したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【パチスロ】T軍団ギャンブラー専用スレ【競馬】

1鰐 </b><font color=#FF0000>(NK/a6QOg)</font><b>:2004/06/24(木) 20:07
転売の時代は終わり、これからはギャンブルの時代です(´∀`)
皆さん好きなだけ稼いでください( ´,_ゝ`)y─┛~~

703和迩:2004/10/28(木) 12:55
レイ⇒シャチ
マミヤ⇒シャチの女
ユリア⇒リン
リンバット⇒黒王

ラオウをカイオウにして主題歌はタフボーイ
そのまんま置き換えられるじゃんw

カイオウ弱すぎるんだから継続率上げてくれよw

704和迩:2004/10/28(木) 21:05
つーか獣王設定6の技術介入時の機械割150%ってマジですか?(;´Д`)
終日平均差枚数+1万2千枚…(((;゚Д゚))

705名無し魔神:2004/10/28(木) 21:47
イベントで勝てなぃとか死んだ方がぃぃな・・・
って、イベやってなぃ店で使い過ぎたのか(ToT)

猪木の解析等が載ってる雑誌持ってる人いたらくらはぃm(_ _)m

706名無し魔神:2004/10/28(木) 21:52
てか、ゲセソでゲームしてる感覚になってきたゎ
まー価値のない人間共とマズイ飯食ったりカラオケしたりとかの方が無駄金に思えるんでィィゃ♪

とりあえず吉宗はツマラナイ

北斗とか猪木は対決演出とかあるので飽きないねo(^-^)o

707ハッシー:2004/10/28(木) 22:03
>>704
設定6は完全ハズレ(確か1/300〜1/400くらいだったと思う)の度にSC引くんだから
それくらい余裕でいくよ。
俺が初めて万枚(と言っても獣王7800枚交換→オオハナ3000枚の合計万枚w)
抜いたのも獣王だったな。

ただ、設定看破が楽勝だから滅多に設定6なんて入ってなかった。
もちろん俺もツモったことない(;´Д`)

>>706
入る見込みの無い演出ほどツマラナイものは無いわけだがw

708名無し魔神:2004/10/28(木) 22:36
SCって、サブロウチャンス?

709和迩:2004/10/28(木) 23:26
どう考えたってサバチャンだろw

そりゃ6の機械割140%がゴロゴロしてる時代に6なんて簡単に入れられないよな…

710チャパ王:2004/10/29(金) 00:46
マジかよ…。
獣王のスペックってそんなスゴかったのか…。
なんかすげぇ打ちたくなってきたやん…。

6の機械割140%とか凹むわぁ(;´Д`)
それ考えるとやっぱ今の現役機種はしょっぱいね…。
まぁでもその分、演出とかシステムが面白くなってるけどさ。

711ハッシー:2004/10/29(金) 01:59
つーか今のスロがこんな状態になったのは全て獣王のせい。
コイツが出なければ6以外はヒキ次第なんてことにはならなかった。

>>710
演出とかシステムが面白くなってるのはいいが、
早く金(ry

712>ドリーマー:2004/10/29(金) 21:09
書いてみた
【初当たり回数】
ボーナス確定画面が出た回数。設定6だと総回転数の250分の1くらい
【BB回数】
バトルボーナス回数
単に連チャンするかしないかなので、設定とは無関係。極端な話、設定6で初当たり10回で平均連チャン数が9だとBB回数は90だが、設定1で初当たり1回で100連した方が出玉は多くなる
【子役回数】
スイカとチェリーの合成回数
設定6だと総回転数の42分の1くらい

〜設定6看破のために〜子役確率・初当たり確率を数える
あと、高設定はBB後に天国状態に居る場合が多いので、各演出がどのモードで多い演出かを覚える

713名無し魔神:2004/10/29(金) 21:13
>>712訂正
初当たり回数は、正確にはボヌス当選回数ね
オレなんかはボヌス確定画面が出る前に確定した段階で7(or北斗)揃えちゃうからw

714スロ谷:2004/10/29(金) 21:17
ここまで理解してくると負けてても北斗は面白いとw
まージャギに負ける予想ついたりすると凹むだけだがな
ってか、ジャギに負けたのは3度(2日間)しかにゃいです

ちなみにVS宙太は1勝3敗(欝

とりあえず、ドリーマーは、一人で勝手に打たずに、オレのように知識満載な方と一緒に打つことをススメる

715金崎:2004/10/30(土) 03:33
なるほど。総回転数がいかに大事かわかった。何も考えずに台選んでた俺はバカだった。それを教わったからにはやめれない。かも、爆。民法出席つけといたぜ!安心して休んでいーぜ!

716金崎:2004/10/30(土) 03:34
てか、ありがとうわざわざ教えてくれて では

717スロッタ−ニ−:2004/10/30(土) 05:14
129 :( ´∀`)ノ7777さん :04/10/29 00:45:37 ID:MbwdUKVl
クジ順がよかったから、鈴行ってきました
地下で打ってたが出玉はいまいちだったカナ
朝はボーナス確定、アミバ覚悟はいいか画面が7,8台あったかな
出球があまりにしょぼかったので、途中歩に行ったら
北斗全台456だった・・・
歩に行けばよかったとかなり後悔・・・
さらに通常営業の乙のが出てた気がする

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1098284112/l50


ベルシティ、モーニングBBってことか?
とりあえず、朝イチでそこ逝くんだが(爆

718名無し魔神:2004/10/30(土) 05:27
●Aタイプ+AT機
●闘魂チャンス(以降TCと明記)というシングルボーナスのナビATの連荘でコイン増加
●通常時は左リールから停止しないとペナルティ
●通常時スイカの取りこぼしに注意
●BIG中チェリーとスイカの取りこぼしに注意
●BIG中リプレイハズシは変則押で左リール青7狙い
●5Gの前兆モード有り(演出頻出)
--------------------------------------------------------------------------------
【ボーナス確率】
(別ページ)
--------------------------------------------------------------------------------
【TC解説】
●TC中はシングルとベルを完全ナビ
●シングルのナビ回数は、5・10・20・50回の4種類
●1Gあたり純増約10枚
●連荘振分は最大30連で上乗せ有り
●???ナビの場合はスイカを狙う
●???ナビでスイカハズレならボーナスor完全ハズレ
(TC上乗せのチャンス)
--------------------------------------------------------------------------------
【TCナビ回数振分】
回数 % 獲得枚数
5 25.9 約 83枚
10 50.0 約165枚
20 21.0 約330枚
50  3.1 約826枚
--------------------------------------------------------------------------------
【TC抽選状態】
●低確率
 連荘しにくい
●低確率+チャンスゾーン
 連荘しにくい
●高確率
 平均3連荘
●高確率+チャンスゾーン
 10連以上も可能!!
--------------------------------------------------------------------------------
【TC抽選状態の移行】
●BIG後100G
 チャンスゾーン確定

