したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FICEリクエスト掲示板

1ひよちん@FICE:2003/10/14(火) 01:54
今までやって曲の中でもう一度見たい曲やこんな曲をFICE
にやって欲しいというのがありましたら、かいてちょん♪

2ひよちん@FICE@管理人:2003/10/14(火) 05:13
前に快特天使さまから『らいむいろ戦奇譚』OPというリクエストいただきましたぁ
〜にょにょ〜ん

3邪武@小宇宙:2003/10/14(火) 13:36
わ〜い!新しい掲示板だぁ〜
では早速いきなりリクエスト!コスモですから「星矢」ネタで(笑)
えんちんさまに「不死鳥伝説」を、ひよちんさまに「氷原の貴公子」をやって欲しいッス!
ってか、いつかコスモにゲスト出演して歌って欲しいです(爆)

4ひよちん@FICE@管理人:2003/10/15(水) 00:36
実言うと小宇宙2号板と同じフリーの板かりさせていただきまちたぁ〜わーい
前に『おじょー』歌ったから今度はやぱり『ダイアモンドダストぅ〜♪』を
歌わねば・・ぐへへへ
あぁ〜今度、なぐりこみにいきましゅ〜♪

5邪武:2003/10/15(水) 00:58
そうそう掲示板お揃いなんですねー☆わ〜い、わ〜い!!

あっ、本当だっ!!「おじょー」歌ってますね〜
僕は邪武ですから、一度聞いておきたかったです(笑)
PROFILEのとこを拝見したら、やった曲の中に「LOVE TRAIN」って書いてありましたが、これってTMNのですか?

今「氷原の貴公子」はマイブームなんで〜
ぜひ今度コスモになぐりこんでくださ〜い!!
そしてBBくんを殴り倒して下さ〜い、ダイヤモンドダストでぇ(笑)

6BB@小宇宙:2003/10/15(水) 01:25
ここは使いやすいですね〜
って気づいたら既に邪武が荒らしまくってる・・・(笑

じゃあトップをねらえ〜Fly High〜をリクエストします
あ、ボケとかじゃなくてスミマセン・・・
普通に好きッス、この曲

7邪武:2003/10/15(水) 01:33
くじけちゃうわ〜ダぁメなわたしぃ〜♪

ってホントにダメ人間です・・・
荒らしてごめんなさい。ついつい自分トコと同じテンションになってしまいます(^^ゞ

8ひよちん@FICE:2003/10/15(水) 01:42
邪武くん<ひよちんがおじょ〜歌ったときは、えんちんが『夢旅人』でした〜
     はぁ!!!なぜにTMNの「LOVE TRAIN」を!!!!
     ひよちんは何気にTMN好きだったりいたしますでしゅ。
     FICEが歌ったのは、ジュビアの『LOVE TRAIN』でしゅ♪
BBくん<いらさいませ〜♪あはは〜BBくんも荒らして帰ってね♪
     どーもでしゅ〜でもね、色味すごい悩んだにょ〜ううぅう
     今度、えんちんと挑戦してみましゅ〜ありがとです〜

9<新宿南口掲示板XYZ>:<新宿南口掲示板XYZ>
<新宿南口掲示板XYZ>

10ひよちん@FICE:2003/10/15(水) 01:44
はぁ〜!いきなりやっちゃったぁ〜2回いれちゃったぁ〜
けど、この板の使用方法理解できてないからどこで消すんだろう・・・(TT)

11邪武:2003/10/15(水) 02:07
夢旅人もいいですねん!もちろんおじょーも良いですぅ〜
あっ実は僕も何気にTMN好きなんですょ〜
あぁ、切ないですね、あの歌は・・・も、戻れない。ぐはっ
意外に「LOVE TRAIN」って曲たくさんありますね〜(^^ゞ

あと星矢ネタでもう1曲リクエストすると「WE ARE SAINT〜神話の誓い〜」って曲があるんですが、それもリクエストしますー
サビで『We are セイント』ってとこがあるんですが、「セイント」を「ふぁいす」に変えて歌ってくだしゃ〜い(爆)

って掲示板なのにチャットみたいなことしてすいませ〜ん(汗

12ひよちん@FICE:2003/10/15(水) 02:34
はっ〜いけないいけない、あやうくTMNスレたてそうだぁつ〜ふぅ〜
この前、ライブ逝ったら、歌ってたよん「LOVE TRAIN」〜♪あはあは〜

ふぁいすに変えて歌うのはいいかも(ニヤリ)
今ふぁいすの中では大ヒット中だから、自分達仕様にカスタマイズするにょ〜
あはあは

13父@PVT:2003/10/15(水) 04:49
ああ!!TMNのハナシだ!!入れてくださ〜い!
僕もなにげに、いや、なにげじゃないな…。
かなりディープなTMNファンですよ?

「LOVE TRAIN」いいっスよねぇ〜、
やっぱり愛だけが地球を回し続けるんスよ、
ああ…、今度みんなでカラオケ行きたいなぁ…。

14ひよちん:2003/10/15(水) 05:34
もうだめぽ〜
と言うことで止まらなくなったひよちんは別に独断と偏見によりTMNスレたてました

15えんちん:2003/10/15(水) 07:01
「不死鳥伝説」うたいたぁ〜い!!でもこれってオケあるのかな?
「氷原の貴公子」はたしかあるんだよね。みたことあるもん。
あ、ゲストの時ならもしかして小宇宙が演奏してくれるとか??
はぁっ、でも原キーじゃむりかもぉっ;
♪いまこそぉ よみがぁええぇれええぇぇ〜
いいにゃぁ。

