したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

実況とか雑談とか9(中編)

517まじれす狼。:2017/11/27(月) 06:04:42
シュヴァルグランかー。
天皇賞組のダメージ回復中に隙を突いた形になるのか、それとも万全の状態のキタサンブラックにも勝てるくらい強い馬だってことなのかな。
レイデオロも頑張ったけど2着でしたね。
レイデオロとソウルスターリングで仲良く1着2着になって、周りの古馬たちから「お前ら仲いいなーもうつきあっちゃえよーw」みたいに
囃したてられたりするんじゃないかと期待してたんですけど、そううまくはいかなかったですね。
でも複勝だから2着でも4000円儲かったしまあいいか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板