したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

実況とか雑談とか8

1:2012/05/27(日) 16:04:55
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5441/1318744408/  前スレ

2まじれす狼。:2012/05/27(日) 16:21:42
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

3:2012/05/27(日) 16:23:06
何のAAかわからんです

4まじれす狼。:2012/05/27(日) 16:25:06
いや、なんか中途半端に古いAA貼ってみたくなって。
3〜4年前くらいによく見かけたやつですね。

5:2012/05/27(日) 16:26:47
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%86%E3%81%A3%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%AD!!!

なるほど

6まじれす狼。:2012/05/27(日) 16:29:52
2008年1月頃から2chのトップページに……って思ったより前かこれが流行ったのは。
そういや2chのトップページなんて全然見ないなあ。

7:2012/05/27(日) 16:32:24
2GET的なAAか

8まじれす狼。:2012/05/27(日) 16:34:36
狼さんって最近2ch行ってます?

9:2012/05/27(日) 16:35:43
いまだにハロプロ板はたまにですが見てますよ
あと、プロレス板とかですかね

10まじれす狼。:2012/05/27(日) 16:37:50
僕はモー板はもう見てないなあ^^;
VIPや軍板、ν速、ラノベ板くらいしか見てないから狼さんとはテリトリーが違いますね。

11まじれす狼。:2012/05/27(日) 16:39:06
ああでも競馬板もたまに見てるか。

12:2012/05/27(日) 16:40:20
モー板の競馬スレとか突発的に立つ雑談スレとかかな 見てるのは

13:2012/05/27(日) 16:42:14
あと、スマートフォンにするかもだから、その手の板も最近は見てますね

そいえば、こないだ新垣さんが卒業してましたね

14まじれす狼。:2012/05/27(日) 16:43:33
こないだっていつ頃?

15:2012/05/27(日) 16:44:41
オークスかマイルカップの頃です

16まじれす狼。:2012/05/27(日) 16:46:03
けっこう最近ですね、、
そのへんの人はもうとっくにいなくなってると思ってました。5年前くらいに。

17:2012/05/27(日) 16:49:08
こんど11期オーデションですかね
今はハロプロキッズが20歳とかになってたりしますからね

18まじれす狼。:2012/05/27(日) 16:50:13
中澤さんとかもう50歳くらいになってますからね。

19:2012/05/27(日) 16:53:47
なってねーYO
いつのまにヨコノリより年齢上になってんだYO

20まじれす狼。:2012/05/27(日) 16:55:14
そういや中澤さんが自転車で走ってるとこ見かけたとかお母さんが言ってたな。

21:2012/05/27(日) 16:57:52
うん?
平家さんじゃなくて? あのひと三重の人でしょ?

22まじれす狼。:2012/05/27(日) 16:59:13
いや、自転車で近所に買い物に行ってたとかそういう話じゃなくて、テレビのロケかなんかで。
旅番組的な?

23:2012/05/27(日) 17:01:52
朝日杯×3
阪神JF×3
桜花賞×2
オークス×3
エリ女
NHKマイル
高松宮記念
フェブラリーS

24まじれす狼。:2012/05/27(日) 17:03:13
ちなみに僕もまったく同じこと言いましたね。
「中澤裕子が自転車で走っとったよ」「平家さんじゃなくて?」みたいな。

>>23
なんすかそれ。

25まじれす狼。:2012/05/27(日) 17:04:54
福永さんか。

26:2012/05/27(日) 17:05:09
ユーイチくんのG1勝ち一覧

27まじれす狼。:2012/05/27(日) 17:05:53
勝ってるレースが偏ってるなあ。

28まじれす狼。:2012/05/27(日) 17:08:36
牝馬が多いというのもあるけど朝日杯で3回も勝ってるとこを見ると若い馬が得意ってのもあるのかな。

29:2012/05/27(日) 17:08:37
エイシンプレストン・エイシンチャンプ・?
ピースオブワールド・レーヴディソール・?
プリモディーネ・ラインkラフト
シーザリオ・ローブデコルテ・?





