したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あぶりんこ(あぶやまスレ)

1名無しさん:2002/10/26(土) 13:51
きゅる〜ん♪

21:2002/10/26(土) 13:51
スレ立て放置していぢめてみました(笑) >あぶやま

3名無しさん:2002/10/26(土) 15:41
あぶをいじめるなら、代わりに私を・・・ハァハァ (Mキャラがクセになってる)

4あぶやま:2002/10/26(土) 15:46
チクソーッ こうなったら替え歌歌ってやる!
ぴゅぴゅっと発射ー!(はっしゃー!) どぴゅっと顔○じゃぁ〜〜ん?
出すぞ出すぞ出すぞ出すぞへんたあーーーいーーーー!!(Uh〜♪
(放置してくれと言わんばかりの傍若無人ぶり)

いぢめちゃヤー!!!(泣笑   ...泣くなッ!
悪魔のように大胆かつ天使のように繊細な心(グラスハート)を持つ俺としてはだな、
スレ立ては貴様ら任せ☆っつーか、かれこれもう一年近くも自分でやってないから
立てようにも出来なくなっちゃったの!(甘えん坊

これからも頼むヨ!

5あぶやま:2002/10/26(土) 15:47
貴様らがワシを放っぽってる間何があったかっつーと
えーっと、クリコのトレカ当てた☆ (6冊目にして)
やったーッ!やったよォ〜ッ!って感じでンモー、
あぶタソには恐いものナス!かかって来やがれッ
辰巳出版社!テメー!チクソー

もうクリコをトレカにするのだけは勘弁してつかぁさい!(切実
来年の春頃にまた『Pure~hi』発売されるみたいだけどぉ〜
もう6冊も複数買い出来るほど暮らしに余裕ないです フントニ
こっ 殺す気かーーーーーーー

ttp://peekaboo-kuriko.hp.infoseek.co.jp/riko.jpg
この写真が粟田さん(仮)っぽくていい。。 錯覚起こしチャウ(ダメ人間)
当時の粟田さん(仮)は、当然、こんな過激な格好するようなコじゃなかったケド。
でもね、ついこないだね、こんな格好で、こんなポーズでそれ系の雑誌にいんたびぅ載ってたんです。
そりゃあもう当時の面影ない程に体型はすっきりしちゃってさ(あれだけ歌って踊る世界にいればね)
ショートだった髪は腰くらいまであってドギツイ茶パツ!つーか金髪。嗚呼ッ

初恋の子の“今”を知ることが出来る境遇は
幸せなことなのかもしれないけれど残酷でもある。
(とは言っても載るのは時々。自分で探してりゃ世話ねーよ)
思い出と現在。思い出と現実。そして距離感。。

んぁぁ!!!ジレッタイ。そんな辛いなら見なければいいじゃん!探してまでッ

でも、その世界で彼女がまだ頑張ってるとわかっている以上、
今月も出てるかもしれないと思うと、探してしまうのだ。
どうやったって見てしまうのだ。

男って馬鹿な生き物ね。

6あぶやま:2002/10/26(土) 15:50
ふたつくくりのおさげをパタパタさせて空を飛ぶ夢を見ているムツコの夢を見た。

7あぶやま:2002/10/26(土) 16:05
今夜から始まる「深夜戦隊ガリンペロ」ってのが「本能ハイキック」の後釜番組ね。
タイムレッド永井のポジションにアギトのカシュー君だと思ったら、
コスモスのにいちゃんとハリケンレッド(!)もレギュラーらしい。
極楽に変わって司会はさまぁ〜ず??

なんだこりゃ。

8名無しさん:2002/10/26(土) 16:19
>>5
>riko.jpg

なんか「すんごく」黒川さんに似てる気がする(笑)

