したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

実況スレッド

1:2006/10/08(日) 14:03:13
内容はオールマイティ

951:2007/04/15(日) 15:59:50
ちょ、近藤オーナーはしゃぎすぎ
オーラは負けたけど、ヴィクトリーは奥さん名義だからなぁ

952まじれす狼。:2007/04/15(日) 16:05:45
アドマイヤの人は馬主経験値がもうMAXまで行ってそうだな。

953:2007/04/15(日) 16:12:27
それでもディープならあの流れでも差し切ってんだよね
いかに規格外かだってことですね

954まじれす狼。:2007/04/15(日) 16:16:10
ヴィクトリーは強いのかな?
いや勝ったんだから強いんだろうけど。
これからも活躍するのかなー。

955:2007/04/15(日) 16:19:08
何気に強いかもね
G3だったら一回くいらいは勝てんじゃないかなぁ

956まじれす狼。:2007/04/15(日) 16:19:53
そんなもんなのか。

957:2007/04/15(日) 16:21:23
む、97年がサニーブライアン
その4年開けて02年がノーリーズン
で、また4年開けてヴィクトリー

隔年ブライアンズタイムじゃん

958まじれす狼。:2007/04/15(日) 16:24:27
次は2012年か。

959:2007/04/15(日) 16:26:30
さすがに死んでるな

960まじれす狼。:2007/04/15(日) 16:26:44
勝った馬はサンデーサイレンス全然入ってないな。
孫じゃだめなのかな。

961まじれす狼。:2007/04/15(日) 16:31:49
父ブライアンズタイムだからこの馬にサンデー入ってないのは当たり前なのか。
でも2着の馬もサンデー入ってないな。
ヘイルトゥリーズンならお母さんの方に入ってる。

962:2007/04/15(日) 16:32:16
サンデーサイレンスの孫とトニービンの孫の争いにブライアンズタイムの子供が勝つって素敵ですね

963まじれす狼。:2007/04/15(日) 16:48:08
今後の数年間でサンデーサイレンスの孫があんまり勝てなかったりすると
血統のバリエーションが増えて面白くなるかなあ。

964:2007/04/15(日) 16:53:58
シンボリクリスエスやキングカメハメハの子供たち次第ですね

って、クリスエスもロベルト系だったかな・・・

965まじれす狼。:2007/04/15(日) 17:03:26
サンデーサイレンス以外にも優秀な種牡馬がいるところを見ると、ヘイルトゥリーズンってすごいんだな。

966:2007/04/15(日) 17:25:02
血統学者っぽく言うならば、日本の馬場に合ってるんですよね

余震もバカにできないから油断しちゃダメですよ  ってことでサイナラ

967まじれす狼。:2007/04/15(日) 17:31:42
はい、忠告ありがとーです。
一週間程度は余震の可能性があるって気象庁の人も言ってるみたいだからほんとに気をつけなきゃなー。

( ´ー`)ノ

968まじれす狼。:2007/04/29(日) 14:35:45
春の天皇賞ヽ(´ー`)ノ

969まじれす狼。:2007/04/29(日) 14:40:48
ドリームパスポートがいないからなー。
デルタブルースが1着か2着か3着か4着になるだろーな。

デルタブルースの複勝1万円。

970まじれす狼。:2007/04/29(日) 14:45:22
アイポッパーはあんかつさんが乗ってるから強そうだな。

971まじれす狼。:2007/04/29(日) 14:46:27
マツリダゴッホもよこのりさんが乗ってるから強そうだな。

972まじれす狼。:2007/04/29(日) 14:47:23
ネヴァブションも北村さんが乗ってるけど強そうだな。

973まじれす狼。:2007/04/29(日) 14:50:07
メイショウサムソンは距離がどうなんだろうなー。
ダービーで勝ってるからこれくらいの距離もこなせるのかな。

974:2007/04/29(日) 15:01:25
まぁ、しかし混戦ですね、悪い意味で混戦ですよね

975:2007/04/29(日) 15:03:19
僕もデルタブルースが勝つと思います
アイポッパーはなんか違うかな? まだリンカーンの方が信頼できたよね

976まじれす狼。:2007/04/29(日) 15:03:26
ちょっとメンバー的に寂しいですよね。

977:2007/04/29(日) 15:07:36
何が勝っても驚かないかなぁ
展開次第でどうとでも転びそうですしね

978まじれす狼。:2007/04/29(日) 15:07:53
ドリームパスポートとソングオブウインドがいたらかなり面白くなったんじゃないかな。

979:2007/04/29(日) 15:09:07
メイショウサムソンは距離問題もそうだけど、もう終わった馬のような気もします
春の二冠馬ってのは古馬になったら伸び悩むからねぇ

980:2007/04/29(日) 15:10:00
ちょ、デルタ3番人気?

981:2007/04/29(日) 15:10:51
ソングオブウインドはともかくドリームパスポートはもったいないですねぇ

982まじれす狼。:2007/04/29(日) 15:12:00
逆にコスモバルクとかも出てて
実績はあるけどなんか微妙な馬対決というのも面白いかもしれない。

983まじれす狼。:2007/04/29(日) 15:14:28
ふーん、トウカイトリックいい感じなのか。

984:2007/04/29(日) 15:15:52
マツリダゴッホなんかG1を勝ったらいけない名前だよね

985まじれす狼。:2007/04/29(日) 15:19:10
ウイニングポストとかだと変な名前つけた馬に限って強かったりするから困る。

986:2007/04/29(日) 15:22:12
スイープトウショウとカワカミプリンセスもとりあえず出てきたらよかったのに

987まじれす狼。:2007/04/29(日) 15:26:30
牝馬は長距離は不利だけど気温の高さには強いんだっけ。
面白いかもしれないですねえ。

988:2007/04/29(日) 15:33:31
ハロースピードはダメになったなぁ

989:2007/04/29(日) 15:38:01
こういった混戦のときは
騎手たちも勝てる可能性が高いと思って乗るからね
結果、早仕掛けになりやすい

ファストタテヤマがまとめて差し切るかもなー

990:2007/04/29(日) 15:41:13
池添死んだ?

991まじれす狼。:2007/04/29(日) 15:42:03
ゲートの中で落馬って珍しいな。

992:2007/04/29(日) 15:42:22
そりゃ出遅れるわな

993:2007/04/29(日) 15:44:13
思ってた以上に縦に長くなった

994:2007/04/29(日) 15:44:54
早仕掛けや

995:2007/04/29(日) 15:45:38
サムソンきたー

996まじれす狼。:2007/04/29(日) 15:46:02
メイショウサムソンかな?
ゴール前混戦になったなー。

997:2007/04/29(日) 15:46:31
強い、バカにしてスマンかった

998まじれす狼。:2007/04/29(日) 15:48:00
もう駄目だろうと思った馬に勝たれるとなんか悔しいですよね(´▽`)

デルタブルースはもう駄目かなあ(´▽`)

999:2007/04/29(日) 15:50:24
大阪杯→天皇賞 
このローテーションは勝てないんだけどなぁ

1000まじれす狼。:2007/04/29(日) 15:51:37
母父ダンシングブレーヴの血は伊達じゃないってとこですかね。
父オペラハウスの祖父がノーザンダンサーで母父ダンシングブレーヴの祖父もノーザンダンサーだから
ノーザンダンサーの3×4ってことになるのかな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板