したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

原則学・痕跡学・運気学・帰霊学・ロリコン研究で真実解明

746メシア・エステバン:2016/02/27(土) 01:21:40
2016年2月28日(日) 阪神11R 第60回 阪急杯(GⅢ・芝1200m・18頭) 発走15:35
1着馬人気:1〜3人気
馬単配当:4300円〜4700円
3連単配当:12万円〜16万円(65%)か、2万円〜2万5000円(35%)

<予想印・9頭> 人気薄3着候補は1番枠〜8番枠の中から選んだ
卍・5番 ◎・13番 〇・10番 ▲・3番 穴・8番 △・6番 ×・1番 消・2番 注・4番

買い目(合計:7200円)
馬連:5-13 (3000円×1点)
3連単:(5、13)→(5、13)→(1、2、3、4、6、8、10) (200円×14点)
3連単:(5、13)→10→(1、2、3、4、5、6、8、13) (100円×14点)

レース展開
ラブソン「小牧さん。何、泣いてんっスか?レース中でっせ。」
ウン小牧「おまえなー、これが泣かずにいられるかってーの!」
ラブソン「あっ、そっか。引退する橋口先生の最後の日ですよね?今日は。。。」

ウン小牧「愛歌。おめー、ぜってー、勝たないといけねーの、わかってんだろーな!」
ラブソン「愛歌って言われると、なんか牝馬みたいだし・・・でも橋口先生のために勝ちますよ。」
ウン小牧「お世話になった橋口先生に恩返しできるのも今日が最後。愛歌。気合入れるっぜよ!」

ラブソン「うっしゃー、なんか燃えてきたっス。このまま先行で押し切るっス。うりゃうりゃー!」
ウン小牧「思えば、俺が干されて坂路スタンドでメソメソ泣いていた時、橋口先生に声をかけてもらったのが縁だったな。」
ラブソン「あのー、小牧さん。もう1着でゴールインしたんですけど・・・」

ウン小牧「あの時、橋口先生に声をかけてもらわなかったら、今の俺はすでに引退してかもな。うんうん。」
ラブソン「いやいや、小牧さん。ここ1400mなんで、レースもう終わったんですけど・・・」
ウン小牧「橋口先生の最後の重賞レース。ここはなんとしてでも勝たねば!うっしゃー、燃えてきたぜぃ!」

ラブソン「いやいやいや、小牧さん。もうスタンド一周したんですけど・・・早く戻らないと。。。」
ウン小牧「あれっ?愛歌。おまえ何、コース流してんの?」
ラブソン「もう、このボケたオッサン乗せるの嫌!新人の藤田菜七子ちゃんに乗ってもらいたいわ!」


<予想印・9頭> ※数値はレース指数
◎・13番ミッキーアイル・松山・90・2着〜 重賞の松山は4着までなのだが、1番人気馬だと2着か 
〇・10番ダノンシャーク・ヴェロン・87・2着〜 重賞のヴェロンは2着3着穴キャラ
卍・5番ミッキーラブソング・小牧・86・1着〜 重賞の小牧は3着キャラなのだが、勝つ気合150%だけに

 9番レッツゴードンキ・岩田・85・5着〜
 11番オメガヴェンデッタ・武豊・84・4着〜
△・6番ティーハーフ・池添・83・3着〜 人気薄の重賞の池添は3着キャラ 

消・2番ルルーシュ・杉原・82・4着〜 重賞の杉原だと馬券外キャラだが、内枠の逆襲のルルーシュが怖い
 7番サドンストーム・武幸・81・6着〜
穴・8番マイネルアウラート・丸山・80・3着〜
 15番エールブリーズ・藤岡康・80・5着〜 藤岡康は大穴3着キャラで、外枠でなければ穴にしたかった

×・1番ダイワマッジョーレ・高倉・79・3着〜
 18番ケントオー・和田・79・7着〜
▲・3番ブラヴィッシモ・川田・77・3着〜 そこそこ人気馬での重賞の川田は3着キャラ
 16番マイネルエテルネル・フォーリー・77・7着〜 10番人気以下の重賞のフォーリーは3着穴キャラもここは無理

注・4番ヒルノデイバロー・四位・76・4着〜 4番馬の四位だけに4着キャラか
 17番タガノブルグ・秋山・75・10着〜
 12番サカジロロイヤル・国分優・74・11着〜
 14番ゼロス・岩崎・70・12着〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板