あぶやまの中にある「こういう顔立ちに弱い」っていうラインは
そのあたりにありそうね・・

9名無しさん:2002/10/26(土) 16:22
>>7
筋肉番組の後もそういう感じになったからなあ

テレビ誌のディレクターインタビューでも
使いたいタレント上位がその辺だったし。

10名無しさん:2002/10/27(日) 01:50
ハリケンレッドはちょと可愛いけど、他は萎え萎えー。 >ガリンベロ

11名無しさん:2002/10/27(日) 02:03
次回のやるヌキはももかだぞ〜。あぶさんもお疲れ気味みたいだけど忘れずに。

12名無しさん:2002/10/27(日) 02:20
「ガリンベロ」、あぶ向きかと思ったけど完璧に違ったな。
「本能のハイキック」を返せ。比べ物にならない。

13名無しさん:2002/10/27(日) 02:40
特撮オタクが作ってるだろう部分も多くて、
藤岡弘と宮内洋がずっといて、ゲストが串田アキラなわけだけど、
せっかく深夜にやってるのにぜんぜん薄いし、扱いが悪くて意味無し。

しかも他のコーナーが男性向けではないし、いや、女性も楽しめる内容だとは思えない。
単純につまんねー。
ウチに視聴率調査機は関係無いけど、こんな番組にチャンネル合わせてる自分が悲しくなる。

14名無しさん:2002/10/27(日) 02:43
特撮オタクが狂喜して見てるのかもしれないが、
ずさんな扱いをされて、つまんない番組でも喜んでしまうとやっぱりオタク視聴者は舐められたままだよ。
そんなだからテキトーに作った美少女アニメばっかりに踊らされちゃうんだし。

15名無しさん:2002/10/27(日) 02:47
これ、たぶん美青年好きな女性プロデューサーとオタク構成作家が作ってるんだろうな。
番組を作る手腕なんか無い人たちが私利私欲で公共の電波を汚してるんだな。

16名無しさん:2002/10/27(日) 02:58
杉浦太陽、あの傷害事件は売名行為だったのですね。
やっぱり好きになれんなぁ。
ハリケンレッドはもったいないよ、これに出るの。

17あぶやま:2002/10/27(日) 03:44
ハリケンレッド勿体無い!トークが持ち味なのにコーナーなしかよ扱い悪いなぁ。
あの中で唯一の現役ヒーローだから、取材に行く暇なんてないんだろうけど。
尚の事優遇したれよぉ

18名無しさん:2002/10/27(日) 03:45
うん、さっきからハリケンレッドだけがとてもいい。
笑顔もポーズのキレもぜんぜん違う。
もったいない。可哀想だ。

19あぶやま:2002/10/27(日) 03:46
>>16
ね。兄弟でCDでびゅーて。そもそもあの事件て
その弟の友達が原因で起こったんじゃなかったっけ?
ロクな奴ぢゃねーッスよ。

20名無しさん:2002/10/27(日) 03:47
弟とデビューってのは笑ったね。確かに。

21あぶやま:2002/10/27(日) 03:49
この、田中恵理似のねーちゃんが動いてるの初めて見た(笑)

22あぶやま:2002/10/27(日) 03:51
ヌッルーイ。打ち切られねーかな、マヂデ。

23名無しさん:2002/10/27(日) 03:52
この人じゃないよ。>田中恵里似

もっと似てる。見紛うほどに。

24あぶやま:2002/10/27(日) 03:52
さーらりとしたー梅酒♪ みーたぁ〜ん!(萌) ←以外なところに反応

25名無しさん:2002/10/27(日) 03:53
伊東美咲も好きなのか・・・。

26名無しさん:2002/10/27(日) 03:54
年末まで持てばいいってくらいだな。
こんな番組やるなら、何か再放送するほうがマシだわ。

27あぶやま:2002/10/27(日) 03:56
あれ、この人じゃなかったっけ。
そだよね、俺と同じ歳(大卒間もない新人)が
深夜とは言え、番組任される筈ねーか。

そう、この前見た写真はもっと似てたのにと思ったら・・・別人か(笑)

28あぶやま:2002/10/27(日) 03:59
ハリケンレッドが心配だ。この番組の後、後楽園じゃないの?日曜日だもん。

29名無しさん:2002/10/27(日) 03:59
朝、目覚ましテレビ見なさい。
帯で月〜金に出てるから。

30名無しさん:2002/10/27(日) 04:00
>>28
そうなんだよね。今週からだっけ?
だとしたら土曜も日曜も出るから大変だよね。

31あぶやま:2002/10/27(日) 04:03
さまぁ〜ずからしてヌルイもんな。極楽とんぼだったらまだ。。
まぁ、藤岡弘・宮内洋の両先生に極楽で生放送じゃ問題起こっちゃいそうだが。

