したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独り言スレ 56呟回目

1名前さえ名乗れない:2021/05/03(月) 13:26:19
「自分の書き込みに対して質問されたり批判されたくないのさ〜不気味な奴だと笑われてもいいのさ〜たとえくだらない事でも書き込みたいのさ〜」
そんな人達専用のスレです♪

注:)゚.+:。(ノ。σ、)゚.+:。
基本的にはレス禁止ですが簡素で肯定的なレスならOK牧場です。
独り言スレでレスできないのをいいことに他人を直接、遠まわしに批判、または煽ることを禁止です。・°・(ノД`)・°・
もう一つ、1000レス目を取った方は新スレを立てる義務があります☆-( ^-゚)b。
他の人に任せるのはやめてください。宜しくお願いします☆。
壁|ω・`)そこで眺めてる あ・な・た カキコしませう

但し短時間に多投をするのはおやめください


前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/4600/1399123387/l50

2名前さえ名乗れない:2021/05/04(火) 07:31:09
ひゅーいとヒロヤのはインスタライブのつべにあがってる分は
尾崎ネタあったが

淡い期待で吉岡とあいぴょんとか言うのの対談見たが尾崎完全スルーしてたな

3名前さえ名乗れない:2021/05/25(火) 16:05:01
自分は1997年に脱会できた
令和3年でまだ中二病教祖に心酔してる奴いるんだな
時代遅れも甚だしいのに
30年でまた儲けようとしてる動きが滑稽にしか見えない

4名前さえ名乗れない:2021/05/26(水) 14:21:18
母親がオウムと尾崎の敬虔な信者でした。
家にはオウム教本50冊、尾崎豊EDGE OF STREET会報誌41冊がありました。
気持ちが悪いので全て廃品回収に捨てました。
処分してくれた業者の皆様に感謝します。

5名前さえ名乗れない:2021/05/28(金) 10:09:42
>>3
ここにカキコしてる時点で
お前はまだ尾崎に捕らわれてるんだよ
脱会しても洗脳はまだ解けてないみたいだな(笑)

6名前さえ名乗れない:2021/05/28(金) 23:52:52
佐藤輝 メットライフドームでホームラン3発

今季負けなしの難攻不落の高橋光成から2発西武不動の守護神ギャレットから1発!!
センター 左中間 右中間 打ち分け!!

7名前さえ名乗れない:2021/05/29(土) 01:22:12
独り言にリプする粘着信者確定で大草原wwwww

8名前さえ名乗れない:2021/05/29(土) 02:47:24
>>4
今日土曜の朝NHK10時55分から関西熱視線って番組で
宗教信者の2世の苦悩見てね

9名前さえ名乗れない:2021/05/29(土) 05:33:16
書き込んだら洗脳解けてないとかチンカス信者の暴論だな
中卒不倫DV教祖から早く抜け出せよ(大笑)

10名前さえ名乗れない:2021/05/29(土) 08:02:34
今海外でトレンドになってるのは音数の少ない曲でどれだけカッコ良くできるかってことだからな
それを触発した曲が米軍キャンプだからな
素人でもこの音のカッコよさ
https://m.youtube.com/watch?v=RpodGvvWBqY
そして世界で戦える存在が尾崎だった
アフォなやつらに殺されたが

11名前さえ名乗れない:2021/05/29(土) 09:34:10
>>6
輝さんは曲を敢えて分断したり全然関係のないカットを挿入する事で
楽曲の疾走感を引き立てる手法が上手なんだよなぁ

12名前さえ名乗れない:2021/05/30(日) 07:57:40
ドケチのソニ一に1曲まるまるライブ映像ノンストップで使うなって言われてるんだろ

13名前さえ名乗れない:2021/05/31(月) 13:36:10
格下雑魚ハミ珍タイカッス粉砕!

はい、I LOVE YOKOHAMA!!

