したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

原則学・痕跡学・運気学・帰霊学・ロリコン研究で進化祭り

65メシア・エステバン:2012/03/05(月) 06:02:45
最初から神側に位置する人間は、神の名を徒ら(かたわら)に取り上げまくる、くされ宗教なんぞに救いを求める必要がないのだよ。
だって、自分の身は常に神側に位置してるんだもん。ハート

神側に位置している人間が、何に対して救いを求めるというのだい?
神側に位置している人間が何かに救いを求めたい場合は、自分の心に問い(とい)かければ、
自分の心の中にいる神が、ちゃんと教えてくれるというものだよ。
だから、外の神や他人の神に自分を救う方法を問う必要もないわけだよ。

そこんとこ、わかるかね?
他人の神や外の神に問いかけては救いを求めようとする、カルト宗教にどっぷりと染まった反キリスト勢力の悪魔人間諸君!



4,安息日を守ること
の本当の意味

従業員への過重労働負担による、労働奴隷&労働家畜を作らない事。
(労働者に安息の休日の日を与えて、肉体と精神に余裕を与えよ)

肉体と精神に余裕がない時ほど人間は愚かな行為をしやすいものである。

肉体や精神の余裕のなさから連鎖発生する、疲れや疲労からくる油断や不注意による事故や災害。
肉体や精神の余裕のなさから連鎖発生する、疲れや疲労からくる個人自殺や家族自殺に集団自殺。
肉体や精神の余裕のなさから連鎖発生する、ストレスや不満による殺人事件や傷害事件に放火事件。
肉体や精神の余裕のなさから連鎖発生する、ストレスや不満による盗みやイジメや虐待。
肉体や精神の余裕のなさから連鎖発生する、ギャンブル浪費やぜいたく品買いまくり生活による借金の積み重ね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板