したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ZONE解散

1とみー:2005/02/08(火) 00:47:40 ID:P1vmHquU
ZONEの解散が正式に発表されました。
コメントできない。。。。。。。。。
予想されていたがついにきたという感じです。

2パセリ </b><font color=#ff0000>(Air/HINA)</font><b>:2005/02/08(火) 01:07:03 ID:HpGCSTk6
本当だ 予想はしてたけど 本当に今年で解散とは…
まぁ MIYUはソロでまだ続くのかな?
熱狂ヲタ達が暴走しないことを祈るよ

情報ありがと〜>>1

3とみー:2005/02/08(火) 01:22:55 ID:P1vmHquU
ZONEが4・1解散を発表
 女性4人組バンドZONEが4月1日の東京・日本武道館公演を最後に解散することが7日、所属事務所から発表された。4人中3人が今春高校を卒業することもあり、メンバー間で話し合った末の結論だという。リーダーのMIZUHO(18)は「1度自分を見つめ直す時間を持ちたいと思いこういう形をとりました」とコメントした。

 所属事務所によると、昨年12月に、MIZUHOがバンドからの脱退を申し出た。高校卒業を機に、自分の人生を見つめ直したいとの理由からだった。残りのメンバーは、1度は3人による活動続行を選択したが、今年1月に入り、解散を申し出たという。明るい元気な女の子というZONEのキャラクターを、MIZUHOが一手に引き受けていた状況もあり、「ZONEは4人で成り立っているバンド」という結論に至ったようだ。

4エムレ:2005/02/08(火) 09:29:01 ID:INqRYWwo
今朝ニュースで見たわ。
まぁ、ある程度予想はしてたけどね。
思えばタカヨがいなくなった時点でZONEは変わったよね、オレの中でも変わった気がしたもん。

これでこの板の存在理由が無くなってしまったな。・゚。・(ノд`)・゚・。°
これからもみんな来るのか?
オレは関係なしに現われると思われ

そもそもここはZONE話何もないもんね(笑)

5竜一 </b><font color=#ff0000>(uatltY0U)</font><b>:2005/02/08(火) 11:23:36 ID:10gthpOU
あ、ZONE解散すんの?
俺もえむりいと同じでたかよいなくなってからとっくのとうに冷め切ってるし
まあ、予想範囲だからもうまんたいだね!!!
まあ、俺もポルノのTamaちゃんが抜ける時は悲しかったしマジでもうポルノのCD買うの
止めようと思ったけど未だに買ってるもんね。
・・・と話が脱線した・・・
後もうここ全くZONE関係ねえから今度からタイトル

「☆愉快なコテハン達のおしゃべり掲示板☆」

にしね?

6テツ </b><font color=#ff0000>(gTMRev7c)</font><b>:2005/02/08(火) 12:41:36 ID:AAnnlwwM
解散か…なんとも言えない気分。

「愉快な」にワラタww >>5

7:2005/02/08(火) 13:55:37 ID:zdwxn3yw
公式と本当の理由が全然違うけどねw

8ザ・歯無し(彩):2005/02/08(火) 15:31:56 ID:C3I4ApOw
今初めて知って正直「エッ?」と思った。
FC更新したばかりよ。
「E」で終わるのが当初から決まっていた・・?

9にんじん@人参:2005/02/08(火) 18:04:19 ID:5YINWzqw
なんか朝ニュースで見たとき、「体が硬直する事ってこういう事なのか」と実感した。
ソニーの圧力で解散、理由は後付けって感じがしてならない。
・・・今更、理由なんてどうでもいいんだろうけど。
ってかTAKAYOが辞めた時点で、「リーダーが脱退とかありえんじゃん」って思ったし。

10パセリ </b><font color=#ff0000>(Air/HINA)</font><b>:2005/02/08(火) 18:47:42 ID:U1z6DMus
みんなTAKAYOが辞めたから とか言ってるけど
TAKAYOが辞めたからZONEが変わったわけじゃなくて
みんなのZONEを見る目が変わっただけの話じゃない?
ただ好きじゃなくなった って理由ならまだしも 辞めたから って理由を出すのは変だと思うぞ
だからどうだって事でもないんだけどさw

11にんじん@人参:2005/02/08(火) 18:55:26 ID:5YINWzqw
辞めたから 好きじゃなくなった んじゃないの?ww

12TKY:2005/02/08(火) 21:14:55 ID:Q79vqgys
これからこの板どうしよう?