ほとんど記憶に残ってないな

30まじれす狼。:2012/05/27(日) 17:10:02
記憶に残ってるのはラインクラフトとシーザリオと、あとメイショウボーラーくらいか。

31:2012/05/27(日) 17:10:14
お得意先の厩舎がそういったとこ得意だったかもね
僕はこのデータ気になったからワールドエースそんなに重視できないんですよね

32まじれす狼。:2012/05/27(日) 17:13:09
逆に言うとワールドエースに乗ることで他のG1で勝つチャンスかもしれないですけど。

33:2012/05/27(日) 17:15:55
結局、ルーラーシップやらトォザグローリーみたいにG2で印象に残る勝ち方しても、G1では足らないタイプかもね
いや、ユーイチくんがそうのこうのってわけじゃなく能力的にね

34まじれす狼。:2012/05/27(日) 17:18:08
忘れた頃に海外のG1で勝ったりしないかなあ。

35:2012/05/27(日) 17:21:54
ドバイか香港か

って来週ペルーサ安田記念にでてくる!

36まじれす狼。:2012/05/27(日) 17:23:23
今年の安田記念はけっこう豪華メンバーですかね。

37:2012/05/27(日) 17:26:22
選出馬│[外]フェアトレード     [せ6]│58│ドゥルーズ|..(香)ファウンズ| Chマイル13┃
┃選出馬│[外]ラッキーナイン    .[せ5]│58│プレブル .|..(香)ファウンズ| Chマイル 3┃
┃選出馬│[外]グロリアスデイズ ...[せ4]│58..|F・コ-ツィ-|..(香)J・サイズ.| Chマイル 2┃
┃6900万│ペルーサ         .[牡5]│58│○  ○│(東)藤沢和│白富士 2┃R120
┃22350 .│(外)エイシンアポロン ...[牡5]│58│池  添│(西)松永昌│マイラ-C14┃R118
┃14850 .│フィフスペトル        .[牡6]│58│横山典│(東)加藤征│マイラ-ズ.7┃R117
┃17125 .│リアルインパクト    ..[牡4]│58│岩  田│(東)堀宣行│マイラ-C18┃R116
┃11000 .│ストロングリターン    [牡6]│58│福  永│(東)堀宣行│京王SC4┃R115
┃34050 .│ローズキングダム   ..[牡5]│58│武  豊│(西)橋口弘│天皇春15┃
┃21325 .│ホエールキャプチャ  ..[牝4]│56│○  ○│(東)田中清│Viマイル. 1┃
┃20400 .│アパパネ           [牝5]│56│蛯  名│(東)国枝栄│Viマイル. 5┃
┃19400 .│シルポート        [牡7]│58│小  牧│(西)西園正│マイラ-ズ.1┃
┃15400 .│グランプリボス       . [牡4]│58│内田博│(西)矢作芳│京王SC7┃
┃9600万│ガルボ           .[牡5]│58│石橋脩│(東)清水英│D卿CT 1┃
┃9400万│サダムパテック       .[牡4]│58..|ウィリアムズ|..(西)西園正│京王SC1┃
┃8850万│マルセリーナ       [牝4]│56│田  辺│(西)松田博│Viマイル. 3┃
┃8600万│スマイルジャック     [牡7]│58│○  ○│(東)小桧山..|フェブラリs14┃
┃8475万│ドナウブルー         .[牝4]│56│○  ○│(西)石坂正│Viマイル. 2

38まじれす狼。:2012/05/27(日) 17:27:50
G1馬がけっこういっぱいいますねえ。

39:2012/05/27(日) 17:28:33
香港3頭、ピーク過ぎたG1馬、微妙なG1を勝った馬ってとこですね

40まじれす狼。:2012/05/27(日) 17:31:31
豪華と言うよりワケアリ商品の寄せ集めって感じか。

41:2012/05/27(日) 17:33:01
ここで勝てないようだとペルーサ引退です

ではでは失礼します おつかれさまでした

42まじれす狼。:2012/05/27(日) 17:35:03
これは予想もなんか妙に難しい感じだなあ(´▽`)