16ほのか1号(ふうか):2003/10/15(水) 20:02
アバレンジャーのエンディングテーマがすきなので、
いちどFICEさんに歌ってほしいです。

♪アバアバアバアバ アバレンジャー
ってやつです。

17かとけん:2003/10/15(水) 22:31
さくらえびキッズの歌希望
分かる人少なそうですが

18つやか:2003/10/16(木) 00:18
マモーミモー野望のテーマ

19ひよちん:2003/10/16(木) 00:20
アバレンジャーエンディングは前にやろうと思ったら音源がみつからなくて〜
でも、やっと見つけたのでいつかやりますよよよ。えへへへ
そういや「エキセントリック少年ボーイのテーマ」も考えたことあったなぁ

20邪武:2003/10/16(木) 00:49
えんちんさま>
そう言われてみれば「不死鳥伝説」は桶で見たことないかもです・・・
じゃあ演奏しますよ、コスモ!!FICEさんのためなら頑張っちゃう(って自分は演奏出来ないんですが笑)
いつかホントにご一緒してやってみたいですぅ〜
その日まで、練習だぁーー>コスモメン!!

21えんちん:2003/10/16(木) 06:19
邪武くん>でしょでしょ?
     演奏してもらえるんならうたうぅう!
     コスモメ〜ン楽器隊のみなさまよろしくっ

かとけんさん>さくらえび、えんちんは個人的にたくらんでます。
       ただCDくれるっていってた知り合いがなかなかくれなくって;

ふうかさん>そうそう、アバアバアバアバはけいかくちゅ♪

22冥土:2003/10/16(木) 09:04
ウテナ!輪舞!

23まり:2003/10/18(土) 01:07
近所の公園で、アバレ撮影してた!
でもアクションシーンでイケメンいなかったよ(笑)。
「カッコ良い人いないねぇ」と露骨に残念がる左のお母さん、そりゃ無いだろ。
戦隊モノのテーマは、ノリノリで好き☆

24BB </b><font color=#FF0000>(adMR86pE)</font><b>:2003/10/18(土) 01:44
コスモ演奏しますぜ!
その時は邪武とれいらさんは適当にお貸しいたしますので・・・(笑

戦隊モノといったら自分としてはターボレンジャーお願いしたいッス
最初にちゃんとみたのはターボレンジャーだったので
最初に買ったロボもターボロボだったので
ターボラガーはちょっと壊れただけで捨てられしまいました・・・

そして明日のAnB期待してまーす

25ひよちん:2003/10/18(土) 03:15
えへえへ〜そのときはぜひ〜演奏お願いいたちます〜ぅ〜
小宇宙を燃やせ〜!!!競演バンザーイ!!!わーいいい

ターボレンジャーときまちたか〜メモメモ(_ _)_
いつかレンジャー特集やるべぇ〜ねぇ、えんちん。
AnBでFICEと握手!!!(笑

26邪武:2003/10/18(土) 03:29
わ〜〜い!!あっしらのコスモ、FICEさんのお役に立てたら幸いでございます。

特撮系ならフラッシュマンなんかもどうでしょ?あとメタルダー!
メタルダーの歌も凄いです!「君の青春は輝いているか」ですから!
毎週日曜の朝、当時3,4歳だった自分はこの曲聞いて青春について小一時間考えたのでした(嘘)

ではAnBでFICEさんに握手してもらいに行こうっと!

27BB </b><font color=#FF0000>(adMR86pE)</font><b>:2003/10/19(日) 14:39
あ、握手してもらうの忘れた!
代わりにPマンに握手してもらえたからいいかなあ(笑

今日の新曲よかったです、是非早く完全版聴きたいです
あの間奏部分にセリフ、いいですね〜期待してます

28kouto:2003/10/19(日) 17:26
俺もリクします〜
FICEさんは萌えよりも燃えな感じなので(笑)
獣神ライガーOPとか歌って欲しいですw(熱いしはまってますw)
ライガーのところをファイスにすると結構イイ感じかも><

あと、萌え系でたそがれロンリーをw

29かずきち@LUV&JAM Protect:2003/10/21(火) 02:42
個人的には魔法少女系なんかやって見て欲しいかも…。
いや、魔法のエンジェル スィートミントとか好きだったんですよ、僕。
あれが萌えへの階段の一段目だったんだなぁ、と。

30ひよちん:2003/10/24(金) 11:33
魔法系は今までやったことがないでしゅにょ〜

『ダーティーペア』はリクエストよくもらっておりましゅ。

31中ノ目有輝@MYC:2003/10/24(金) 12:24
ダーティーペア、OP、EDとも、
ライブ用に打ち込んだデータ持ってるよ、俺。

32えんちん:2003/10/24(金) 16:33
え、まじ!
こんどきかせてぇ〜。

33ひよちん:2003/10/25(土) 00:06
まじですくぁ〜大佐ぜひ〜今度聞かせてください

34聖二@きぐるみ:2003/10/26(日) 16:26
>>22 冥土 姉さん
>ウテナ!輪舞!
この曲はウチのもちネタなんで
もし実現の暁にはヘタクソでよければ
わしがギター演りやすぜ!

サルのキグルミ着て(藁

35ひよちん:2003/10/27(月) 01:55
チュチュ♪

36んぼ。:2003/10/27(月) 02:04
マニアックなんですが、前に声優の子安武人さんが出した
トークCD「コヤス006」に収録されている「正義戦隊チョージン5」の
テーマソングをやって欲しいです。
音源は俺が持ってます。興味を持たれたなら、ご一報ください。

37えんちん:2003/10/27(月) 03:28
んぼ。さん、それすっごい気になる。
ききた〜い!!!