13ジョー:2005/02/08(火) 22:38:57 ID:y114DqHo
ZONEに乾杯。

14エムレ </b><font color=#ff0000>(EMYUYLD.)</font><b>:2005/02/08(火) 23:31:02 ID:RAkanTzI
パセリ>>
それは確かにそうだな。
オレの中で見る目が変わったから興味が薄くなったのかもしれない。
トモカが嫌いなわけじゃなかったし、TAKAYOが抜けたことでオレが見ていたバランスが崩れて
本来見ていたものでなくなったから薄れたんだろう、まぁオレはこれからも長瀬実夕を応援していきますよ。


これからも活動していくのだろうか・・・

15一貴:2005/02/09(水) 01:00:39 ID:z3BRLcpI
No〜〜〜〜〜orz

って言っても、突然の発表も去年で慣れてたから、
ダメージは去年の1/5位だな

まぁ、ベストアルバムが出ることを祈っとくか

16パセリ </b><font color=#ff0000>(Air/HINA)</font><b>:2005/02/09(水) 10:29:46 ID:FR1DpJlw
簡潔に言えば 好きじゃなくなったのをZONE(TAKAYO)のせいにするな と言いたいわけだよw>>11
4/1のライブ後に出るらしいよ>>15

まぁ 竜一の言う通りただ話す板として続行でいいんじゃない?
板の名前は変えなくてもいいと思うけどw>>12

17TKY:2005/02/09(水) 20:57:25 ID:Q79vqgys
>>16 レスありがとう。またシカトされるかと思ってバクバクしてたよww

じゃあ板はこのままってことで〜

18にんじん@人参:2005/02/10(木) 19:02:42 ID:jmE2F2t6
>>17
賛成〜!w

19:2005/02/10(木) 21:43:52 ID:R7H3zJP2
解散について

公式では12月〜ミズホが考えはじめた…っとありますが、
タカヨがぬけ、それからだんだん売り上げも落ち…コンサートでの空席も目立ち、トレカ・カレンダー・DVDなどにも力を入れたが売り上げは落ちるばかり…
そこで太キスを出した後、ソニーに次はタイアップを与えてもらいグロカラの発売が決まった時、チャンスはこれが最後だと…次売れなかったらクビ・解散だと告げられランタイムは必死であったが、CMなどの宣伝もあまりすることができず、売り上げは最低になってしまった。
この時点で解散は決定した。
だが、芸能界は思ってる以上に深く、ソニーにクビにされたから解散します‥なんて言えない。
ランタイムはソニーに何度も頭を下げに行ったりしたが、結果はかわらなく解散とゆう形になってしまった。だから夏まで待てない〜最後のコンサートをすることになった。
ZONEは3人、今年高校卒業だが、みんな目立ちたがり屋で歌もダンスも、そして楽器も好きだ。自分達が解散しようとしてなんかいないし、ミズホから…これも嘘だ。だが、ミユはソロとしてやっていくみたいだ。ZONE4人でのCD売り上げ枚数とミユ1人の売り上げ枚数がほぼかわらないからだそうだ。
解散はするが、どこかで活躍してくれるみたいなので、みんなで期待しましょう

20竜一 </b><font color=#ff0000>(bGqCruBc)</font><b>:2005/02/10(木) 23:16:53 ID:10gthpOU
約束だよ〜かな〜ら〜ずいつの日かま〜た会おう〜
離れて〜くZONEに見えるように〜大きく手をふ〜たよ〜