おつリランテ( ´ー`)ノ

43まじれす狼。:2012/06/03(日) 15:01:26
安田記念ヽ(´ー`)ノ

人気が割れまくってますね。
上位人気の馬もそうだけど、17番人気でも30倍台だって。

44まじれす狼。:2012/06/03(日) 15:03:46
単勝 ローズキングダム 3000円
単勝 フィフスペトル 1000円

こんな感じで。

45:2012/06/03(日) 15:08:41
一番人気が6.3倍か

46まじれす狼。:2012/06/03(日) 15:09:28
ん、ローズキングダムは調教ではあんまりよくなかったのか。

香港の馬が勝つかもなあ。

47:2012/06/03(日) 15:12:21
グロリアスデイズか僕は連対率信者だから、この馬かなり期待してますね

ま、ペルーサから勝負したような気もしますが

48まじれす狼。:2012/06/03(日) 15:16:30
日本の競馬は中距離>マイル>短距離みたいな序列があるっぽいけど
香港の馬はこいつらがエース級っぽいからなー。

49:2012/06/03(日) 15:23:20
早いな ダイワスカーレットの初仔デビューか

50まじれす狼。:2012/06/03(日) 15:28:08
ウオッカはもうちょい先かー。

リアルインパクトちょっと暴れてた?

51:2012/06/03(日) 15:30:42
サダムパテック鞍ズレ
これで有力馬が一頭ダメになりましたね

52まじれす狼。:2012/06/03(日) 15:33:22
サダムパテックの馬券買った人は画面に向かっておいちょっと待てよって言ってるだろーなあ。

53:2012/06/03(日) 15:35:49
ケチがついたから発想除外になってほしいだろうね

っと、落ち着いたかな

54:2012/06/03(日) 15:40:26
ペルーサどんな乗り方するかな
アンカツさんだから覚悟決めて離された後方待機かな

55:2012/06/03(日) 15:44:10
ペルーサ最下位だよね??

56まじれす狼。:2012/06/03(日) 15:44:20
ストロングリターンでした。

レコード出たかー。

57:2012/06/03(日) 15:48:35
ユーイチくんか やっぱマイル戦は上手いな

58まじれす狼。:2012/06/03(日) 15:48:44
シンボリクリスエス産駒のG1勝利ってかなり久しぶりっぽい。

59まじれす狼。:2012/06/03(日) 15:49:21
福永さんは牝馬や若い馬が得意というよりマイルが得意なのか。

60:2012/06/03(日) 15:52:08
朝日杯×3
阪神JF×3
桜花賞×2
オークス×3
エリ女
NHKマイル
高松宮記念
フェブラリーS

安田記念追加

61まじれす狼。:2012/06/03(日) 15:54:36
たぶん長いレースだと乗ってる途中で飽きてくるんだろーな。

62:2012/06/03(日) 16:00:10
集中力なさすぎだろ

63まじれす狼。:2012/06/03(日) 16:04:26
そうか、つまり2400mをマイルと同じタイムで走れば集中力が途切れないから勝てるってことか。

64:2012/06/03(日) 16:06:39
いちばんレースが多いのが1600Mだから(多分)それはそれでいいのかもね

風圧とかその他いろいろで落馬するかも

65まじれす狼。:2012/06/03(日) 16:08:42
あー、1600mくらいのレースで勝ちまくってればリーディングジョッキーにはなれるのか。

66:2012/06/03(日) 16:10:16
いわゆる藤沢理論ですね
「全ての競走馬はマイラーである」

67まじれす狼。:2012/06/03(日) 16:11:43
全ての騎手もマイラーなんですかね。

68:2012/06/03(日) 16:13:50
マヨラーだと減量大変だから、マイラーになってしまうのです

69まじれす狼。:2012/06/03(日) 16:17:49
体重制限のある職業ってたいへんだなあ。
慣れてればそうでもないのかな。
思いっきり肉食べたい!とか思わないんだろーか。

