したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DICEとビジュアル系について語るスレ

239名無し鼻毛大魔神信者:2009/10/21(水) 01:25:05
まりんに一番最初に贈った俺のまりんに対する想いを歌った曲です。

oh MARIN

作詞・作曲 竜咲弘次
http://ryuzaki.radilog.net/image/MARIN.mp3

君は笑う 俺の前で笑う      君は笑う 誰の前でも笑う

俺は何も 君の事知らない    君も何も 俺の事をを知らない

だから君の事を 知りたくて 知りたくて 
俺のことも もう少し知ってくれたら

oh MARIN 笑ってくれ 俺の為だけに
oh MARIN その時まで 俺は待ち続ける
oh MARIN 君の全てを 受け止めさせてくれ


最初は照れくさかったけどまりんが気に入ってくれてるせいか最近じゃそんなに照れくさくもなくなってきたかなw
まあ自分で作ってOK出しててダメってのもおかしいけどねw
http://ameblo.jp/ryuzakikouji/entry-10322626422.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板