32名無しさん:2002/10/27(日) 04:06
さまぁ〜ずが司会の番組って成功例無いもんねぇ。

御大呼んできても、何もその良さが生かされてない。
若い特撮ヒーローにしても座ってるだけだし。
レポーターなんかやらせても出来ないんだから。

33あぶやま:2002/10/27(日) 04:08
>>29
うん、見とく。しかし...よくいる顔なのかな?千里の顔って(笑)

>>30
朝も早いだろうし、本当なら睡眠とってないといけない時間だよ。
ただ、今日の生放送で彼を見て安心したのは、骨折の情報がデマだってわかったこと。
「ハリケンジャーvsガオレンジャー」で腕を折ったとかいう情報が飛び交ってたからさぁ、
心配してたんだよね。

34あぶやま:2002/10/27(日) 04:15
>>32
芸風の違いってのもあるんだろうけど、
永井にしろ吉岡美穂にしろ、極楽と絡めてよかったよなぁ(笑)
「なんだよオマエ、それ!」って大御所相手でもつっかかるくらいのがないと。
「ヒーローだかなんだかチヤホヤされてるみたいだけどよ、俺には関係ねーンだよ」って
コケ下ろしてくれちゃわないと。

35名無しさん:2002/10/27(日) 04:15
毎週出るとしたら、毎週が強行軍なんだよな。>ハリケンレッド
ただでさえ撮影が大変な中、舞台出るのに無茶させんなよ事務所。

36あぶやま:2002/10/27(日) 04:17
しかも座ってるだけ...(苦笑)

37名無しさん:2002/10/27(日) 04:17
>>34
さまぁ〜ずは、よくわかってないままダルダルなリアクション取ってたもんな。

つーか、何よりも番組だということをわかってないっぽいんだよな、スタッフが。
人に見せてる感覚が無い。自分たちだけ楽しんでる感じで。

38あぶやま:2002/10/27(日) 04:35
勘違い女共がイケテナイ男たちを云々ってのも使い古されたネタだよね。
(あのヲタク共だって、どーせフジテレビ倶楽部会員・仕込みなんだろうけど)
何がしたいんだろうな。視聴者に何を伝えたいんだ?藤岡弘も言ってたけど(笑)

男(ヲタク)をナメ切った腐女共見てるとムカッ腹立つんだよね、俺は。
貴様らは同番組内で出てきたギャルソンの南クン(永井似)に尻尾振ってろ。

39名無しさん:2002/10/27(日) 04:45
あんなオタクは今どきいない。本当のオタクってものを知らないんだろうな。
ま、普通は知らなくていいんだけど(笑)、番組企画にするならもうちょっとリサーチしないとな。

何もかもが片手間っぽいのがとにかくイヤだった。

40あぶやま:2002/10/27(日) 04:46
・・・てなことを思って欲しくて、敢えてやってるのだとしたら大したものだ(笑) ←なんのために?!”

41名無しさん:2002/10/27(日) 04:52
あんなハズシ方を意図的にできるんだとしたら才能だね。
でも違うんだろうな。

串田アキラまで呼んできて、「富士サファリパーク」のCM曲歌わせるのはかまわんよ。
だけど、ちゃんと紹介してやってくれ。
ゼクロスのことは少し話していたけど、ギャバン歌ってる人なんだぞ。
ザブングル歌ってる人なんだぞ。
そういうところがイヤ。ただ呼びたかっただけみたいで。
「楽屋でサインもらうからいいや」みたいな。
電波に乗るものはどうでもいい、視聴者はどうでもいいみたいな。

42あぶやま:2002/10/27(日) 05:16
そう、あの人がどれだけその世界では偉大な人なのかって。
巷に溢れる流行曲みたいにその時だけ聴かれる歌じゃないんですよ、
あの人の歌う歌はずーーーーっと聴かれつづける歌なんですよ。
それもテレビじゃ滅多にお目にかかれないってのにさ、
生放送であの扱いはねーよな。

つーか番組全てが「あの扱いはねーだろ」でしょう?
アギトとコスモスだけいれば、事足りるんぢゃねーのかぃ。

43名無しさん:2002/10/27(日) 05:24
一般人には「誰?」って話だし、オタクから見れば扱いが不当だし、
本当に意味がわからん。やっぱりスタッフが「いい番組を作ること」を主眼にしてない感じなんだよね。

