したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

−第67回オークス(GI)−

1れみっぴ:2006/05/20(土) 06:57:28
キストゥヘヴン好馬体キープ、2冠に手応え

9まじれす狼。:2006/05/21(日) 15:08:39
アドマイヤキッスは前々走が+18キロだったから、これくらいの体重がベストなんだろーな。

10まじれす狼。:2006/05/21(日) 15:10:08
でももうちょっと増えた方がいいとか言われてるな。

11:2006/05/21(日) 15:10:36
三連単で勝負して
一着固定にしましたYO
あとは、アドマイヤキッスにフサイチパンドラにニシノフジムスメにシークレットコードにカワカミプリンセス
このへんのが2,3着に来たら大当たりです
フサイチパンドラが一着になりそうで怖いですけどね、あとシークレットコードもこわい

12まじれす狼。:2006/05/21(日) 15:13:59
シークレットコードは2戦しかしてないからよくわかんないな。

13:2006/05/21(日) 15:15:56
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5441/1133663255/6
シークレットコードは僕のお気に入りなんですよね

14:2006/05/21(日) 15:17:08
ヴァーミリアンは武豊じゃないから、多分負けるな

15まじれす狼。:2006/05/21(日) 15:19:02
>>13
あー、阪神JFの時から目をつけてたんですね。
そんなのまったく記憶になかった(´▽`)

16:2006/05/21(日) 15:21:56
ホントは秋華賞で買うのが正解なんでしょうけどね
ま、今回は先行投資みたいなもんです

17まじれす狼。:2006/05/21(日) 15:25:36
逆にユメノオーラはいっぱい走ってるなあ。

18:2006/05/21(日) 15:33:00
ヴァーミリアン故障?

19:2006/05/21(日) 15:34:16
なんか途中でアヤシイ動きしてたけど大丈夫っぽいな

20まじれす狼。:2006/05/21(日) 15:34:53
あんまりやる気がなかったのかな。

21:2006/05/21(日) 15:36:54
頭のいい馬なんだろうな
違う騎手が乗ってるのがわかったから本気で走らなかったね

22:2006/05/21(日) 15:39:43
鈴木淑子さんきたこれ

23:2006/05/21(日) 15:41:21
ニシノが軽く出遅れた

24:2006/05/21(日) 15:41:54
アンカツ後ろすぎだな、大丈夫かな・・・

25まじれす狼。:2006/05/21(日) 15:42:03
大逃げだー。

26:2006/05/21(日) 15:42:35
なんだこれ、ヤマニン残すんじゃね

27まじれす狼。:2006/05/21(日) 15:42:40
あー、コイウタが。

28:2006/05/21(日) 15:43:10
ばてた

29まじれす狼。:2006/05/21(日) 15:44:10
おー。
カワカミプリンセスが勝った。

30:2006/05/21(日) 15:44:19
9−2−10

31:2006/05/21(日) 15:46:29
キストゥヘヴンいた?

32まじれす狼。:2006/05/21(日) 15:47:08
背景化してたっぽい。

33まじれす狼。:2006/05/21(日) 15:48:42
最後よしとみさんがばてなかったらアサヒライジングが勝ってたな。

34:2006/05/21(日) 15:49:30
なにいぃぃぃ!?