14名前さえ名乗れない:2021/06/05(土) 01:47:32
同志が減って焦ってんだよ
裏切りは許しませんってか?
脱会者にまで粘着、あはは、オ●ムそっくりww

15名前さえ名乗れない:2021/06/09(水) 04:40:49
「尾崎ファンです」
「へー、天邪鬼の変わり者か」
「社会じゃ屁理屈は通用しないと思え」
「・・・」

この流れ好き

16名前さえ名乗れない:2021/06/10(木) 04:39:29
天才という名を欲しいままにした稀代の将棋士・藤井聡太くんと対談できるかも知れない
ジャンルは違えど尾崎と相通じるものがあるから楽しみで仕方ない

17名前さえ名乗れない:2021/06/11(金) 23:05:12
虎党です。痺れる試合してくれてありがとう
ぜひ日本シリーズで試合しましょう!
ノムさんも星野さんも楽しみにされてますよ

18名前さえ名乗れない:2021/06/12(土) 05:18:50
藤井はじ太
ニシコリ
マークソ
大坂なおみ
渋谷日向子

5大恥を知れだろ

19名前さえ名乗れない:2021/06/12(土) 19:14:35
うんこハミチンタイカッスよわwwwwwwwww

20名前さえ名乗れない:2021/06/12(土) 19:15:05
うんこハミチンタイカッスボロ負けwwwwwww

21名前さえ名乗れない:2021/06/12(土) 19:15:37
うんこハミチンタイカッス大敗wwwwwwww

22名前さえ名乗れない:2021/06/12(土) 19:16:30
うんこハミチンタイカッス惨敗wwwwwww

23名前さえ名乗れない:2021/06/12(土) 19:17:31
チカチカ編集のゴミ佐藤輝と只のうんこ佐藤輝明wwwwwwwwww

24名前さえ名乗れない:2021/06/12(土) 19:18:43
田舎者のダサい奴にしか愛されない三振タイカッス!wwwww

25名前さえ名乗れない:2021/06/12(土) 19:20:10
うんこハミチンタイカッスと珍カスは日本から出て行けwwwwwww

26名前さえ名乗れない:2021/06/12(土) 19:20:43
インチキ半チンはうんこですwwwwwwwwwww

27名前さえ名乗れない:2021/06/12(土) 19:21:32
半珍カスよわっwwwww

28名前さえ名乗れない:2021/06/12(土) 19:28:30
毎日負けろや格下ハミチンタイカッス!wwwww

29名前さえ名乗れない:2021/06/12(土) 19:31:07
真の関西軍団オリックス優勝おめでとう!
韓災のうんこハミチンタイカッスに足向けて寝ていいぞwwwwwwww

30名前さえ名乗れない:2021/06/13(日) 22:55:34
阪神タイガース交流戦準優勝おめでとうございます。!(^^)!

31名前さえ名乗れない:2021/06/14(月) 01:15:50
うんこハミチンタイカッス大敗wwwwwwww

32名前さえ名乗れない:2021/06/14(月) 01:16:22
うんこハミチンタイカッス惨敗wwwwwww

33名前さえ名乗れない:2021/06/14(月) 01:16:55
チカチカ編集のゴミ佐藤輝と只のうんこ佐藤輝明wwwwwwwwww

34名前さえ名乗れない:2021/06/14(月) 01:17:29
田舎者のダサい奴にしか愛されない三振タイカッス!wwwww

35名前さえ名乗れない:2021/06/14(月) 01:18:07
うんこハミチンタイカッスと珍カスは日本から出て行けwwwwwww

36名前さえ名乗れない:2021/06/14(月) 01:18:39
インチキ半チンはうんこですwwwwwwwwwww

37名前さえ名乗れない:2021/06/14(月) 01:19:10
半珍カスよわっwwwww

38名前さえ名乗れない:2021/06/14(月) 01:19:47
毎日負けろや格下ハミチンタイカッス!wwwww

39名前さえ名乗れない:2021/06/14(月) 01:20:27
真の関西軍団オリックス優勝おめでとう!
韓災のうんこハミチンタイカッスに足向けて寝ていいぞwwwwwwww

40名前さえ名乗れない:2021/06/14(月) 01:21:14
うんこ阪神=日本の汚点!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

41名前さえ名乗れない:2021/06/18(金) 19:20:07
孤高の天才藤井聡太二冠が初の防衛戦に挑む
今日も勝って一気に王手となるか!?
持ち時間使い切った終盤戦の攻防が面白い

42名前さえ名乗れない:2021/06/18(金) 20:31:23
秀才藤井聡太棋聖、渡辺明名人に2連勝!
名人でも終盤戦では圧倒される強さは圧巻でした888

43名前さえ名乗れない:2021/06/25(金) 21:03:25
格下ウンコ阪神弱っ!
インチキしなければ横浜ベイスターズの圧勝!大楽勝!
ウンコ阪神銀行毎度ありっ(◠‿・)—☆

44名前さえ名乗れない:2021/06/26(土) 17:32:35
日本の汚物半チンタイカッスに逆転勝利!
桑原の逆転弾に日本中が感動(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
はい、I LOVE YOKOHAMA!!

