したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【NOW】今、この曲 -TRACK5-【PLAYING!】

1名前さえ名乗れない:2012/05/24(木) 23:47:50
今聴いてる曲のフレーズを書いて下さい。
尾崎以外でも問題なし!

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/4600/1250146786/l50

170名前さえ名乗れない:2014/08/27(水) 15:50:32
窓の外ではリンゴ売り
声をからしてリンゴ売り
きっと誰かがふざけて
リンゴ売りの真似をしているだけなんだろ

僕のテレビは寒さで
画期的な色になり
とても醜いあの娘を
グッと魅力的な娘にしてすぐ消えた

今年の寒さは記録的なもの 凍えてしまうよ
毎日 吹雪 吹雪 氷の世界

誰か指切りしようよ
僕と指切りしようよ
軽い嘘でもいいから
今日は一日はりつめた気持でいたい

小指が僕にからんで
動きが取れなくなれば
みんな笑ってくれるし
僕もそんなに悪い気はしないはずだよ

流れてゆくのは時間だけなのか 涙だけなのか
毎日 吹雪 吹雪 氷の世界

人を傷つけたいな
誰か傷つけたいな
だけどできない理由は
やっぱりただ自分が恐いだけなんだな

そのやさしさを秘かに
胸に抱いている人は
いつかノーベル賞でも
貰うつもりで頑張ってるんじゃないのか
震えているのは寒さのせいだろ 恐いんじゃないの
毎日 吹雪 吹雪 氷の世界

171忘れちまいたいよ〜♪:忘れちまいたいよ〜♪
忘れちまいたいよ〜♪

172名前さえ名乗れない:2014/11/19(水) 01:01:10
君から見た僕はきっと ただの友達の友達
たかが知人Bにむけられた 笑顔があれならもう 恐ろしい人だ

君を惚れさせる 黒魔術は知らないし 海に誘う勇気も車もない
でも見たい となりで目覚めて おはようと笑う君を

会いたいんだ 今すぐその角から 飛び出してきてくれないか
夏の魔物に連れ去られ 僕のもとへ
生まれた星のもとが 違くたって 偶然と夏の魔法とやらの力で
僕のものに なるわけないか

君の恋人になる人は モデルみたいな人なんだろう
そいつはきっと 君よりも年上で
焼けた肌がよく似合う 洋楽好きな人だ

キスをするときも 君は背伸びしている
頭をなでられ君が笑います 駄目だ何ひとつ 勝ってない
いや待てよ そいつ誰だ

会いたいんだ 今すぐその角から 飛び出してきてくれないか
夏の魔物に連れ去られ 僕のもとへ
君が他の誰を 気になっていたって 偶然とアブラカタブラな力で
僕のものに

この胸の 焦りに身を任せ 君のとこへ走ったとして 実は僕の方が
悪い意味で 夏の魔法的なもので 舞い上がってましたって 怖すぎる
オチばかり浮かんできて

真夏の空の下で 震えながら 君の事を考えます
好きなアイスの味はきっと

会いたいんだ 今すぐその角から 飛び出してきてくれないか
夏の魔物に連れ去られ 僕のもとへ
生まれた星のもとが違くたって 偶然と夏の魔法とやらの力で
僕のものに なるわけないか

173名前さえ名乗れない:2016/07/29(金) 16:37:07
鏡の中 うずくまってる
君はダンサー 俺のために踊ってよ
踊ってみせてよ

174名前さえ名乗れない:2018/07/07(土) 22:58:32
https://www.youtube.com/watch?v=-vy1VXBC7rQ
ブスが歌うiloveyou

175名前さえ名乗れない:2018/10/23(火) 23:53:08
連投する速度ですら敗北してしまう哀れな中卒アスペジジイw
次の埋め立てにご期待くださいw

書き込み追いついてなくて草w
トロいぞジジイw

176名前さえ名乗れない:2018/10/23(火) 23:53:20
1日中張り付いてる老害ゴミニートの唯一の楽しみ→1129レスGET

バーーーーーーーーーーーーーーーーカ丸出しwwwwwwwwww

老害ニートの悪趣味キモ過ぎwwwwwwwwwwwww

177名前さえ名乗れない:2021/01/31(日) 03:15:38







178名前さえ名乗れない:2021/02/01(月) 00:17:48
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

179尾崎統一教会入信条件:2022/09/17(土) 13:10:59
バカの一つ覚え
お布施するぞ
ロッケンロー!
当て字大好きマン
造語大好きマン
寂しがり屋の50越え妖怪
SNS大好き教祖崇め隊
オワコンブログ田舎必死隊
元バックバンドに近づく寄生虫