38んぼ。:2003/10/31(金) 15:09
今度、何かの機会にお渡しします。
とっても熱い曲ですよ。

39父@Vトゥゲ:2003/11/03(月) 10:30
あ!「チョージン5」やってほしーです!!
上記の通り、とっても熱く濃い曲ですよ!
んぼ!良く言った!!

40葵@ちん:2003/11/08(土) 23:08
こないだLachesisみんなで言ってたんだけど
去年10月に多分やってたRPG風仕立ての構成のまたやってほしぃ〜
「FF(FICEファンタジー)?」続編を〜〜♪

41えんちん:2003/11/09(日) 06:39
RPG仕立て!
えんちんも個人的にあれ好きなんだよねー。
じゃあ続編つくります。
去年のだからけっこう見たことない人もいるはず。

「FF(FICEファンタジー)?」
うまいっ!!

42しげ:2003/12/04(木) 09:47
ひよちんのてっちゃんの真似が見たいです〜ヘ(゜◇、゜)ノ~

43きゃんでぃ♪:2005/10/02(日) 20:02:36
さくらんぼキッスを是非フルverで(願)

44えんちん:2005/10/05(水) 10:05:58
フルやりたいのねん。
準備だけはもうあるんだけどぉ…

45きゃんでぃ♪:2005/10/05(水) 18:15:33
準備があるなら大丈夫☆
いつフルでやられても良い様にしときまふ(^O^)

46こやっち:2005/10/06(木) 03:20:42
しいたけサンバ
薔薇は美しく散る
蟹リターン

を歌って欲しいっ!!!!!!

47えんちん:2005/10/07(金) 04:26:12
ひさびさしいたけやりたぁ〜い!!
薔薇は実は昔やってたんだよね、FICE。
蟹‥ダンパタイムでもつくる?

48こやっち:2005/10/07(金) 11:36:27
>えんちん
そだよねーー!薔薇やってたよねぇ!
是非!やってくださいデスーーー!!

蟹ダンパタイム作ってぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!

49えんちん:2005/10/08(土) 13:47:34
表か裏かそれが問題だ。>蟹

50きゃんでぃ♪:2005/10/08(土) 22:55:09
是非、裏で☆←蟹

51えんちん:2005/10/09(日) 11:59:03
だよねー

52ゆきの@ママ@ジュール隊:2005/10/10(月) 00:31:14
FICEの未来系アイドルがまた聞きたいです!

53ダイタキ@こむぎちゃん:2005/10/10(月) 00:46:12
僕もゆきの@ママさんに賛成です。
未来系聞きたいです。
何故なら僕がFICEを初めて聞きに行った時にやっていて、
最近、やっていたことに気がついたので。

54パフォミlove:2005/10/11(火) 02:02:39
未来型アイドル
宮村優子、氷上恭子
「VS騎士ラムネ&40炎」

55パフォミlove:2005/10/11(火) 23:24:14
未来形アイドル
宮村優子、氷上恭子
「VS騎士ラムネ&40炎」

56えんちん:2005/10/12(水) 08:10:34
ほい、かんがえときまぁーす☆

57ゆきの@ママ@ジュール隊:2005/10/12(水) 19:51:30
未来刑アイドル
炎、氷
「VS騎士氷&炎」

58ひよちん☆ジュール隊:2005/10/13(木) 05:43:32
そうだにょ、この頃、歌ってないような歌ったような…
いつもとちゅうで敵に邪魔されるからかな…

59きゃんでぃ♪:2005/11/10(木) 03:38:37
蟹達成おめでとうございます☆o(^-^)o

60きゃんでぃ♪:2005/11/15(火) 04:11:21
曲のリクエストじゃ無いんですけど・・・、来年の製造記念も是非今年と同じような感じでやって欲しいです(願)

61ぴっころ:2005/11/16(水) 00:23:46
その時までに是非、偽FICEデビューね

62こやっち:2005/11/16(水) 00:58:25
ぢつは偽FICEって存在していたりするんだけどね(ww
たしか、、、数年前のAnBで、、、(謎w
男と女のラブゲーム歌ってたわ、、、
詳しくはここをよく読んでね(^^;
http://fice.jp/profile.htm

63ぴっころ:2005/11/16(水) 01:32:07
そーなんだぁ、そっちも見たい!

64ひよちん☆FICE★ジュール隊:2005/11/18(金) 00:37:03
みんなありがとーでしたぁ。初、一人でかにるもん!でした(爆
そうだった、偽ものだらけになりそうだ…

65えんちん:2005/11/22(火) 20:41:11
元祖偽FICEー!!
なつかしいでしゅ。

今年みたいってどのあたり??>きゃんでぃ

66きゃんでぃ♪:2005/11/23(水) 13:45:42
▼えんちん
裏の時間にやって、裏テイスト満載なあたりかな(^-^;←今年みたい
その方が普通のライブよりFICEらしくて好き☆

67えんちん:2005/11/26(土) 06:02:27
にゃるほど、了解です。
また夜中にしますねん。
ディズニーシーとの合体はもうやめます。

68えんちん:2005/11/28(月) 03:28:02
きゃんでぃへ>
前からリクエスト頂いてた例のグッズ、手配はほぼととのいました。
サイズ、画像、かなりリクエストどおりです。がんばりました。
でもね、覚悟しといてね、等身大になるとほんとにけっこう高いよ。
完全受注生産にするので12/3のAnBで予約票くばります。
もちろん予約票にはイメージ写真載ってます。おたのしみにぃー。

69きゃんでぃ♪:2005/11/29(火) 06:27:18
やったーo(^-^)o←来年も夜中予定

抱き枕に関しては、まさか本気で作ってくれると思って無かったから、責任持って、ひとつは買うから大丈夫☆
値段もほぼ予想通りだし、その辺は問題無し(^O^)
ただ買った後に使用出来るかどうかの方が問題(^-^;

70えんちん:2005/11/30(水) 01:39:53
おふとんせまいですにょ?