BUMP(車輪の唄)

21パセリ </b><font color=#ff0000>(Air/HINA)</font><b>:2005/02/11(金) 01:07:13 ID:0RhGOvcY
真偽はどうであれ わざわざ言う必要はないと思うんだが>>19

22テツ </b><font color=#ff0000>(gTMRev7c)</font><b>:2005/02/11(金) 11:27:56 ID:AAnnlwwM
やっぱり売り上げ云々なのかと…思った

23エムレ </b><font color=#ff0000>(EMYUYLD.)</font><b>:2005/02/12(土) 02:29:47 ID:YHDmUAkI
>>21
まぁ。
それが事実であったとしてもウソであっても、それがアヤがここにいて貴重な情報をくれることがいいと思うよ。
オレが思い描いていた予想と大差なかったからな。

24パセリ </b><font color=#ff0000>(Air/HINA)</font><b>:2005/02/15(火) 05:13:29 ID:JbhUtfd2
言う事によってどこにどんな迷惑が掛かるかが問題なんだがね>>23
>>2の3行目と>>19の内容見ればわかるかな?
あまり詳しくは言いたくないから言わないけどねw

25投稿者無記入:2005/02/16(水) 20:37:46 ID:Y9QCvX/.
だが、ミユはソロとしてやっていくみたいだ。ZONE4人でのCD売り上げ枚数とミユ1人の売り上げ枚数がほぼかわらないからだそうだ。

は?
言っとくけど、ミユのソロ売り上げは、ZONEの4分の1。
勝手なデマ流すな。

26:2005/02/16(水) 22:48:09 ID:6kQWzsYs
あ?んなことしらねーよぼけ

27エムレ </b><font color=#ff0000>(EMYUYLD.)</font><b>:2005/02/17(木) 11:54:49 ID:dpcUKnh6
ケンカすんなやw

28にんじん@人参:2005/02/17(木) 18:04:37 ID:cOfQWC5Q
マターリ( ´∀`)

29アヤ:2005/02/17(木) 23:50:46 ID:74F7M/MA
≡(´ー`)フンッ!!

30エムレ:2005/02/20(日) 01:42:57 ID:DBjAKWUs
↑オレの顔文字だ・・・お前に教えたかな?w

31ジョー:2005/02/20(日) 02:44:24 ID:y114DqHo
カイシャンだぁー。

32アヤ:2005/02/20(日) 10:52:45 ID:XeGMjuLg
≡(´∇`)ヤンッ!!
≡(´∀`)ヘンッ!!
作ったw

33かずお@管理人:2005/02/21(月) 01:31:17 ID:V/Er8wxU
( ´_ゝ`)フーン似てるだけかなw


≡(´へ`)フンッ!!
オレはこーゆうの作った気がするなw

34エムレ </b><font color=#ff0000>(EMYUYLD.)</font><b>:2005/02/21(月) 01:31:38 ID:V/Er8wxU
エヘヘヘw

35あやお:2005/02/21(月) 13:15:29 ID:74F7M/MA
エムレって管理人になったのけ?

36エムレ </b><font color=#ff0000>(EMYUYLD.)</font><b>:2005/02/22(火) 19:50:06 ID:be17hYVs
>>35
違う、>>33はオレが管理人やってる大学のゼミHPのHNなのだよw
くだらなすぎて楽しいから見に来るか?www

37アヤ:2005/02/22(火) 20:31:16 ID:Mgcw25C.
みる②(っ´∀`)つ

38にんじん@人参:2005/02/27(日) 15:30:55 ID:bpniMpv6
>>37
4月6日アルバム「E」発売って聞いたけどマジ?