楽しくて愉快な仲間たちが心よりお待ちしています
ご入信お待ちしております(=^・^=)

180尾崎統一教会入信条件:2022/09/17(土) 13:14:11
バカの一つ覚え
お布施するぞ
ロッケンロー!
当て字大好きマン
造語大好きマン
寂しがり屋の50越え妖怪
SNS大好き教祖崇め隊
打倒繁美を掲げる行動力皆無ウン子
オワコンブログ田舎必死隊
須藤監視・粘着隊
元バックバンドに近づく寄生虫

楽しくて愉快な仲間たちが心よりお待ちしています
ご入信お待ちしております(=^・^=)

181名前さえ名乗れない:2023/03/15(水) 06:53:20
死んでも“ブス”には喰いつくな〜♪

金沢観光会館の音源聴いてんだけど
何回再生してもこう聴こえる。
尾崎も態とやってる感じ
前列に好みの娘いなかったのかな🤔

182名前さえ名乗れない:2023/03/21(火) 09:52:50
物販コーナーはあちらのブースですどう❗

183名前さえ名乗れない:2023/03/28(火) 09:44:07
あっちのブース、こっちのブース・・・

もう歌ってあげません!ぎゃあああw

184名前さえ名乗れない:2023/04/09(日) 23:49:43
やっぱり裕哉のILYが一番落ち着くな
幼少期に撮った尾崎とツーショット写真泣けるわ
いくら節穴が七光りほざいても、まだ需要があって歌ってるもんな
プロのアーティストになってもう十年か
十年一昔やけど変わらない姿勢も大事やな

185名前さえ名乗れない:2023/04/26(水) 12:17:02
26日放送
「今聴きたい昭和の名曲!レジェンド18選」

茨城の未公開映像流す予定。
振絞るような声で歌う街路樹は圧巻!!

186名前さえ名乗れない:2023/05/15(月) 11:11:33
アタタタタタタタタァーー‼️

信者経絡秘孔をついた

お前はもう洗脳されている

187名前さえ名乗れない:2023/05/17(水) 06:54:10
ジャニーズも信者作るべし
犯罪すら擁護する盲目信者作るべし
金だけ落とすジャニヲタばかり作り過ぎたな

188名前さえ名乗れない:2023/05/17(水) 10:39:54
生理も中用量ピル使って遅らせろ!
と、自分本位過ぎる中卒教祖w

189名前さえ名乗れない:2023/06/07(水) 22:52:29
よっしゃー!
石原さとみと一緒に仕事ができる(^^)
一度お会いしたかったんよ
今日の僕は運がいい〜♪

190名前さえ名乗れない:2023/06/09(金) 00:05:18
にわか達に不評だった映画「尾崎豊を探して」
最近このDVDばかり観てるけど
FreezeMoonの一人楽屋バージョンは何度見ても新鮮だな
バックバンドとか必要なかったと改めて思ったわ

191名前さえ名乗れない:2023/06/23(金) 21:20:46
半チンファン辞めます
こ〜のチンカスからの卒業♪

192名前さえ名乗れない:2023/06/25(日) 01:56:40
>>190
自分に回って来たやつ本編より10分程度短いんだけど
何処が削られたのかもう少し研究してみるわ
ちなみに冒頭の学生インタビューと終盤の信者インタビューは入ってる

193名前さえ名乗れない:2023/06/25(日) 19:54:43
上映時間は95分でも劇場CMがカットされてるんだよ
記憶が曖昧だけどカット部分はないと思う

194名前さえ名乗れない:2023/06/30(金) 04:26:30
日比谷完全版の次は横須賀!
すげー期待してる自分がいる
あの時代を8Kにできる技術に感動

195名前さえ名乗れない:2023/07/03(月) 18:09:20
しーちゃんの手作り餃子食べたいよハニーI LOVE YOU〜♪
これどこの会場ですか?
中断してるし1番と2番逆のフレーズ混じってるし
謎だらけです

196名前さえ名乗れない:2023/07/04(火) 01:25:00
>>195
リハのTAKE3
ちなみに1と2は普通にクッキーだね

197名前さえ名乗れない:2023/07/04(火) 18:53:47
奥さんが料理上手だと食べる量も増えるね
89年後半から噛み締め期間中の頃はかなりデブったけど
あれはあれで幸せだったと思う
その後、繁美の誕生日「きっと忘れない」が誕生する。

198名前さえ名乗れない:2023/07/05(水) 00:49:35
繁美夫人宛ての愛のメッセージ(英語)は
リハーサルの段階で入ってたんだ
にわかファンたちの認識は
ずっと喧嘩中なのにw