45名前さえ名乗れない:2021/06/27(日) 17:58:00
格下半チンをフルボッコ!
横浜の強力マシンガン打線炸裂!!
あっさり3タテ3連勝!!!
はい、I LOVE YOKOHAMA!!^^

46名前さえ名乗れない:2021/06/27(日) 17:59:04
毎日負けろや格下ハミチンタイカッス!wwwww

47名前さえ名乗れない:2021/06/27(日) 18:01:05
カス虎の息の根止めた浜の戦士たちに乾杯(^▽^)/

48名前さえ名乗れない:2021/06/30(水) 16:34:28
4連勝!
王者ソフトバンクに勝ち越し
弱小半チンをフルボッコ!
ベイスターズ逆襲の幕開けじゃ〜!
今日本で一番強い横浜ベイスターズ最高\(^_^)/

49名前さえ名乗れない:2021/06/30(水) 20:48:57
圧巻の5連勝!
最強ベイスターズに反日ドべゴンズは敵ではない!
マシンガン打線復活!番長!最高!\(^_^)/
はい、I LOVE YOKOHAMA!!

50名前さえ名乗れない:2021/07/03(土) 20:29:44
藤井2冠初防衛&九段昇段おめでとうございます!
ずっと配信見てました。
AI評価値が劣勢の時はドキドキでした。
これで心置きなく豊島竜王とのダブルタイトルマッチに挑めますね。
頑張ってください。
日本の至宝、藤井聡太棋聖の快進撃は続きます!

51名前さえ名乗れない:2021/07/04(日) 10:59:58
八百長と言えばはじ太

ニシコリ 大坂 シブ子 

ガチだと全員脂肪

52名前さえ名乗れない:2021/07/07(水) 03:46:50
シャブ崎豊

あの世でシャブやりまくりwwwwwwwwww

53名前さえ名乗れない:2021/07/14(水) 21:09:51
天才・藤井聡太王位の素晴らしい逆転勝ちでした。
初日の封じ手のあたりでは既に豊島竜王のほうが優勢と紙面にも出るくらい。
でも差は30対70が最大で、見た目ほどはなかったかもしれません。
それよりも後手番をいれての勝利、これで五分以上になったことは確かです。
今後のことはどうなるのかわかりませんが、
天才・藤井聡太二冠はこの番勝負でさらなる飛躍をすることは間違いないでしょう。
第3局も白熱した頭脳戦をお願いします!

54名前さえ名乗れない:2021/07/14(水) 21:40:23
いつも発言が謙虚で好感が持てるね
日本人の心を掴んでる藤井くん人気は本物❕

同じ中卒でもどっかの中二病DV教祖と大違いだな(笑)

55名前さえ名乗れない:2021/07/15(木) 13:29:20
イケメン大谷キュン勝っただよ
嬉しいだよ(*˘︶˘*).。*♡

56名前さえ名乗れない:2021/07/16(金) 16:01:13
錦織は結婚して裏切ったけど
大谷翔平キュンは私のこと裏切らないよね?❤

57名前さえ名乗れない:2021/07/21(水) 16:40:25
別にいいもん❤❤
私は三浦春馬の永遠の彼女なの❤

58名前さえ名乗れない:2021/07/21(水) 16:41:03
コロナは尾崎に守られてるから平気なの❤❤

59名前さえ名乗れない:2021/07/21(水) 16:44:59
男の人にチヤホヤされたい!❤(◍>◡<◍)❤
でも他の女がチヤホヤされてるのは見たくないの(*˘^˘*,,)

60名前さえ名乗れない:2021/07/22(木) 15:51:06
女アスリートがチヤホヤされてるの見たくな〜いヽ(`Д´#)ノ
イケメンアスリートだけ放送してほしいですぅ❤(*^^*)✨

61名前さえ名乗れない:2021/07/22(木) 16:04:06
イケメン選手を探すのが楽しみなの❤❤
結婚した錦織は私たちの敵だよね(`3´)プイッ!