71きゃんでぃ♪:2005/11/30(水) 17:32:53
布団の狭さとかの問題ぢゃ無くて、その枕が横にあって普通に寝ることが出来るかどうかの問題(^-^;

72えんちん:2005/12/01(木) 01:05:40
うにゃぁ〜
抱きまくらちゃんなのでちゃんとだっこしてにぇん♪

73ひよちん☆FICE★ジュール隊:2005/12/03(土) 01:24:20
まずは、阿修羅バスターからかますといいかも(爆
ひよちんは、まずえんちん抱き枕背中に乗せて
バッファロートレインかな。

74きゃんでぃ♪:2005/12/05(月) 06:52:01
▼えんちん
強く抱きしめて寝れる様に頑張ります(^-^;

▼ひょちん
手が六本無いから無理(笑)←阿修羅バスター
バッファロートレインじゃ、写真が見えないじゃん(:_;)

75えんちん:2005/12/05(月) 07:08:35
きゃめるくらっちー!!

76きゃんでぃ♪:2005/12/07(水) 03:09:34
それは、この前実物で近い事やったぁ(笑)←きゃめるくらっち

77えんちん:2005/12/07(水) 04:45:18
うん、こちょきもちかったぁー

78きゃんでぃ♪:2005/12/09(金) 04:48:43
▼えんちん
んじゃ、あれも毎回やるぅ?←ソファーマッサージ

79えんちん:2005/12/09(金) 05:25:31
やるぅっっ♪
だんだん職人ぽくなってきたねっ!

80きゃんでぃ♪:2005/12/11(日) 09:45:23
だって、えんちん専用エンジニアだもん(o^v^o)
てか、はじめっから職人のつもりだけどぉ?(笑)

81えんちん:2005/12/12(月) 05:30:45
あ、そっかぁ、じゃあ職人が名人になってきたにょにぇん♪

82きゃんでぃ♪:2005/12/27(火) 06:11:09
えんちんとの約束通り、きゃんでぃ♪は日々進化し続けてるのねん☆

83えんちん:2005/12/27(火) 07:24:13
わぁいっ、じゃぁ来年はもっともっと進化してネオきゃんでぃとかになるのかにょ?
たのしみぃー♪

84きゃんでぃ♪:2006/01/02(月) 02:23:56
ネオきゃんでぃ♪になれるかどぉかはわからないけど、マイマスターの期待に添える所有物になれる様にがんばりゅ!
てなワケで今年も宜しくですm(__)m

85えんちん:2006/01/02(月) 06:01:59
ほんじゃめっちゃ期待しとこぉっと☆
たのしみたのしみうふふふふふふ。
あくろばちっくな技とかでるのかにゃ?
どきどき♪

86きゃんでぃ♪:2006/01/02(月) 11:21:55
さすがにアクロバチックな技は、ケガとかする危険があるから出来ない(^-^;
でも、ファイスこの二人が楽しめそうな技を編み出すから楽しみにしてて〜o(^-^)o

87えんちん:2006/01/03(火) 01:15:10
なんかふらいんぐろまんすとか、とりぷるろまんすあくせるとかあったらかっこいいのにぃー
とるねーどけちゃとかぁ。
わくわくわくわくわくわくわくわく♪

88ゆきの@ママ@ジュール隊:2006/01/03(火) 23:23:27
ネオきゃんでぃ♪って基本はマトリックス?

89きゃんでぃ♪:2006/01/04(水) 00:04:39
▼えんちん
→ふらいんぐろまんす
ほんとにふらいんぐしてロマンスすると、確実にケガするんで、それに近いもので(^O^)
→とりぷるあくせるろまんす
訓練してみます(笑)
→とるねーどけちゃ
開発完了!
近いうちに披露します♪

▼ゆきのまま
や、マトリックスはままの代表技ですので(笑)
ぢぶんは、「ロマンスの貴公子」を極めます☆

90えんちん:2006/01/04(水) 10:57:43
わっわっわっ!?もうとるねーどけちゃ見れるの??
すごぉいっ、はやぁいっ、わぁいわぁいっ☆
めっちゃたのしみぃ〜

91きゃんでぃ♪:2006/01/04(水) 11:35:10
そんな対した技じゃ無いから期待しないで(汗)
てか、披露しても気付かない場合は、それっきり封印するんでそのつもりで(爆)

92えんちん:2006/01/04(水) 12:27:28
えっ、えっ、めだつとこで披露してですぅ。
だって裏はともかく表は照明の都合とかで見えないときあるしぃ…

93えんちん:2006/01/04(水) 13:03:01
あ、AnBよりもっとまえか。
でもステージ上だとほんとに客席じぇんじぇん見えない時もあるからぁ

94きゃんでぃ♪:2006/01/04(水) 14:00:13
んじゃ、場所指定なり、曲指定しても良いよ(^_-)

95えんちん:2006/01/05(木) 09:52:37
うん、おしえてぇーっっっ

96ひよちん☆FICE★ジュール隊:2006/01/05(木) 13:13:30
チャット並みだ…このごろのえんちんの出没率は…

97えんちん:2006/01/07(土) 10:48:45
出没って曲つくろっかな♪

98きゃんでぃ♪:2006/01/07(土) 12:43:18
かなりヤバそうな歌が出来そう…(笑)<出没

99ゆきの@ママ@ジュール隊:2006/01/11(水) 12:42:04
えんちん>
きゃんでぃ♪>
 だってえんちんの見所を探すときゃんでぃ♪のとこと執事召喚のとこなんだもん。
それともひよ様の電波受信してるところかな(笑)

