したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アンソロジー映像の怪

1:2002/04/29(月) 18:15
海外の某掲示板で発見したネタですが…

市販のビデオバージョンでは8巻の一番最後、
3人が再結成について会話してポールがウィンクするシーン
(「Free As A Bird」のプロモ映像が流れる直前)で、
TVでオンエアされた映像ではウィンクするポールの背後で
誰かが窓の外を横切りますが、市販ビデオにはその人影が見えません。

まさか、ジョンの幽霊?…なんてね。

2Tomari:2002/04/30(火) 23:08
見ました。

たしかに,そうですね。テレビ放映では,Help の話のあたりですね。
Paul がウインクするシーンだけ,別テイクなのか?ともおもったりしますが,
良くわかりません。
発売 version は,鳥の羽ばたき音がウインク終了と同時にはじまるので,
とにかく新たな編集をしていますね。そこで,目障りだから修正したという
ことなんでしょうが,....,やっぱり John 説に一票が妥当でしょうか!

失礼しました。Tomari

3vv5:2002/05/01(水) 18:05
今晩は ちょっと質問なんですが、
私はよくブートCDの聴き比べなんかの時は、2台のCDプレーヤーで1台の音は右、
もう1台の音は左からだしてヘッドフォンで聞いて比較したりしますが、映像は
どうしているんですか?2台テレビを並べてるんですか?

4tomari:2002/05/01(水) 21:52
えー。

一台のテレビに,2本のテープをとっかえひっかえして,見比べました。
何度も何度も,....。カミサンが呆れてました。

失礼しました。tomari

5vv5:2002/05/01(水) 22:05
呆れられてるのは、みんな一緒なようで安心しました。

6:2002/05/01(水) 23:05
うちは家人の留守を見計らってやりました(笑)。

7:2002/05/02(木) 01:47
http://tsukitaro.tripod.com/cgi-bin/file/a1.jpg
TV画面をデジカメ撮影という原始的な方法でキャプチャしてみました。
画面右上…窓の外を、白地にチェック柄のシャツを着た人物が通り過ぎます。

8:2002/05/02(木) 02:39
↑直リンではアクセスできなかった(;´д`)
URLをブラウザのアドレス欄にコピペすれば見れます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板