39パセリ </b><font color=#ff0000>(Air/HINA)</font><b>:2005/02/28(月) 14:32:10 ID:2L6keJpo
>ZONE
>解散記念ベストアルバム「E〜Complete」4月13日発売。
>初回生産限定盤2枚組CD¥3300 初回盤仕様:ボーナスCDつき。スリーブケース。
>通常盤CD¥3059

だそうだ>>38
ttp://www.etonankaido.com/file/HotNews2/HotNews2.html
から引用

40パセリ </b><font color=#ff0000>(Air/HINA)</font><b>:2005/02/28(月) 14:35:26 ID:2L6keJpo
因みに
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9979149450
こんな物も出るらしい

41パセリ </b><font color=#ff0000>(Air/HINA)</font><b>:2005/02/28(月) 14:36:12 ID:2L6keJpo
>>40訂正 もう出てるw

42にんじん@人参:2005/02/28(月) 19:22:46 ID:p.WMg0Gs
>>39-40
サンクス
解散記念アルバム・・・か・・・

43無人君:2005/03/01(火) 18:18:22 ID:cm3DVkiY
帰ってきました!!無人君☆彡
おめぇら!4/1まで突っ走っていくぞーー!!(ごくせん風w

ということで復活デス♪ヨロシクぅ!!

44無人君:2005/03/01(火) 18:34:40 ID:cm3DVkiY
>>39パセリs情報どうもです♪てか、決定済みなのかぁ!?
じゃあ、2枚目に期待だなッ☆どんな曲があるのだろうか…??

>>40いつから出てるん!?でらびっくりなんやけど…ww

45:2005/03/01(火) 19:51:12 ID:0p5.uBFU
ぉ 久しぶりぃ☆メールはしてたがw
あたしゃ卒業式準備で忙しいよ‥生徒代表なんでw
ちなみに3月5日あたしの誕生日で6日卒業式なんでよろしくぅ
卒業〜人は新しいドアまたひとつ開けて進む〜♪♪

46無人君:2005/03/02(水) 00:34:04 ID:cm3DVkiY
メアドコロコロ変わる綾さんやぁ〜☆★ww
あっ!本当に!?凄いねぇ〜!!OK☆彡
じゃあ覚えてたらメ〜ルするわ!!(^^ゞ
頑張れ〜〜♪♪

47エムレ </b><font color=#ff0000>(EMYUYLD.)</font><b>:2005/03/04(金) 02:00:22 ID:Bw5qudRk
確かにアヤはアドレス変えすぎだなww

48:2005/03/04(金) 10:10:06 ID:Mgcw25C.
仕事柄仕方ないのさw

49無人君:2005/03/05(土) 19:41:55 ID:cm3DVkiY
>>48 何の仕事なんじゃ?大蛇?炊飯ジャ〜?
アヤさん誕生日おめでとう☆(^^ゞ
後で、メール送ろうっと♪

50無人君:2005/03/05(土) 19:43:17 ID:cm3DVkiY
関係ねぇべけど、皆CD買いんよぉ?☆宣伝中デスたぃ♪w

51:2005/03/06(日) 01:03:44 ID:bQUOkMuQ
ありがと☆今日は卒業式w

52無人デス♪:2005/03/06(日) 01:27:44 ID:cm3DVkiY
ごめん(汗w
メ〜ル送れんかったぁ〜^^;
やっぱこっちで勘弁デスぅm(__)m

綾さん、お誕生日おめでとう☆彡
綾さんにとってイイ年でありますように★o(*^-^*)o

53:2005/03/06(日) 02:01:01 ID:oGEVHlVE
おぅ☆板の人からのメルは三人だけでしたw

54にんじん@人参:2005/03/06(日) 12:54:44 ID:/s6MBDMo
ごめん^^;

ってか誕生日おめでと!☆

55無人デス♪:2005/03/06(日) 18:23:23 ID:cm3DVkiY
おめでと〜★ 今日は卒業式お疲れ様(^^ゞ
うちは部活で毎日忙しいです☆彡^^;
>>53ってか、僕もそれ位だったよw>綾チャン♪