100えんちん:2006/01/12(木) 07:45:15
そうだったんだぁ!しらなかった‥
もっかいそうおもってみてみよっ

101きゃんでぃ♪:2006/01/17(火) 12:38:48
▼えんちん
新技(?)披露曲発表(笑)
▼とるねーどけちゃ
もっとときめき

▼とりぷるPろまんすあくせる
ハピマテ

▼ふらいんぐケチャ(?)
AnBのファイス枠の何処か

な感じです(^O^)
この先、自分の居るライブでこれらの曲を始めにやった日がお披露目日になります☆
楽しみにしてて下さい(^0^)/

102えんちん:2006/01/18(水) 00:31:47
わおっ!!
やばいっ、はやくみたいっ
どこでやろう、うーんうーん
見えやすい会場がいいしなぁぁぁ

103ゆきの@ママ@ジュール隊:2006/01/20(金) 19:01:24
えんちん>
 今回は表でさくらんぼ歌って欲しいなーとか言っちゃダメ?

104えんちん:2006/01/20(金) 19:18:18
かんがえときまぁーす♪

105ゆきの@ママ@ジュール隊:2006/01/20(金) 19:29:41
前回のようなMCぶっ飛ばしがなければたぶんみんな最後まで大丈夫です(笑)

106きゃんでぃ:2006/01/21(土) 04:18:52
ヤメテクダサイ(ナキ)<表でさくらんぼ

107えんちん:2006/01/22(日) 00:40:01
↑またうれし泣き?

108きゃんでぃ♪:2006/01/23(月) 00:16:13
違ーう(笑)
これ以上表で、殺さないで下さい(>_<)

109えんちん:2006/01/23(月) 00:20:34
ありょ、なんかにあみすちゅ?

よりいっそう殺人めにゅでがんばりまぁす♪

110きゃんでぃ♪:2006/01/23(月) 08:00:18
狙ってやってます(嘘(笑)←にあみす
・・・殺人めにゅ怖い(:_;)

111えんちん:2006/01/23(月) 09:31:13
だいじょうぶっ♪
みんなでレッツエクセサイズ!だねっ。
トップアスリートをめざすのだぁ〜

112ひよちん★FICE2006Super:2006/01/23(月) 22:40:31
好きなくせにっ(ぷっ

113えんちん:2006/01/24(火) 01:11:58
好きなくせにっ(ぷぷっ

114きゃんでぃ♪:2006/01/24(火) 02:38:45
二人がかりでいぢめりゅなんて(*_*)

115えんちん:2006/01/24(火) 13:43:06
いぢめじゃないもん。
やさしさです☆

116きゃんでぃ♪:2006/01/24(火) 13:46:55
そんなに優しく扱われて、きゃんでぃ♪は幸せです(嬉泣)

117えんちん:2006/01/24(火) 13:52:39
そうそう、やっと白状していいコですっ
素直がいちばん♪

118きゃんでぃ♪:2006/01/24(火) 14:01:33
んじゃ、今年は「素直なきゃんでぃ♪」をテーマに頑張ってみます・・・(>_<)

119えんちん:2006/01/24(火) 14:05:36
どれだけ素直か楽しみにしてまぁ〜す☆
素直じゃなかったら裏でおしおきの刑だ。

120きゃんでぃ♪:2006/01/24(火) 14:09:03
そー言われると、おしおきを選びたくなるんですけど(爆)

121えんちん:2006/01/24(火) 14:11:30
あははっ、そういうと思ったのでそれは素直ですぅ☆

122ひよちん★FICE★スレマスター:2006/01/24(火) 22:41:02
きゃんでぃ♪ショーinかまいたちゲレンデ
かなやはち(爆

123えんちん:2006/01/25(水) 05:58:35
かなやはち?

124きゃんでぃ♪:2006/01/25(水) 08:13:18
かなやはち??

125えんちん@本物:2006/02/04(土) 00:52:23
とりぷるPろまんすあくせるでた?でた?でた?

126ひよえもん★FICEですが、なにか?:2006/02/04(土) 02:32:23
かなやはち?ってなんだ…

127きゃんでぃ♪:2006/02/04(土) 07:49:16
え〜、『とりぷるFろまんすあくせる』と『とるねーどあくせる』
無事披露終了しました(笑)
って事で封印します☆

128きゃんでぃ♪:2006/02/04(土) 07:51:03
▼ひよちん
122のひよちんの書き込み見て☆<かなやはち

129ドラえんちん@本物だってば:2006/02/04(土) 18:09:51
えーっ、封印やだぁーやだぁーやだぁー

ひよちんほんっっっっっとに自覚ないのな。

130きゃんでぃ♪:2006/02/05(日) 11:07:36
我が儘な娘だ・・・。
仕方無い(>_<)
とゆーわけで上記の二つの技は『ハピマテ』専用の技となりましたので、そのつもりで☆

131ドラえんちん@本物だってば:2006/02/05(日) 14:45:08
わぁ〜い☆

132きゃんでぃ♪:2006/02/07(火) 06:10:30
でも、二回やって二回とも気付かれて無い(>_<)←新技二つ

133えんちん@ちゆ12歳:2006/02/07(火) 08:45:54
いっこはちゃんと見たもん、萌えカフェで。
ぐるぐるしてるやつ。
もいっこがわかんにゃぁ〜い
5日なんてうしろだから見えなかったしぃー