199名前さえ名乗れない:2023/08/01(火) 20:24:21
そんな廣に騙され コブラツイストに〜

200名前さえ名乗れない:2023/08/04(金) 23:54:45
羽生結弦に裏切られた
今日から私たちの敵ですぅ

201名前さえ名乗れない:2023/09/13(水) 22:12:28
FIREはスピード違反の歌ではなく飲酒運転啓発ソング♪
おかしい奴がおかしくない奴らに教えてやるのさ〜
おかしくない奴らがおかしい奴だと笑っているのさ〜🔥三重FIRE🔥

202名前さえ名乗れない:2023/09/27(水) 00:32:23
尾崎ハウスでみんなと過ごした時間が懐かしい
信者は愚か変なモノマネ野郎もいなかったし時間を忘れて楽しめたな
何よりみんな優しかった

♪昔の事を思い出して賛美して 懐かしがってみた

203名前さえ名乗れない:2024/01/21(日) 07:08:32
ようやく乙骨が退社
3月に新卒の女の子採用するらしい
今年の僕は運がいい〜♪

204汚崎豊:2024/03/16(土) 14:57:39
須藤にすがる事しか能が無い愚か者よ
お前は間違ってはいない
誰もお布施なんかやりたくないんだ
それが低能信者の人生だ わかるか?

205名前さえ名乗れない:2024/03/18(月) 10:00:44
https://www.youtube.com/watch?v=y8tAiucswAA
あべちゃんに論破される尾崎豊 再生数180万

206名前さえ名乗れない:2024/03/19(火) 03:20:39
あと何度 自分自身卒業すれば 本当の自分に辿り着けるだろう

                    尾崎豊『卒業』より

207名前さえ名乗れない:2024/03/19(火) 09:06:16
卒業したフリとか止めろ
自問自答で自分に酔ってた系〜?
ただの厨二病!!
                 あべりょう
「現実は中学卒業」

208名前さえ名乗れない:2024/03/19(火) 10:36:25
支配から卒業したフリとか止めろ
闘いから卒業したフリとか止めろ
社会経験すら未熟の癖に子羊に例えて上から物申す系〜?
青・山・高・等・学・校・普・通・科・留年からの退学!

209名前さえ名乗れない:2024/03/21(木) 13:39:01
当時の青学はレベル低い
金積めば幾らでも入れた学校
盲信してる信者には触れられぬ秘密もある

210名前さえ名乗れない:2024/03/24(日) 00:35:32
当時でも偏差値69はあったぞw 今は偏差値70超えてる

211名前さえ名乗れない:2024/03/24(日) 13:25:37
岐阜の田舎から出てきた明大通信卒の自衛官が青学に
裏口入学させれるほどのコネと金を持ってるわけ無いだろ

212名前さえ名乗れない:2024/03/26(火) 06:36:21
表向きの偏差値を鵜呑みにするアホ信者一匹
尾崎家は裏金すら用意出来ない貧乏一家と思い込むアホ信者一匹

213名前さえ名乗れない:2024/03/27(水) 00:35:09
中退の落ちこぼれな
教祖は青学出身を誇張すんな甚だしい

214名前さえ名乗れない:2024/03/27(水) 10:21:38
頭いい人は厨二病ソング作らないよねw
頭いい人は2度も停学にならないよねw
頭悪いから変なファン信者生み出すよねw

215名前さえ名乗れない:2024/03/27(水) 16:02:38
オウムは高学歴たちを洗脳→勝ち組から億単位で搾取成功
シャブ崎は低学歴たちを洗脳→負け組から小出し商法で搾取中
青学はオウム以下のこいつが在籍してたことすら隠したい黒歴史

216名前さえ名乗れない:2024/03/28(木) 00:13:28
きっと何もかもが違う
きっと何もかもが違う
きっと何もかもが違う
ぎゃあああああああー

薬物教祖の現実逃避かっけーwww

217尾崎豊:2024/04/14(日) 17:54:48
>>214
3度目の停学は須藤さんからNG出てお蔵入り
青学1年で3回停学になったのおいらだけ凄いでしょ

信者「尾崎かっけー!」

218名前さえ名乗れない:2024/04/14(日) 17:55:50
>>217
二度目の停学より字余り酷かった。。

219尾崎ユタカ真理教:2024/04/20(土) 17:50:58
https://www.aleph.to/idea.html
尾崎真理党総本部はこちら
寄付、支援金、お布施、入会等お気軽にご相談ください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板