少し辛辣に言うと生では上手くないしね、串田アキラ(笑)
それに藤岡弘も呼んでる意味無し。
あの人、ああいう番組向いてないよ。
宮内洋のほうは、まだ旅番組のレポーターとか出来る人だけどさ。

ハリケンレッドもったいない。
アギトと杉浦で寒いことだけやっててくれれば見ないで済むんだ。
いや、来週からはもう見ないと思うけどね。
早く次の番組作れ。つーか、本能のハイキックに戻せ。

44あぶやま:2002/10/27(日) 05:47
うむ。俺も串田アキラと吉田有希のトコだけ編集して消去。
また見たいと思う要素がないにも程があるぜ。

吉岡美穂・ウェン様がよかったよぅ。
加藤鷹先生の馬鹿なコーナーがまた見たいよぅ。
数える程度しか見てないのに恋しく感じる・・・
これぞ深夜番組って感じで良かったね。

45あぶやま:2002/10/27(日) 05:48
一回目が串田アキラでしょう?
これからも佐々木功や子門真人あたりを呼ぶ勢いだったりして。
(藤岡・宮内の名前を餌に。そうか、そのための存在か?!)
あの番組スタッフは自分がサイン欲しいと思えば
原哲夫でも鳥山明でもなんでも呼んでしまいそう。
普段テレビでお目にかかれないような御仁をね。
適当にヌッルイコーナー作ってさ。

46あぶやま:2002/10/27(日) 05:58
念のため録画している自分のこの性格が自分で笑えてしまう。>>44

47あぶやま:2002/10/27(日) 06:28
くぁ。。(アックビー 編集終ったぉ。
笑わせてもらったのは確かなんだけどねー。
コスモスのCDデビューとか(それも弟と。ウルトラ兄弟?)。
でも、全て苦笑いなのよね。

藤岡さんよぉ、この番組に出るのにいくらギャラ積まれたの?
宮内さん、ハリケンジャーの御前さまの正体は貴方ですか?
それともニンジャレッドサスケですか?(笑)

あー中途半端な時間、今からじゃ寝るに寝れないし。
ハリケンレッドも今日の後楽園では「徹夜明けでーす!」てな具合に
いつものあの明るい調子で挨拶するんだろうな。。。 zzz

48名無しさん:2002/10/27(日) 10:31
おはやう

>>24
そうか、あぶは伊東美咲も好きなのか
大変だな

49名無しさん:2002/10/27(日) 12:54
駐在さん、ももか姫、エンジのブルマでバレーボールしてたよ・・・。

50あぶやま:2002/10/27(日) 13:02
エッッ (((ゴックシ))) ...エンジですってぇぇええええ?!!(目ン玉飛び出しそうな勢いで

51あぶやま:2002/10/27(日) 13:08
きゃー!読み流してヨそこ!!(笑) >>48

あの容姿で「保母資格」「幼稚園教諭免許」を持っている、
それだけでやれらてしまいました。妄想膨らみっぱなし!
無論、自分がエンジ... 否、園児で。

エンジのブルマはええな。
エンジのブルマを履くみーたんもええよ(壊)

資格はなんでも取っておくもんだね。
それがいつ何処で役に立つかわからない。

52あぶやま:2002/10/27(日) 13:09
俺に目をつけられてしまった時点で伊東美咲も先は見えちゃったかな。←ネガティブ

53あぶやま:2002/10/27(日) 14:21
アブネー。Kindaiの連載、白黒ページなんぞ、
森川昭彦先生のお悩みクリニックしか読んでねーっつの!
たりめーだろぶわぁっはっは!今月も悩んでるネ、毛深くて。
若白髪??初潮おめでとぉおおおお!!!