134きゃんでぃ♪:2006/02/09(木) 07:28:29
それがトルネードケチャ(笑)←ぐるぐる
トリプルFアクセルロマンスはBメロ☆

135ゆきの@ママ@ジュール隊:2006/02/09(木) 12:45:21
この間のハピマテは新しい合体ケチャが出来たので面白かったです(笑)

136ひよちん★デドン:2006/02/10(金) 02:17:44
ひよちんみれてにゃい…(TT)

137ひよちん★デドン:2006/02/10(金) 02:20:49
社会の窓明け背面ケチャ

138きゃんでぃ♪:2006/02/10(金) 11:36:42
▼ひよちん
・・・やれ、と?(笑)←社会の窓明け背面ケチャ

139junk-d:2006/02/11(土) 01:02:36
背面だからひよちんからは見えないと思うけど、お客さんの側から見ると
ジッパー開けてうほ、やらないかって状態になると思われ
きゃんでぃの身に危険が及ぶかも(笑)

140すー:2006/02/11(土) 03:18:14
社会の窓からのぞくパンツに
FICEの顔がプリントされてたら神!(笑)

141junk-d:2006/02/11(土) 12:03:08
>すーさん
それは神だ! ぜひ、みた……くねー

142みゃあ:2006/02/11(土) 12:22:05
>す〜さん
それは神だ! ぜひ、みた……くねー^^;

143えんちん@いちごツアコン:2006/02/11(土) 13:38:00
うきゃ〜うきゃ〜
…それは実写ですのん?

144ひよちん★ひよは、まだ5才だからぁ♪:2006/02/11(土) 20:39:09
うきゃーーーーーーっ
そりはぁーーーーああ

神降臨する?

145きゃんでぃ♪:2006/02/11(土) 22:58:29
えっとぉ・・・、誰が作って誰がやるの?(^-^;←神降臨

146えんちん@いちごツアコン:2006/02/12(日) 02:07:49
やるのはきゃんでぃ♪
つくるのはいいだしっぺ

147ひよちん★ひよは、まだ5才だからぁ♪:2006/02/12(日) 02:20:35
やるのはきゃんでぃ♪
つくるのはいいだしっぺ

148ダイタキ@まぐろ猫:2006/02/12(日) 03:00:51
ここのBBSの意味がやっと、わかった。

149きゃんでぃ♪:2006/02/12(日) 04:13:10
↑だそーです(笑)→すーさん@言い出しっぺ

150えんちん@いちごツアコン:2006/02/12(日) 04:57:40
すーさん@言い出しっぺ

151ダイタキ@まぐろ猫:2006/02/13(月) 00:48:39
す〜さん、言いだしぺって書いてあるので。
そうですよ。

152すー:2006/02/13(月) 03:10:23
白いぶりーふ買わなきゃ…

153ひよちん★ひよは、まだ5才だからぁ♪:2006/02/13(月) 04:39:45
白いぶりーふって、なかなかコンビニには、売ってない…

154えんちん@アナログ班:2006/02/14(火) 04:14:22
うん、かっこいいぶりーふしか売ってない…

155すー:2006/02/14(火) 04:27:59
かっこわるいぶりーふは買わなきゃ…

156えんちん@ラリー隊長:2006/02/14(火) 06:28:51
かっこわるいぶりーふはあやしい安売り屋とかレトロな肌着屋さんとかにあるみたいです。

157こやっち:2006/02/14(火) 06:54:09
使用していない新品のぶりーふが何故かクローゼットの隅にあった・・・(汗
なぜ家に在るのか全く持って分かんなかった・・・(汗

158えんちん@ラリー隊長:2006/02/14(火) 07:46:02
天のお告げかもっっっ

159すー:2006/02/16(木) 06:28:58
買いました。3つ。。。

160えんちん@アナログ班:2006/02/16(木) 06:29:54
わぁおっ、確定ですねっ♪

161すー:2006/02/16(木) 06:37:48
ぶらんどにこだわりました。ぐんぜのぶりーふですよ。

162きゃんでぃ♪:2006/02/16(木) 16:12:26
ガンバッテクダサイ⇒ぶりーふ隊の皆さん

163すー:2006/02/17(金) 04:20:36
あ、ちゃんとロゴ入れときますんで。>AnR

164えんちん@アナログ班:2006/02/18(土) 01:55:58
くんぜーぐんぜー♪

きゃんでぃはもうにげられない
きゃんでぃはもうにげられない
きゃんでぃはもうにげられない…

165きゃんでぃ♪:2006/02/18(土) 05:19:30
初めからきゃんでぃ♪に逃げる気は無い(爆)

166えんちん@アナログ班:2006/02/18(土) 05:49:57
あとふたりは誰なんだろう…
いいだしっぺ?

167すー:2006/02/18(土) 06:54:46
ひとつは天のおつげが降りた方にプレゼント、おおきめのサイズです。
となると、もうひとつ用意しなければ申し訳ないかな、ということで、
ロゴの色はイメージカラーの黒で入れさせていただく予定です。
用途についてはおまかせします。

168えんちん@アナログ班:2006/02/18(土) 07:58:28
おおきめってマットくらい?

