したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ニューアルバム

1らふぉり:2003/11/09(日) 06:52
やったー!!
来年2月にとうとう待ちに待ったニューアルバム
("Norfolk Coast") がリリースされるんですね。
ただただ嬉しいです。(苦節ん年??)
さらに1月にはシングルまで。("Big Thing Coming")
で、EMIと再契約を結んだようで。
自分達でレコード会社を経営するのは難しいのでしょうね。
やはり彼らはミュージシャンですから。
久しぶりに興奮したニュースでした。

2R.I.B:2003/11/29(土) 16:42
らふぉりタンご無沙汰してます。
こちらは相変わらす貧乏ヒマ無しです。

しかしなんですな〜。やっと出ますね。
これでやっと新しい曲が聴けます。
しかし、ジャケデザイン(だと思うけど)すげぇカッコイイですね。激萌え。
(上の掲示板タイトルをクリックしてファンサイトを確認しよう。)

亜米利加はテロの危険がまだ去ってないので気をつけてくださいね。

3らふぉり:2003/12/13(土) 16:57
RIBさん、お元気そうでなによりです。

ええ?どこでジャケットデザイン見れるんですか?
上の掲示板のタイトルって??
ラッツレアのこと?

テロの危険ですか。
ここは平和すぎて外国に住んでる気がしません。
でもウォールマートに銃が普通に売ってるらしいです。
やっぱり、ここはアメリカ。

日本もビンラデンに名指しで警告されたらしいですし
どこに居ても危険だとおもうのですが。
こればっかりは注意しようがありません。
テロに遭うかどうかはひとえに運ですね。

4R.I.B:2003/12/13(土) 23:31
上のタイトル「ストラングラーズ板」をクリックしたら、
ファンサイトのラッツ・レアに行けます。
トップに貼ってありますよ。

日本国内でテロるのはやはり難しいと思います。
やはり日本でアラブ系は目立ちますし。
中国人にでも頼(以下略
もちろん、楽観はできませんが。
まあ、自衛隊がネギ背負って行くみたいですから、
そっちねらった方が楽だと思います。
(もちろん彼らには無事で帰って来て欲しいですが、
装備が手薄なところが狙われる。平和だからこそテロの対象になる。
これが現実です。)

空飛ぶビンラディン
http://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/4/20030411/23371909.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板