したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

原則学・痕跡学・運気学・帰霊学・ロリコン研究で予言成就

579韋駄天はふと考えた:2011/08/28(日) 11:20:25
今週のビックニュース10

1,リビアの独裁者カダフィ政権崩壊。現時点の世界中で最も自由な瞬間を満喫するリビアの民衆。
参考動画
空爆を受けたカダフィ派の軍用車両
ttp://www.youtube.com/watch?v=dNgexLU2-no
リビア反体制派、首都の大部分を制圧
ttp://www.youtube.com/watch?v=NEAGy2M8n-I

2,偏向報道フジテレビに対する数万人規模の大規模民衆デモが大成功を収める。そして在日朝鮮人右翼団体の皇民党の街宣車が妨害工作に来る。(こいつらを雇ったのは・・・
参考動画
8.21フジテレビデモスタート時
ttp://www.youtube.com/watch?v=yz8TdPblt1o
フジテレビ抗議デモに韓国人の右翼が乱入! (日本皇民党)
ttp://www.youtube.com/watch?v=4EXkPE1Jmmg

3,島田紳助、暴力団との癒着(ゆちゃく)によって芸能界引退へ

4,ビートたけしやナイナイ岡村による「韓流番組が嫌なら(テレビ)見るな」発言問題で、遠まわしに女子サッカーなでしこジャパンメンバー達を小バカにする

5,フジテレビ社員による視聴者プレゼント横流しの「イノウェイ祭り」がネットで大盛況

6,なでしこジャパンメンバーに国民栄誉賞を授与。サッカー界初の受賞が女子サッカー選手に

7,杉浦太陽の実父ヤクザ親父せいで、辻ちゃんの旦那の芸能事務所が、借金の取立てに来たヤクザから嫌がらせでガラスを割られる。

8,島田紳助、突然の芸能界引退でヘキサゴンメンバーも自然消滅。元ヘキサゴンメンバーを巻き込んで、弱体化していく芸能界の生き残り競争が激化

9,なでしこジャパンにさらなる追い風。禁止薬物使用で北朝鮮の女子サッカー選手がオリンピックアジア予選に出場停止。

10,リビアのカダフィ政権崩壊の陰で、ひっそりと日本の管ダフィ政権も崩壊へ。管総理が八月一杯で辞任。後任争いが乱立。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板