したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[想いは]参加者の意気込みスレッド[ひとつ]

10交響曲第774番:2004/03/23(火) 22:15
初期スレの二桁で参加を表明して、いろいろな騒ぎも見たり、またリアルタイムでその場にいたりしました。
9.8でそれまで身近にいた人たちが一斉に辞退したとき、正直俺も辞めてしまいたいと思った。
でも、ちょっとだけ「第九やりたい」ってのが勝って、だから辞めなかったんです。
仕事が急に忙しくなり、オフにも満足に出られない日が続きましたが、何回か出席させてもらった支部オフ。
出席率が悪い私を温かく迎えてくれた人たち、ほんとうにありがとう。
様々な困難の中、残った漏れ以外の151+1名の方々、がんがろう!

漏れの、オフに参加できる喜びと皆様への感謝、辞退されてしまった方々のオフに対する情熱と、そしてポルコ氏の想いを一緒に、当日会場に持っていくから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板