56にんじん@人参:2005/03/06(日) 21:02:48 ID:gHAWLT.2
俺、板の人だと、綾さんとホタルしかアド知らないなぁ〜・・・。(ホタル・・・懐かしいww)

57:2005/03/07(月) 01:06:53 ID:Z/Eo7.QE
マジ疲れたわぁ≡(´ー`)フンッ!!代表だしw川島あい来るしw
眠いしw

58無人デス♪:2005/03/07(月) 22:02:48 ID:cm3DVkiY
うちは、パセ・ぱた・竜・エム・綾・HYDEデスなぁ〜♪(* ̄▽ ̄)/~>>56
てか、副管が懐かしいとかイタイね…w^^;元気かな?

>>57
代表か〜!凄いねー><お疲れ様〜〜♪♪
てか、川嶋あい来たの!?スゲッ!!

59一 貴:2005/03/09(水) 03:17:03 ID:fv5SkLxk
ゾネクリとラストライブの二つのDVDでるよ。
(租-酢は、オフィシャル)

既に出てたら、スルーで…

60パセル@ノートPC:2005/03/09(水) 03:27:57 ID:r78NnrAE
マジだ でも俺はアルバム以外買わないかもw
情報サンクス〜>>59

ってか笑顔日和が発売されたわけだが(買ってないけど)
あれの曲名見るたびにToHeart2に脳内変換されてしまうのは俺だけか?
Two Heartsとか愛花とか…w 知らない人多いかorz

61あやのちゃそ:2005/03/09(水) 20:51:11 ID:7PC3uKZc
笑顔日和イイ!

>>60
私もですよ〜w
東鳩〜w
いいんちょ〜w

正直ToHeart2はあまり知らないんですが。。。
キャラの絵を描くくらいしか。。_| ̄|○

62無人君:2005/03/10(木) 11:19:34 ID:cm3DVkiY
ありがとう!!>>一貴s
ZONEにありがとう!!皆にありがとう(ノ><)ノ(意味不
まぁ、非常に嬉しいが、タダでさえ出費激しいのに…ww

>>60-61 To Heart2ww
アニメでしか見たこと無いが…、うちもそれ何回もおもたw
あんま知らないけどねw

63無人君:2005/03/10(木) 11:22:47 ID:cm3DVkiY
てか、笑顔日和メチャえぇ♪♪♪
パセルの好きなTwo Heartsも普通にえぇ〜☆w
てか、ホントにロックンポップな感じだった!!♪納得しやした!w

64にんじん@人参:2005/03/10(木) 21:12:32 ID:U5hQwOAc
笑顔日和は明日、音響堂に買いに行くとです・・・。

65パセレ@ノートPC:2005/03/10(木) 21:14:11 ID:VlfE9GeA
>>62 確か2はまだアニメ化されてないはずだけどw
>>63 好きって言った覚えもなかったり^^;
ってか まだ買ってねええぇぇぇぇ!!
札幌に行く機会がねえええぇぇぇぇ(引きこもり

66無人君:2005/03/10(木) 22:07:30 ID:cm3DVkiY
>>64いってらっしゃ〜ぃ♪
うちは明後日また一枚買うつもり☆パセレに一枚分けてやるかw

>>65じゃあ、1かw良くわかんない^^;
まぁ、好きって事でw 買っちまえYO☆買わなきゃTo Heart聞けねぇゾw
って、札幌に住んでるんじゃないんだっけ??
別に札幌じゃなくても買えるがw

67パセレ@ノートPC:2005/03/11(金) 00:10:54 ID:FkprFyvk
札幌の隣と言うか…一応札幌ではないからね
再来週くらいに札幌に行く予定あるからその時買う予定だけどねw
くれるなら是非もらって…(無理

68かずお@管理人:2005/03/11(金) 00:27:28 ID:ZMksywQM
パセリは北海道は北海道でも広島だからなww
あそこは出るまで結構かかるぞ?w