●BIG後50G
 高確確定
 以降低確へ転落抽選
・変則押しシングル時
 1/35.8
・左リール第1停止ベル時
 1/6
(平均75G滞在)

●低確時にベル成立時
▼高確へ移行抽選
設定
① 1/151.7
② 1/143.1
③ 1/136.0
④ 1/120.0
⑤ 1/116.2
⑥ 1/106.4
▼以降転落抽選
・変則押しシングル時
 1/13.9
・左リール第1停止ベル時
 1/6
(平均15G滞在)
--------------------------------------------------------------------------------
【TC突入契機】
●強ハズレ・単チェリー
 突入確定
《完全ハズレ確率》
 (別ページ) 

●BIG中強ハズレ
 突入確定
 出現率 1/1702.64

●弱ハズレ時
設定 低確 高確
① 1/128.0 1/5.9
② 1/109.2 1/4.5
③ 1/ 94.7 1/3.4
④ 1/ 81.1 1/2.3
⑤ 1/ 70.0 1/2.0
⑥ 1/ 25.0 1/1.2

●シングルJAC正解時
設定 低確 高確
① 1/64.0 1/3.6
② 1/48.1 1/3.0
③ 1/48.1 1/3.0
④ 1/32.0 1/3.0
⑤ 1/32.0 1/2.0
⑥ 1/24.0 1/2.0

●REG成立時
設定 低確 高確
① 1/64.0 1/32
② 1/48.1 1/24
③ 1/48.1 1/24
④ 1/32.0 1/16
⑤ 1/32.0 1/16
⑥ 1/24.0 1/ 8

●REGラスト3G押順正解時
▼1回正解時抽選
設定
① 1/3.6
② 1/3.0
③ 1/3.0
④ 1/3.0
⑤ 1/2.0
⑥ 1/2.0
★2回正解で当選
★3回正解で当選

※ REG時は最大4回当選するという事
--------------------------------------------------------------------------------
【闘魂注入】
●REGラスト3Gの6択で
 押順ナビが発生

719名無し魔神:2004/10/30(土) 05:27
▼闘魂注入発生率
★低確時
設定 1回 2回 3回
① 3% 1.25% 0.05%
② 3% 1.25% 0.05%
③ 4% 1.25% 0.05%
④ 4% 1.25% 0.05%
⑤ 4% 1.25% 0.05%
⑥ 50% 5.00% 0.20%
★高確時
設定 1回 2回 3回
① 30% 5.0% 0.2%
② 30% 5.0% 0.2%
③ 40% 5.0% 0.2%
④ 40% 5.0% 0.2%
⑤ 50% 5.0% 0.2%
⑥ 50% 5.0% 0.2%

▼道演出時
(全設定共通)
2回ナビ 90%
3回ナビ 10%

※ 天井REG時は必ず2回以上闘魂注入する
--------------------------------------------------------------------------------
【TC連荘振分】
(別ページ)
--------------------------------------------------------------------------------
【天井について】
●第1天井
 ボーナス間 1234G後
 シングル成立でTC突入
 95.29%で単発
●第2天井
 ボーナス間 1930G
 TC20連確定!!
--------------------------------------------------------------------------------
【道演出発生確率】
●高確+チャンスゾーンでの
 強ハズレ時
 発生率 1/20
 TC11連以上確定!!

●BIG成立時
 発生率 1/64
 特典無し…

●REG成立時
 発生率 1/64
 必ず闘魂注入!!
--------------------------------------------------------------------------------
【私的見解】
●打ってないからわからん…
●低確時液晶フラッシュした場合、ベルからの高確突入の証
●低確時のREGで闘魂注入1回発生は設定6の可能性大
●BIG後50G以内当選のTCが3連の場合、設定5以上の期待大
●道演出でのTC突入は11連以上確定!!
●道演出でのREG突入は闘魂注入が2回以上発生する為TC突入確定!!
●チャンスゾーン中のハズレ目がTCに結びつかない台は危険…

720スロ谷:2004/10/30(土) 06:39
横浜Belle Cityです

お疲れ様です!本日の出玉は如何でしたでしょうか?先ほど発表させて頂きまし
たが銭形ALL⑥でした〜♪各フロアに朝から⑥⑤の札あったのわかりました?
明日も朝から用意しちゃいます!!是非期待して下さい!明日は一体なにが起こ
る!?ぶ〜ちゃんのパスは会議です!PS 閉店後HP更新しますのでよかった
らみてください!
http://54903.p-world.jp


十字架初日オール6やった店です

とりあえず、スロットルスエ先生あたりお待ちしておりますw

721スロ谷:2004/10/30(土) 06:42
今日は銭形ALL⑥!更に各フロアに⑥⑤を朝からぶッさしちゃったよ!もちろんそれだけじゃない!
高設定ももちろん大量投下したから安心してくれ!

明日もとにかく出すぜ〜
朝から高設定札さしとくから探してくれよな!
土日だって関係ない!とにかく大量投下!
朝メールは要チェックですぜ〜
明日のパスはオレの名札を要チェックだぜ〜

722スロ谷:2004/10/30(土) 06:42
来る方は8時にハマでw

723スロ谷:2004/10/30(土) 06:44
きょー吉宗っぽぃな

724スロ谷:2004/10/30(土) 06:45
ってか、代打ち出来る人いたらハマ来て

この体調じゃ終日打てるわけがなぃ。。。

725ハッシー:2004/10/30(土) 07:51
>>720-721
この状況で負けれる人っているのか?w
正直俺も行きたいですよ…

今日はスハナのモーニング即ヤメくらいしかやることがねぇなw
目標稼働時間=最短10分・最長15分(爆)

726スロ谷@今月スロ26日目の男:2004/10/30(土) 08:24
よぉし明日はみんなでハマに集合だぁ!!って、今着いたんだが、200人くらぃ並んでますょ(ToT)
ライバル店のZも100人くらぃで、ポパイとかは3人とかw

