したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

原則学・痕跡学・運気学・帰霊学・ロリコン研究で神人超人

914メシア・エステバン:2014/11/21(金) 19:41:31
11月23日(日)京都11R マイルチャンピオンシップ(GⅠ)  発走:15:40
1着馬人気範囲:1〜3人気
馬単配当予想:4700円前後

<予想印・3頭> ※数値は安定度指数
◎・9番ワールドエース・ブドー・100①・1着〜
外人のブドーが珍しく日月連続で京都メインレースで有力馬に騎乗する。
まるでムーアやルメールのような扱いだ。
弱冠21歳ペリエ二世のブドーはそこまで期待されている。日月京都メインレース制覇を期待してしまうぞ。

○・10番ロゴタイプ・ルメール・-96①・1着〜
フランス人ジョッキーとしてブドーの先輩格にあたるルメールが、断然1番人気のワールドエースに騎乗する
ブドーを負かして、土日月3連続メインレースを勝っても驚かないなぁ。
むしろフランス競馬でも成長株ペリエ二世の呼び声が高いブドーには、絶対に負けたくない執念の1着があっていい。

▲・15番ミッキーアイル・浜中・98②・1着〜
GⅠレース上位人気騎乗ばかりで、今年急成長した浜中が、もはや外人ワンツーを阻止できる騎手に成長しても驚けない。
浜中にまで追い越されて、プライドの傷ついたトーセンラー武豊がアンカツに続いて、今年限りで鞭(騎手引退)を置く流れも、さもありなん。
時の流れは残酷よのう。


<安定度指数の他馬・10頭> ※数値は安定度指数
8番フィエロ・福永・96③
13番トーセンラー・武豊・95④
14番グランプリボス・三浦・94⑤
12番ダノンシャーク・岩田・93⑥

11番クラレント・田辺・92⑦
3番グランデッツァ・秋山・91⑧
4番サダムパテック・田中勝・90⑨

16番タガノグランパ・菱田・89⑩
5番レッドアリオン・小牧・85⑪
17番サンレイレーザー・川田・85⑪

<不安定度指数の他馬・4頭> ※数値は不安定度指数
6番ダイワマッジョーレ・蛯名・-89②
7番エキストラエンド・ビュイック・-87③
2番エクセラントカーヴ・ムーア・-86④
1番ホウライアキコ・和田・-83⑤


11月23日(日)京都11R マイルチャンピオンシップの【自信度S 進撃の3頭BOX馬券】
馬単BOX:(9、10、15) (1000円×6点)
3連単BOX:(9、10、15) (1000円×6点)
ワイドBOX:(9、10、15) (2000円×3点)
合計:18000円


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板