54あぶやま:2002/10/27(日) 14:22
・・・えーと。

あ、そうそう目次に名前がないから見逃すところだったのヨ。
いつものように遥、未来たん、杏ころ、AKINAのページだけ切り抜いて
処分しようとしたその時ッ ピンナップを何気に開いてみたら・・・
直筆サインポラ一覧にクリコが。

クリコ?クリコ!クリコは何処ぉぉぉおおお??←額にめがねの如し
直筆ポラだけのワケねーから。ペラペラペララ〜♪と必死こいて探しましたよ。
うぅ〜ッ 見当たらないぅ〜ッ 焦るな!興奮するな!おきばりやす?
1ページづつ丁寧に確認したさ。見つけたさ。白黒ページ。
屁たれ・千原兄弟との対談でした。ケッ


目次に名前くらい書け。

55名無しさん:2002/10/27(日) 16:22
あぶのクリコセンサーも弱って来たか(笑)

56名無しさん:2002/10/27(日) 16:29
業務連絡:本日のロンブー龍はもずくonlyでももか無し

57あぶやま:2002/10/27(日) 20:21
焦ったァ〜〜〜〜 また見逃しちゃったって!(笑) >>56

>>55
弱ってなぁ〜いモン。
捨てそうなところで間一髪気付く辺り
大丈ぉ〜夫なんです。(だと思う。強がり?)
つーか普通気付かないって!冷や汗モンでした。
これで後からわかってもう一冊買うハメになっていたら
自己嫌悪に陥っていたろうなぁ。。。

クソガッ 毎月買ってるってのに不親切な雑誌だぜKindaiは。
クリコがまだそーゆー扱いを受ける程度の存在ってこともあるが。(クチオシヤ

58あぶやま:2002/10/28(月) 22:00
小倉優子18歳、最後の放送!(笑)
ttp://peekaboo-kuriko.hp.infoseek.co.jp/momoka4.lzh
番組の曲を歌うって、もしか、ラジヲ発CDでびぅ視野に入れてます?!
で、スポンサーのゲームの曲を歌う、とかそーゆー?
そんなッ B級アイドルじゃあるまいし!!
(皆まで言うなっ)

ヤマケン「職業はヲタクです。」
彼はあくまでもその姿勢で通すつもりらしい。

59あぶやま:2002/10/28(月) 22:25
本日付けをもって、sabra net strictly membersを退会。
ももか目当てで入会したものの、あれよあれよと範疇にない女性ばかりだし
更新遅いし、周防玲子はひらがな表記になっちゃったし。わけわかんねー

メイキングムービーを前半、後半にわけて、
次の月まで引っ張るというゲスい姿勢は見上げたものだが
市川由衣ひとりだけじゃ俺を繋ぎ止めることは出来ません。
(せめて今売りのsabraに出てる松本まりかが加勢していれば)

てゆーかねぇ、このメイキングムービーが寒いのです。
グラビアアイドルと戯れる上半身裸の渡辺カツヲ先生を見せられて、
どう反応すればいいの?末永遥のDVDぢゃねんだから!

60あぶやま:2002/10/28(月) 22:32
トレソーラも退会。先月手続きするの忘れてて自動的に更新しちゃったのよね(苦笑)
クリコのティンポン目当てで入会したものの動画落せるのかと思ったら、
時限爆弾宜しく期日過ぎると見れなくなっちゃったワン。
どーせDVD買うからいいのだけれど。

つーか。見たいものがNeeeeee!!!!!!!

2000円も払って、このままじゃしゃくなので
栗山千明嬢の「おやゆび姫」を見てオシマイにする。
(これも一話だけしかUPされておらず、つづきが・・・・)

クリコにはじまりクリチーに終った。

61あぶやま:2002/10/28(月) 22:40
そうだった、トレソーラではTBSデジ屋台で今まで放送された
「デジモの部屋」が見れたのです。フラビーに秋山さま etc...

デジ屋台。。

昨日の宮崎あおい、すっかり忘れてたのよねー 。。(涙

62あぶやま:2002/10/29(火) 04:00
4時でーすっ!(壊れ気味
ttp://peekaboo-kuriko.hp.infoseek.co.jp/AKINA.mp3

63名無しさん:2002/10/29(火) 04:16
あぶぅ、小倉優子のラジオ、もうデリしちゃった?

64あぶやま:2002/10/29(火) 04:26
なぁ〜〜んの反応もないからデリっちゃった。
まだ落としてなかったんだネ。

も一度上げてみたからチャレメ!