ってオレまだ買ってねぇ〜〜〜〜〜!!!!!
いつもは発売日の前日に必ず購入していたオレが・・・
明日あたり購入を図るかな・・・

69(綾°∀゜)アヤ( ゚∀ ゚綾):2005/03/11(金) 00:30:29 ID:zdwxn3yw
あたしが買わない分、みなさん買っちゃってくださいw
ちなみにあたしの現在の住まいはパセリの家より札幌から離れてますが何か?wパセリの市の隣の恵庭市ですが何か?w

70無人君:2005/03/11(金) 01:44:58 ID:cm3DVkiY
そっかぁ〜。。>>67
って、結局買ってくれるんだwメールじゃ買わないって言ってたのにぃw
てか、実は…まぁ、また今度言うべさw別に隠すつもりはないんだがww

>>68北海道でも広島?w何語?? てか、てめぇ誰だよ(爆w
ちゃんと買いなさいよ〜♪♪そして↓にカキコ★w
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=zone&amp;vi=1110019299

あなたも買っちゃってくださいwってなんでCD買ってないのに笑顔日和イイって分かったんだ?TVやラジオ?w
恵庭市て何処ですか?w小樽には近いんですかぁー?逆方向?

71パセレ@ノートPC:2005/03/11(金) 01:50:26 ID:FkprFyvk
アド欄にオービスが追加されたって事はまたやられたか?(喜>>68
恵庭は店多いし>>69
まぁ離れてようが関係ないんだけどね 品切れ続出だけどw

72パセレ@ノートPC:2005/03/11(金) 01:51:17 ID:FkprFyvk
あ ファンとして一応一枚は買うよ?w>>70

73パセレ@ノートPC:2005/03/11(金) 01:52:50 ID:FkprFyvk
ミスって書き込んじゃったorz

北海道に○広島って所あるのさ>>70
伏せる必要ないんだけどね
あと 恵庭は札幌から見て小樽の反対方向

74無人君:2005/03/11(金) 01:55:24 ID:cm3DVkiY
オービスって何すか?w>>71てか、カキコ早ッ!!
うちの近くには普通に沢山(じゃないけど)売ってたよw
さすがです☆w>>72宣伝ヨロシク♪
あ!皆チェンメ回した〜?ww

75無人君:2005/03/11(金) 01:57:24 ID:cm3DVkiY
>>73
あっ!そいうことすかw最初マジ意味不やったw
小樽から反対か〜。かすかに想像出来るw

76パセレ@ノートPC:2005/03/11(金) 02:00:20 ID:FkprFyvk
自動速度取締機とかなんとかw>>74

77無人君:2005/03/11(金) 02:09:02 ID:cm3DVkiY
ようは警察逝きね…w>>76
そういえば昔バカな事をした奴の話を聞いたなぁ♪ww

78パセレ@ノートPC:2005/03/11(金) 02:19:24 ID:FkprFyvk
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6333/1065519577/236-237
↑コレとか?w 違うだろうけどね

79無人君:2005/03/11(金) 02:24:30 ID:cm3DVkiY
あ…www

80無人君:2005/03/11(金) 02:27:28 ID:cm3DVkiY
それですねw
この板でそんな事をするのは竜一sか○○○位しかいない!!なんちてw

81エムル:2005/03/11(金) 08:01:44 ID:OUO9xoH.
てめえら言いたい放題言ってやガルなヽ(`Д´)ノウワァァン!!
そうだよ!!
オレがかずおだよww

82(綾°∀゜)アヤ( ゚∀ ゚綾):2005/03/11(金) 08:49:32 ID:Mgcw25C.
みなさんも
エム○さんのようにならぬよう、オービスには気を付けてください(°∀゜)(゚∀゚)
北海道はあちこちにあるぞぉ〜
けど、オービスんとこ通る前に、ちゃんとこの先オービスあるって書いてる標識あるんだけどねぃ
だからあたしはエム○さんのようにはなったことないけど(≧m≦)
さっ、自学いこぉ〜

