したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

二代目・馬単三国志『競馬』

1メシア・エステバン:2020/09/12(土) 11:02:04

のノハの
( ´ⅴ`)<競馬れ、3連単を当てたいんだけんども・・・
       三バカ創造主のクソゲー仕様で、3連単は全然当たらない設定にされている。。。

       悔しいけんども、ようやく気づいた。
       いや、しぶしぶ気づかされたというべきか・・・


のノハの
( ´ⅴ`)<自分の競馬予想は馬単しか当たらにゃい!

       そこれ、誠に勝手ながら、二代目馬単三国志を名乗って
       馬券は馬単のみ勝負する事にしたのれす

       すでに暇(ヒマ)を作っては、馬単専用の予想指数も開発したのれ
       さっそくれすが、新指数を使った未来視れ、今週から勝負いきたいと思いまふ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板