169すー:2006/02/18(土) 08:45:39
LLです。M(赤)、LL(青)、M(黒)の3着です。
※()内はロゴの色

170えんちん@アナログ班:2006/02/18(土) 10:47:50
マットの5Lってすごいんだ…

171ゆきの@ママ@ジュール隊:2006/02/18(土) 11:02:42
なんせマットだから…。

スク水ですごく悩んだし…。

172すー:2006/02/18(土) 11:49:46
むうう…アイロンプリント難しい…汗
うまくくっつかない上に、用紙がすぐこげてしまう。
黒いヤシが一度死にました…ぱんつは買いなおしたが、用紙が無い汗

173きゃんでぃ♪:2006/02/19(日) 22:49:41
まともにリクエスト。
久々に『勝利』が聞きたいです(>_<)

174えんちん@アナログ班:2006/02/20(月) 05:51:35
すーさん、あれは強烈ですぅ〜っっ
直視できなかったですぅっっ〜
ライトアップはまじやばいっっ

はいっ、かんがえときまぁす!>勝利

175すー:2006/02/20(月) 07:14:11
きゃんでぃ♪さんの股間でかがやくえんちんの笑顔がまぶしかった…
あれが似合う男はそうそういないな〜(爆)
写真を提供してくれた雪野さんにも感謝!
ライトアップしてくれたのは誰だかわからないけどグッジョブ!

今回も裏も表も楽しいAnBでした!ありがとうございました!
そして体中が痛いぞ!(爆)

「勝利」とか「伝承」とかは私も聴きたいな〜
FICEのいわゆるかっこいい系(?)サイドの曲は、
バラ学くらいの尺でも良いので、ちょっとした
小芝居からめてやってもらえると嬉しいかも。

176えんちん@アナログ班:2006/02/20(月) 09:10:31
あの写真の出どころママだったのかぁっ
えんちんもあっちこっちぷち痛いです。
かっこいい系ぐあんばりますぅー
曲はFICEもかっこいいの気にいってるんですよぉ。
ただ最近の芸人化現象によりシリアスな曲のいれどころがむずかしくて(^^;

177すー:2006/02/20(月) 10:05:21
じゃ、裏で笑

最終戦士FICE〜最終回 アキバよ永遠に〜 の舞台化希望です♪

178ひよちん★FICE2006:2006/02/20(月) 10:24:14
うほっーままだったのかぁ
もうあの姿は、忘れられない…
また写真がよくて、くぎづけでした。
良いものを見せていただきました、皆様ありがとうございました。
映像で見るとさらにすごいという話をえんちんから聞いたので、ぜひ
映像でも見てみたいです

ひよちんも伝承は、すごい好きなんですぅ〜
CUBEは、プロジェクター使えるからまたやりたいですですぅ

179きゃんでぃ♪:2006/02/20(月) 19:06:48
今回の裏映像は流出禁止でお願いしますm(__)m⇒すーさん、jank-dさん

180えんちん@アナログ班:2006/02/21(火) 10:34:21
にゃぁ〜、あれはすごいですぅ〜っっ

181すー:2006/02/21(火) 18:12:42
商品化されるまで厳重に保管します笑>今回の裏映像

182きゃんでぃ♪:2006/02/21(火) 18:15:00
させません。←商品化

183FAKE 永ちん:2006/02/22(水) 17:26:28
>すーさん
なんだって!FAKEのグッズ発売!?(汗

184FAKE 昌ちん:2006/02/22(水) 18:22:58
しません。←FAKEグッズ発売

185えんちん@アナログ班:2006/02/23(木) 08:09:12
FAKEって永ちんと昌ちんだったんだぁ

186Junk-d@ミラー:2006/02/23(木) 08:35:53
なに、FAKE版らぶちゅDVD発売?
ちゃんと怒られるところまで入れてね(笑 >昌ちん、永ちん

187えんちん@本物:2006/02/23(木) 09:10:30
FAKEは連行されるとこまでー♪

188きゃんでぃ♪:2006/02/23(木) 13:06:38
んじゃ、警察に怒られる役は言い出しっぺのミラーの役目で☆

▼優しい筈の炎ちん
連行は許して(うるうる)

189Junk-d@ミラー:2006/02/24(金) 00:40:25
う……そこかぁ〜

すみませんでした、はい、

190えんちん@本物:2006/02/24(金) 05:09:46
はいっ、えんちんやさしですぅ。

191きゃんでぃ♪:2006/02/25(土) 07:05:28
▼やさしいえんちん
んじゃ、連行は無しね☆

192きゃんでぃ♪:2006/03/06(月) 11:10:49
『服従』と『節子』が出来る日を楽しみにしてます(笑)

193えんちん@かまいたち案内人:2006/03/07(火) 06:58:55
『服従』と『節子』がんばりまぁ〜っす

194きゃんでぃ♪:2006/03/11(土) 10:57:18
さて、来たる25日のライブに向けて、皆さんのリクエスト大募集させて頂きます☆
かなりの長時間のステージなので、聞きたい曲があれば是非リクエストをお願いしますm(__)m

195ひげ:2006/03/11(土) 12:02:57
ん?きゃんでぃ♪へのリクエスト?

チャンピオン(アリス) ライラライラライのイカしたダンス希望
君にマニョマニョ(パール兄弟) オタ芸化されたマニョダンス希望
サトミタダシのテーマ(ペルソナ) 弾けた振り付け希望
さいざんす・マンボ(トニー谷) それでもやっぱりアイブラユー!
本願寺ブルース(つぼイノリオ) 世界にゃ平和が必要で俺にはピースが必要だ
ミラクル・ガイ(謝花 義哲) 少林寺木人拳のテーマ

196きゃんでぃ♪:2006/03/11(土) 12:39:39
今回はFICEへのリクエストでお願いしますm(__)m

197えんちん@ラリー隊長:2006/03/11(土) 14:28:27
サトミタダシのテーマ!!

198ひよちん★FICEですがなにか?:2006/03/18(土) 01:27:33
サトミタダシのテーマ!

