したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

切込隊長とゲームを語るスレ★2

1ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/06(金) 21:10:37
さあ、犯るぞ!

2ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/07(土) 02:22:41
淫魔ハンター1・2

神降臨!神!神!

3ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/07(土) 16:13:09
「淫魔ハンター」探していたら、「サキュバスクエストXP」を拾った。

4ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/07(土) 16:38:26
<3

マジで?うpできるところ?

5ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/08(日) 09:17:09
いいねえ、懐かしいねえ

6ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/08(日) 13:39:11
<3

XP版って今ある商品だろ?
誰かそれでもいいからうpしてくれないかね?どうせバレナイカラ大丈夫だしね

7ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/08(日) 19:57:09
>>4
>>6

UPしてもいいけど・・・。
ちなみに100MB有るよ。UPローダーを指定してくれれば、UPするけど?

8ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/08(日) 20:57:32
うpしてほしいですけどね

100MB以上のうpサイトありましたっけ?

9ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/09(月) 00:46:35
我思う

50MBの所を部分をうまく使えばいい
100MBをうまく二つに分ければ可能だと思う

10ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/09(月) 02:00:34
>>9
それも考えたけど、分割に何のソフトを使うかで迷って居るんだよ。
場合によっては、ファイルが元通りにならないこともあるからね。

何か、いい分割ツールはあるかな?

11ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/09(月) 09:49:50
>>10

http://www.starseed.ne.jp/winfd/

直リン駄目かも知んないけど これいいんじゃね?無料だし

12ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/09(月) 14:47:51
色々ためすんで、もうちょっと待ってね>お待ちの方々

13ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/09(月) 17:42:41
>>12

お前が神になることを期待するbΣ

14ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/09(月) 20:05:45
>>12!!

絶対神になれよ!!
期待MAX!

15ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/10(火) 03:36:42
なんかいつの間にかファイルうぷスレになってるな。
ダウソ板ではないんだから。

16ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/10(火) 03:54:13
>>15

同感だけどね
ちょっと空気読んで欲しいものだね

17ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/10(火) 16:14:25
>>12

うぷしてクダサイ、オナガイシマス

 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((
スイマセン、オナガイシマス

  (;´Д`)
 (  八)
   〉 〉

コノトオリデス

 (´Д`;)、
  ノノZ乙

18名無しさん@お腹いっぱい。::2006/10/11(水) 19:30:55
age

19ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/11(水) 22:45:20
ハンター1・2は「バトルファック」ってググると見つかりやすい

20名無しさん@お腹いっぱい。::2006/10/11(水) 23:34:52
>>19

駄目、消えてるよ
せめてもう少しヒントが無いと分からないと思うよ

21名無しさん@お腹いっぱい。::2006/10/11(水) 23:36:58
>>19

淫魔ハンターはありがたいけどね
XPが出ないかの方が期待される(時間が近いが、>>20とは同一人物ではない)

22ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 10:23:29
あー、すまん。サキュバスクエストXPは、今日中にUPするわ。
一応、「羊」の予定だけど、どっか他に希望はあるかな?

23ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 14:58:55
うーん、うーん・・・サキュバスクエストXPのファイルを分割すると、
余計なゴミ(たぶん、「^Z」だと思う)が点いちゃうなぁ・・・・
どーするかなぁ・・・・・

24ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 15:10:15
とりあえず

http://www.1rk.net/

から良さそうなの探してみるとか?

25ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 15:44:24
>>24
解決したので、「羊」にUP中です。
ちなみに、ファイルが2個に分割されたんで、注意してね!
UPが終わったら、結合の仕方を説明するね。

26ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 16:02:42
>>25

パスは?

27ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 16:09:52
>>26
待たせて済まん。説明するね。
1.「サクキュエ(1)」と「サクキュエ(2)」を落とす。
  パスワードは「12345678」ね。
2.両方とも、同じ場所(フォルダ)へ解凍。
3.同梱の「SQ_XP.BAT」を実行。
4.本体のZIPファイルが出来ればOK!

※一応、CD-Rへ焼いてインストールすることが前提みたいだよ。

28ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 16:11:03
あ、そうそう。「羊」のURLは
http://woolup.ddo.jp/
ね。一応、書いておくね。

29ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 16:31:50
>>26

うpしたのはいいが
スクリプトパッチ処理の3行目でLoadErrorが発生したといわれたのだが…
どうすればいい?

30ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 16:40:08
スマン

>>28だったな

31ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 16:46:03
ちなみに、無い部分は

SQ_patct.rd だと

つーか、>>28 神降臨!!

32ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 17:09:00
>>31
「RPGツクールXP」のランタイムを入れても駄目かな?

33ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 17:25:26
あ、あと、サキュバスクエストXPのフォルダを、
「SuccubusQuest_XP」から「SuccubusQuest」に変えてみてね。
(こんな重要なことを忘れてスマン!)

34ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 17:27:40
>>32

駄目だった

35ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 17:40:55
>>33

それって変えると意味あるのですか?

36ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 17:45:27
>>35
HDD→HDDという「インストール方法(本来はしない方法)」の場合、
そうしないと「ファイルが見つかりません」という警告が出る
可能性があるのですよ。

37ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 17:48:05
>>34
うーん・・・・うちの環境では(試しに「羊」から落としてみても)、
再現性がないので・・・困ったなぁ・・・・
一応、もう一度、落とし直してみてください。

38ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 17:50:52
何故かRTPをインストールしようとした場合
違うデータ(スタンダートってやつ)がダウソされました

サキュクエ変更しただよ神>>36

39ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 18:33:37
>>34
>>38
動きましたか?気になっているので・・・(心配性w)

40ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 18:55:25
>>39
駄目です

ツクールがないからが原因だと思われます
ツクールが何故か別のソフトになってるんですよね…

41ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/12(木) 19:04:38
ツクールがスタンダートとか言う奴に変化しているんですよねぇ

どうしてでしょうか?
(うちのパソコンはウィンドウズXPです)

42ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/13(金) 00:36:52
>>40
>>41
↓から落としてみてください。
http://www.forest.impress.co.jp/lib/game/rntmbnch/runtimegme/rpgrtp.html

43ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/13(金) 02:31:20
>>41

駄目です
手順は完璧でしたがどうしてもその一片だけが足りないみたいです
何回も試してみたところ やはり
スクリプトパッチ処理の3行目でLoadErrorが発生しました。
No sect file to load -- SQ_patct.rd 

が足りないと出ました

44ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/13(金) 02:44:16
>>43
環境変数や、場合によってはレジストリをいじっている可能性があるので、
「コントロールパネル」→「プログラムの追加と削除」と進んで、
サキュバスクエストXPと、何たらスタンダード(?)をアンインストールして、
最初からやり直してみてください。
あ、もちろん、何たらスタンダードは入れないで、RPGツクールXPの
ランタイムでお願いしますね。

45ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/13(金) 02:51:47
>>44!!

できました!!神!ありがとうございます!!
神に…敬礼!!

46ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/13(金) 02:54:47
>>45
よかった、よかった。心配していました(^_^)

47ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/13(金) 03:44:40
いやー、一連のサポートwをしてみると、ソフトやハードのユーザーサポート
って仕事は大変なんだなぁ・・・・と、勉強になりましたww

48ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/13(金) 04:08:16
うpしたサキュバスクエストは削除してしまったんでしょうか?

49ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/13(金) 14:07:49
>>48

あれをそのままにしておいたら犯罪で捕まりますからね
消さないといけません

勇気ある神を捕まえて欲しくないですがね

50ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/14(土) 02:58:01
>>47
神!もういっかいうpして貰えないでしょうか

51ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/14(土) 08:26:05
誰か別の人うpしてくんないかな?

52ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/16(月) 23:27:31
いつのまにかサキュバスクエスト消えてたな

53ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/24(火) 03:39:04
ホント誰かうpしてくれないかな・・・

54ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/25(水) 19:01:32
淫魔ハンターを探してるが未だ見つからず…
くそう早くプレイしたいぜ
うp神降臨に期待

55ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/10/28(土) 06:25:40
誰かサキュバスクエスト製品版をうpしてくれー!!

56ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/11/01(水) 19:26:32
ハンター1・2ってまだ手に入るよね。

57ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/11/05(日) 20:19:53
>>56
マジカ?詳細希望orz

58ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/11/08(水) 18:59:25
>>57
ごめん、ちょっと無理になったっぽい。
しばらく探すから繋ぎにリフェルで遊んでてくれ。
羊の10Mにあげといたから
pass:12345678

59ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/11/10(金) 16:54:36
>>58
神降臨!!
GJ!!

60ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/11/11(土) 11:08:42
リフェルやった後だとハンターがつまんなく感じるww
とりあえず今夜うpれそうなんで期待しないで待っててください
うpろだは羊でいいですか?

61ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/11/11(土) 23:26:41
>>60
羊でOKだと思う
しばらくは流れたりしないだろうし

62ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/11/16(木) 23:02:25
初代サキュクエはないかい?

63ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/11/19(日) 14:48:44
漏れもサキュバスクエストの旧版が欲しい。
某所で貰ったレディソ改造版と2鬼なら出せるので、誰か頼む。

64ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/11/21(火) 17:59:00
>>62
>>63
「羊」の5Mにうpしておいたよ。
keyは「12345678」だよんw

65ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/11/21(火) 18:16:08
63なワケだが、神の降臨に遭遇してしまった。
頂きました。
ありがとう。深く、ありがとう。

上の他に普通のレディソ新章とレーヴァティンの新章もあるが、
要るものはある?

6664:2006/11/23(木) 17:31:30
いえいえ、どういたしまして。

 >>65さんがうpしてもいいゲームなら、ガンガンうpすれば、
みんな喜ぶと思うよ。

6764:2006/11/23(木) 22:55:00
連投済まぬ。
「うpしてもいい」→「独り占めしたくない」
の書き間違い。ごめんね。

6863、65:2006/11/26(日) 01:08:02
独り占めしたいわけでもないけど、意味なく上げとくのもアレだし、
どっかでキボンヌされたら神の真似事することにするよ。
ああ、そうそう。クリアした。面白かったよ。
再度、ありがとう。

69ビール党員@今年は少しは憂いなし:2006/12/30(土) 21:33:12
スンマセンが
淫魔ハンター1・2を誰か最うpしてくれないでしょうか?
出来れば羊でお願いします

70ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/01/05(金) 12:38:43
カサマツでいいのでお願いします。

71ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/01/11(木) 16:45:12
すいませんが、
サキュバスクエストXPうぷしてもらえないでしょうか?
お願いします
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

72ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/01/14(日) 06:17:28
>>71
それは買えよ(w

73ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/01/14(日) 07:21:02
サキュバスクエストをお願いします

>>64のが間に合うかと思ったら流れてました、、、

74ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/01/14(日) 16:01:41
ほらよ。
ここで貰ったもんだ。元のUP主に感謝しとけよ?

http://zetubou.mine.nu/timer/upload.cgi
bomber34236_h48.zip

75ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/01/18(木) 08:12:15
期待に胸を膨らませながら保存しようとしたらすでにNot foundだった件についてorz

76ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/01/18(木) 18:26:10
あ〜、そこのロダ時限式なんだよね〜(w

77ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/01/21(日) 16:49:10
今コレを見るのが1日の楽しみ☆

ttp://pinkyprettydolphin.blog78.fc2.com/

78ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/01/21(日) 17:11:56
ゲーム関係ねぇ��

地球の皆!
おらにゲームをうpしてくれぇぇ!!!

できれば十八禁のフリー

79ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/01/30(火) 16:05:07
あー、ウロウロしていたら、「無敵刑事大打撃・北の挑戦」
を見つけたw
700MBじゃ、落とす気にはならんなぁ・・・・ww

80ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/01/31(水) 22:15:52
それより誰か…
サキュクエ以外何かうpしてください…

81ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/02/13(火) 15:51:35
>>81
世の中、Give&Takeだぞ。>>80さんは何をうpしてくれるの?

82ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/02/15(木) 15:36:03
やり方があれば製品版サキュクエでもいいけど?
時間制限付だけど

83ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/02/17(土) 17:09:52
東方萃夢想誰かうpして

製品版サキュクエうpするから
短期間だけど

84ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/02/19(月) 22:10:41
変更変更
誰か巣作りドラゴン無い?

うpしてくれたら真面目に製品版サキュクエokよ

85ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/02/20(火) 00:28:43
東方萃夢想をほんとに頼む
うpしてくれたら製品版サキュクエ真面目にうpするよ
犯罪?目的のためだ、気にするな

86ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/02/26(月) 15:54:45
age
今のところのリクエスト

『東方萃夢想』『淫魔ハンター』『巣作りドラゴン』

です

87ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/02/26(月) 16:55:14
「東方萃夢想」は、圧縮しても700MB有るぞw

88ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/02/27(火) 01:08:09
それは無理だろう
うp板(カサマツまたは羊)に入れられないね
ここの初期神がやった方法なら可能かもしれないけど
難しいだろうね 神いないし

89ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/02/28(水) 14:29:54
>>86
おまい、巣作りドラゴンって、CD-ROM2枚組な上、CD-DAだぞ
そげな物をうpする奇特な人って居るのか?

90ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/02/28(水) 19:02:50
>>89

俺に言うなw

91ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/02/28(水) 21:41:40
>>87-88
そうか、なら迷惑はかけれんな
他のヤツをうpしてやってくれ

92ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/02/28(水) 22:58:17
>>91

他の奴ってどっちも難しくないか?
巣作りなら別に本編のほうだけうpすればいいと思うがなw

93ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/01(木) 00:56:45
ファイルを分割して圧縮

なんて出来たらもうやってるよね

94ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/01(木) 08:00:40
>>93


それって確か初代神がやっていた気がするぞ
DISK内のデータを分割して圧縮
そしてうp版に貼り付けていたな…

95ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/02(金) 11:26:19
DISK持ってても技術が無ければ分割できない
分割できてもDISKが無ければ意味が無い

だが、この二人が力を合わせればッ!!

96ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/02(金) 13:05:02
ちなみに、この方法が可能ならば
東方も夢じゃないね
アップ用データを分割して圧縮
そして、解凍して纏めればできる

神は登場できるのか!?

97初代神:2007/03/02(金) 14:15:57
「初代神」っす(マジで)。
3本のうち、「淫魔ハンター」だけは持ってるよ。
サイズは6MBなので、うpしてもいいけど・・・・・?

あと、一応言っておくけど、「サキュバスクエストXP」を
うpした当時、数時間後に削除したのは漏れじゃないよ。
多分、うpローダーの管理者だと思う。

98ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/02(金) 14:45:12
>>93

初代神…マジでか?
向こうが警戒してしまっているって事じゃんそれだと…
まぁ、要は時間を決めてさっさとうpして逃走すればokだね

ところで、初代神はどうやってXPをうpしたの?

99初代神:2007/03/02(金) 14:59:19
>>98
マジです(笑)。

「サキュバスクエストXP」をうpした方法はこんな感じ。

1.ファイルを任意のサイズに分割できるツールで、
  2分割
2.元に戻すバッチファイルを作成し、分割した
  ファイルの片方に添えて、それぞれ圧縮
3.2つのファイルをうp

以上ね。


で、肝心の「淫魔ハンター」はどこへうpするのがいいかな?
多分、流れるのが遅いところがいいと思うけど、
どこを希望する人が多いかな?

100ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/02(金) 15:41:09
今だ!

>>100行ったら誰かがゲームをうpする〜

101ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/02(金) 16:44:17
>>100
そりゃあ誰かがうpするさw

102ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/02(金) 17:09:37
>>101

巣作りを〜

無理?

103初代神:2007/03/03(土) 17:17:02
「淫魔ハンター」はどうしますか?

104ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/03(土) 18:44:13
>>103

羊の5MBにうpしといてくれませんか?
パスは「inma」でお願いします

105ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/04(日) 00:51:55
落とす側がパス指定してくるとは…斬新w

106初代神:2007/03/04(日) 18:32:00
>>104
ファイルサイズが5.5MBなので、別の場所を指示してください。
手間を掛けさせてゴメンね。

>>105
確かにw

107ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/04(日) 19:26:40
>>107

ゴメンなさい
では、7mbでお願いします…

108ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/04(日) 21:49:17
ミス

10MBでした

109初代神:2007/03/06(火) 16:16:14
あれー? 羊のアップローダーが表示されない?
設定やら何やら変えても・・・・
どうなってんだろう?

110ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/06(火) 17:04:09
もしかして初代神アクセス拒否されてるのかな?

だったら、他のうp板のカサマツかイチゴに行くしかないのかな?

イチゴとカサマツのアドレス知らんないけどね

111初代神:2007/03/06(火) 17:35:57
カサマツさんの「7MB(nana)」にうpしました。
pass:inma

↓カサマツさんね
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/

112ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/06(火) 19:30:51
>>初代神

起動するためのデータが無いんですけど…
一種のバグ?

113ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/07(水) 00:01:11
スマソ

自己解決しました

114ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/07(水) 04:40:04
後は東方と巣作りだけです!

それ相応のお礼はするつもりです!!

誰かうp宜しくお願いします!!

115ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/07(水) 23:43:57
そういえば、リフェルと淫魔プリンスってゲーム知っていますか?


何か情報を下さい

116ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/08(木) 18:05:21
>>113
漏れには分かんねーから、おせーてw

117ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/08(木) 18:34:40
>>116
RPG_RT.exeっていうデータを同じフォルダに入れて、それを起動すればできるようになる
他のRPGツクール2000作品のフォルダからRPG_RT.exeをコピペすればOK

118初代神:2007/03/08(木) 19:49:21
>>112
スマソ

>>117
解説、ありがとう

119ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/09(金) 10:32:53
アンダーバーサマーもお付けします…

違法?目的の為なら手段は選んでられぬ!!

120ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/12(月) 13:21:46
>>115
そのゲームなら以前ここでうpされた気がする

121ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/12(月) 18:46:00
>>115
淫魔ハンターと同じようなもんだよ。
淫魔ハンターより人間関係とか国の歴史とか設定がしっかりしてるけどね。
2なら持ってる

122初代神:2007/03/12(月) 19:37:30
(ナンか、「初代神」ってヤだなw)。


>>115
>>121
調べてたら、「淫魔プリンス〜リフィル〜」ってのが出てきた。
昔ここでうpされた奴だと思う。
やった事は無いので、内容は分からんけどね。


危険を冒すなら、「eMule」を使う手があるなぁ・・・。
試しに「東方〜」を検索したら、有ったよ。
自己情報が流出したら嫌だから、落とさなかったけど。

123ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/13(火) 09:25:13
>>122
サンクス
でも危険か…

124ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/13(火) 14:53:11
>>122
だったら名前戻せよwww


eMuleか… ウィルスが仕込んであったら大変な事になるな
判断は神と>>123にかかってるな

ところで、巣作りドラゴンは無かった?

125ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/14(水) 10:08:13
eMule使ってみた

たぶんウィルスかスパイ入ったwww

126初代神@過去の話:2007/03/14(水) 13:34:53
>>124
ちょっと変えたw
いや、なんつーか「上から目線」っぽいハンドルなんで、
悪いかなと思ったんだよ。

>>125
β版同然だからねぇ。
俺は恐くてすぐ消した(レジストリ内もね)。
「カスペルスキー〜」で、すぐスキャン掛けたよ。



それはそうと、「リフィル」だったらうpするよ。
個人的には、みんなで色々交換したい。
版権者には悪いけど、入手困難な物は・・・・ね。

127ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/14(水) 20:12:41
OK、過去神

後は…任せたぜ…(チュドーン)


我らが切り込み隊長の凄さは世界一ィィィィィ!!

128125:2007/03/15(木) 03:07:19
ウィルスかスパイか分からんけど
拡張子がexeのファイルが使えなくなったw

カスペルスキー(体験版的なもの)もインストールできないw
俺のパソコンオワタw

129過去神:2007/03/15(木) 14:45:03
えーと、リフィルが欲しい人って、本当に居るかな?
居るなら今夜辺りうpするけど?

>>128
うわ、ご愁傷様。

130ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/15(木) 20:10:36
どんなゲームなんだろうな?
ワクワクするぜ…>>128には悪いけど…


では、カサマツにて、2130時にお願いします

131ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/15(木) 22:14:34
リフェルはストーリーがしっかりしててエロがなかったとしても面白いよ
・・・いや、エロなしじゃストーリーなりたたないけど

132ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/15(木) 22:42:27
>>131

どっちだよwww

133ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/16(金) 01:40:19
>>132
俺は131じゃないけど
リフェルはエロ無しじゃ全く展開できないストーリーなんだよ。

>>初代神
前回も言ったとおりリフェル2もといseedならもってますぜ。

134ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/16(金) 02:00:38
>>133

そうなのかぁー
う〜ん、どんなストーリーか気になるな…
ところで、リフェル2ってあったんだw

135過去神:2007/03/16(金) 19:11:20
「リフィル」をうpしたよ。

コメント欄:「リフィル」
パス:inma

136過去神:2007/03/16(金) 19:14:47
連投スマソ。

カサマツさんの14MBね。

137ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/16(金) 19:34:43
>>135

これってRPG2000作品かな?
わからないとやりようがないw

138過去神:2007/03/16(金) 20:18:10
>>137
2000で動くみたいだよ。OPをきちんと見られた。

139ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/16(金) 20:34:42
>>138

サンクス
いきなり逝かされてしまったがなwww

140ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/16(金) 21:47:04
このゲーム内で知ってるゲームのキャラと欲しいゲームのキャラが入てマジワラタw

141ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/17(土) 11:38:35
これ最初の戦闘勝っといたら何かいいことってある?

142ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/17(土) 22:39:30
熟練度のようなものがもらえたような…

143ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/19(月) 03:02:43
ちょっと聞きたいんですけど 3つほど

1.攻略サイトはあるのか?

2.リフェル2とは何か?

3.悪魔科淫魔の画像元ネタ

誰か教えてください

144ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/19(月) 10:08:10
>>142
㌧クス

145過去神:2007/03/19(月) 11:33:34
うーん・・・うpしたリフィルの最新アップデート日時は
去年の6月なんだよね・・・・本当に2は有るのかな?
有るのならやってみたいです

146ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/19(月) 14:20:28
どうやら情報によると
>>133がリフェル2もといSEEDというゲームを所持しているらしい…

147過去神:2007/03/20(火) 05:02:09
>>143
画像の元ネタは、エルフ社の物だと思う。
十数年前に発売された、「河原崎家〜」とか、「野々村病院の〜」等の
CGに似てる。パッと見だけどね。

それにしても、当時は万年発情期だったなぁ(笑)。

148ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/20(火) 12:55:38
>>147

情報サンクス
目的のものは見つからなかったが、これはいいものだ

149ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/21(水) 01:12:11
>>143
>1
攻略サイトはないな。掲示板ならあるが。
>2
seedといって3部収録されていて、
リフェルの父の青年時代とか淫魔ハンターが主人公だったりとか。

>>146
希望があるならうpするよ。

150ビール党員@今度こそ神降臨の瞬間を:2007/03/21(水) 09:35:46
146ではないけどうpを熱望しまふ。ろだはカサマツさんがいいか
なぁ(・ω・`)

うちが出せるものといったら旧作サキュバスクエストくらいだけど
某フリーソフトのせいで保存先のノートPCがOS見つからないエラー
が出て俺の春休みライフオワタ!

151ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/23(金) 03:43:36
ビール党員@今度こそ神降臨の瞬間を
>>150の奴 なにげに名前変えてやがるw

>>149、私が>>146です
うpをキボンヌします
カサマツにて…あなたが神になることを願っています

152149:2007/03/24(土) 11:06:21
スマヌ…予想を反して30MB超となってしまったので別ロダにあげとくわ。
今夜10時頃にでも

153ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/24(土) 13:08:38
おk
待ってるさw

154149:2007/03/24(土) 21:39:58
セーブデータとか改造した跡が残ってるかもしれないが勘弁
取得確認したら消しますんで

155ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/24(土) 21:47:37
壁|ω゚) 便乗しまふ

156ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/24(土) 21:48:39
>>149

何処にある?
羊?かさまつ?

157ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/24(土) 21:56:28
>>156
まだうpされてないようです、もうちっと待ちましょか。

っ旦~

158ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/25(日) 01:34:18
>>157
もう消されてしまいましたか・・・?

159ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/25(日) 02:26:20
>>158

こっちにまだ報告きてねぇよ!
もう少しマテや!俺らは慈悲をうけたんだから我が侭言うな��

160ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/25(日) 07:31:47
30MB超だから羊にうpするのかな?

161ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/25(日) 09:41:13
なんにしても、>>149氏の報告待ちですな・・・(・ω・`)

162ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/25(日) 17:01:09
とっくにうpされてるよ

163ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/25(日) 17:44:57
どっちで?

164ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/25(日) 17:50:28
タイトルがわからないとうpしようがないんだけど…
最悪、もう流れたか?

165ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/25(日) 19:06:57
>>162
ありました><
この名前のアプロダがあるとはしらず、流していました・・・

166ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/25(日) 19:13:31
>>165

どこ?

167ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/25(日) 20:05:19
>>165
早急にアプロダの名前を記述してくれ・・・

168ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/25(日) 20:32:29
メ欄をよく見てください><

169ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/25(日) 20:36:00
何でヒント風!?
普通に羊の60MBにうpとかじゃないの!?

170ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/25(日) 21:13:09
>>169
発見したんで代わりに報告
あっぷっぷ というアプロダにあった。試験公開バージョンらしい。
パスなしでダウソできた。これでこのPCが落ちないことを祈る・・・
9年前の中古PCだから@@;

171ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/25(日) 21:17:30
甘えスマンorz
リンク貼れないか?

172ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/25(日) 21:43:55
ttp://upp50.kir.jp/frame.html


ここ? どっちみちSEEDとかないがw

173ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/25(日) 22:31:12
直リンはっとくわ。うちがダウソしたときはまだページ1分しかデータなかったからすぐわかった
ttp://up50.kir.jp/cgi-bin/upload.html
詳細情報 Seed.zip コメントはkarimasu パスなし 36.1MB

たぶんこれだろうかと思う・・・間違えてたらスマソ
あと10分でダウソ完了するから、合ってたらコメ残しとく
壁|ミ サッ

174170+173@今年は少しは憂いなし:2007/03/25(日) 22:48:35
淫魔プリンス〜Seed〜 てれあどめに書かれてた。

解凍完了・・・起動・・・

         /\
        ../  ./|
       ∴\/./
  , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (   
((ノ゚Д゚)ノ ) イヤッホーウ!  
_ /__/_

175ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/26(月) 04:20:47
うpできましたー!

でも、第3部のアル…ゴホン
ナルチアが仲間になったあと進めません どうすればいいですか?

176ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/26(月) 08:56:44
>>173 の直リンの奴でダウソできなかったorz
遅かったか・・・・それかメンテのエラーかどっちかだ

177ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/26(月) 11:28:29
うむ、3部の
あとは2部のゼフィーでエルリアだっけ?淫女王1回目にやられたあとの
搾られるシーン(乳でイった後のCG)が真っ黒なんだよねOコZ

178ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/26(月) 12:37:40
つか、これ未完成品だと思う

理由は改造でスイッチの数が妙に足りないから
おそらくこれアルルートクリア無理ぽorz

179ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/26(月) 13:38:17
未完成品か・・・それでも、1・2部あれば十分だと思う。特に2部は徹底的に
搾られるから好み(*´д`*)
149に感謝しつつ、2部編のシスター犯ってくる。

>>176
再確認したけど、流れてなかったしエラーもなかったよ。ついでにダウソ試し
てみたけど異常なし。

180ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/27(火) 00:48:07
ずっと接続エラーでダウソできない
自分のパソが駄目なのか

181ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/27(火) 06:48:40
誰か他のアプロダにうpしてはくれまいか

182179:2007/03/27(火) 08:39:28
じゃあ羊60MBにうpしてみる。完了したら書き込みするわ

183179:2007/03/27(火) 10:14:14
連レスで恐縮ですが、羊60MBにてアップ完了。
パス:seed

184179:2007/03/27(火) 10:24:23
うっかりしてた、目印としてはコメントに「今だ、再投下!」て書いてあるやつで
す。3連レススマソorz
ファイル名:up0568.zip

185ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/27(火) 10:39:31
>>184神っ!
わざわざありがとうb
ちゃんとダウソ出来たしプレイも出来た

186過去神:2007/03/27(火) 10:45:03
>>149さん、貰った。アリガト。

まだやって無いけど、「アルルート(とかいうの?)」は
チートしても突破できないの? 俺、マジで知らないんだ、このゲーム

187ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/27(火) 13:45:20
>>186
すこしだけネタバレ
アルルートってのは3部(1部のラスト選択肢でアルを選択したルート)の
ことで、少し進んだらアルがあらわれて、そこから先のマップにいけなくな
る。チートのことはよく知らないけど、多分突破というかそこから先はまだ
作ってないのかと思われ。

ついでだけど2部のアハト門番と3部ユグ編の中ボスがむちゃくちゃ強くてすぐ逝
ってしまう。誰か攻略法伝授を。・゚・(つд`)・゚・。ウワァァン

188過去神:2007/03/27(火) 14:44:22
>>187さん、ありがとう。まだやってないけど。


で、>>149さんがうpしてくれた物を落としてから、
今まで、eMuleで、せっせと「東方〜」を落としてました。

内容物に、ウィルスは仕込まれてないみたい。
試しに動かしたら、きちんと動いた。

うpしてもいいけど・・・圧縮して650MB有るし・・・・。
1GBクラスのうpローダーでないと・・・・。
つーか、今度こそ「捕まるような!」気がする。
サキュバスクエストXPに続いて、こんな物うpしたら。

189ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/27(火) 15:16:47
東方関連は大容量だから足がつく可能性大なのは理解できる。危ない橋は渡らない
ことを推奨。
ついでにサキュバスXPうpしてくれるとありがたい・・・前は流れて取り損ねた
から(つд;)
うpしてくれるなら、羊かカサマツにお願いしまふ。

ついでに、seedの最大LVは30らしい

190過去神:2007/03/27(火) 15:33:29
>>189
いや、サイズに関係なく、IPが残るから関係ないよ。


1GBクラスのうpローダーを彷徨ってんだけど、
転送が軽いところは法律関係が厳しいなぁ・・・・。

191ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/27(火) 16:28:23
じゃあ羊においてるseedは消してこなきゃ(汗

192ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/27(火) 16:31:24
うほぉ、seed3部ユグ編の天使病院左上の部屋にバグ発見w

193過去神:2007/03/27(火) 18:29:30
>>191
それ、賢明。俺は羊から閉め出されたw



うーん・・・元が分からないくらい、ガチガチに暗号化して、
それからうpしてもバレルかなぁ・・・・?

194179@今年は少しは憂いあり:2007/03/27(火) 21:52:51
>>過去神氏
東方関連は紅魔以降フルコンしてる(かも@@;)んで・・・。翠夢想はNORMALノーコン
クリア難しいよ。コンティニューは最終戦で使ってもノーコンクリア扱いだけどね。
・・・神サマ、サキュバスクエストXPだけキボンヌ。お願いします(;'д')

いまんとこのseedのバグ発見報告を。多分うちだけかもしれないけど・・・@@;
1章:未クリア おそらくバグなしかと思われる
2章:クリア済 特にバグなし
3章アル編:報告どおり、進行不可の箇所あり
3章ユグ編:報告どおり、天使病院左上にてイベントバグあり
     オルハ戦で乳挿入するとGameover絵が出た後に進行するバグ
     (乳挿入以外は不明)
     元家庭教師TUEEEEE、HP回復とかマヂ勘弁_ト, ̄|○

195過去神:2007/03/28(水) 12:21:49
>>194さん。
スマヌ。俺はXPを消してしまった(DVD-RAMに入れておいたら、
ディスクの内容が飛んだ)。
他神に頼んでくれ。マジ、スマヌ・・・・

196ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/28(水) 15:52:37
俺が過去神の代わりにうpしようと企んでいる世間から言えば悪い人物です
場所はこの間の試作うp板なぞどうでしょうか?

その前に…誰かうpのしかた教えてくれ…

197偽179神@今年は少しは憂いあり:2007/03/28(水) 17:05:27
>>196 過去神の代わりにうpしようと企んでいる世間から言えば悪い人物
それ、俺・・・。seedを149神からもらって再うpして神呼ばわりされた@@;

うpの仕方
あっぷっぷでやるなら、173の直リンで行くことをお勧めします。先はあっぷ
っぷのデータ保存場所のページなんで^^
ページへ㌧だ後、うpデータの指定・ダウン用認証パス・削除用認証キーを指
定する場所があります。大抵は前に保存されているデータの上部(つまりはう
p先のページ上部です)で指定とかしてください。記憶力に自信が無い場合は
txtに各情報を残すと大吉。
また、うp完了・ダウン認証パスの報告もお願いします。こちらのダウンが終
わったらうp板に置いたデータを削除してください。それでは、よろしくお願
いします○T乙


参考程度にお尋ねしますが、サキュXPの容量ってどれくらいあるん?

198偽179神@今年は少しは憂いあり:2007/03/28(水) 17:12:54
あっぷっぷでは削除キーとコメントとデータ(上限50MB)の指定だけだったorz
196氏、スマヌ

199ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/28(水) 17:29:57
>>196
うpするなら出来ればあっぷっぷでなくて
羊か別のアプロダにうp希望です
ディレクトリ(?)のバージョンが悪いのかなぜかいつもエラーで;;

200偽179神@今年は少しは憂いあり:2007/03/28(水) 19:50:12
過去ログみたらサキュXPの容量が100MB以上あるらしいから
羊→1rk→サイズ容量が適当なうpろだに転送がいいかも。
もしくはファイル全体を圧縮してFilesmartとかの分割ソフトでサイズ指定分
割→うpがよさげ。その場合は分割ソフトも報告してくれないと結合できない
んで、多分@@;

201ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/28(水) 20:10:22
少なくとも
羊は警戒されてるから無理
別のうpロダを紹介して欲しいが…
下手にすると全うpロダから追放されそうで怖いw

頑張るよ、ちなみに神に聞きたいんだが
神にうpしてもらったデータをそのままうpすれば大丈夫だろうか?

202過去神:2007/03/28(水) 20:16:59
何かここ、「ダウン板」みたいだねw

ちなみに俺、羊に版権物を2つうpしたら、羊から(今も)アクセス
拒否を喰らってるw

うpローダーには、ファイルを暗号化して、なおかつローダーの
コメント欄には版権物と分からない偽のコメントを書いた方がい
いかもねww

203過去神:2007/03/28(水) 20:19:01
>>201
大丈夫だと思う。不安だったら、試しにうpして、自分で落としてみて
チェックするといいと思うよ

204149:2007/03/28(水) 21:35:07
PCの調子が悪くてしばらく来れなかったんだけど
なんか混乱させちゃったみたいでスマソ
再うpしてくれた>>179に感謝m(_)m

205ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/28(水) 21:59:31
ok使い方分かった

時間は限定させてもらうけどね
俺も羊にはお世話になってるし

10時30分に60MBに「inma」ってパス
タイトルはkariruze
30分間だけ 文句があるなら返信ヨろ

206179@今年は少しは憂いあり:2007/03/28(水) 22:03:02
モデムな自分は、seed(約40MB)で2時間とられたんですが・・・明日の朝まで
延ばしてはもらえないですか?@@;

207ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/28(水) 22:23:31
難しい…

そんなに伸ばしたとしても恐らく向こうの管理人とかうpスル人物に見つかって
ヤヴァイことになりそうな予感…

208ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/28(水) 22:26:28
後五分後にうpします
そして第一次配布は30分で終了といたします

第2次配布は向こうが拒否した場合は行いません
第2次配布は欲しい人たちの意思を尊重します ノシ

209179@今年は少しは憂いあり:2007/03/28(水) 22:29:25
ふむ、ということは第一次配布は30分のみの限定でそれの様子を見て第二次配布
(ある程度長め)ということですか。了解しますた�遙�

とりあえず、ダウソ試してみてどれくらいかかるか確認でもしてみるか・・・
[羊]λ....

210ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/28(水) 22:35:45
うpって進まないものだね…

211179@今年は少しは憂いあり:2007/03/28(水) 22:37:35
そうだね、うちもうpするときは「PC落ちるな〜」と念じたもんだw

212ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/28(水) 22:40:44
60MBって時間かかるね
もう10分たったよ…
予定外だ…

213ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/28(水) 22:58:39
落ちたorz

スイマセン 大言していたのに…

214179@今年は少しは憂いあり:2007/03/28(水) 23:06:09
待っている間に、ゲームについて語ってみる。

それなりの東方プレイヤーだと自分で思っているが、今だに東方花映塚対COMのHARD
文or閻魔に勝てません。使用キャラは魔理沙。最長対戦時間が4分2秒、弾が嵐のよ
うに襲い掛かり、魔理沙じゃないとゲージが溜まらずにやられる。・゚・(っд`)・゚・。
だれか対処策を〜!
ちなみに腕前としては妖々夢スコア9〜10億程度、永夜抄スコア22〜24億程度。

ここのスレ見てる東方プレイヤーっているんかな?

215ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/28(水) 23:06:19
うpできたら報告します…
それまで待ってるかおれを笑ってくださいorz

216179@今年は少しは憂いあり:2007/03/28(水) 23:06:57
>>213
ドンマイ・・・っд;

217ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/28(水) 23:22:55
つか、要領がヤバイって部分を忘れていた…
神よ、スマン

別々に配布するしかないか…?

218ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/28(水) 23:24:08
片方約47MB

もう一つの必須データが1kだから…
真面目に別じゃないと面倒orz

219179@今年は少しは憂いあり:2007/03/28(水) 23:24:10
容量どれくらいあるん?
それによっては別ロダ使うとか分割ソフト使うとかするといいけど

220179@今年は少しは憂いあり:2007/03/28(水) 23:28:20
2秒差で聞きたいことを言っているw

じゃあ一旦ファイルを圧縮して1つのファイルにしてから上限58MBで分割
するといいんじゃない?2MBの空きはなんとなくだけど@@;

221ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/28(水) 23:30:44
出来た
後はうpしてばれないように消すだけだ

222179@今年は少しは憂いあり:2007/03/28(水) 23:32:58
>>221
ナイス�遙�
うpが終わったら報告お願いしまふ

223ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/28(水) 23:34:09
時間まずは片方のファイルから
時間をいってくれればうpしてくるぜ60MBにね
多分、今度こそ出来る…筈

224179@今年は少しは憂いあり:2007/03/28(水) 23:44:35
>>223
明日朝1時まで待ってる。

つかぬことを聞くけど、別々に分けたデータはそれぞれ単体で開いても何なのかは
わからないようになってる?

225ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/28(水) 23:53:04
おかしい…
45MBなのに…全然動かない…
神も同様だったのか…?

226ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/28(水) 23:53:53
出来た!!!
すぐにうpしてください!!

227179@今年は少しは憂いあり:2007/03/28(水) 23:56:32
IEならステータスバー(ページ下)の右隅のゲージが95%くらいで止まる。
けど回線の送信バイト数が増えてるから「あぁ、送ってる最中なんだなぁ」とい
う感じだった。終わったらうp先のページが更新されてるから、それまでまった
り待ちましょう

228ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/28(水) 23:56:47
まずは第一のファイル
次は20分後にうpします
うpした後は消去させていただきます

229179@今年は少しは憂いあり:2007/03/29(木) 00:00:01
推定残り時間2時間13分・・・諦めるかorz
1秒ごとに8〜10kbとかオソス

230ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 00:02:29
う〜ん…
仕方がないか…

明日、いや今日の何時かに誰かまた言ってくれ
その時第2ファイルうpしとくから 宜しく

P.S 昼は勘弁

231179@今年は少しは憂いあり:2007/03/29(木) 00:12:28
第二ファイルは今日の17:00くらいにカキコしてちょくちょく更新に来るんで、そ
のときにでもお願いしようかな。

第一ファイルはやっと11%いきました、残り2時間・・・。
前言通り、削除する場合は遠慮なく削除しても構いませんので。できればダウン
終わるまで待っていただきたいけど@@;

232ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 00:16:36
大体3時ぐらいかよ…
眠ッ

っま、愚痴言ってても進まないか

233179@今年は少しは憂いあり:2007/03/29(木) 00:32:31
残り1時間35分・・・迷惑かけてすまないッスorz

234ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 00:39:50
DLPASSが違うって言われる。205じゃないん?

235179@今年は少しは憂いあり:2007/03/29(木) 00:41:14
>>234
ちゃんとコメントにkariruzeって書かれてるファイル選択してる?

236ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 00:45:02
スマソ、キ○ガイだった。58Mが頭にこびりついててその上のやってた。
感謝。こっちは残り七分ぐらいって言ってるので、
そっち取れなかったら提供します。
って、こう言うのは落ちきってからの方が良いか

237ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 00:50:01
問題は管理者に見つかったらってことだなぁ
第2データ配布できないぞ…

238ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 00:54:44
まずUP主に多謝。
落ちきった、と思う。
2とbatが入ってた。

こんなに7分が長いと思ったのは久しぶりだ。
一時間半とか、耐えられないかも。

239179@今年は少しは憂いあり:2007/03/29(木) 00:54:55
でわ、236氏が落としたものを改めていただく、という形にします。

もう寝ますが、昼くらいにうpをお願いできますか?

240ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 00:56:25
了解
遅くなるかもしれんが
多分出来ると思う…

保険がほしいんだが…
最悪の事態に備えて、別のうo板を誰か教えてくれ

241ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 00:58:23
http://www1.chironoworks.com/love_storm/link/

ロダのリンク集。
何処が良いとかはわからんのだよなぁ。

242ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 01:01:09
>>234サンクス

これ参考にさせてもらうわ…
徒労で済めばいいんだけどな…

243ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 01:02:00
>>239
捨てメ晒せる?
P2Pとかやらんので提供方法を相談したく

244179@今年は少しは憂いあり:2007/03/29(木) 01:04:26
パソコンオチタ\(^o^)/
というわけで羊のほうは削除して構いません。おやすみでふノシ

>>242
やっぱ、知ってる場所でいえば試験運用のあっぷっぷ(173にURL有)かな。
・・・個人的には、だけど@@;

245ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 01:06:55
2弾目は明日の昼?仕事だ。
それこそ179氏と交換でもするかな?(笑)

246ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 01:09:31
スマンポ

さて、もう少ししたら消すわ
それまで羊の連中に見つからなければ良いんだがな・・・
または無視

247ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 01:15:07
ありがとう神。誰も文句言わないから消しちゃって良いんじゃないか?

248ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 01:24:14
了解

じゃぁ、次は今日の昼

また書き込みしとくね

249過去神:2007/03/29(木) 02:30:42
プロキシ通しても、IPはバレルのかな?

250ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 02:58:34
取り損ねた。。。orz

251179@今年は少しは憂いあり:2007/03/29(木) 08:07:21
起きた。

>>245
あぁ、今日の昼ってのは242氏から自分が取り損ねた第一ファイルをいただこう
かというヤツだったんだけどな、まあいいか@@;
仕事というかそんときに用事(引越し手伝い)あるけど、それ交換するかw

252ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 09:53:24
ゴメンね、こっちが臆病で…

今日の昼…何時ぐらいにうpするかはみんなの意見を聞くよ〜

253179@今年は少しは憂いあり:2007/03/29(木) 10:56:15
うちは今からでも構いません。

254179@今年は少しは憂いあり:2007/03/29(木) 11:49:41
242氏に聞きたいんだけど・・・あっぷっぷにうpしてある2時44分くらいのや
つって、サキュクエXPその1かな?

255ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 11:53:54
>>245

いや、俺はあっぷっふにうpした覚えはないから
多分別の人物だと思われる…
そろそろうpするね

256職場の……:2007/03/29(木) 11:57:51
これた(笑)

257179@今年は少しは憂いあり:2007/03/29(木) 12:01:46
その1の容量って46.3MBだったっけ?合ってたらその1と見て間違いなさそ
うだけど@@;

258ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 12:06:51
もう1回1うpして欲しいけど。。。ムリっすよね 汗

259ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 12:07:37
47有ったような気もするけど職場なんで確認できんわ。

260ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 12:08:42
良いよ別に

時間指定してくれれば
うpしてくるけど?

261ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 12:14:03
>>196
マジすか!
2がうpし終わってで良いんすけど
時間指定は何時でもokだが

262ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 12:14:36
はい、2うp完了

一通り来るまで消しません

頑張って

263ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 12:15:45
連レスが多くてスマンorz

俺これからバイト行くから
バイトが終わるまで残しておくよ
っても、終わるの3時あたりだけどね 速くて2時だし
それじゃ、また後で

264ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 12:19:01
いただきます。
あ、職場の回線速い。
4分だって.

265ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 12:36:50
ダウソ完了。
結合終ったらまたお礼にきますが、
ありがとう神。

266179@今年は少しは憂いあり:2007/03/29(木) 12:39:38
んじゃ、先にその2を落としてからあっぷっぷにあるその1(らしきもの)を落と
すかな・・・

267ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 12:45:14
ダウソ完了ーでも1が無い(ぁ
あっぷっぷには行けないし 汗
後に・・・

268ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 14:17:45
ただいま〜
第2次配布をしたいんですけど

第2ファイルはうpしましたか?

269ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 14:30:26
おかえり〜w
2ファイルダウソ終了してます

270ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 14:41:55
結合が出来ない・・・
どうやってやればいいのでしょうか?_| ̄|○
>>27の方法は試してるんですが・・・。

271179@今年は少しは憂いあり:2007/03/29(木) 14:44:46
第二完了した〜、あとは第一を拾えばいいだけ・・・
とりあえず、第一らしきものを拾ってこよ〜っと

272ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 15:09:04
同じファイルにXP XP1 XP2を入れた?
した後にXPをクリックすれば圧縮ファイルがでるはずなんだけど…

後、もう第2ファイルけすからね〜

273ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 15:11:43
XP1を今一度・・・orz

274ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 15:13:56
時間
を指定してくれ
後はこっちでまたうpしますから

…ところで、誰か巣作り持ってませんか…?

275ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 15:15:12
>>272
ファイル名が違ってたみたいだから、SQ_XP.rar2→SQ_XP.1に名前を変えてやってみたんだけど、
出来た圧縮ファイルを解凍する時にエラーがふたつでちゃって・・・。
とりあえず解凍はできたっぽいんですが。

276ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 15:16:50
今はムリかな?;(時間指定ってうpする時のことだよな?;;

277ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 15:18:52
…あれ?
どうやら圧縮したファイルが別の圧縮で

説明省くと、ファイル形式が完全変わっていた
どうりで動かないわけだ すぐに最うpさせていただきます
本当にスマン

278ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 15:20:19
>>277
良かった、俺のパソコンがおかしいんじゃなかった・゚・(ノд`)・゚・

279ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 15:33:17
っというわけで
元のファイルをもう一回うpしてきた
要領悪くてスマソorz

280179@今年は少しは憂いあり:2007/03/29(木) 15:33:46
>>196
ということは・・・その1が圧縮方法間違えたわけかな?

281ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 15:51:29
これとどれを組み合わせればいいんですか?

282ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 16:03:12
最初のXP1とうpしたXP2を一緒のファイルに解凍またはコピーして
XP(MS−DOSバッチファイル)をクリックすればok

の筈…

283179@今年は少しは憂いあり:2007/03/29(木) 16:05:34
というと、XP2に入ってるやつはSQ_XP.rar2とバッチファイルでおkなん?

284ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 16:10:13
rar2無理でしょ…
ミスって別のデータにしちゃったから…治せるなら良いんだけど

285ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 16:11:54
>>284
今1をうpしてくれまいか?(出来ればだが

286ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 16:12:15
ん〜・・・どうも最初にうpしたのとさっきうpしてくださったのが一緒のものなきがするんですが・・・。
中に入ってるファイル名も大きさも一緒ですし・・・。

287ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 16:16:06
いや、2ファイルかrar2ファイルかの違い
それだけで結構変わってくるものじゃないの?

わかった、今から1をうpするよ…

ところで、成功した人いる?

288ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 16:31:50
つーことで
1をうpしてきました…

なにか間違いがあったら報告お願いします・・・

289ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 16:38:01
>>288
無事出来ました><
神に感謝 (-人-)

290ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 16:49:32
くっつけるのには成功した・・・はず
でもゲームスタートしてみると
ファイル Audio/BGM/SQ_Titleが見つかりません。
って出て出来ない

291ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 16:54:07
最初のやつと今の1とで完成したよ。
昼のは176氏への再提供だったわけだ。
ありがとう神。

292ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 16:56:49
過去スレみても分かると思うけど

このゲームはRPGツクールのRTP STANDART
がないと起動できないよ
俺もそこら辺に苦労したした…orz

293ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 16:58:51
290は取り敢えずRPGXPの再インストールとかしてみ。
多分それ系だと思う。
もしくは完全にスペックを満たしてないか。

294ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 17:09:31
RTPも入れてくっつけるのも2パターンやったけど同じ結果・・・orz

最後にうpした1と
2回目の2をくっつけるんですよね?

295ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 17:10:46
くっつけて
XPを使えば別の圧縮ファイルが出ると思う
その中にサキュクエXPがあるはず

296179@今年は少しは憂いあり:2007/03/29(木) 17:13:53
>>みんな
ごめん、流れがよくわからんのだが・・・@@;
とりあえず、いま羊にあるSQ_XP(ダウソ中)と、その前にうpされてたSQ_XP2の
やつを解凍してそれぞれ中にあるファイルをひとつのフォルダにまとめてからバッ
チを起動するんですか?

297ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 17:14:58
>>296

俺はそうしたら成功したぞ

298ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 17:20:16
アンインストールしてもっかいインストールしたら出来た

神ありがとう。

299ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 17:20:32
RAR2つ解凍してみて、
手元に拡張子が1ってのと2ってのとbatが揃えばおけ。
拡張子RAR2ってのがあったらやりなおし。
で、この3つを1つのフォルダにいれてbat。

300ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 17:27:08
ここで問題なんですけど

間違えてrar2のほうをうpしてしまった方々
言ってくだされば元のデータをうpしますので
スイマセン

301179@今年は少しは憂いあり:2007/03/29(木) 18:05:40
・・・解凍したフォルダにrar2があるorz
しかもSQ_XP.rarを現在もダウソ中(46%、残り73分)orz

rar2じゃないほうのデータうpは20時くらいにお願いできますか?

302ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 18:07:22
こちらの注意ですし
構いません、20時あたりにうpしますね

スイマセンorz

303ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 21:39:44
パソコンが落ちたorz

今復旧してうpしたから…スマソ


後、第二ファイルはいつまでうpしとけばいい?

304ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/29(木) 21:50:49
昨日と比べて随分余裕が出てきたな。
や、揶揄してるつもりではないんだけれど。
危なそうだと思ったら消してしまうのが良いのでは?

305179@今年は少しは憂いあり:2007/03/29(木) 21:52:24
じゃあ明日の昼まで・・・今からPCはなれるんで@@;
3時くらいにっ取りに行きます

306ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/29(木) 21:56:14
向こうの反応が恐ろしいほどないからここまでやっています

どうやら、一緒にいあってこそのファイルだから警戒が薄いと思います
別に揶揄言われても別に良いですしねw

rar2ファイルの元のファイルうpしようとしているがいかんせん遅い…orz
どうなるんだ…?

307ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/30(金) 01:04:41
危ない危ない…

一瞬俺のやつが消されるかと思ったぜ…
分からないなら羊のBBS覗いてみ

308179@今年は少しは憂いあり:2007/03/30(金) 03:31:22
>>196
サンクス、やっと全部落とせた。結合もきちんとできてサキュクエXP稼動できま
した〜!
神サマありがとー!!

309ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/03/30(金) 17:54:59
著作権違反です。って言われないうちに消した方が良いぞ?

310ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/30(金) 19:13:30
ってということで、XPファイルの配布は終了いたしました

欲しい方がいらっしゃいましたら書き込み宜しくお願いします
…巣作り〜

311過去神:2007/03/31(土) 11:37:46
今後、「羊」は避けた方がいいと思うんだけど・・・・

312ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/31(土) 12:57:16
>>過去神

どういうことか、出来れば説明してくれれば嬉しい
大体は理解しているつもりだが…出来れば神の考えも聞きたい

313過去神:2007/03/31(土) 13:22:44
>>312

羊は版権物をうpした奴のIPを保存し続けてるみたいなんだ。
前から何度も書き込んでる通り、俺は羊のうpろだに接続拒
否され続けて居るんだよ(いまだにね)

それ以上に危険なのは、今まで「通信の秘密」という法律に
よって守られていた、「サイト主はいかなる理由があっても
接続をしてきた者のIPを公開してはならない」とされる権利
が、犯罪を起こしやすいと言うことで、法改正をして「司法
関係者が求めてきたら、IPを開示することを強制できる」と
いう方向でほぼ決まりつつあるんだ。一番簡単な例が「あれ
だけIPの開示を拒んでいた2ちゃん主wが、急に開示するよ
うになった」っていう奴ね。

だから「暗号化」等でカモフラージュした方がいいんじゃ
ないかなあ・・・と言うわけ。



マジレスしてスマソww

314過去神:2007/03/31(土) 13:36:22
で、少し前に書き込んだことなのだけど、
例えばサキュバスクエストXPだったら、

「圧縮」→「暗号化」→「ろだのコメント
欄を偽装する(例えば「エロエロXP」とかw」→
「うp」→「この板に"コメント欄は「エロエロXP」です"
と書いて指示」→「次に"暗号解除キーは○○です"と指示」
→「ろだ主知らず、俺たちエロゲでヤホー!」

って事を考えたんだww 単純だしねwwww

315ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/03/31(土) 16:28:35
>>過去神

マジレスサンクスな
いつかの為に参考にさせてもらうぜw
ジグゾーパズル方式も使えそうだw

316179@11日に始業式:2007/04/05(木) 12:08:06
やっと引越し作業も落ち着いて電話の引越しも終わったぜ〜。あとは8日に寮に帰
ってノートPCのリカバリーだっд;

>>196
うpに関して
巣の火葬持ってるけど容量的にもでかいので2,3週間後くらいの土日にうpしよ
うかと思ってる。サキュXPの分割方法を使ってみたいんだけど、どうやってやっ
たのかご教授願いたい。一応、うpする前日には連絡カキコするんでよろしく。

>>過去神
今思いついたんだが、こんな方法はどうだろ?
例:サキュクエXP(うp先コメント欄は偽装すること)
圧縮→分割→分割(A,B,Cの3個のファイルとする)→羊に分割ファイルAうp→あ
っぷっぷに分割ファイルBうp→どこかのうpろだに分割ファイルCうp→この板で
うp先等必要情報公開→それぞれが拾って各自結合=いやっほー!⇒俺もばれずに
いやっほー!
分割しなくてもいいデータでも最低一度は圧縮+分割してやって上記方法に当ては
めてやったら、ばれないんじゃないかな?

317ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/04/06(金) 00:30:31
>>196
マジで!?巣かよ…マジ頼む!!

スマン、俺は実は過去神から貰ったデータをただ運用しただけなんだorz
過去神先輩の方法が分かれば良いんだけど…
エクスプローラーファイルに何かヒントはないものか…?

318179@今年は少しは憂いなし:2007/04/06(金) 08:44:59
分割ソフトはフリーでもあるから、それを使うのも手。昔、記憶媒体がFDだったこ
ろにFilesmartをよく使ってた。FDサイズに分割するのが楽だったw
巣はギガあって、100M分割でもだいたい12個くらいファイルができるからだ
いたい200〜300M前後のうpろだを探さなきゃな・・・規制の緩そうなやつ
@@;
よさげなうpろだがあればピックアップよろ。

319ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/04/06(金) 13:10:34
http://up.freegame.client.jp/

ここにある奴らはどうかな?

320179@今年は少しは憂いなし:2007/04/07(土) 08:13:04
>>319
ふむ、数は少ないから1つのろだに複数ファイルうpすることも考慮するか・・・。
もしくは、過去ログのリンク集も活用するか。
大まかな予定としては(ほぼ)毎週金土の午後8:00〜翌日午前10:00までネ
カフェに滞在することが多いので、その時間帯にでもうpを。初回決行は13日午後
8時。期限は196氏のうp完了報告があった日の午前10時までとする。
大まかな予定なので多少前後するかもしれないが、そこのところは悪しからず。

321ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/04/07(土) 08:59:33
了解!
決戦は来週ってところか…

>>179サンクス

322過去神:2007/04/10(火) 00:24:57
>>320
http://www1.chironoworks.com/love_storm/link/
↑ここから選ぶのもいいかも。

分割は、結構面倒だったよ。確か「窓の杜」掲載の分割ツール類を
色々試した。最終的に、何を使ったかは覚えていない・・・・役立
たずで済まん。

323179@今年は少しは憂いあり:2007/04/13(金) 12:32:43
すまん、一身上の理由でうpが土曜朝2時以降になる。
待ちわびてる196神その他諸々に詫びる、スマンorz

324ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/04/13(金) 15:44:43
>>323

構わない、そっちの都合が悪いならしかたがないでしょう
元々こっちから頼む!!と言っているんですから…

了解しました

325179@今年は少しは憂いあり:2007/04/14(土) 02:20:21
いまからうp開始するけど回線クソなんで遅くなるんで、あしからず

326過去神:2007/04/14(土) 02:43:44
>>325
待ってまーす!(感涙)

327ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/04/14(土) 02:48:00
>>325

こちらも、期待大ですw
頑張って〜

328179@今年は少しは憂いあり:2007/04/14(土) 05:21:46
http://kissho.sytes.net/5000zz/
ここにうpしました。1個目だけど・・・。各自、Filesmartを用意してね
パス dragon
コメ 親愛なるみんなへ1個目

http://up-sv.ath.cx/uploader/
ここに2個目うp中。
パス dragon
コメ 親愛なるみんなへ2個目

329179@今年は少しは憂いあり:2007/04/14(土) 05:32:07
3個目はり開始
場所はhttp://uploader.merss.jp/
パスは変わらず、コメは親愛なるみんなへ3個目

330179@今年は少しは憂いあり:2007/04/14(土) 05:38:20
お二方、調子はどう?

331ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/14(土) 05:40:00
全然関係無いもの居るけど(w
この時間で残り4時間だって

332179@今年は少しは憂いあり:2007/04/14(土) 05:53:36
1.2.3全部貼り完了。それでは明日の深夜までデータは放置します。
それまでにとっておかないとお仕置きだべさ!

333ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/14(土) 05:56:13
あ〜、ちょっと待った〜。
二つ目、パス違くね?

334179@今年は少しは憂いあり:2007/04/14(土) 06:02:34
む、間違えたか?

ほんとだ、パス忘れたからもう一回うpする・・・orz

335ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/14(土) 06:04:14
前か後にスペースが入ってるわけでもないな〜。
ちなみに3つ目はパス通るね。
DL支援ソフトも効くから多分これは楽。

336179@今年は少しは憂いあり:2007/04/14(土) 06:05:21
うpしなおした。パスはdragonで、コメントは謝罪とかが見てわかるやつ@@;
ほんま、すまんのぅ・・・orz

あと2分したら拾ってね

337ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/14(土) 06:10:49
ROMが物凄く多いのかな?
ダウンロードのセッション数が制限値だそうな。
でもパスは通ってるっぽいね。

338179@今年は少しは憂いあり:2007/04/14(土) 08:44:55
結合できた人いたら名乗り出てくれー、すこし心配だ@@;

339ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/04/14(土) 09:28:14
ファイル落したらエラー発生してフリダシに戻ったorz

時間もかかるし、どうすればいいんだ…?

340179@今年は少しは憂いあり:2007/04/14(土) 09:58:04
本日のネカフェはこれにて終了。また明日、マビノギついでに様子見しに来る
さ。ん〜、深夜パックは安いのぅw

でわ、また明日深夜なのだノシ

341179@今年は少しは憂いあり:2007/04/14(土) 09:59:34
よく見たら3個目のやつが流れて2ページ目に入ってる・・・恐るべし@@;

342ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/04/14(土) 12:53:38
2個目のファイルがダウソできない…
別のところにうpできませんかね?

343ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/14(土) 22:48:19
1個目が来ない。
時間も時間なんだろうけど残り9時間。

344ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/04/15(日) 00:33:36
駄目だこれ

第一はバグでダウンロードできないし
第2はセッションがどうのこうのでダウソできない…

誰か第一をうPできた人がいるなら
第一に入ってたファイルが複数ならバラバラにしてどこかに再うPお願いします

345179@今年は少しは憂いあり:2007/04/15(日) 03:03:42
むぅ、やはり大きすぎたのかな・・・。もう一回元データから、今度は小さめ
に割るかな・・・。

346179@今年は少しは憂いあり:2007/04/15(日) 03:21:29
40MBで分割したら21個になった・・・@@;
どれくらいの個数で分割したらいいだろうか

347ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/15(日) 03:46:19
100Mで10個が良いトコなんじゃない?
あ、ちなみに1、あと3時間ぐらい消さないでおいてくれると助かります。
2と3は落ちたんだけど1がどうしても

348ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/04/15(日) 04:33:53
やっと2個ダウソできた〜


後一つが約6時間だぜえ〜…
とりあえずお互い頑張りましょうb

349179@今年は少しは憂いあり:2007/04/15(日) 04:41:25
じゃあ1だけさらに分割して別のうpろだに入れる?

350ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/15(日) 04:52:00
仕掛けたまま寝てみようと思う。
10時には起きなきゃなんないし。

351ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/15(日) 13:33:48
3個目が無い…
もう流れちゃった?

352ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/04/15(日) 18:06:02
駄目だ!

誰かもう少し割ってうpしてくれませんか?

重すぎてパソコンが落せないorz
誰かヘルプ…

353ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/16(月) 14:09:15
回線弱いってのもあるけど、1ダウソ中から進まない…
つーか、人大杉

354179@今年は少しは憂いあり:2007/04/16(月) 15:23:19
ふむ、じゃあ100MB10個にバラしたやつを圧縮してうpしてみるか?

場所とか探すの面倒なんで、誰かうp場所指定してくれないか?
んじゃ先にうpしたファイルはすべて削除、と。
うpしたらいつもどおり連絡するわ

355ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/04/16(月) 16:19:56
10個ってメッチャ多いなぁ…とりあえず頼みますわ

ttp://t1000.minidns.net/cgi-bin/upload.cgi

ttp://www.774.cc:8000/upload-plus2/upload.html

ttp://upld.dip.jp:8713/files/l/

ここらにお願いします…それでは

356ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/16(月) 21:33:33
1500円くらい出して買えよ・・・

357ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/16(月) 21:51:09
>>356

お前空気読めよ…
買えないから頼んでるんだろうが!

買う金はある上に18歳 でも何処にも売ってねえんだこれがw
amazonだって13000ぐらいだし

>>356は空気読みなさい

358ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/17(火) 00:44:27
いてててて
もう見てらんない

359ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/17(火) 20:44:48
ロダの問題もあったんじゃないかと思う。
3のロダに1あげてみるか?
や、俺の場合3は早かったしDL支援使えたからって事なんだけど。
あ、でも同じロダは拙いか?

360ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/17(火) 21:22:56
確かに1のろだは重かった
というか1だけダウソにやたらと時間がかかった
結局、2と3だけダウソできてねぇ…orz

361179@今年は少しは憂いあり:2007/04/19(木) 15:28:05
ごめん、暇がなくてうpできなかった。ようやく暇ができたのでここに3個
うpしました。

ttp://www.774.cc:8000/upload-plus2/upload.html

DL鍵:dragon
コメ:おかりしまっせ
part2,part3...て順に別ろだにうpしてくから。消すのは来週にしようかと思う。

んじゃ、うp終わったらその都度報告に帰ってきますノシ

362179@今年は少しは憂いあり:2007/04/19(木) 15:38:13
いい忘れてたけど、今からうpしてるやつは100MB単位での分割なんで
360ほかには申し訳ないけどもう一度ダウソし直して@@;

363179@今年は少しは憂いあり:2007/04/19(木) 15:43:31
http://upld.dip.jp:8713/files/m/

今度はここに3個うpしました。コメントもパスも同じね

364179@今年は少しは憂いあり:2007/04/19(木) 15:55:36
http://100.megaloda.org/

最後はここにうpじゃー!コメントとパスは言わずもがな、同じ。

365179@今年は少しは憂いあり:2007/04/19(木) 16:09:24
あれ、789がうpされてない・・・もう一回やったら90MBくらいあるの
に「うpしようとしてるファイルは20MB以下」といわれた・・・。

むかついたからここにうpし直した。
http://karinto.mine.nu/ulink/uploader/

366ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/04/19(木) 17:03:17
全部落せたよ〜

ところで、これって結合ファイルがないと使えないんだよね?