727すろ谷:2004/10/30(土) 08:49
182とか引いた(鬱

てか、ポパイもよく見たら100人以上いるやん(爆

728トルスエ涼子:2004/10/30(土) 17:16
ポパイは広々してるよねw

729すろ谷:2004/10/30(土) 18:49
定期でも買って帰って明日に備えま酢

730すろたに:2004/10/30(土) 19:08
ベルシティ到着170番⇒抽選結果182番⇒入場145番くらぃ

【ベルシティ】
キンキンパル2k⇒0
【Zとポパイ】
北斗と猪木18k⇒0
【ベルシティ】
ボンバ3k⇒2370枚
猪木3k⇒1760枚
鉄拳3k⇒0
猪木2k⇒0
サブ5k⇒527枚
猪木2k⇒0
猪木1k⇒0
猪木1k⇒1255枚
サブ7k⇒0

47000円投資5912枚(118000円)換金

71000円勝ち

お腹イタィよぉ。。
※昼食はスナック菓子を食べて薬を飲む(^_^;)

731すろたに:2004/10/30(土) 19:30
あ、11/1ガッツ石松オール6だそぅで、その場で会員になって抽選してもィィみたぃ(爆

732スロ谷:2004/10/30(土) 23:09
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gold.htm
手持ちの雑誌に載ってたんやけど、大したことないなw

>わにぃ♪
明日のグリーンの整理券ありやす?
1/2MAX狙ってそれ取れなかったらハマor渋谷逝こうと思ってるんだが

733スロ谷:2004/10/30(土) 23:28
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/city-fujisawa.htm
ベル・グループの藤沢店

何か、10/1に銭形全18台設定6やったみたいで、出玉も全て書いてあるじょ

734名無し魔神:2004/10/30(土) 23:53
22 :( ´∀`)ノ7777さん :04/10/30 23:19:19 ID:FyNA9o9d
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/newpage2.htm

もうこの人は本当に馬鹿なことしたね。
せっかく、名門国立大学でて、就職したのに最後には非業の末路を迎えてしまったのだから。
しかも、パチスロで。
まあ、この人が止めなかったことが一番の原因なんだろうけど・・・。

それと、負けスレとか行って見たら驚いたよ。
借金しても平気でスロ打っている人もいたし・・・。


http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1099057332/l50
みんな〜スロット打つ人間見てどう思う?

735名無し魔神:2004/10/31(日) 01:20
横浜Belle Cityです

お疲れ様です!如何でした!?北斗の⑥!わかりました!?当店の北斗は激甘で
すよ〜!設定に自身があります!明日も何かをおこします!明日は一体!?もち
ろん抽選入場で無制限ですよ〜♪8時30までに来て下さい!PS ぶ〜ちゃんの
部屋はちょくちょく見て下さい!突然更新なんて事も!更に明日は台番を載せち
ゃいま〜す!もち⑥⑤確定〜♪それ以外にももちろんありますよ!朝の特典!期
待して下さい!!
http://54903.p-world.jp

736名無し魔神:2004/10/31(日) 02:06
132 :( ´∀`)ノ7777さん :04/10/30 23:47:15 ID:CfJsbbly
http://d.hatena.ne.jp/POPJAM/20050201#p6
今月40万負けてても平気な大学生がココにいるわけだがw


133 :( ´∀`)ノ7777さん :04/10/30 23:49:04 ID:gh5aWFRe
北斗レインボーでも単発はある
PS2で北斗レインボー揃えてセーブ
20連以上も単発も引き次第であった
でも店の北斗もいっしょかわからん


134 :( ´∀`)ノ7777さん :04/10/31 00:39:02 ID:Zagqp4/l
北斗レインボー=88%継続期待大
88%継続=12%は終了
要するに甘く見ても10回に1回は単発で終了
さらに88%が選ばれてる確率は約83%=約16%は84%以下
もともと88%が選ばれてない可能性もあるわけで・・・


135 :( ´∀`)ノ7777さん :04/10/31 00:42:11 ID:Zagqp4/l
逆に確率的には10回に1回ぐらいの確率で20連以上する
すなわち単発と20連以上は紙一重


136 :( ´∀`)ノ7777さん :04/10/31 00:43:16 ID:/D/qnVuP
漏れは7のレインボーで2連だったぞ


137 :( ´∀`)ノ7777さん :04/10/31 00:54:24 ID:AGf20kTz
>>134
ですよね!さっすが確率とか良く研究なさってますね〜いよっ!博士!

>>135
紙一重・・・すごい難しい言葉知ってますね〜天才的文学科ですか?
さっすが〜
>>136
それはお気の毒です・・・だけど!今度は30連とかするかもしれませんよ!頑張ってくださいね!


138 :( ´∀`)ノ7777さん :04/10/31 00:57:28 ID:Zagqp4/l
ちなみに俺は北斗レインボー引いたことない


139 :( ´∀`)ノ7777さん :04/10/31 00:58:40 ID:AGf20kTz
>>132
よくそんなページ探しましたね。オモシロページ探し名人ですか?
これからももっともっと面白いページ探してみんなを喜ばせてくださいね!
>>133
そうですよね〜ゲームで分析しちゃう追求心がカッコイイと言うか魅力的と言うか
追及する心が勝利を導きますからね〜そんなあなたはスゴイ!

737名無し魔神:2004/10/31(日) 03:24
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/belle-city.htm

【10/28】
・北斗1/2で56(※1階は全台56)
・梅松全台456
【10/29】
銭形全台6
【10/30】
北斗ラオウパネル全台6



サブ・十字架・猪木の400枚タイプで6入れちゃうと確実に店が負けるだろうから、明日は吉宗あたりなんでしょうかねぇ?

