したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

LIVE IN MONTREAL

1よこすかじん:2003/01/20(月) 20:13
「過去音源の存在さえ知られていなかった1964年9月8日モントリオールでの完全未発表ライヴを発掘! 」
だそうです。
某所にてもうじき入荷とのこと。

2月太郎:2003/01/20(月) 20:57
おお!
最近次々と新音源が出てきますね!CCMMの次は1964年のライブ!

さっそく調べてみましたら
モントリオール公演の音源は、昨年11月頃にその存在が
明らかになり、海外で話題になっていたようです。
ttp://abbeyrd.best.vwh.net/news/1106canadaconcert.html

コンサート完全収録のオーディエンス録音、とのこと。楽しみ!

3vv50:2003/01/20(月) 22:25
「Make As Much Noise As You Like」ではないように、祈っています。

4katz:2003/01/20(月) 22:38
完全収録ではないようですが(A Hard Days Nightの途中まで)、
観衆のノイズが少ないので演奏はバッチリ聞こえるそうです。
楽しみですね!

5月太郎:2003/01/20(月) 23:13
あひゃ、完全収録はガセでしたか。残念!

AHDNの途中までってことは、最後(LTS)から2曲目で切れるわけですね。
これもキャンドルスティックみたいに、30分テープで録音してたのかなぁ。

6クリリン:2003/01/21(火) 17:54
最近、手に入れたLIVEは期待はずれが多いので
あまり期待せず予約しました。

7よこすかじん:2003/02/01(土) 09:21
昨日到着。
音質・回転数いまいちですが、
演奏はよく聞き取れます。
途中までなのが残念。

8四壱:2003/02/03(月) 22:55
私も聞きました。聞き覚えのない音源のようですが、
後半テレコの調子が悪いのかブツ切れになる箇所がありますね。
人の声が楽器に比べて潰れてしまっているのも残念です。保存
状態が良くなかったようですね。

9vv50:2003/02/12(水) 21:40
やっと買ってきました。会社の行き帰りで6回も聞けました。
オーディエンス録音と言うよりは音の悪いライン録音といった
感じの音です。私としてはかなり感激でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板