したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1029を超えています。1129を超えると投稿できなくなるよ。

【24時間営業】居酒屋ゆたか・40軒目【ノンアルコールもあるよ】

1たっくん。:2013/04/01(月) 22:25:27
エロトトロは何処へ?(-_-)

前スレhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/4600/1340278880/l50

985たっくん。:2014/08/17(日) 17:01:04
(ーー゛)乾杯!

986たっくん。:2014/08/18(月) 18:40:13
(*^_^*)乾杯!

987たっくん。:2014/08/19(火) 18:12:15
(゜_゜)乾杯!

988タックソ。:2014/08/20(水) 13:04:43
タックソ

989たっくん。:2014/08/20(水) 18:08:23
(・。・)乾杯!

990たっくん。:2014/08/21(木) 18:09:45
(=_=)乾杯!

991たっくん。:2014/08/22(金) 19:23:46
(゜_゜>)乾杯!

992名前さえ名乗れない:2014/08/22(金) 21:42:46
こんばんは!

993たっくん。:2014/08/23(土) 18:08:45
(-_-)乾杯!

994たっくん。:2014/08/24(日) 17:00:14
(@_@)乾杯!

995たっくん。:2014/08/25(月) 18:18:24
(T_T)乾杯!

996たっくん。:2014/08/26(火) 18:32:41
(ーー;)乾杯!

997たっくん。:2014/08/27(水) 18:09:25
(+o+)乾杯!

998たっくん。:2014/08/28(木) 18:08:33
(゜_゜)乾杯!

999たっくん。:2014/08/29(金) 18:23:24
(・へ・)乾杯!

1000たっくん。:2014/08/30(土) 18:33:43
(p_-)乾杯!

1001たっくん。:2014/08/30(土) 18:33:43
(p_-)乾杯!

1002名前さえ名乗れない:2015/01/12(月) 17:03:15
昼過ぎから尾崎の代々木のDVD観て泣いてるアホな俺
尾崎の歌は心にしみる** 尾崎のところに行きたいのに行けない

1003たっくん。:2015/01/14(水) 18:35:36
(・。・)乾杯!

1004名前さえ名乗れない:2018/10/23(火) 23:44:15
連投する速度ですら敗北してしまう哀れな中卒アスペジジイw
次の埋め立てにご期待くださいw

1005名前さえ名乗れない:2018/10/23(火) 23:44:20
1日中張り付いてるゴミニートの唯一の楽しみ→1129レスGET

バーーーーーーーーーーーーーーーーか丸出しwwwwwwwwww

1006名前さえ名乗れない:2018/10/23(火) 23:51:28
1日中張り付いてる老害ゴミニートの唯一の楽しみ→1129レスGET

バーーーーーーーーーーーーーーーーカ丸出しwwwwwwwwww

老害ニートの趣味キモ過ぎwwwwwwwwwwwww

1007名前さえ名乗れない:2018/10/23(火) 23:58:12
1日中張り付いてる老害ゴミニートの唯一の楽しみ→1129レスGET

バーーーーーーーーーーーーーーーーカ丸出しwwwwwwwwww

老害ニートの悪趣味キモ過ぎwwwwwwwwwwwww

1008総合プロデューサー:2019/09/29(日) 21:43:05
https://news.golfdigest.co.jp/news/jgto/article/69736/1/

尾崎のベストショット

1009総合プロデューサー:2019/10/19(土) 00:46:53
https://webun.jp/item/7306608

ベストショット12

1010名前さえ名乗れない:2020/04/28(火) 02:14:23
あの当時SNSがなかったし
雨も降っていて面倒だったので
告別式には行ってません
今ならフォロワーさんに見せつけたい願望と
暇つぶしになるので行ったかもですぅ(≡^.^≡)♪
尾崎に逢いたいよ。.:*・゜

1011名前さえ名乗れない:2020/05/11(月) 10:41:06
誕生と放熱は尾崎の年齢をはるかに越え
十代の青臭い歌が気恥ずかしくなった奴の逃げ場

1012名前さえ名乗れない:2020/07/18(土) 22:46:29
〆はウンコでよろちくび

1013名前さえ名乗れない:2021/01/31(日) 02:17:13







1014名前さえ名乗れない:2022/05/13(金) 05:20:52
命日過ぎてるくだらないイベントは
自ら告知せんと不安で仕方ないんだろな
バックバンドの寄生虫だけが必死やったけど無意味だったな
終了後も律儀に批評チェックとか
アホにつける薬なし😞

1015名前さえ名乗れない:2022/05/13(金) 05:47:57
コテハンでカキコしてたえんぴつ君は元気なんだろうか?
子育てが忙しくてもう尾崎を卒業しちゃったんだろうか?