738やたろう:2004/10/31(日) 12:29
板違い?本日天秋@これから府中入り
雨降り馬場が緩いから予想しずらいのだが、雨も上がり外が伸びそう&ESP発動を考え
◎リンカーン
○テレグノシス
△ゼンノロブロイ
▲バランスオブゲーム
▲ツルマルボーイ
▲アドマイヤグルーヴ

739すろ谷:2004/10/31(日) 15:10
イベント中(オレ以外w)ずっと出てなかった猪木。そんな今日は7台中空台が3台
オレは1番出てない1400回転でBig1回(※レジはカウント不能←あそこはシングルボーナスを1カウントしてるからカウンタぉかすぃ(-"-;))で、1kでビジ⇒5G連レジから闘魂注入を経て闘魂チャンス4回(50回・10回・10回・10回・10回)⇒80Gでレジ⇒120G回して1601枚換金にてベルシティトお別れ

オレが立ち上がった瞬間、横のォバンが「空く?」と、まさしくハイエナのような顔つきでエナってきたオバハンに席を譲って去る。
「しばらく出ませんょ」と言ってみよぅかとも思ったが、確証はにゃぃにょで(直感ってやつですw)
30分後くらぃに見てみると、300Gくらぃ回した後っぽく、しばらく見てると違うデブメガネ髪の毛@臭そうwがビジ⇒闘魂チャンス引いて(※こんなキモそぅに生まれてきてしまった奴にはボーナスぐらぃ引かせてやらなきゃ世の中不公平だろって感じの奴w)さっきのハイエナばばぁが悔しそうな顔で戦況を見つめていた

とりあえずBBの来店ポイント貯めに渋谷移動してます。
なんかガイア渋谷Ⅱもついにパーフェクト6やるみたぃにゃんで(爆)詳細知りたいのもあるし

でまぁ、BB⇒ガイア見てからNIKEショップでも寄ってまたハマに戻る予定(はry

てか、明日のベルシティ石松オール設定6行く方いまへんかね?

740すろ谷:2004/10/31(日) 23:15
【ベルシティ】
1k猪木⇒1601枚
4k北斗
1k猪木
【BBステーション】
8k北斗
【ベルシティ】
5k猪木
【Z】
2k吉宗⇒1148枚
1k猪木⇒1700枚
1k猪木
2k猪木⇒54枚
2k猪木
1kサブ
1k猪木
3k猪木

32000円投資4500枚(90000円)換金
⇒58000円勝ち

この2日で129000円取り戻したとか乙だなw

ただ、この打ち方(適当に打っているだけで、自分のポリシーってか打たねばならなぃ台が決まってぃなぃ)だと先行き不安・・・

741和迩:2004/10/31(日) 23:54
天皇賞はテレグノシスを軸にした時点で論外ですた( ´_ゝ`)

KOFをゲーセンで打ってみた
プレミアモードみたいの引いた(トルがw)けど、鉄拳ラッシュをショボくした感じw

ルガール倒す(ボヌス)⇒トーナメントで勝ち抜く(全4戦、勝つ度にボヌス、R比高い)⇒優勝すると2G連B×5
一撃2千枚強

ぶっちゃけKOFやったことない人にとっては相当つまんないですw

742ハッシー:2004/11/01(月) 00:13
10月は生活費だけで、何も買えませんでした(´∀`)
勝ち越しは当たり前として、+118Kとかマジ微妙。

ぶっちゃけ収入少ないのに飲み代に使い過ぎるんだよな…

743すろ谷:2004/11/01(月) 00:26
ざっと10月の収支を計算すると
スロ-35万
副業+25万(純利益)
バイト0※全部休んだ(爆

-10万

まー観覧とかライブ行ったりくだらん飲み会やってたら10万くらぃ使ってたろ〜から被害ナシと考えましょw

744和迩:2004/11/01(月) 00:45
10月は…
スロ −16K
ウマ +6K

今月も引き籠もります

745すろたに:2004/11/01(月) 01:04
173 名前:今年1580K負け! :04/11/01 00:36:00 ID:GuBYUF6r

貯金を使ったわけでなく・・・
毎月の収入をスロにあてたわけで・・・
いつもなくなるまで勝負するわけでして・・・

ちなみに、一般的に36で1000kや2000kの貯金はあるよ・・・ね?
どうなんでしょう?


174 名前:( ´∀`)ノ7777さん :04/11/01 00:41:29 ID:5qubkcJB
2003年度における、30代の平均貯蓄額は596マソだそうです。

但しこれは貯蓄してる人の平均額なので、貯蓄して無い30代も含めるとぐっと下がるはず。
だからまぁ概ね1000kや2000kあたりで合ってると思う。


http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1097901736/l50


36歳の平均貯金565万とか、社会人って貧乏だなw
って、スロッタ−ニ−たるものが平均なんか相手にしていてはダメですね!w

746和迩:2004/11/01(月) 01:06
トルが打ってた吉宗でボヌス察知したから揃えてあげようとした時の出来事

白姫シャッター半閉じ⇒悪者登場⇒即BET押し・何も起きず

奥方連れ去りプレミア見逃しました_| ̄|○
考えてみればリーチ目出てる時に悪者出れば奥方連れ去り確定だったんだよな…
ちなみに、高確中にリーチ目&人影はサボハニ確定です…

ってことで吉宗のプレミアコンプw

747和迩:2004/11/01(月) 01:11
ゴルゴ爺見てなかったーorz

748すろたに:2004/11/01(月) 02:26
横浜市西区『SLOT KING(スロットキング)』です。
11/1(月)15時開店予定。
最新台『ガッツだ!!森の石松』当然全○発進!!
イベントは“7'LINEevoⅡ”開催。
朝イチ並んでいる777が勝利へのキーワード!手堅く行くか?大物を狙うか? もちろんEX③⑤確定・④⑥確定コーナーも各フロアからスタンバイ!!お楽しみに!
http://81082.p-world.jp

明日はキングだな
ってか、ハマのスロ屋はドコも新台初日はオール6っぽぃ(爆

749名無し魔神:2004/11/01(月) 04:05
■アントニオ猪木という名のパチスロ機

タレコミ情報が届きました!メールありがとー!