ちょっと返事待ってます

367179@今年は少しは憂いあり:2007/04/19(木) 17:12:38
あぁ、結合ソフトはFilesmartね

368ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/19(木) 17:23:01
神様
7番のファイルが破損してますorz

369ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/04/19(木) 18:09:15
こっちもだ
何故7だけなんだろうか…?

370179@今年は少しは憂いあり:2007/04/19(木) 20:11:53
じゃあ7だけ同じ場所に再うpするわ

371179@今年は少しは憂いあり:2007/04/19(木) 20:13:14
パスは同じく、コメントは「再度」
これでだめだったらまた明日かな・・・もうすぐネカフェのパックが切れる

372ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/19(木) 20:32:54
2・3をうpしようとしたら表示出ませんって出たw

もう駄目ポ

373ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/19(木) 20:51:17
スマソ 事故解決できました


そういえば、7はやっぱりCRTが違うって言われてる
どうなってるんだろう?

374179@今年は少しは憂いあり:2007/04/19(木) 20:56:03
解凍ソフトを変えてみるとか?

375ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/19(木) 21:37:49
あきらめたら?
正当な方法で手に入れればいいし。

376ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/19(木) 21:53:52
後一歩なのに…

つか>>375はカエ(゚∀゚)レ!!

377ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/21(土) 10:15:51
>>375
空気嫁内人はカエレ(゚д゚)

378ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/21(土) 12:09:31
学校とか職場とかに一人入るよね〜

>>375みたいな空気読めない奴

379ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/21(土) 18:52:14
7がない、どこだー

380ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/21(土) 19:53:57
>>379

うpした人が消したんだよ エラー発生してたし

後、メルアド欄にsageいれようぜ

381ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/21(土) 19:59:42
そうなのか、残念

382ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/04/27(金) 03:05:41
神が7を最うpするまでの間に
淫魔ハンター2+をうpしようと思ってるんだが…

どうだろう?欲しい人いる?

383179@今年は少しは憂いあり:2007/04/27(金) 05:01:29
む、ほったらかしてたらファイルが流れている・・・。

今日の18時以降なら再うpできるかもしれないから、それまで待ってもらえ
ないだろうか?
7番目・・・分割後ファイル、まだ残ってたかなぁ@@;

384179@:2007/04/28(土) 05:27:39
ttp://upld.dip.jp:8713/files/m/

385179@今年は少しは憂いあり:2007/04/28(土) 06:20:52
ttp://www.774.cc:8000/upload-plus2/upload.html

忘れてて遅れた上、間違えて途中でENTER押してしもた。ちょっと吊ってくるorz
ここにうpしたんで、回収よろしく。
コメ:7番江頭
パス:dragon

386名無しさん:2007/04/28(土) 14:40:12
そこのうpサイトサーバーがめっちゃ不安定だから入れないのよね〜

できれば他の奴にうpしてくれれば助かるby中

387ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/04/28(土) 18:25:36
>>383

全部うpして結合してインストールしたんだが
起動ファイルとかがないから動かせないんだが…

どうすればいい?

388ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/29(日) 11:28:22
ぜひお願いします

389ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/04/29(日) 13:59:53
>>388

さぁな?お前が何を言っているのか分からないな

390179@今年は少しは憂いなし:2007/04/29(日) 20:40:46
さて、質問とかの回答を

>>386
それならうp先の指定よろ。もう候補ないんよ(・ω・`;)

>>196
起動ファイルがない・・・てことはほかのファイルは全部あると?
それならディスク1内のdragonフォルダにあるDragon.exeをインスト先フォルダ
にコピペすると起動できるんで、それでも駄目だったら再度連絡を。
あと、淫魔ハンター2+とは何か教えて@@;

391ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/04/29(日) 20:53:27
淫魔ハンター2は淫魔ハンター1の続編の事よ
ある程度オリジナル要素とかが含まれてるっぽい
ちなみに、結構難しいw


ダウロードした後BINファイルとCIEファイルの二つがDISK1・2別にあって
これしかないんだが この後はどうすればいい?

392179@今年は少しは憂いなし:2007/04/30(月) 12:11:04
>>196
それが仮想ディスク、いわゆるデータ化されたCD。読み込む方法はdaemontoolという
ソフト(外国産)を使って読み込めばできます。どっかに日本語化パッチがあるはずだけ
ど、探すの面倒なんで僅かの英語力があれば問題なくできるはずw
ついでにdaemontoolの操作方法もカキコしとく。
1.インストールされたらタスクトレイ(右下)に円と雷型のあるアイコンが表示される
2.アイコンを左クリックしてEmulationタブからAll options ONを選択
  CDにはプロテクトがかかっているものがあり、これらを外さなければ仮想ディスク
  とはいえ読み込めない。ここでは4種のプロテクトを無視するか否かを尋ねているので
  とりあえず全部ONということで。
3.アイコンを右クリックしてDevice 0:[G] No media(Gでない可能性もあるけどそれは
  大した問題ではない)をクリックすると仮想ディスクデータを選択。このときにcueファ
  イルを選択。ファイルの種類はAll imagesを選択しておくこと。
4.少しだけデータを読み込んでます。終わったら巣のインストーラが作動するんであとは
  自分でw

検索とかはヤッホーとかググルとかでdaemon toolで調べたら出ますんで、がんばれ。

393ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/04/30(月) 16:35:22
>>392…神

ok出来たぜ

祝い代わりに淫魔ハンター2+と淫魔コレクターって奴をうpするさ…


DDOアップローダー 551 [DL key] ddofile551.rar お借りする matome.rar


「昨日はお楽しみでしたね」

394179@GW?それ、おいしいの?:2007/04/30(月) 19:36:36
すまん、DL鍵はなんなんだ?ヒントではわからない頭の悪い俺に教えてくれ・・・orz

395179@GW?それ、おいしいの?:2007/04/30(月) 19:41:53
あ、できた。確かに、昨日はそれでお楽しみだったかもしれない(マテ
いま、ダウソ中だけど俺のほかにわからない人がいないとは限らんので一言ヒント追加。

>>196神のログをすべて見てみるがいい!」

396ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/04/30(月) 20:01:55
ちなみに、DLキーはinmaでした

すいませんorz

397179@今年は少しは憂いなし:2007/04/30(月) 21:45:06
ダウソ完了、サンキュー196神!
何か欲しいものができたら(手元にあれば)微力ながらお手伝いしまっせ。
でわ、感謝しつつプレイしてくる。

|ミ

398ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/01(火) 12:16:46
>>393のファイルを落としてみたんだが何度やっても「ファイル たいとる は開けません」と出て開けない・・・
何が悪いんだろう?誰か助けてください

399179@今年は少しは憂いなし:2007/05/01(火) 12:48:32
ハンター2+のほうは最初の村クリアすればほとんどのボスと○○○○で戦えるようになる
のはどうかと思うw
コレクターの方はすでに全クリデータあるし。

>>398
RPGツクール2000が入ってないってオチかな?それ以外浮かばん@p@

400ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/05/01(火) 13:39:38
あ、スマン
それ改造データだったは スマソ

嫌なら元データを羊辺りで再うpするけど?

401ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/01(火) 15:56:54
ttp://www.uploader.jp/home/lanlanbad/
ここなんてどうだろう?
利用者少ないから流れる心配もなさそうだし

402ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/05/01(火) 17:39:23
ttp://slower.ath.cx/ulink/uploader2/

>>401

あ〜10MBじゃたりない…
上に新しくうpしなおした
1612 受信したファイル2.rar 借ります pass inma

そういえば、羊が出て天使か悪魔に分かれるエロゲってなんだったっけ?
リリ…なんとか

403179@今年は少しは憂いなし:2007/05/01(火) 21:27:41
たぶん、これかもしれない。

育ててみりゅ? 〜僕とリリスのちょっとふしぎな物語〜 会社:CROWD

双子だろうが天使だろうが悪魔だろうがなんだろうが育成のバランスなどによって
変身するという素晴ら・・・ゲフン、おそろしい羊である。俺も内心欲しいと思って
た品物であったりw
体験版とかは聖封とかで探すと吉。
聖封 ttp://holyseal.homeip.net/

404ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/02(水) 15:54:32
それ以前に

3代目神は何のゲーム所持してる?

405ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/02(水) 18:28:20
ヘッダが正しくないってrar解凍できないんだけど、原因わかんない?

406179@今年は少しは憂いなし:2007/05/02(水) 21:16:40
三代目神とは自分?それとも196神か?
とりあえず、すぐではないけどうpできそうなやつを列挙してみる。

・東方紅魔郷、東方妖々夢、東方永夜抄、東方文花帖、東方花映塚(修正後)
・supermarisaland、メガマリ(東方翠夢想は容量ギガなんで除外)
・初代サキュバスクエスト(RPGツクール2000作品)
etc...(といってもエロゲ会社の作品なんで省略)

すぐうpできないので俺には頼まないほうが吉。
巣作りうpしたときは一ヶ月くらいかかったし@@;

407名無しさん:2007/05/03(木) 21:13:12
旧サキュクエのうpをカサマツ辺りでお願いします

そういえば、巣作り以外のファンタジー系市販は何もってますか?

408179@今年は少しは憂いなし:2007/05/03(木) 22:16:02
んじゃ、初代サキュクエうpは明日でいいかい?今日は疲れててもう寝たい・・・@@;
あと、サキュクエHP行ってきたら夏にSQDT二作目が発売されるらしい。エストが
いるんで、サキュクエXP以前の話と推測。

世界観がファンタジーかもしれない所有市販ゲームタイトル(線引きが曖昧w)
注:思いだせるだけ出してみたが、うpする気はほぼないんであまり期待しないように。
D+VINE[LUV] とびでばいん RANCE6-ゼス崩壊- ペルシオン ママトト
ままにょにょ DARKLOWS DALK外伝 幻燐の姫将軍 戦女神Ⅱ ぱにっくけろけろ王国
ブラウン通り三番目 ラグナロクバトルオフライン本体+エクストラパック1
うたわれるものDVD アルルゥとあそぼ! etc...

409ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/04(金) 00:40:46
カサマツshichi31745
pass:squest
コメ:親愛なる皆へ

410ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/04(金) 06:10:05
もし、気が向いたら、RANCE6-ゼス崩壊-をお願いします

411ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/04(金) 06:25:01
sage忘れてました
すみません

412ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/05/04(金) 07:09:14
>>410


確かその作品はアリス無料欄になかったか?

413ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/04(金) 07:27:22
>>412

そっちは、Rance III -リーザス陥落-

414179@二度目のうpは怖いぜ:2007/05/04(金) 09:44:55
あら、すでに>>409氏がサキュクエをうpしてくれていたか。俺の持ってるやつは音楽消去してて元データ
捨てちゃったからどうしようかと思ってたが・・・助かった@@;

>>410
じゃあ気が向いたらやるわ。あと、特典CDにある殺ちゃん追加パッチも一緒にいれとく。
使いづらいけど、愛用してやってくれ。気が向く時期の予定としては以下の通り。
日時:GW明け翌週土日か6月下旬にうp開始。それまでに用意終わらせとく�遙�
分割:ひとつの圧縮ファイルにまとめてからFILESMARTにて100MB分割
場所:とりあえず、3〜5箇所くらいにバラしてうpするため場所指定をお願いする
備考:ネカフェでMabinogiやりながらのうpなので連絡が遅いかもしれないが、まぁ我慢してくれ@@;

>>これ以降のスレ住民
巣作りはぶっちゃけ、サキュクエXPうpした>>196神へのお供え物。市販品うpは>>410氏の要望を叶えたらやめ
るつもり。市販品欲しい人は俺に頼らずny使うなりして個人で入手してくれ。
国家権力の狗の脅威が・・・@@;

415ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/04(金) 12:00:30
179神様、本当にありがとうございます。


ろだの方はここらへんでいかがでしょうか?
ttp://upload-ch.net/main.htm
ttp://www.xx10.sakura.ne.jp/extra/upload.html
ttp://navi.x0.com/navigation/main.html

416過去神:2007/05/04(金) 14:37:24
(既出の物ばかりだけど)俺が持っているゲーム。

サキュバスクエスト・サキュバスクエストXP・闘神都市2 for Windows・
闘神都市(初代)for Windows・淫魔ハンター・淫魔ハンター2・
淫魔ハンター2+・淫魔コレクター(改)・淫魔プリンス-リフィル・
淫魔プリンス-SEED(不完全)・妻みぐい1・天下統一相克の果て・
天下統一相克の果て-シナリオ集・東方萃夢想(マニュアル無し)・
無敵刑事大打撃-北の挑戦・ダークロウズ・
あゆみちゃん物語 for Windows・黒愛

ってところw

(「巣作りドラゴン」はダウソ出来なかった)。

417四販神:2007/05/04(金) 17:04:37
改名。四代目・市販品うpした神、ということで四販神と名乗らせていただきますw

>>415
了解した。うpしてもダウソできない、てオチはないだろうな・・・巣作りのときは
それで手間取られた@@;

>>過去神
リフィル持ってないから、明日夜8時くらいにうpをお願いできまいか?
場所は>>415氏が指定してくれた場所の一番目のやつで@@;

418過去神:2007/05/04(金) 17:36:44
>>417
四販神さん、了解したぜ!