83エムレ </b><font color=#ff0000>(EMYUYLD.)</font><b>:2005/03/11(金) 14:28:31 ID:O05gWTp6
>>82
お前は免許ないだろw

84無人君:2005/03/11(金) 19:12:56 ID:cm3DVkiY
世の中にはアフォなおっさんはいるもんですね〜♪w

85無人君:2005/03/11(金) 19:15:02 ID:cm3DVkiY
>>81「かずお」が「おかず」に見えたwこりゃ失敬w
>>82自学って何ィ?
>>83僕も早よ免許欲しぃ〜♪オービスにはひっかからないよーにしなきゃ☆w

86:2005/03/11(金) 20:29:54 ID:Ziq5oX4s
自動車学校の略w

87無人君:2005/03/11(金) 21:00:09 ID:cm3DVkiY
なるほそw

88:2005/03/12(土) 12:18:14 ID:8fX.Bq0U
なんて運転がへたなあたしw第一段階で補習5回(笑)学割の意味ないよ〜f^ω^;

89エムレ:2005/03/13(日) 01:12:28 ID:O0Izq6es
だせ〜なww
オレも教官には色々言われながらブチ切れ寸前で教習やってたけど、一度も落ちなかったなぁ。
ただし、最後に試験場で苦汁をなめたヽ(`Д´)ノウワァァン!!

それまでは何度落ちたっていいのサ。
いや、落ちても人引いたり事故ったりさえしなけりゃ全然平気!
一番タチ悪いのは教習から免許取得まで挫折なく突き進み、運転上手いとか思い込んでる奴。
狭い道で自分が上手く走れると思って調子こいてる奴が人引いて青ざめるところが見てみたい(っ´∀`)つ

違反する奴は事故るよりマシだから、これ最強www
事故擁護(゚∀。)アヒャヒャヒャ

90:2005/03/13(日) 01:34:45 ID:74F7M/MA
(≧∀≦)まぁ落ちないようがんばりまっせ☆
先生細かいんだわぁ~(>_<。)~

91オムレ:2005/03/13(日) 01:45:04 ID:Zgn6S.kY
アヤ=運転センス0
てことでOK?

92パセレ@ノートPC:2005/03/13(日) 02:12:29 ID:a9gHsxX6
そこは一応 −にしておくべきだよ>>91

93無人君:2005/03/13(日) 06:10:52 ID:cm3DVkiY
>>88それ、相当ヤバイんとちゃうん?☆w

>>90頑張れぃ♪(ノ><)ノ
うちも免許ほすぃ!!ほすぃ〜!!

94:2005/03/13(日) 15:58:06 ID:GFf4lJb6
(`ヘ´)

95無人君:2005/03/14(月) 04:02:34 ID:cm3DVkiY
受けた事無いんでわかんないでつ(*_*)>綾ちゃん♪

96無人君:2005/03/14(月) 04:19:44 ID:cm3DVkiY
ではでは、3日間旅行するんでちょぃといなくなります♪^^;>皆様☆
てか、北海道にも今度行くんで、綾s、パセリs、TKYsなどまたまた宜しくです♪(ノ><)ノ☆w

97パセレ@ノートPC:2005/03/14(月) 04:57:49 ID:NeM.tvy6
また っていつあったかは知らないけどw
行ってらっしゃい〜w>>96

98:2005/03/14(月) 16:17:45 ID:Ziq5oX4s
確かに‥ いってらっしゃい〜(≧∀≦)

99にんじん@人参:2005/03/14(月) 19:36:23 ID:aJBgG7wo
>>96
気をつけていってらっしゃ〜い!!

100:2005/03/14(月) 23:59:25 ID:bNxBsyq.
キタ━━ヽ(゚Д゚)ノ━━!100


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板