したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ザ・スタークラブは神の音楽!!!

88チャ:2004/07/23(金) 22:31
スレ違い全然いいすよ。
★で満足してる★信者どもコレ聴け!みたいな啓蒙は必要ですし。
★ファンってパンクパンクいってるわりにパンク全然聴かないもん。
そこが駄目。まったくもって駄目。
色んな音楽聴いてさあ。その深みを知って、一度★イラネって心境になって
から再発見するディスバリ★。
オルタナティヴ★愛の王道ですよ。
あとさあ、★も結構海外のバンドの前座やってるけど、
やっても、初期パン再結成の集金ツアーとか(昔の名前ででています♪)、
あとはシーサイダル・ドンデンジーズ(中止になったけど)とか、見当はずれ
なバンドだったりするでしょ。
海外の現行パンクバンドを積極的に呼べばいいのにね。
せっかく韓国に行ったのに、おまいらはカルビ食いにいっただけでつか?
韓国のバンドこっちに呼べばいいじゃん。
そうこうしてるうちに、韓国からもお呼びがかかるだろうし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板