70:2012/06/03(日) 16:20:54
幸四郎さんなんかは身長高いから減量大変みたいね

71まじれす狼。:2012/06/03(日) 16:23:46
逆にすごくちびっこい騎手ならけっこう自由に食べてもいいのか。

72:2012/06/03(日) 16:24:17
あと、ペリエさんとかかな
かなりグルメみたいでもう日本の斤量じゃ乗れないから来ない みたいなのを何かでみたな

73:2012/06/03(日) 16:26:09
減量苦のない騎手は楽そうだね

74まじれす狼。:2012/06/03(日) 16:28:52
ペリエさんはガリガリ君が好きとか言ってたな。

75:2012/06/03(日) 16:33:02
引退して日本に移住したら死ぬほど食えるね

76まじれす狼。:2012/06/03(日) 16:36:38
+16キロくらいになるかな。

77:2012/06/03(日) 16:39:12
障害にも乗れなくなる

78まじれす狼。:2012/06/03(日) 16:39:59
でも日本までの輸送でちょっと減るか。

79:2012/06/03(日) 16:41:13
飛行機の中でも食いまくるからダメだよ
輸送には強いタイプ、加えて異国でも適応力も高い

80まじれす狼。:2012/06/03(日) 16:43:36
日本のレースで勝ちまくるくらいだから輸送には強いか(´▽`)
馬で言うとナカヤマフェスタとかヴィクトワールピサとかルーラーシップの同類か。

81:2012/06/03(日) 16:47:41
ペリエさんの雄姿を日本で見れることを期待しつつ
このあたりで寝ます
ではでは

82まじれす狼。:2012/06/03(日) 16:48:55
おつとろんぐりたーん( ´ー`)ノ

83:2012/06/24(日) 15:04:30
内が伸びてないのかな
みんな外に出して追い出してるね

84:2012/06/24(日) 15:07:17
あれ、ウインバリアシオン急に人気上がってきたな

85:2012/06/24(日) 15:21:50
オルフェーヴル3.1倍
考えようによっては美味しいオッズだな

86:2012/06/24(日) 15:39:47
これでオルフェーヴルが勝ったら手の平を返すんだろうな

僕はウインバリアシオンと勝負ですね

87:2012/06/24(日) 15:44:13
普通に走ればやっぱ負けないな

88まじれす狼。:2012/06/25(月) 22:02:17
いんたーねっとの調子が悪くて書き込みはしなかったんだけどレースは見てました。
オルフェーヴルがまともに走れることがわかって今後のレースが楽しみになってきましたね。
凱旋門賞にオルフェーヴルとルーラーシップが出たらどっちかは勝てるかも。

89:2012/07/22(日) 00:32:57
オルフェーヴルの前にディープブリランテが走るみたいですね
キングジョージ6世&QES あと3分で発走か

90:2012/07/22(日) 00:40:22
流石にボロ負けだな
勝ったのは去年の凱旋門を勝ったディンドリーム
牝馬なのに凄いな

91まじれす狼。:2012/07/31(火) 22:59:12
デインドリームは凄いですねえ。
ディープブリランテは次は菊花賞か天皇賞(秋)か。
オルフェーヴルの凱旋門賞は池添さんじゃなくてスミヨン?なんでだろー。

92まじれす狼。:2012/07/31(火) 23:01:53
ルーラーシップは行かないのか。
行けば勝てる可能性も無くはないのにもったいないな。

93まじれす狼。:2012/09/16(日) 14:59:12
モデム交換したら接続が切れたりすることがなくなって快適になったです。

今日はローズSで明日はセントライト記念、その間にオルフェーヴルがフランスで走るのかな。
そろそろ競馬の季節になりつつあるけどまだなんか頭が競馬モードになってないから特に何も考えずにだらーっと見てよう。

94まじれす狼。:2012/09/16(日) 15:10:19
完全な2強対決で三番人気から10倍以上か。

95まじれす狼。:2012/09/16(日) 15:18:52
ヴィルシーナが+18キロでジェンティルドンナが+12キロか。
春に減ってた分を戻したとか成長分とか言ってるけどまだ仕上がり途中というのもあるんだろーな。

96まじれす狼。:2012/09/16(日) 15:40:00
1着ジェンティルドンナ、2着ヴィルシーナ。
もうどのレースでもこの着順になるのかなあ(´▽`)

97まじれす狼。:2012/09/16(日) 15:53:58
三連単の配当が8倍^^;

98まじれす狼。:2012/09/23(日) 14:58:32
神戸新聞杯ヽ(´ー`)ノ

ヒストリカルが+22でマウントシャスタが+18か。

99まじれす狼。:2012/09/23(日) 15:01:15
成長のこと考えたらゴールドシップが-2キロというのもどうなんだろうな。

100:2012/09/23(日) 15:01:30
涼しくなってきましたね
秋の訪れですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板