パチンコ&パチスロ攻略法暴露サイト
↑登録しておくと、攻略法が送られてきます。マジネタが送られてくることを願っておきましょう。
1ヶ月あたり、5〜10件攻略法が送られてきますので、ぜひ登録をおすすめします。

タレコミ者「実は猪木の攻略法を手に入れたのですが、効果が微妙なのです。
ある手順を踏むと30〜40GにBIGか闘魂チャンスが入るというものです。成功率は半々くらいです。」
・攻略会社から20万で購入したそうです。
・今回このセット打法は先行してメーリングリストに参加してある方にお送りしましたが、その検証結果としてよく届いた話が「セット終わってからハズレ目・チャンス目がよく出る」というものでした。従ってできるだけ皆さんきちんと目押しをしてハズレ目・チャンス目を見極めてください。

検証結果以下の猪木ネタはいい結果が出ています。実践した方はぜひBBSへ。

BIGor闘魂チャンス突入打法


■20万円で購入した攻略法(猪木セット)
【手順1】12枚手入れCR9表示で中、右、左の順で1プレイ。(小役が揃ったらやり直し)
【手順2】MAXBETでウエイトをかけながら3プレイ(基盤内に無抽選ゾーンを作る)セット完了。
以降、左、右の順でハサミ打ちプレイする(無抽選ゾーンにバクを発生させる)約30から40プレイ以内にボーナス、闘魂どちらが選択され入ります。

↑検証対象です。皆さん検証報告お願いします。

750名無し魔神:2004/11/01(月) 04:09
http://jjm.cside7.com/bbs2/readres.cgi?bo=pachislot&amp;vi=1074950916
アントニオ猪木自身がパチスロ機


http://jjm.cside7.com/bbs2/pachislot/index.html
パチスロちゃんねる(掲示板?)より

751名無し魔神:2004/11/01(月) 04:46
240  闘魂チャンス  2004/05/09(Sun) 21:57

今日、不思議な事が起った。
TC3連後のBIGでJACゲーム中、一度だけナビが発生せず、上段にベルが揃ったのに払い出しが一枚もなかった。
分かる人教えて下さい。
前にもこんな事が一回ありました。



こいつ頭悪いだろ・・・w

752名無し魔神:2004/11/01(月) 05:13
FULL POWER 2Days


ダイナマイトフェスタ

月に1度の最強イベント!!

全館に④⑤⑥最大投入!

全フロアに全⑥島出現!



この衝撃はヤミツキになる‥







11/1(月)

ガッツだ!!森の石松

あの【ガッツ石松】が
パチスロに登場!

石松タイム&ガッツゲーム
がアツイ!

そしてガッツ目(チャンス目)が
頻繁に出現すると・・・?

当然ながら全○発進します!!


10/25(月)

さるかに711

ベルコ初の液晶搭載機!
誰でも簡単711枚

ボーナス終了後2ゲーム間の
連続ボーナス獲得チャンスゾーン
「カキいれタイム」搭載!

当然ながら全⑥発進しました!!


10/12(火)

キングオブキングパルサー

今度のカエルは液晶で登場!

もちろん『全⑥』発進しました!

753名無し魔神:2004/11/01(月) 05:14
ハマは新台オール6アタリマエなのか?
そう考えると渋谷終わってるな・・・

754スロッタ−ニ−:2004/11/02(火) 22:05
ふと思ったんだが、せっかく神奈川っちゅー東京にもそんな時間かからず逝けるトコ住んでるんだから、毎日イベントやってるホール通えばいいんだろと

ってコトで明日は12時スタートの
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gran-pa.htm
逝って来ますノ

755名無し魔神:2004/11/02(火) 22:53
横浜市西区『ジャンバリキング(janbariking)』です。

http://janbari.p-world.jp
11/3(水)最狂MODE⑤の祭典。”SUPER FIVE RUSH”開
催。朝イチ、リプが並んでいる台に注目!
上段‥⑤or③確定。
中段‥⑤の確率50%
下段‥⑤の確率33%
最狂の衝撃は連鎖する。
2連? 3連? 果たして‥
お楽しみに! では!

756名無し魔神:2004/11/03(水) 00:13
出玉情報!新海M8Zから3万↑2名様を筆頭に小爆発中!これからが、大爆発ですぞ
!Sは吉宗の1万3千↑を筆頭に5千↑続出中!まだまだ爆裂モード台が眠ったまま
…。吉宗、北斗、十字架、銭形は特に狙い目!どうぞ、お試し下さい♪さて、明
日は北斗激熱“ラオウ昇天祭”開催!たっぷり虐殺して下さい!Pは、新海!特
にM8Zは気合十分!ご来店お待ちしております。http://29287.p-world.jp

757名無し魔神:2004/11/03(水) 01:28
『Super Slot Club Z』
突然ですが・・
本日11・3(水)4(木)の2日間
”SPスーパーイベント”
『BURNING HEARTSP2days』開催!
”全台激アツ札告知””朝一⑤⑤⑤”コメント札激アツ”
【更に超過激だぁ〜!朝ある時”突然”設定札が超爆裂ゾーンと化す?】
『HYPER ZONE!』
(炸裂”全台⑤⑥コーナー登場!)
SP開催だけにド〜ンとイキマス!
開催当日朝Z情報にヒントが!
乞うご期待!!

http://83261.p-world.jp


素直にZの5狙った方がィィんかな?

758すろたに:2004/11/03(水) 08:22
今日は、なおやんの入試&ごちんこんってことで、グリーンで、なおやんのオススメ台である510番台を打ってきます

オレが万枚抜けなかったら不合格&ごちんはヲタにレイプされるってことで(爆

縁起でもないこと失礼致しましたm(_ _)m

てか、なんで西武はいっつも30人くらぃ並んでるんだろ?

759すろたに:2004/11/03(水) 17:04
〜新宿にて〜
空き台ねぇし明日の18時OPの整理券が今日の20時配布とかなんで帰りたいんすけど、明日にTV中継入るみたぃで出しそうだから鼻水出まくってるのを気合いでこらえて整理券貰って帰ります(ToT)

760すろたに:2004/11/03(水) 21:13
〜藤沢〜
【グリーン】
北斗8k
【べルシティ】
猪木2k⇒503枚
サブ1k
猪木4k
エノカナ1k
〜新大久保〜
【ドーム】
サブ13k⇒699枚
北斗2k⇒31枚
【グランパ】
北斗10k⇒2723枚※330Gくらぃ回してヤメ※次のデブスが1万くらぃ投資して引いてた
北斗4k⇒35枚
【エスパス】
見学のみw

45000円投資79500円回収⇒34500円勝ち

★収穫★
・ドームで無料やきそばサービスやってて、3パック食わせて頂きやした(爆)
・エスパス出たらポップコーン貰えた
・鼻水出まくってたんだが、グランパにティッシュが置いてあった(^_^;)

★感想★
道に迷ったりもしたが、慣れない地で自分なりに立ち回ったり、常連っぽぃ奴らの挙動を見たりとか、とても楽しかったo(^-^)o
とりあえず明日はTV収録あるんで、映るくらぃ出せたらィィなw

761鼻毛大魔神 </b><font color=#FF0000>(CvCYbH8o)</font><b>:2004/11/04(木) 00:31
グランパの明日の整理券見たら、全台456って書いてあるゎ(爆

