したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆ZONE板オフ会について☆

1798それいけ☆アヤパンマン:2006/07/30(日) 02:28:39 ID:vEgqRLgE
7月27日金曜日、
19時 中島公園駅でパセリとHKとアヤで待ち合わせ。

3人揃って、
無人君の泊まってるホテルのロビーに行き無人君と合流。

かなりハイテンションな無人君。

この日は花火大会があったため、
しかも会場のすぐ傍だったため、
コンビニがわや混みまくりでしたが
人に押されながらもお菓子やおにぎりを買い、
無人君のホテルの部屋で花火大会を観覧しました。

雑談が始まるとみんなテンション高くなり、
無人君はみゆについてまた熱く語りだす。

みゆから無人君宛てのメールが届いたらニヤニヤしながら、それを見つめる無人君。

それをアヤの携帯から無人君の携帯に送り、宛名はアヤなのに喜ぶ無人君。

23時頃ホテルの部屋を出て、ご飯を食べにすすきのへ。
焼肉食べ放題に決定ー☆

そして、
無人君のためにアヤがカラオケの部屋をとりました。
すごく対応の良い店員さんに好感を持つ無人君。

そして、
カラオケでは去年のあのオフ会の再現をしていただきましたwwww

無人君とアヤは歌いまくり。大塚愛もたくさん歌いました。

最初テンション高かったパセリとHKは、
飽きれたのかだんだん時間がたつ度に、おとなしくなって冷たい目で私たちを見てくる。

そんなのは構わずにカラオケを続け、
日付が変わり3時過ぎにお店を出て、
無人君のホテルのロビーで語る。

札幌の地図を見ながら、
アヤの家、
アヤの小学校、
アヤの中学校、
アヤの高校、

そして、
パセリのもHKのも
その地図に印をつける小学生みたいな無人君。

そんな無人君は、
富良野に行くため4時半出発なので4時半にサヨナラする。

パセリとHKには名古屋土産のエビフライくんのマスコット?をあげていた無人君。

アヤにはハローキティーの和菓子と、
名古屋嬢とかゆうお菓子をくれた無人君。

どうもありがとう、無人君。

無人君とバイバイし、
それから始発まで、
他三人は駅のベンチに静かにぼーっとしていました。
アヤは車で帰るから始発とか関係ないんだけど、
パセリンとHKが家遠くて交通機関使わないといけなかったので。。。。。

みんなねむねむって感じだったぁ

6時になり、
二人ともバイバイして解散ー。

みんな無事に帰れたかな?
それより、
寝ないで富良野に行った無人君大丈夫だったかな?。

このメンバーで札幌で会ったのは、
一年と四ヶ月ぶりやね。

ひさびさぁー

また、
こうやってわいわい楽しくおしゃべりできたらいいね。

明日、
気をつけて帰ってね。
無人君。

やっぱり
最初から、最後までハイテンションな無人君でした。

みんなお疲れぃ


無人君ママにもよろしくぅ

さて、
問題です。
“無人君”
と、私は何度言ったでしょーか?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板