1016名前さえ名乗れない:2022/05/13(金) 15:26:27
バースバンド最高!
尾崎も生涯最高のライブって自画自賛してたよね♥
十代の時にこき使ってたバックバンドより
仲良さそうだね(*・∀・)/♡\(・∀・*)

1017名前さえ名乗れない:2022/06/12(日) 02:43:36
とあるルーツで中退パーティの僕僕が手に入った
希望と後悔で涙ぐんでる尾崎…。感無量(TT)

1018名前さえ名乗れない:2022/07/05(火) 16:42:33
日比谷野音のロング映像が見れそうだね
松屋銀座行って命日が終わって
自分の中で30年企画は終わってたからちょっと嬉しいね(^^)

1019名前さえ名乗れない:2022/07/06(水) 03:30:07
https://www.youtube.com/watch?v=6ky6Bj0cE2M
野音がすばらし過ぎる
240万再生
いいね8000以上
これが本物のロック!!

1020名前さえ名乗れない:2022/07/07(木) 00:02:42
https://www.tokyo-np.co.jp/article/134744
これのアンコール上映ってことか
死刑囚に興味はないのだが…。

1021名前さえ名乗れない:2022/07/14(木) 00:31:41
実力派女優の伊藤沙莉が15の夜熱唱!
ハスキーボイスで新鮮味もあって良かった
一緒に仕事してみたい女優さんNo1ですわ(^^)

1022名前さえ名乗れない:2022/07/14(木) 07:02:16
>>1021
ぼったくり価格で金取る老いぼれバックバンドと自称ファンの変なイベントより100倍いいね👍

1023名前さえ名乗れない:2022/07/16(土) 01:09:07
>>1021
売女の横宮七海も興味あるらしいから2人に招待券送りましょ

1024名前さえ名乗れない:2022/07/16(土) 22:18:23
あんた達もすぐにババアよ
Byカッサカサ茶飯

1025名前さえ名乗れない:2022/07/25(月) 16:22:57
尾崎に触れたこともない繁美以下のう●子
ファンもどきほどSNSで必死だな

尾崎あるあるw

1026尾崎豊真理教:2024/04/20(土) 17:56:00
https://www.aleph.to/idea.html
尾崎真理党総本部はこちら
寄付、支援金、お布施、入会等お気軽にご相談ください

1027名前さえ名乗れない:2024/04/20(土) 19:02:11
YOSHIKIは大谷と会って嬉しいからSNSに上げて報告
YOSHIKIは汚崎と会っても関わり合いたくない(ミュージシャンと認めてない)からスルーだったな

1028名前さえ名乗れない:2024/04/21(日) 08:37:25
偉大な教祖の素っ裸命日祭4/25

世間の関心0で草

1029名前さえ名乗れない:2024/04/21(日) 08:38:19
119 :尾崎豊真理教 :2024/04/20(土) 18:08:32
https://www.aleph.to/idea.html
尾崎真理党総本部はこちら
寄付、支援金、お布施、入会等お気軽にご相談ください


120 :尾崎総司令部 :2024/04/20(土) 18:22:38
1日集中セミナー
http://kentaro-shimizu.com/lecture/fraud/complete.shtml
護魔法体験コース 尾崎総司令部

1030名前さえ名乗れない:2024/04/21(日) 10:57:18
>>1027
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5c63b0ce6bf994ae4fd8b0929a7b95fcc1045bb
「永久保存版です」YOSHIKI、大谷翔平

1031名前さえ名乗れない:2024/04/22(月) 12:45:27
尾崎豊も麻原尊師と同じことやろうと
修行したけど志半ばで絶たれたよね
尾崎もオウムに入信してたら幹部候補になれたのに
惜しいよね♡

1032名前さえ名乗れない:2024/04/23(火) 13:59:25
尾崎は反抗するふりして稼いだけど
麻原尊師は本当に国家と闘った偉大な先駆者だよね

1033名前さえ名乗れない:2024/04/28(日) 12:49:08
ワーナーがつべで出血大サービスしてる
時代遅れで無料で公開せんと売れないか

1034名前さえ名乗れない:2024/04/29(月) 12:27:18
今年も命日を避けて正解でしたね
またよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板