762鼻毛大魔神 </b><font color=#FF0000>(CvCYbH8o)</font><b>:2004/11/04(木) 01:41
http://www.p-world.co.jp/tokyo/bb-station.htm
BBステ渋谷のPC用HPが出来た模様w

763ハッシー:2004/11/04(木) 01:53
>>762
ハイビがたまらないんですが(;´Д⊂)
てかスハナ5台しかないとか、沖スロの日なら負ける気がしないw

764鼻毛大魔神 </b><font color=#FF0000>(CvCYbH8o)</font><b>:2004/11/04(木) 03:37
>>763
あそこの沖スロの日って、基本的に全台456ょ♪

765すろたに:2004/11/04(木) 13:22
新宿区『グランパ』です。本日も出玉は超激だし間違いなし!
パチンコフロアは先日より以上の回転率!
スロットフロアは全台⑤⑥だけ投入しました!
ご来店していただくお客様には他店では見たことの無い出玉ご用意ですよ♪
開店はこの後18:00ご期待下さい。


ブン回してくるゎ(爆

766名無し魔神:2004/11/04(木) 13:31
横浜Belle Cityです

おはようございます。本日も7日まで開催の限定イベント『ビックバン⑥』を開催します!本日も熱く、激しく⑥を大量投下しました。朝から⑥の札もさしてあります!!更にクレオフしたら⑥確定!朝から来ると勝率UP間違いナシ!それだけでもありません!更に凄い事が!詳しくはぶ〜ちゃんの部屋を!パスはサップです!突然の⑥発表当然あります!本日も8時30分抽選開始です!急げ〜


これもアツイな

767すろっとにー:2004/11/04(木) 15:48
ホッパーって1杯何枚?
ベルシティとか500枚抜くごとに補充でウザかったんだが
でも昨日のグランパは3000枚抜いても補充1回もしてなぃんだがw
てか、ボヌス引いた時にギャラリがまたま3名くらぃ集まってきたんでネタで北斗狙ったら北斗揃って嬉しくてガッツポーズしながらトイレ逝っちゃってオーラの色見てない(ToT)
まー12連しかしなかったんで大した色ちゃうと思うが
※その後43Gかなんかで引き戻し7白7連(か8連)したw

768すろとに:2004/11/04(木) 22:21
9K投資
242G7青5連
139G7青2連
60G7白4連
41G7青7連
62G7緑5連
31G北斗レインボー11連
3G7赤4連
130G7白4連
288G7白5連
250G7白2連
677G7黄2連
206Gヤメ

2700回転AT11BB51

4100枚(82000円換金)
⇒73000円勝ち

店入って掲示見てビックリ( ̄O ̄;)
スロ全台6でしたw
そりゃ突破して捕まる奴出る罠とw

6って聞かなきゃ最初に150G回して捨ててたがw
最初150Gで子役2回とか鬱だったしw

769和迩:2004/11/04(木) 22:26
>>767
1回につき500枚しか補充してないなら、
500枚抜いてHE起こすのは当然でしょ
MAXは3000枚が妥当かな
天井まで持ってかれてもエラー起こさない時もあるし

オーラの色は台枠ランプで判別出来るでしょ
BB中にデモになったら知らないけど

770すろたに:2004/11/05(金) 01:34
>>768
開店2時間くらいの段階で店の356台中トップに立ちましたw
※差枚数ランキングが店内に1回転ごとに表示されますw


帰る段階(22:10)で一位が8000枚くらいで5位が5500枚くらい
一位は吉宗で2〜5位が北斗だったかと

771ハッシー:2004/11/05(金) 06:36
>>767
>でも昨日のグランパは3000枚抜いても補充1回もしてなぃんだがw
自動補給だろがw

772TONEY:2004/11/05(金) 12:50
Subject: グリーンからのお知らせ


おはようございます。今日はGOスロ!&アフター7!(P:新海M8Z!S:北斗の拳!)
Pの激熱は新海M8Z!グルングルンですよ♪その他、バラエティ、新海M56にはお宝台も!
Sは5台に1台以上のスーパーシート!各エリアに設置!
今日のスーパー確定末尾番号は何番かな?どうぞ、ご期待下さい♪

http://29287.p-world.jp

※スーパー=456


通常営業って、ドコモこんな感じなん?
怖くて打てへんわぁ・・・・

773ワニ:2004/11/05(金) 13:09
各機種の機械割や稼働等を考慮して
どうすれば店が潰れないかを考えてください

774TONEY:2004/11/05(金) 13:29
【グランパ】
11/4(18:00オープン)
・・・11/3の20:00に入場整理券を配布し、それを持って当日並んだもん順※警備員情報だと、当日8:00には50人超えてた
⇒整理券には「オール456」と書かれており、朝のメルマガでは「オール56」で実際店に入ってみると「スロットコーナー全台設定6」とデカデカ掲示

11/5(18:00オープン)
・・・11/4の21:30に入場整理券を配布。昨日と違う点は、整理券に番号が書かれており、昨日の段階での貰った順番に入場。


今日の方が出しそうな気するんだが・・・w
・・・

775すろたに:2004/11/05(金) 16:49
新宿区『グランパ』です。本日はこの後18:00からお出迎え!
整理券お持ちのお客様にはこの後17:00からのみのご入場です。
スロットフロアは全台⑥のみ♪
パチンコフロアは超激甘釘です!
本日もお楽しみ下さい

http://37863.p-world.jp


メルマガきたわぁ♪♪♪
まー本日も謙虚に差枚数3000枚目指して(理想は5000枚)帰ります

ってか、今日こそ終電ねぇな(鬱

誰か新宿か渋谷あたりでオール付き合って下さいょ(なきぃ

776すろたに:2004/11/05(金) 17:08

スロッターニー 様へ 
本日は恒例となりました激熱イベント「爆祭」を開催中!クレ落ちたらHiモード確定!はやくも北斗の拳・吉宗・めんそ〜れ等から大量出玉獲得中!さぁ本日もBB渋谷で出玉爆裂させちゃって下さいね!お待たせしました影武者の発表〜!!「11。�ョ18。�ョ27。�ョ31。�ョ32。�ョ62。�ョ68。�ョ86。�ョ88。�ョ112。�ョ131。�ョ132。�ョ156。�ョ160。�ョ162。�ョ177。�ョ185。�ョ202。�ョ212。�ョ222。�ョ223。�ョ233。�ョ236。�ョ263。�ョ266。�ョ272。�ョ276。�ョ282。�ョ302。�ョ321。�ョ331。�ョ333。�ョ337。�ョ360。�ョ371。�ョ377。�ョ380。�ョ505。�ョ517。�ョ530。�ョ553。�ョ560。�ョ568。�ョ575。�ョ581。�ョ588」
明日は新イベント『あたた祭』!
朝一よりラオウ・ジャギステージでお出迎え〜♪