って言いながら大逃げしてた馬を見てたのかな

35まじれす狼。:2006/05/21(日) 15:52:59
フサイチパンドラってやっぱり速いのか。

36:2006/05/21(日) 15:56:28
シークレットコードは10着か

37まじれす狼。:2006/05/21(日) 15:56:45
キストゥヘヴンは6着か。

38:2006/05/21(日) 15:57:36
草野さんはズラっぽいな

39まじれす狼。:2006/05/21(日) 15:58:02
次はダービーかー。
月日がたつのは早いもんだな。

40:2006/05/21(日) 16:01:49
今年は難しそうやねぇ

41まじれす狼。:2006/05/21(日) 16:04:51
強いのはアドマイヤ2頭とフサイチ2頭、皐月賞馬メイショウサムソンあたりかな。

42:2006/05/21(日) 16:08:10
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓         5/28 東京10R 芝・左 2400m
┃東京優駿(GI) 第73回日本ダービー┃(炉 ̄∇ ̄)<3歳牡・牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━━━┯━━━━━━━━━━━┻○┯○┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃ ..B..  │メイショウサムソン      .[牡3]│57│石橋守│(西)瀬戸口│皐月賞 1┃
┃ ..A..  │(父)ドリームパスポート   .[牡3]│57│四  位│(西)松田博│皐月賞 2┃
┃ ..☆.. │(市)フサイチジャンク     [牡3]│57│岩  田│(西)池江寿│皐月賞 3┃
┃ ..A..  │アドマイヤムーン     ..[牡3]│57│武  豊│(西)松田博│皐月賞 4┃
┃ ..A..  │アドマイヤメイン        .[牡3]│57│柴田善│(西)橋田満│青葉賞 1┃
┃ ..B..  │(父)マイネルアラバンサ ..[牡3]│57│佐藤哲│(西)佐々晶│青葉賞 2┃
┃ ..C..  │エイシンテンリュー      .[牡3]│57│蛯  名│(西)坂口則│青葉賞 3┃
┃ ..C..  │ヴィクトリーラン      ..[牡3]│57│安藤勝│(西)田所清│プリンシパ1┃
┃ ..C..  │(父)(市)トップオブツヨシ ..[牡3]│57│池  添│(西)鶴留明│プリンシパ2┃
┃ ..B..  │(市)フサイチリシャール   [牡3]│57│G・ボス│(西)松田国│NHKMC6┃
┃ ..B..  │(父)(市)ロジック         [牡3]│57│  幸  │(西)橋口弘│NHKMC1┃
┃ ..C..  │(父)トーホウアラン     .[牡3]│57│藤  田│(西)藤原英│京都新 1┃
┃ ..☆.. │(外)ジャリスコライト     .[牡3]│57│横山典│(東)藤沢和│皐月賞 7┃
┃ ..A..  │マルカシェンク         .[牡3]│57│福  永│(西)瀬戸口│京都新 5┃
┃ ..B..  │サクラメガワンダー     .[牡3]│57│内田博│(西)友道康│皐月賞 6┃
┃ ..B..  │スーパーホーネット    .[牡3]│57│川  田│(西)矢作芳│皐月賞10┃
┃ ..C..  │(市)アペリティフ        [牡3]│57│和  田│(西)坪憲章│京都新 2┃
┃1750万│抽選1/4              [牡3]│57│○  ○│(○)○○○│○○○○┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━

43:2006/05/21(日) 16:10:07
僕はサクラメガワンダーかなぁ
あと、マルカシェンクは前回ダメだったけど
今回は叩き2走目だから、期待できるかも

44まじれす狼。:2006/05/21(日) 16:13:57
そういやロジックってのもいたな。
NHKマイル→ダービーか。
でも騎手が変わってるからだめかな。

45:2006/05/21(日) 16:16:46
ヴァーミリアンと同じで武豊→幸か
っていうか、勝春さんの乗ってたショウナンタキオンは出ないんやね

46まじれす狼。:2006/05/21(日) 16:22:08
あー、ショウナンタキオンってのもいたなあ。
調子が上がってこないか、怪我でもしたのかな。

47まじれす狼。:2006/05/21(日) 16:24:57
マルカシェンクはデビューから3連勝した後、休み明けの京都新聞杯で5着か。
これもちょっと判断が難しい馬だな。

48:2006/05/21(日) 16:26:26
マルカシェンクは順調ならダービー馬ですよ、多分
そんだけ無事にここまで来るってだけで大変なんですよね

49まじれす狼。:2006/05/21(日) 16:34:57
ドリームパスポートは8戦2勝で全部3着以内。
また2着か3着くらいに入ったりするのかな。
なんか去年もこんな馬いたな。

50:2006/05/21(日) 16:39:23
乗ってる人も同じ人か
とりあえずこれは抑えとくか

51まじれす狼。:2006/05/21(日) 16:44:23
2getといえばよこのりさんを忘れちゃいけないんだけど、ジャリスコライトはどーなんだろ。
戦績は悪くないんだけど、なんか強そうなイメージが無いなー。

52:2006/05/21(日) 16:47:27
もういらねーかなぁ
フサイチリシャール、ショウナンタキオンを含めた旧3強は売り切れって感じがします

53まじれす狼。:2006/05/21(日) 16:54:07
ジャスコ、リシャールはいらないとしても残った馬の中でどれが来るかは全然わかんない。
まあまだ1週間あるからゆっくり考えればいいけど。
またyahooでダービー特集とかやるだろうし。

54:2006/05/21(日) 17:03:12
アドマイヤもアヤシイですよ
特にムーンの方がですが・・・・
メインのほうが明らかに強そう
最近の先生ってなんか調子いいから来そうなんだよなぁ

55まじれす狼。:2006/05/21(日) 17:07:47
G1でよしとみさんだからいらないやって言えなくなってきちゃってるからなあ(´▽`)

56:2006/05/21(日) 17:09:55
なんなんだろうなぁ、最近の先生って物凄く凄いよね
今まではある意味コバカにしたように先生って言ってたけど
ダービーを勝ったら敬意を込めて先生って呼ばなきゃいけないじゃん

57まじれす狼。:2006/05/21(日) 17:16:53
オチが無いコントみたいになっちゃうな。
それ普通のドラマやん、みたいな。

58:2006/05/21(日) 17:34:47
競馬板でもアイドル扱いされてるよね
これで勝春さんも覚醒したら盛り上がるんだけどねぇ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板