62名前さえ名乗れない:2021/12/11(土) 18:24:00
あいみょんとかいうののハートって曲米軍キャンプ意識してんな
アレンジャー須藤の息子かと思ったら田中ユウスケとか言うやつか
https://youtu.be/amSQJoYkMgw

63名前さえ名乗れない:2021/12/15(水) 01:13:35
5つ星のうち5.0 懐かしい
2006年1月5日に日本でレビュー済み
デビュー前から可愛いと噂の彼女を初めて見た時の衝撃が甦りました
ファンが頼むからもう脱がないでと言ってたのを想い出しました
80年代最高のアイドルと今でも思ってる
永久保存に最適です

64名前さえ名乗れない:2021/12/15(水) 01:14:23
5つ星のうち3.0 惜しい・・・
2006年1月5日に日本でレビュー済み
ミス本番が収録されてたら最高だったのですが
初めてAVを知ったのがミス本番だったので・・・
当時鶴光がこんな娘なら並んで歩くだけでも嬉しいと言ってた

65名前さえ名乗れない:2021/12/15(水) 01:15:39
5つ星のうち3.0 価格が難点
2006年12月24日に日本でレビュー済み
当時中学生だった自分はザンボット3の流れから毎週急いで家に帰りガンダムを観ていた
同年代の設定のアムロに自分自身を重ねて自分の弱さを再確認していた
ビデオがまだあまり普及してなかったから食い入るようにテレビを観ていた
あの頃の感動を味わえるかも?と思い購入しましたが価格の割りに中身は当時と大差ない画像
オープニングや予告をカットして廉価版を出してたらと思った

66名前さえ名乗れない:2021/12/15(水) 01:16:10
恥ずかし杉www

67名前さえ名乗れない:2021/12/15(水) 01:16:55
三重ファイヤーWwwwww

68名前さえ名乗れない:2021/12/18(土) 10:25:25
藤沢さん五輪出場おめでとう!
鉄を喰え 飢えたカー娘たちよ
死んでもブ●には 喰いつくな

69名前さえ名乗れない:2021/12/18(土) 17:38:04
あいみょんとかいう婆
大阪弁で脅してか知らんが年上の女子にわざわざ宣伝さすなよ

70名前さえ名乗れない:2021/12/19(日) 00:05:13
イチローも若い娘とプレーして楽しそう⚾🤗

71名前さえ名乗れない:2021/12/21(火) 02:22:47
金があれば女優も抱けるし宇宙にも行ける
金が全てじゃないなんて綺麗には言えないわ

72名前さえ名乗れない:2021/12/22(水) 14:56:01
カーリング藤沢さんと本田翼はミスチルファン
平成リア充女子達に支持されるミスチル
全く共感を得られない尾崎…。この違いは何だ?

73名前さえ名乗れない:2021/12/25(土) 05:05:08
尾崎真理教のクリスマスは4月25日!!
偽物がモノマネ革命に備える約束の日
誰が誰がために歌う歌調べ

74Jin☆:2021/12/25(土) 05:09:33
誰が誰に革命!!
尾崎真理教のクリスマスは4月25日!!
有事に備え個々でレベルアップせよ

75名前さえ名乗れない:2021/12/25(土) 13:19:48
>>72
若者の髪型
郡山やドームの尾崎の髪型のパクリばっかりですけど

76名前さえ名乗れない:2021/12/25(土) 15:45:04
独り言にリプする変なのは真理教でおk

77名前さえ名乗れない:2021/12/25(土) 16:32:25
汚崎豊の音楽は汚い音楽
若い内にもっと本物の音楽に触れるべきと
塾の先生が言ってた

78名前さえ名乗れない:2021/12/25(土) 21:10:55
https://www.j-cast.com/tv/2019/07/19362998.html?p=all
「京アニ放火殺人」犯人が叫んだパクリ

中卒教祖の信者かと思てワロタ

79名前さえ名乗れない:2021/12/27(月) 01:35:08
生きてたら田代まさし化不回避w
現実はガチ死亡で神格化できる寄生虫の独壇場

80名前さえ名乗れない:2021/12/27(月) 01:46:35
構ってちゃんなのは寄生虫の性分だから
独り言にリプしたくらい許してやれ

81名前さえ名乗れない:2022/01/06(木) 00:45:18
寄生虫が規制せず
あいみょんに寄生虫らしく粘着するが
みょんファンに全く相手されず帰省も考えたが
行動力皆無が得意技でネットサーフィンもろくに出来ないマヌケが
洋楽パクリまくってたチンカス尾崎豊の音源探してて草w