明日はBBステでモーニング拾ってからグランパ逝くゎw

777名無し魔神:2004/11/05(金) 18:52
ジャギラオウに移行してから設定変更すると

778DICE:2004/11/05(金) 21:13
>>776
全台ジャギとかラオウって、打ち込み機使って簡単にできるらしいから微妙だな、そのイベント(^o^;打ち込み機使ってたらなんにもアツクないわけで…(*_*)

779DICE:2004/11/05(金) 21:49
BBさっき寄ってみたんだが、4種類の札のどこかのコーナーが全台ジャギorラオウと書いてあったぞ(^o^;

780DICE:2004/11/05(金) 22:39
害亜様のパーフェクト6、4日目までの台番
●306 325 600 601 667 830 1105 1108 ●336 355 363 602 607 626 663 761 762 772 773 812 822 ●302 311 316 322 323 336 363 607 626 633 663 758 762 763 768 778 785 812 817 818 822 1031 1063 1085 1100 1108 1111 ●287 310 333 335 356 360 603 608 612 616 630 631 655 656 768 771 783 805 807 823 825 826 828 832 1082 1085 1088 1102 1108 1110 1113 1066 1070 1072
2階の全台番
322〜305 303〜286 351〜323 352〜368 605〜588 606〜612 620〜613 627〜621 650〜628 662〜651 683〜663
歩きながら端だけメモったから逆になってるが気にしないでクリ(笑)あと、けっこう間飛んで抜けてる台番あるみたいなんで(^o^;

781すろたに:2004/11/05(金) 22:44
【4k投資】
132G7青2連
【15k追加投資】
585G7青4連
242G7黄4連
【3k追加投資】
533G7白2連
89G7白23連
103G7白4連
157G7白3連
26G7白単発
157G7黄12連
5G7緑単発
232Gヤメ

2877開店AT10BB56

22000円投資4959枚(99000円)回収
⇒77000円勝ち

てか、これ6じゃねーだろ(-"-;)

782名無し魔神:2004/11/06(土) 01:57
北斗打っててとなりのおばちゃんがバトルボーナスのATに入ってて
バットの声で「なーにやってんだよ」
って連発してたから、ATの消化のしかた解らないのかと思って教えてあげたら
JACハズシしてたんだね・・・・
エライ気まずい目で見られたよ
しかもおばちゃんじゃなくて普通に若い奴だったし
おばちゃんに見えたんだよなー

783スロッターニー:2004/11/06(土) 02:02
帰宅

死ぬかと思った

体調崩してて冷静な判断が出来てなくてボケっとしてるうちに勝ってた感じ

普通の精神状態なら>>781は19K投資した段階あたりでヤメだろと

まー7白で23連してしまうところがスロッターニーなんですがw


>>777
そんな気がする

だからモーニング逃げ推奨w

>>778
BBは優良店だと思うんだが

>>779
メルマガと矛盾してないかぁ??


>>780
さんくす☆
ってか、666がまだなんですねぇ・・・(ニヤリ

784名無し魔神:2004/11/06(土) 03:01
217 :( ´∀`)ノ7777さん :04/11/06 02:06:33 ID:f0B3TMRY
明日(今日)
派差のHPに十字架全6って書いてあるが
十字架か微妙だな…


218 :( ´∀`)ノ7777さん :04/11/06 02:37:02 ID:dItRMqBM
十字架はスットコ消さずの全6でも充分店側の黒が望めるからな……。
消してたらもっと酷い有様に。


http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1098284112/l50

785名無し魔神:2004/11/06(土) 04:10
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41612912
これ何?

786スロッターニー:2004/11/06(土) 05:39
とりあえず、元BBステ常連として、あたた祭の出玉を体感して来マス

で、体感出来なかったらグランパ逝って(※ちゃぱも来る?オレも整理券にゃいけどw)様子見て、ドーム(グランパの隣の店)で無料ランチしてからグランパフラフラして21時には帰ろうかと

ってか、焼肉逝きたいんですが、誰かいませんか?(なきぃ

787ワニ:2004/11/06(土) 19:07
知り合いからの通報
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1099474427/179

よくわかんないけど晒されてるぞw

788すろたに:2004/11/06(土) 21:39
【BBステ】
北斗1k
サブ4k⇒346枚
猪木5k⇒308枚
猪木7k
北斗5k
(13k回収)
【ガイア】
ガッツ12k
【マルハン】
銭形8k
吉宗13k⇒1247枚
北斗4k⇒34枚
(25.5k回収)
【ガイア】
銭形6k⇒1484枚
銭形9k⇒425枚
サブ3k⇒1028枚
サブ1k
(58.5k回収)

78000円投資97000円回収
⇒19000円勝ち

吉宗の936ハマり打とうかと思ったけど負け日にしたくにゃぃんで帰るわ

とりあえずしばらくはあまり打たない
※14日のBB-SIXで勘が鈍らないように打つ感じ

789:2004/11/06(土) 21:51
ttp://v.isp.2ch.net/up/a45d74d347ad.zip
この十字架シュミレーターなかなか面白いw

ホントに恐ろしい機種だ

790すろたに:2004/11/07(日) 00:55
とりあえず帰宅

BBステのアタタ祭はヒドかった(-_-#)
5000枚ヌイてる奴いたんで見たらAT10でBB90とか凹まされたし(ToT)

マルハンとガイアで銭形のエナやってたんジャガ、680くらぃから拾っちゃって良かったのかな?
今日は全部それ

791名無し魔神:2004/11/07(日) 01:10
747 :( ´∀`)ノ7777さん :04/11/07 00:43:17 ID:bCW+6WO/
おはようございます!渋谷区『2階コンサートホール』です。
本日は【DEDA MAX】開催!今回はサンスポとの強力タッグで
【P−1グランプリ】も同時開催です!
熱きゴールド台で是非万枚タワー狙ってください!!
皆様のご来店心よりお待ち致しております。


で、北斗に6が4台ですよ。
行かなくてヨカター。

792名無し魔神:2004/11/07(日) 02:00
499 :( ´∀`)ノ7777さん :04/11/06 21:26:16 ID:jiWovE3+
ケンシロウの左手が一番前にきたときにレバーを押す。

今 つい今 実践してきました 気になる点が2点

ベルが妙に 揃う 子役がUPしていると思われる
ラオウステージでは 必ず雷鳴が轟く ドゴゴゴーンっていう音
嫁さんと私でラオウステージで 確認しました 100%雷鳴が轟きます
そして 影演出 ケンシロウがよくアクションする
通行人も頻度が 多い
オーラで 黄色のオーラが良く出た 明らかに おかしい

以上です  皆様の情報待っています

793名無し魔神:2004/11/07(日) 20:59
島娘。にモーニングリセットってある?

