したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人に取り巻こうその26

354(☆゜Э゜) ◆PC98xNYFTY:2015/06/12(金) 23:46:29
何この告発調の事務所声明
こんなAKB0的なのハロプロで見たことないんだけど

タレント里田まい(31)がスーパーバイザーを務め、3月にシングル「愛おしくってごめんね」でデビューした6人組アイドルグループ「カントリーガールズ」のセンターを務める島村嬉唄=しまむら・うた=(14)が脱退することが12日、公式HPで発表された。

 所属事務所はHPで、家族との間に「埋めることのできない隔たり」があり、家族から「辞めたい」と申し出を受けたことを説明。「責任あるマネジメントの範囲を超えていると判断した」とも記し、契約を「途中」で解約した経緯を明かした。

 脱退の背後に家族の介入があることを明かすのは異例だ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板