82名前さえ名乗れない:2022/01/07(金) 02:30:38
ozaki_coreって奴がパクってた音源整理やってんだけど64ピット修整か32ピットで迷ってる
公開しない個人観賞用やからバース地方会場はバウンドさせて最新の周波拾って蘇らせるつもり

83名前さえ名乗れない:2022/01/07(金) 13:35:29
新潟はぶっ倒れた後の曲が収録されてないんだな
完成度は代々木を100とすると50〜60だから前半の彼と街の風景ばかり聴いてる

84名前さえ名乗れない:2022/01/08(土) 20:53:09
寄生虫に聞かせる音源なし
今は広島ウッディーストリート会場の音源やってる
クリア音質に修正してハイブリット効果充てるとリアル感増すな
それにしても今のソフトは充実してるしいろんなこと出来て忙しい
嬉しい悲鳴だけど

85名前さえ名乗れない:2022/01/09(日) 09:32:07
メディアでは自称浜省オタを公言して
裏では尾崎をパクる糞みょんとか言うの終わってるな

言っとくが尾崎が売れてブレイクしたから浜省が売れたんだからな
浜省が自力で売れたとでも思ってるのか あの婆は

86名前さえ名乗れない:2022/01/09(日) 12:47:15


コロナ時代に<誰かのクラクション>

87名前さえ名乗れない:2022/01/10(月) 13:36:32
寄生虫用ならテキトーにやるけど
自分用の永久保存版だから手間暇かけてやってる
広島ウッディーストリート会場はハイスクールRock'n'Rollまで終了
テープのビクター製はノイキャン加工してあってやり易い

88名前さえ名乗れない:2022/01/10(月) 13:46:38
ウッディーってどこよ?
広島平和コンサートのやつか?

89名前さえ名乗れない:2022/01/12(水) 01:25:50
音源整理
バース大阪、LTA新潟県民会館、六大都市広島ウッディーストリートまで完了!
ほんま乙やな
でもまだ横アリ2日目と松山市民会館、新庄と舞鶴もあって正月休みだけじゃ終わりそうにねえな
ほんま1日24時間じゃ全然足りんわ
人間の睡眠時間1時間くらいで生きていければいいのにな(´Д⊂ヽ

90名前さえ名乗れない:2022/01/13(木) 00:55:27
尾崎の声はモノマネでも真似出来ない難易度の高い歌唱力だよな✨

91名前さえ名乗れない:2022/01/15(土) 11:00:42
高音低音シャウトから裏声まで多様出来るし
あのシャウトは尾崎しかできない

92名前さえ名乗れない:2022/01/17(月) 15:34:21
同じ薬物中毒でもASKAの方が100倍上手いな
CD売り上げ、ファンの質、チャゲアスの圧勝!

93名前さえ名乗れない:2022/01/19(水) 23:10:44
当時も今もごく一部の陰キャにしか支持されてないてよね?この人
今でも人気あるとか信者の妄想だしねw

94名前さえ名乗れない:2022/01/24(月) 21:34:14
未だに妄想音源の感想垂れ流してる奴いるのヤバすぎるだろ
なんかの病気じゃねえの

95名前さえ名乗れない:2022/01/27(木) 00:56:37
寄生虫のひがみ病か┐(´д`)┌



そんなことより早よ音源整理せねば(; ・`ω・´)

96名前さえ名乗れない:2022/01/27(木) 01:32:12
バースの地方はスタッフ配布用だから●くんがテコ入れ済み
にしてもバースCOLD JAIL NIGHTは貴重やなぁ
今のところ2会場だけか

97名前さえ名乗れない:2022/01/27(木) 04:02:41
Cold jail nightは演ってないよ、残念だけど
妄想乙

98名前さえ名乗れない:2022/01/27(木) 04:19:43
フルじゃないけど歌ってる
妄想連呼の情弱乙

99名前さえ名乗れない:2022/01/27(木) 04:37:37
寄生虫は情報搾取したいだけ

そんなの相手すんな

所持してる音源アピールもTwitterにいる輩と同類で悪趣味だからやめた方がいい

100名前さえ名乗れない:2022/01/28(金) 02:44:53
デモ風にサラッとやったやつな
当日のセトリになくて尾崎が一方的にやるもんだから
セッキーが一番驚いて楽屋でダメ出し食らったやつな
記憶が曖昧やけど会場どこや?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板