199きゃんでぃ♪:2006/03/21(火) 06:40:07
むぅ、分からないように全てどこかでお答えします(^o^)<リクエスト
つーか、マニョダンスの資料下さいm(__)m

200えんちん@5才:2006/03/22(水) 04:23:20
チャンピオンとサトミタダシしかわからないですぅっ

201ひげ:2006/03/22(水) 14:29:05
マニョダンスについては、サビ部分が私の脳みそのシワに若干こびりついている程度の資料しかありません。
次回お会いした時に体を使って伝授いたします。

その他の曲につきましては、ご相談くださいませ。

202ひよちん★FICEですがなにか?:2006/03/22(水) 21:48:41
きゃんでぃ♪へのリクエスト
「花右京メイド隊の歌」
ひげさんのハイクラスなリクエストに比べるとけっこうまともかもぉ(爆

203きゃんでぃ♪:2006/03/23(木) 12:32:32
▼ひよちん
出来たら、音源ちょうだい(^^;

204こやっち:2006/03/23(木) 16:55:09
>きゃんちゃん
自分音源持ってるよぉ〜〜!(^^;
出来ればEDの方も歌ってほしいなぁ〜

あの放送コードギリギリの歌詞を歌ってほしい(汗

205ひよちん★FICEですがなにか?:2006/03/23(木) 20:23:25
こやっちありがとーん
なぜかうちにCDがあるのよん(爆
誰かから借りたような気が…

206えんちん@5才:2006/03/25(土) 02:42:39
えんちんもききたぁ〜いっ♪

207喜屋武-d:2006/04/27(木) 04:54:54
ファイスにリクエスト☆
『スクランブル』
頼む!皆に回る楽しさを教えさせてくれ(爆)

208えんちん@ラリー隊長:2006/04/27(木) 09:51:07
やるなりぃー♪

209こやっち@古墳ギャル:2006/05/06(土) 03:27:21
お願いがあるのですが……
「薔薇は美しく散る」をストリートで歌って欲しいですよが…(^_^;)
ストリートで皆で敬礼してみたいです…(^_^;)

ぢつは今ふとネタが浮かんだのですよ……(汗)

210えんちん@日本語版:2006/05/06(土) 04:01:58
あっ、それならいけるるるぅ〜
やってみるぅ〜

211こやっち:2006/05/24(水) 20:49:18
そろそろ∀ガンダムが聞きたいな…

212喜屋武-d:2006/05/24(水) 23:38:15
オイラも聞いてみたい〜☆←∀ガンダム

213えんちん@日本語版:2006/05/26(金) 03:53:26
ストリートで?

214ひよちん:2006/05/26(金) 07:52:54
ストリート∀って、マニアックだ

215こやっち:2006/05/26(金) 14:45:37
もちろんストリートで♪
ヒゲマットもお忘れなく(笑)

216えんちん@日本語版:2006/05/26(金) 20:37:46
みんなもひげつけたらおかしいのに…

217こやっち:2006/05/27(土) 00:02:53
よし!ヒゲつけてあげる
その代わり∀やってね(^_^;)

218ひよちん:2006/05/27(土) 01:02:14
わあああああいいい
みんなひげつき。

219えんちん@日本語版:2006/05/27(土) 01:12:29
わぁいっ、じゃあ次回のストリートはみんなでひげ持参だぁ〜っ♪

220こやっち:2006/05/27(土) 02:18:27
やったぁ!∀けてーいっっ!!

221きゃんでぃ♪:2006/07/11(火) 04:20:06
まとめてみる(笑)
・∀ガンダム(ストリート)
・ばらは美しく散る(ストリート)
・スクランブル

滞ってるリクエストぉ☆

222えんちん@日本語版:2006/07/13(木) 03:46:16
にゃぁ〜、新曲ラッシュがすこしおちつかんと余裕にゃいでしゅぅ(汗)

223きゃんでぃ♪:2006/09/21(木) 17:08:01
・・・で、落ち着いた?(笑)

224えんちん@ラリー隊長:2006/09/22(金) 10:32:28
おちついたのかなぁ(^^:
びみょうですぅ

225マドウ:2006/10/01(日) 11:41:39
また歌ってほしい曲。
題名はわからないけど、マイメロ?
♪子どもじゃない 乙女です 恋するのが仕事です
だったかな。ひよちんが歌ったことあるような…

226きゃんでぃ♪:2006/10/16(月) 00:40:35
▼マドウさん
『マイメロディ』のOP「音メロディ」ですねo(^-^)o
自分もファイスの歌うの聞いてみたいかも☆

227えんちん@ラリー隊長:2006/10/16(月) 05:18:22
いちじきやたらみんな歌ってたけど最近減ってきたかな?
そのうちやってみるか(^^)

228ひよちん:2006/10/16(月) 05:28:54
音めろでぃ
ひよちんもすきぃー♪

229きゃんでぃ♪:2006/10/16(月) 06:51:14
前に言ったリクエストも宜しくにぇ☆

230えんちん@けーたい:2006/10/16(月) 20:34:02
はぁい…ってどれだ?

231きゃんでぃ♪:2006/10/17(火) 10:16:16
221の記事参照☆←どれだ?

232マドウ:2006/10/25(水) 21:55:32
これはリクエストとゆーより夢(妄想?)なんだけど
なんかのイベントのラストで「モーニングコーヒー」を歌ってほしい。
参加者全員、できればタガワさんやツキカゲのトモちゃん入りで。
これは涙なくして聴けないかもです。

233マドウ:2006/12/13(水) 00:45:36
↑Dropsとツキカゲ★センセイが休止したいま、なお切ね〜
ところでリクエスト(フルイのは勘弁してください)
いまもCMでリバイバルしてる「雨音はショパンの調べ」
これ、ひよ様にすげー合うと思います。アニソンとかじゃなくてすいません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板