419四販神@無性にDIABLOやりたくなった:2007/05/04(金) 19:09:07
よくよく考えれば変換めんどい名前だな、こりゃw

>>過去神
さんきゅ、明日の夜を楽しみにしてるぜ!

420ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/05(土) 09:37:25
ttp://up4.upload-ch.net/src/up12310.zip.html

421179@今年は少しは憂いあり:2007/05/05(土) 19:46:31
リフィル㌧クス!

422ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/05(土) 21:04:19
淫魔ハンターAmbitionってゲームについて誰か知らない?

423ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/05/05(土) 23:32:35
>>422

VIPろだ viploader18688.zip bf

ちなみに、パス変更に他意はない
後これ未完成品だから

424149:2007/05/06(日) 10:32:55
>>過去神
…サキュクエXPをお願いできるだろうか?

425ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/05/06(日) 16:05:51
>>423
俺の偽者だ〜マジで?

>>424(149?)
過去神じゃあ、ないが
ttp://kissho1.sytes.net/5000/index.php

kariruze パス いつもの

うpしといたぞ

426149:2007/05/06(日) 17:17:53
㌧クス
だがファイル番号が何番か分からないのだが…
パスを一応両方に試したが通らなかったorz

427ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/06(日) 19:11:48
>>424


俺はできたぞ?
多分、2代目神のいつものってのはinmaのことだと思うんだが

428149:2007/05/06(日) 19:22:57
普通に「いつもの」って入れてた^^;
㌧クス&すまぬm(__)m

429ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/05/06(日) 22:49:48
そういえば、初代神

妻みぐいはうpできるか…な?

430ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/07(月) 08:19:43
サキュクエXPのクリア後セーブデータうpしてもらえないだろうか?

431ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/07(月) 08:21:20
そこまで面倒は見切れないだろ

つか、そういうデータは
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/7485/
ここの過去レス見てこい

432ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/07(月) 16:38:46
淫魔ハンターと淫魔ハンター2
お願いします

433ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/05/07(月) 18:54:35
前に2をうpしたんだがな…残念ながら1はない

ttp://woolup.ddo.jp/uploader60/

hitsuji60_24256.zip kariruze  パス いつもの

434ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/08(火) 02:08:59
もう消した?
そうで無いなら気を付けた方が良いかもよ?
今もう無いし。目つけられてなきゃ良いけど。
削除依頼は出て無いみたいだけど羊はちょっと避けた方が。

435過去神:2007/05/08(火) 14:22:47
金曜日の夜・・・・HDDがクラッシュして、全データが消えた・・・orz
また、eMULEで集め直しだよ・・・・・

436四販神:2007/05/10(木) 17:08:10
ランスⅥうpについて

約5GBでかすぎ!!!
うp諦めていいか?2ヶ月以上かかってもほしいっていうなら別だけど・・・@@;

437ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/10(木) 18:18:18
何ヶ月かかっても!
いや、迷惑ならいいです……

438ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/05/10(木) 23:37:32
そういや、有料ゲームとかで

獣っ子とか悪魔っ子とかが出るゲームって誰か知らない?
後は調教系があればいいんだけど…

439四販神:2007/05/11(金) 12:52:05
さすがに5GBのうpは精神的に無理なんで、うp諦めかな・・・。
根性なしですごめんなさいorz

440ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/13(日) 20:15:12
いや、仕方ないからいいですよ。
その分、他の誰かのリクエストにこたえてあげてください。

441ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/14(月) 09:13:39
何度もうpされてるようだけど、

リフェルおねがいしますいません

442ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/05/14(月) 16:16:59
>>441

羊30MB
hitsuji30_16026.zip kariruze

パス いつもの

いつものは過去スレ読めば分かる

443ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/14(月) 18:22:45
>>442

助かりました〜 
これでやっと姪に渡せます。サンクス

444ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/05/14(月) 19:32:11
ところで、誰か闇の声って物を所持している方いませんか?

445ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/16(水) 19:02:24
このゲームむちゃくちゃやりたいんすけど。
ご存知の方いますか。
http://gcbag.blog54.fc2.com/blog-entry-1123.html

446ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/17(木) 01:26:33
>>445
クソワロタww

447過去神:2007/05/17(木) 16:44:59
>>445
「ドラゴン」繋がりで、「ドラッケン」を思い出したw

448ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/19(土) 13:52:40
サキュクエXP持ってる方いませんか…
>>425が既に切れていて…チクソー

449ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/19(土) 18:23:58
>>425

お前が何か面白い物をうpしたら考えてやるよw
クレクレ君はカエレw

450ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/19(土) 21:10:08
>>449

>>448 の扱いにワロタw

451ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/19(土) 21:24:10
かく言う漏れもXPverが欲しかったり(´・ω・`)

とりあえず旧版うp。

時限アプロダ
ttp://zetubou.mine.nu/timer/upload.cgi

bomber41594_d3.zip pass SQXP

452ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/20(日) 12:08:11
時限のbomber41665_d5.zip
リフェル

こんなのしかなくてごめんちゃい

453ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/20(日) 15:59:51
ttp://up-sv.ath.cx/up/100/upup2.html

[No_0167.rar] mekakusi xp1 パス mekakusi

ttp://kissho1.sytes.net/5000/index.php

5zen8391.bin [DLKey] mekakusi xp2 パス 同じ


ほいっと ご苦労さん

454ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/20(日) 16:58:41
>>453 サンクス。
   だがxp1が表示されないのは俺だけか?
   [No_0166.zip]までしか無いのだが確認出来る?

455ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/20(日) 17:59:43
連投失礼ですが、
>>453出来ればzipかrarで再うpして下さい...orz

あと時限passとか無いじゃん何やってんだろ

456ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/20(日) 22:12:05
あ〜スマン
本日は色々あって時間ねえんだわ

また明日の昼辺りに再うpしとくね

457ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/20(日) 22:17:46
>>456 

サンクス。もちろん忙しいなら何時でも結構です。
こちらは貰う身だし。

458ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/20(日) 22:52:41
zen8421.bin [DLKey] mekakusi xp1

っと思いきやどんでん返し
うpしといた パスも同じだからあしからず

459ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/21(月) 13:23:03
どんでん返しとはw

無事DL出来た。重ねてサンクス。
binファイルてAladdin Expander でおkですよね?

460ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/21(月) 13:43:13
それたしかWinRARだろ?


それだったらWinRARじゃないと無理なはずだが…?

461ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/21(月) 14:35:27
>>460

馬鹿だろお前

別にそのソフトでもいいじゃね
そういや、bat使えばokじやないのか?

462ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/21(月) 15:31:13
>>460
RARは関係ない気が。binてMACで圧縮したモノじゃ・・・

>>461
batを知らん漏れにkwsk
Aladdinで出来んかったorz

463ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/21(月) 21:14:14
戴きました。ありがとう。

ヒント:拡張子変換

464ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/21(月) 21:45:33
無事起動できますた。重ね重ねサンクス。

>>463もヒントありがとう。

465ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/24(木) 16:47:18
はじめまして
旧サキュバスクエストをうpしてもらえないでしょうか?
すでに切れていて手に入りません
どうかよろしくお願いします

466過去神:2007/05/25(金) 03:29:58
何か、うpろだが、どんどん減ってるね・・・・

467ビール党員@今年は少しは憂いなし(196):2007/05/25(金) 19:25:10
どうやらカサマツが閉鎖したっぽいね
後4つのあpロダ消滅

カサマツの閉鎖がギャグ漫画日和のアレだったからwww

468ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/25(金) 20:03:45
うpロダが消滅してきているので、やはりうpは無理なんでしょうか???

469ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/26(土) 00:36:50
>>468 sageいれろageんな

ちなみに、別掲示板でも書かれてたことだけど
暫くはうpは止めといたほうが良いという方向になってる
正解だけどねw>>465は諦めたほうが良いな

470ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/05/29(火) 10:13:10
tp://loveangelsan.blog104.fc2.com/

471ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/06/12(火) 23:01:32
誰か、親愛なるみんなを持ってる方がいらっしゃいましたらうpしてくれませんか?
バックアップとり忘れて消えたorz

472ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/06/13(水) 23:26:45
旧サキュバスクエスト・・・

473ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/06/14(木) 11:21:02
サキュバスクエストXPをお願いします・・・
どこにもないので

474ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/06/14(木) 22:14:01
>>473
ttp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ026617.html

まだうpするのは危険じゃないか?

475過去神:2007/06/16(土) 02:07:53
正直、隊長がこの板の一連の行動を見逃してくれていた事
だけでも、寛大というか奇跡だからなぁ・・・・・

誰かが個人的にサーバを運営して、厳しい会員制で
うp・ダウソするようにしないと、今はまだ危ないだろうね

476ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/06/19(火) 23:45:56
俺もそう思う。ていうかいつまでサキュバスクエスト欲しがって
んだよおまいら。もう一年ぐらいたつんじゃないか。
買えよ貧乏人共。by切り込み

477ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/06/22(金) 00:32:26
XPはかったのですが、旧サキュクエがやりたいです。

478ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/06/23(土) 00:00:11
1回でもうpすると連鎖的にとまらなくなるな

479過去神:2007/06/23(土) 16:14:44
「うpした奴だけが犯罪者」だから、もう無理だろうなぁ。

前にも書いたけど、「欲しかったら、自己責任でP2Pを使ってね」
としか言えない。悪いけど。(別にWinnyでは無くても、結構見
つかるしね)。

あと、うpした人への見返りがほとんど無いし。言葉だけでもい
いのになあ…と。

暗い話でスマソw

480ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/06/24(日) 20:16:05
旧サキゅクエうpしてください

481過去神:2007/06/24(日) 21:21:45
>>480

「旧サキュバスクエスト」はP2Pを使わないでも手にはいるよ。
俺、そのURLは覚えていないけど「頻繁にうp先のURLを変えてしまう」
のには参ったけどね。

まあその、色々な検索エンジンを利用して丹念に調べたら、
旧サキュバスクエストを無事に発掘したよw

482ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/06/29(金) 20:39:12
今更だけど少し前に2chでSQを検索したらどこかのスレで発見した

483ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/07/01(日) 17:24:52
○ックスで戦うRPGというのを見かけました。
冒頭で斧フェチの勇者が出てくる物ですが
これはここで扱っている物でしょうか?
出来れば詳細と再UPをお願いします

484ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/07/05(木) 20:17:05
淫魔ハンター1と2、リフィルなど
お願いできないでしょうか。

485七誌:2007/07/08(日) 02:18:29
http://www.rupan.net/uploader/
あっぷろだage

486ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/07/09(月) 01:30:55
http://uproda11.2ch-library.com/src/1113911.lzh.shtml
淫魔ハンター1と旧サキュバスクエストは持っているのでそれだけうp出来る。
だれか淫魔ハンター2をお願いします。

487486:2007/07/09(月) 01:31:47
パスはdoutei

488ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/07/09(月) 23:20:17
だからここに危険物を持ち込むなと……

489ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/07/11(水) 05:59:31
もう落とせないスレいけよ

490過去神:2007/07/11(水) 14:22:51
未だ、うpするのが居るのか・・・・どうなっても知らんぞ。
>>466->>476を読んでいないのかな?



P2Pでリフィルを探し当てて、久しぶりに遊んでいる。
・・・隠しダンジョンはどこだろう?
熟練度で出てくるらしいけど、チートして256に書き換えても
見つからない。
つーか、熟練度256って、どんな男だw

491ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/07/11(水) 20:19:44
○ックスで戦うRPGをお持ちの方は居ませんか?
ちなみにこちらにはリフェル2などが有ります

492ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/07/11(水) 21:48:41
あんありBFスレの作品は流して欲しくない・・・てか向こう行って過去ログ全部読んでこいそしたらわかる

493名無しさん:2007/07/12(木) 16:22:56
>>490

ツクール体験版でチェックしたらどうだろうか?

>>492
sageいれろ

誰か過去神がうpした巣作りくれ〜

494過去神:2007/07/12(木) 21:15:19
>>493
「巣作りドラゴン」は俺じゃないよ。


ツクール体験版・・・・最後の切り札にするね。ありが㌧!

495ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/07/13(金) 18:51:50
「山本 一郎」

画数:山[3] 本[5] 一[1] 郎[9]
天画(家柄) 8画 中吉 自分の信念に忠実で、他人に対しても誠実で社交的な人です。
地画(個性)10画 凶  空虚・破産・孤独などを暗示しており、絶望的な人生を送る。
人画(才能) 6画 大吉 愛情が豊かで素直な性格なので、人に慕われ大きな成功に恵まれる。
外画(対人)12画 凶  実力に伴わない高望みをするが、何事にも中途半端で挫折しやすい。
総画(総合)18画 中吉 エネルギッシュで、あらゆる困難を克服して富と名誉を掴み取る。

評価 : 66.4点
モバイル姓名判断 http://n1.mogtan.jp/

496ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/07/15(日) 14:33:16
>>495
良し、帰れ


巣作り誰か持ってないですかね〜?