65名無しさん:2002/10/29(火) 04:28
あーりがとー。落としたー。
あとで聴くね。

66名無しさん:2002/10/29(火) 04:29
>>61
そういやデジモってゴーピンクいるでしょ。
すごく派手な芸名だったのに、すごく地味な芸名に改名したんだよね。

67名無しさん:2002/10/29(火) 04:32
小倉優子とボイスタのラジオは毎週あげてくれるのを楽しみにしてるんだからぁ。

68名無しさん:2002/10/29(火) 04:34
このラジオってギャルゲーの冠が付いてるのに、一切その話しないんだよなぁ。

69名無しさん:2002/10/29(火) 04:37
あ、ヤマケンが言ってるか。
鬱陶しいから聞き逃してた。
この声を聴くと嫌いな知り合いの顔が浮かぶんだよな。辛いですぅ。

70名無しさん:2002/10/29(火) 04:42
小倉優子はオフの時、ものすごく節制した生活をしてあの骨盤を維持してるのではないだろうか。

本当は甘い物など好きではないのでは。

71あぶやま:2002/10/29(火) 04:46
ももかはギャルゲーはおろかゲームそのものに疎そうだもの。
おそらくそういうことなんでしょう(笑) >>68

(そーゆー娘にギャルゲーの冠が付いたラジヲをやらせるのもどーか、っつー声は無視)

リアルギャルゲーを想定した(←日本語とし破綻)
小倉優子をドキドキさせてみる実験コーナーがギャルゲーちっくと(笑)
一言、何か会話を振るだけで女の子ときめかすなんて至難の技だヨ、
それは話題の良し悪しではない場合が普通、てゆーか実際なのにね。

72名無しさん:2002/10/29(火) 04:49
僕をときめかせるのは簡単だけどね。

「ねえ、私の胸に触りたい?」

これでOK。(キッズウォーにハマりすぎ。昼ドラスレ参照のこと。)

73名無しさん:2002/10/29(火) 04:51
小倉優子と可名の漫才が見れるらしい「コスモエンジェル」、見てぇ。激見てぇ。
東海地方へ引っ越すか・・・。

74名無しさん:2002/10/29(火) 04:58
エンディングテーマを毎週楽しみにしてるんですが、
もしかして小倉優子の歌に取って代わられてしまうんでしょうか。
ああ、育江さん・・・。

75あぶやま:2002/10/29(火) 05:00
>>70
うん、あれはどう考えても努力の賜物でしょう。
スゲー負けず嫌いなんだと思うヨ。プロ根性が強いっつーか、
セルフプロデュースの鬼だよね小倉優子は。

アイドル・小倉優子はこーゆーキャラで、こーゆー体型で、こーゆー顔で、こーゆー声で etc
ガチガチに「こうでなくちゃいけない自分」ってのが頭の中にあるんだと思う(笑)

76名無しさん:2002/10/29(火) 05:02
>>75
そうだよね。そうじゃなきゃあのカラダは維持できないよ。
ある意味、引田天公(笑)

77名無しさん:2002/10/29(火) 05:02
素を見たいっていうのはあるんだよな。
27歳くらいの小倉優子を見たい。

78あぶやま:2002/10/29(火) 05:03
それはハナちゃんの声の人ですか? >>74
時々、名前出てくる人だよね(笑)

79名無しさん:2002/10/29(火) 05:03
朝方なのでぶっちゃけ気味だな。

80名無しさん:2002/10/29(火) 05:09
>>78
そう! それ! あぶたんえらーい♪(ナデナデ)

大谷育江。37歳(爆)。
ピカチュウ、ハナちゃん、チョッパーなどの声。
あんまり歌うことは多くないんだけど、ジャズボーカルを特技とするくらいなので歌は上手い。
それ以上にキャラで歌うのが異様に上手い。
あのエンディングテーマもトゥルーラブストーリーのキャラの曲なんでしょうな。
クラクラしちゃうよ。

81あぶやま:2002/10/29(火) 05:12
>>77-78
ファンは全てわかってる上で、
彼女が提示する「小倉優子」に付き合うというか
もっと、純粋に、小倉優子を楽しめ!と(笑)

でも、素に戻った彼女を見てみたいよ。
それもファン心理、当然でしょう

でもなー、トイレやお風呂、お布団の中で本当にひとりになった時じゃないと戻ってない気もする。
気心しれた幼馴染・友人、家族と一緒にいる時ですら、今は見せてないんじゃあ?
ももかの場合、自己暗示レベルまで行ってそうで。。。(笑)

82あぶやま:2002/10/29(火) 05:16
>>80
きゅんきゅぅん!

