したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【極悪】 暫定コンマスに言いたい放題してみるスレ 【非道】

50麺 </b><font color=#FF0000>(zzCGK1ME)</font><b>:2004/01/07(水) 11:02
▼ コンマス

 回数重ねれば重ねる程に駄目っぷりを発揮し申し訳ない気持ちでイパーイ(´д`)
 いや、、、投げてるのではなく、心技体が追いつかず、、、特に技のトコロ
 >>32で頂いた御指摘、まったくおっしゃるとおりで、、、
 ちなみに普段での練習、実はまだ譜面づらを整えるだけで精一杯な大罠(;;´д`)
 まぁ暫定だし・・・(-。-)ボソッ

 ちなみに、マジメな話をするとコンマス次人事、、、
  羽さん:言わずと知れた桶スペシャリスト、コンマス経験豊富でウマー
  ニコロさん:第九経験者、良くトップサイドで弾いて頂いたりするのですが弾きやすー

 そして、弦セクジョーカー
  将軍/さいたまプリン:1st.、2nd.、ヴィオラ何でも来いの猛者、当然コンマスも

 という事で、ソレまではナンチャッテ暫定コンマスとして(ソレでも自分也には練習しつつ)
 精一杯頑張らせていただければ・・・と(性一杯じゃなくてね・・・)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板