794すろタニ:2004/11/07(日) 23:30
Subject: 「店長メール」

すろタニ 様
お疲れ様です、最近は過ごしやすい気候ですね!
処で最新機種を導入しました、「サイボーグ009&ターミネーター」で火曜日オープンです!
前夜祭と致しまして明日から「パーフェクト北斗」が始まりますので行かせて頂きます(笑)
で、設定⑥を各北斗フロアに散りばめますのでゲットして下さいね。
皆様のお越しを、お待ちしてます。

BB/ST渋谷店。ホームページはこちら↓
http://temujin.jp/hp/index.php?id=20600200


あそこの店のことだから夕方に行けば地下の6とか落ちてるだろw

795名無し魔神:2004/11/08(月) 03:51
投稿者: sammy_4702
ヤフオク等で中古メダルを買って、それを等価交換の店で
交換して利益を上げている人いませんか?

私は2年ほど前からやってまして、かれこれ3万枚ほど
使いました。1日最高300枚ほど交換したことがあります
1回だけヤバイと思ったことがありましたが、何とか
ばれずに現在に至ってます。大抵は20枚ほど入れて1プレイだけ
回してクレジットオフというパターンやってますが、他に
こんなやり方やっているって人がいたら教えてください

中古メダル5千枚1万円程度で買って、すべて換金できたら10万円
実際は8〜9万円程度になりますが・・・
結構ボロいですな。


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&amp;action=m&amp;board=1834646&amp;tid=cf8ea5aa5c0a5ka4gey2a8r4996nacka1&amp;sid=1834646&amp;mid=1&amp;type=date&amp;first=1

796スロッターニー:2004/11/08(月) 04:12
エナ回転数
【北斗】1400
【吉宗】800
【銭形】680
【ボンバー】600
【サブ】800

こんなもんか?

797すろたに:2004/11/08(月) 05:28
ACT12時OPとかゆーハガキが、うちのオヤジ宛に来てますがw

798名無し魔神:2004/11/08(月) 05:59
とりあえず打てる機種
アントニオ猪木自身がパチスロ機/お見事!サブちゃん/北斗の拳/主役は銭形/ボンバーパワフル/吉宗/十字架/巨人の星2/梅松ダイナマイトウエーブ
※不快じゃなぃ順

巨人の星みたぃな液晶じゃなぃヤツは嫌いです

さるかに/ガッツだ!森の石松/鉄拳/キングオブ・キングパルサー/走れコータローあたりは良くわかりませぬ(*_*)

799銭形エナ世:2004/11/08(月) 14:47
【BIGの場合】
600G→1500G(30投資14k回収)⇒0→180G(6k飲まれ)
22000円負け
【REG】
600G→1000G(13k投資2.5k回収)⇒0→180G(6k飲まれ)
16500円負け

キャンブルと言うくらぃだから2万くらぃの負けはOKだろと思うんだが
実際、天井なんかあんま逝かないし、1回くらぃは引き戻すだろと
ただまぁ、180G手前でバケ引き戻死された場合は更に4kかかっちゃうか(ToT)

【BIGの場合】
800G→1500G(24投資14k回収)⇒0→180G(6k飲まれ)
16000円負け
【REG】
800G→1000G(6k投資2.5k回収)⇒0→180G(6k飲まれ)
9500円負け

800だと↑になるけど、800なんか落ちてにゃいべ

てコトでオレは650あたりから迷って(*_*)680あたりだと拾う(爆

800ハッシー:2004/11/08(月) 21:28
つーか一昨日6万くらい入ってた財布落としたのよ。
んで免許再発行しに行ってその帰りに
手落ち8Kでホール寄って何を思ったか朝一の北斗。
ジャギ+天国スタートで2Kでレアリプから2連
→1G全消灯北斗黄12連→天国否定っぽかったから即ヤメ

店移動して素華。
3KでBIG確定プレミア点滅→35GでBIG確定プレミア音→30Gヤメ

店移動して花火百景。
1Kで打ち上げ演出→1枚掛け3連停止→中リール中段ドンBIG確定→20Gヤメ

普通財布なんて落とせば落ち目になるハズなんだが、
逆にヒキ強くなってるしw

不思議に思って家帰ったら警察からTELで財布が届いてると…
最後の最後で最強のヒキを発揮してしまいましたw

801すろたに:2004/11/08(月) 22:57
【Z】
猪木2k⇒784枚
猪木1k
ボンバー10k⇒156枚
猪木1k
14000円投資18500円回収
【BBステ】
15k投資⇒4679枚
15000円投資93500円回収
【合計】
83000円勝ち(29000円⇒1120000円)

北斗打つ気なかったんやけど、設定6が落ちてたんで打ってみた
最初の5回のボーナスが白単発⇒青単発⇒黄4連⇒緑3連⇒青3連で自殺しかけたが、そっから白11連だの黄14連だのが来て助かった(^_^)
ちなみに北斗稼働は2時間半っすw


今月で通算収支プラスに戻してやる!

802すろたに:2004/11/08(月) 23:42
『マルハン平塚店』です。明日はプレミアムウィーク第2弾【超大型新台入替MAX】開催!!確変突入率68%の大ヤマト、ガッツだ!!森の石松を導入!!新台以外ではもちろん新海物語、オススメ!! スロットは北斗、吉宗、島娘で明日も万枚を目指して下さい!!安心コーナーもオススメ!!MAX級のイベントです!!明日は15:00オープンです。抽選は14:00〜です。御期待して下さい!!
http://87156.p-world.jp


DICEくんあたり行きませんか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板