日出子さんに通じるものがあるって
前に話に出たことあるから覚えてた(笑)
ハナちゃんはええなァ、ハナちゃ〜〜〜ん!

83名無しさん:2002/10/29(火) 05:16
10年後くらいに、身体のラインが崩れて素に戻った小倉優子と飲みたい。

84名無しさん:2002/10/29(火) 05:18
>>82
あり? ハナちゃん好きなのあぶ?

育江さん好きのくせに私はももちゃんが好きだったりする。

85あぶやま:2002/10/29(火) 05:21
女は青い蕾もいいけど腐りかけも最高ですな!(ガハハ ←どんなキャラだ

86あぶやま:2002/10/29(火) 05:23
おんぶちゃん推し。 (どんなスレッドだ

87名無しさん:2002/10/29(火) 05:26
>>85
腐りかけいうなー。
日出子さん他にはまだまだ新鮮さがあるわい。

>>86
「おんぶ」じゃねぇー。「おんぷ」ちゃんだ。

88名無しさん:2002/10/29(火) 05:28
>>85
お前、「青い蕾」は好きじゃないだろうに。

89あぶやま:2002/10/29(火) 05:37
スゲー あんな小さい○と点々を見極めたッッ!(笑) >>87
間違える程度の、だと思い下さい。どれみは龍騎の後つい見ちゃうんだよね〜
クリコ「ちっ これだから“にわか”は....」 ←脳内設定だとクリコは間違いなく毎週見てる。

>>88
そーかな?そーかも(笑)
ストライクゾーンに来た女の子は中学生以上だもんね。
てゆーか、来年にはみんな高校生になってしまう勢いだ。

90名無しさん:2002/10/29(火) 05:43
温度板で「青い蕾」と言うと、キッズウォーの真理くらいかな・・・(設定年齢4歳)

じゃ、クリコと話が合うな、俺。やりぃ〜。

91名無しさん:2002/10/29(火) 05:45
クリコの喋りを随分長い間聴いてないような気がする。
もう大阪弁なんて出ないんだろうね。

92あぶやま:2002/10/29(火) 05:49
自分がファンであると確認できる女の子...
(条件:気になる、ではなくテレビや雑誌を欠かさずチェックする)
一番下で石田未来・・・、か。

未来たんより歳下で追いかけてる子がいませ〜ん!!

93あぶやま:2002/10/29(火) 05:54
>>91
いや、インタビューなんか読んでると
今でも大阪弁が飛び出してる場合あるよ。
(聞き手によるな)

加えて脳内設定だと、
クリコが初めて2chに行き着く経緯は
「おジャ魔女どれみ」を検索して。

94名無しさん:2002/10/29(火) 05:55
みくたんだってまだ中2だろ?
充分なんじゃない?

温度板も幅広くなったよね〜、下に(笑)

95あぶやま:2002/10/29(火) 05:57
上の方も、我らの尽力で幅広い(笑)

96名無しさん:2002/10/29(火) 06:01
>>95
うん。我らの尽力でね(笑)

97あぶやま:2002/10/29(火) 06:02
今の中3と高2が多いね。豊作だったんだろうな、この年。
あるんだよね〜、そういうのって。俺の歳・79年生は不作。
(でも、同じ学年の女としか付き合ったことのない俺)
芸能人が不作なのだァー

98名無しさん:2002/10/29(火) 06:03
人には「ロリコンで熟女好き?」とか言われるけど、
「年齢にこだわらない」という言い方に訂正させている今日この頃(笑)

99あぶやま:2002/10/29(火) 06:05
まぁ、芸能界は学年で色分けされるわけじゃないから。
でも不思議と俺のストライクは中3と高2が多い。(ヒツコイ

100名無しさん:2002/10/29(火) 06:05
>>97
それは私の学年も同じ。同学年のアイドルがいないのはちょっと寂しい。

85年はやっぱり強力だよね。温度板の屋台骨たちの年。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板