497過去神:2007/07/19(木) 13:33:08
コンパイル(?)されてるのか、ツクール2000体験版ではマップや
内容を見られなかったよ・・・・orz

498ビール党員@今年は少しは憂いなし(197):2007/07/19(木) 21:10:24
≫過去神

おかしくないか?俺は普通に出来たぜ?
回してくれれば見るが

499過去神:2007/07/20(金) 15:46:12
>>498
今、出来た。隠しダンジョンは見つかってないけどw

500ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/07/23(月) 04:09:33
ランスⅥの殺ちゃん追加CDデータ、お持ちの方いらっしゃいますか?
ヤフオクでも滅多に出品されないし、ネット上探し回っても見つからない。
P2Pに手を出さなくちゃいけないのかな。
>>414>>417で四販神様がお持ちのようですが、特典CD分だけでも
お願いできませんか。
見返りは……同人系のエロゲーデータぐらいしか。
P2P以外の入手方法があればそれだけでも教えて頂けると幸いです。

501ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/07/24(火) 03:41:00
今現在は対厨対策中のためうpは禁止されております
九月まで自重してください

502ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/07/24(火) 16:06:47
分かりました。正座して九月まで待ってます。

503四販神@只今うp自重中...:2007/07/29(日) 14:42:25
|゚ω゚)ノ 久々に覗きにきた。

前にうpされた淫魔ハンター2+のボスをフルコンした人っているんかなぁ。
どうしてもメイド奴隷長のいる回想部屋の下二つが埋まらないんだけどどこに
いるんだ・・・そこ以外は根性で埋めたのにorz

>>過去神
嫁にする娘次第だと推測。双子悪魔を嫁にしてクリアしたら隠しダンジョンに
いけたよ。途中から熟練とるのを諦めてたから熟練度関係ないかも?

504二代目(196):2007/07/30(月) 10:53:40
ちなみに、これは某スレから発掘したものなのだが

ヒロイン確定後、ラミーユ以外は試練で訪れたダンジョンに、ラミーユは
領主の館に行くと隠しイベントが発生します。
それぞれのイベントで、本編の補完的ストーリーが語られますので、一通り
見ておくべきかと。

俺はこれで出来た
どうやら熟練度はある程度必要らしい 改造したから知らんが

505四販神:2007/08/01(水) 21:21:24
そのスレみてきた。ここで過去うpされてきた2000作品の攻略があったから
参考書になる。あとはそこのスレで好評な「七夕物語」ももらってきた。そ
れにも期待しつつ、二代目の情報提供サンクス

506過去神:2007/08/02(木) 13:13:28
四販神さん&二代目さん、ありが㌧
両方試してみる

507ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/08/02(木) 19:58:01
四販神さんへ

淫魔ハンター2+の回想モードってどうやれば移行できるんですか?
1週目では無理なんでしょうか?;

508ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/08/02(木) 20:29:48
>>507
sage入れようぜ
回想モードはまず熟練度5以上にすること
後はストーリー進めていけば現れる


誰か今年の夏コミに行く人っている?

509ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/08/02(木) 21:46:08
>>508
ありがとうございます^^; sage忘れてすみません

しかし今1週目で業の淫界連合のボスを倒したところから進みません;

510ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/08/03(金) 00:43:16
††††††††††††††††††††††††
††††††
これはアメリカのゲームです。1度やってみてくださ
い。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみて
ください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたっ
た10分で願い事がかなったそうです。このゲーム
は、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもた
らすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む
事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。

まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。

①まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてく
ださい。

②1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお
書き下さい。

③3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さ
い。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女
の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにも
かもなくなります。

④4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人
の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合
いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

⑤8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書
き下さい。

⑥最後にお願い事をして下さい。

さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝え
て下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手
です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人で
す。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解し
てくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれ
る人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表
す歌です。

この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲
示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。

そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。
とても奇妙ですが当たってませんか?

511ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/08/03(金) 01:28:32
>>510

お前、頭脳が間抜けか?
こんなところにそんなゲームを出しても…
やる奴はいねぇぜ!!

>>510は無駄なことをしてるから嫌いなんだ 無駄無駄…


無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無             駄無駄    無 駄 無   駄無駄無駄無
無駄無駄             無駄無駄 無駄 無 駄 無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無 駄無    駄   無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄 無駄 無 駄 無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無 駄無 駄 無   駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無 \         / 駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄 | \      / | 無駄無駄 無駄無 駄   無   駄 無駄    無駄無
駄無駄無 (  \   /   ) 駄無駄無 駄 無 駄 無 駄 無  駄 無駄 無  駄無
無駄無駄 | \  \/  / | 無駄無駄無 駄 無駄 無 駄   無駄 無駄 無駄 無駄
駄無駄無 \C ̄| | | ̄C/ 駄無駄無駄 無 駄無 駄 無 駄 無駄 無駄 無 駄無
無駄無 ((\  ̄ ̄||| | ||| ̄ ̄/))))無駄無駄 無 駄無  駄無 駄 無駄   無  駄無
駄無駄無| | ̄ ̄\|/ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄\無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄ ̄| |          |/ ̄ ̄ ̄ ̄//⌒⌒ーヽ無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄ ̄| |  <⌒⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄/        \無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄/ |    ⌒⌒  / ̄ ̄ ̄ ̄/           無駄無駄無駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄/   | \( ̄V ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄/            無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄/ ⌒ |   \_// ̄ ̄ ̄ ̄/  ノ           無駄無駄無駄無駄無

512四販神:2007/08/03(金) 20:38:13
>>511
無駄のどこかに無理とか無茶とかちょっとした遊び心が欲しかったw

513二代目:2007/08/17(金) 20:23:46
誰か三国志Ⅸについて解る方いませんか?

514ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/08/31(金) 21:05:22
夏厨対策解禁 お疲れ様でした
どっちみち廃れてるから意味無いけどwww

515ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/09/06(木) 18:16:45
どなたかバトルMを再UPして下さらないでしょうか?

516初代神:2007/09/10(月) 13:12:53
http://www.internethotline.jp/
やべー!↑の事、すっかり忘れてた!
隊長、大丈夫かな?

517ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/09/10(月) 20:40:07
>>516
何だこれ?表示しないぞ?

518ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/09/11(火) 04:29:13
通報しますた

519ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/09/11(火) 19:25:28
>>518
歩いてお帰り

520初代神:2007/09/12(水) 12:23:06
>>517

>>516は、ネット上に危険・違法なサイトが有ったら、通報できる
団体のサイトだよ。
私のブラウザはFirefoxで、正常に表示されるのだけど…。
サイト名は「インターネット・ホットライン・センター」だよ。
ググッて下されば、分かると思うよ。

521ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/09/19(水) 20:52:24
≫初代

把握したwww

ところで、誰か三国志Ⅸの画像改変について知らんか?

522初代神:2007/09/24(月) 18:00:59
>>521
ttp://san9edit.s201.xrea.com/
このサイト程度か見つからなかった。他ゲームのも流用できるんだね

523ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/10/11(木) 22:49:53
今更な感じがありますが、淫魔SEED、淫魔2+、淫魔ハンタを誰かアップしてくれませんか?

一応こちらにはレディソードと淫魔1と外伝が2つ程はあります

まだまだ危険だからだめだめってことだったら九月以降までまてってのを鵜呑みにしました・・・

ごめんなさい

524ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/10/17(水) 03:18:22
http://karinto.mine.nu/ulink/uploader/
そういやファイル消されたのかと思って問い合わせてみたら、消してないですよって返事くれたわ。
基本やばそうでも中身確認できないし、権利者の申し出がないと消さないってさ。
結構前の話だがw

525ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/10/17(水) 15:56:18
>>524
お前は何がしたいんだ?

ちなみにゆとり並びに夏厨はもう居ない筈だから自重する必要はあまりない筈

526ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/10/21(日) 22:43:45
ここで頼むべきものではないのは明白

527ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/10/22(月) 15:57:39
>>526

それ言ったらこのスレ終わりじゃんwww

528ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/10/25(木) 16:42:18
誰かパッチ当てについて教えてください〜

529ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/10/27(土) 04:56:52
淫魔ハンター1,2うpきぼん

530ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/10/31(水) 13:42:01
バトルMを下さい、お願いします

531ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/11/06(火) 11:43:56
巣作りドラゴンのディスクレスパッチください。………いやお願いします

532ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/11/06(火) 11:44:48
すみませんSageるの忘れました

533ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/11/21(水) 04:59:46
誰か三国志Ⅹの改変について知っている方いませんか?

534ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/11/24(土) 20:12:20
神さま淫魔ハンターうpしてください

535ビール党員@今年は少しは憂いなし:2007/11/25(日) 11:13:15
厨房に言って置く
神は死んだ!!もういない

だから自分で2chの再うpスレ探せ
後は知るか

536ビール党員@今年は少しは憂いなし:2008/01/03(木) 13:32:56
神(笑)とか名乗っちゃって恥ずかしくないの?wwwwwwww

537名前が無い程度の能力:2008/01/09(水) 20:04:04

お前…自分のやってる行動が一番恥ずかしいとは思えないのか…

538naoko:2008/05/15(木) 15:06:12
お初です(*^ ^*)
最近趣味で写真を始めて、自分自身を撮っています。
ホームページで公開しているので、是非遊びにきて下さい♪
頑張ってヌードも公開しています♪

私のホームページです↓
http://douga-mix.kir.jp/tma2/

最近、見られるのに快感を覚えています(笑)

539ビール党員@今年は少しは憂いなし:2009/08/23(日) 17:45:38
淫魔ハンター2+回想モードの一番奥の部屋はどうすればいいんですか?

540ビール党員@今年は少しは憂いなし:2009/09/12(土) 15:18:17
回想モードに出ている最強キャラと何回も対戦
後はストーリーを相当進めれば行ける

541ψKILLERψ ◆KvxHGJYjEc:2009/10/22(木) 23:28:56
巣作りドラゴンありますか?

542ビール党員@今年は少しは憂いなし:2009/11/05(木) 18:17:54
最近はtorrentと言うすばらしいアイテムがあってだな

543saorin:2011/08/31(水) 02:15:13
世の中には簡単で儲かる仕事があるもんだ(^ω^)。 http://tinyurl.k2i.me/eQAZ

544バーバリー マフラー カシミヤ:2012/10/27(土) 11:26:16
今日は よろしくお願いしますね^^すごいですね^^
バーバリー マフラー カシミヤ http://www.burberryfactory.com/バーバリー-マフラー-c-4.html

545ミュウミュウ バッグ:2013/04/30(火) 18:47:30
こんにちは、またブログ覗かせていただきました。また、遊びに来ま〜す。よろしくお願いします ミュウミュウ バッグ http://www.miumiuoutletsstores.com/

546アバクロ 通販:2013/06/01(土) 01:22:56
ママさんバッグとして購入☆収納力があります!トータリーとどちらにするかで悩みましたがファスナーがない分かたちが崩れないのでこちらにしました。 アバクロ 通販 http://abercrombiefitch.wiki2.jp/

547フェラガモ:2013/06/25(火) 18:59:08
ご自身の体験談ありがとうございます。人それぞれ相性は必ずあるんだと確信できました。 フェラガモ http://www.tnu.edu.tw/ferragamo.html

548フェラガモ 靴:2013/07/03(水) 19:46:31
匿名なのに、私には誰だか分かる・・・(^_^;)ありがとう。。。 フェラガモ 靴 http://www.salvatoreferragamoofficial.com/

549プラダ メンズ:2013/07/08(月) 14:45:45
こんにちは、またブログ覗かせていただきました。また、遊びに来ま〜す。よろしくお願いします プラダ メンズ http://www.kfsmtv.net/pradamens.html

550ビール党員@今年は少しは憂いなし:2013/09/13(金) 01:08:34
淫魔ハンター2+の回想モードなんですが、全てのエリアをクリアかつ、依頼も全てこなし熟練度も11ありますが、それらしいイベントがおきません。
どうすればいいでしょう?

551chanel 財布:2013/09/21(土) 19:51:43
実用性機能性に優れた魅力的な <a href=http://www.cancerit.jp/enq/new.html&gt;プラダ 財布 新作</a>,ヴィトン長財布はお客さんに完璧さと卓越した感覚を与える
chanel 財布 http://www.cancerit.jp/enq/hot.html

552プラダ バッグ 新作:2013/09/21(土) 21:53:25
高品質大人気 <a href=http://www.cancerit.jp/enq/hot.html&gt;シャネル 財布 新作</a>、グッチ 長財布、グッチ バッグ、グッチ 小物 激安通販サイトです
プラダ バッグ 新作 http://www.cancerit.jp/enq/new.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板