したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Flash作成質問スレッド

25名無しさん@ありがとう:2004/01/22(木) 05:59 ID:a7AN/UrY
flash動かせるようになると楽しいよ〜
次回作も楽しみにしてますので、がんばってねぇ〜♪

あ、あとね。フォトショップとイラストレーター、使えると便利だけど
使えなくてもflashは十分作成できるよ。

もし覚えるとしたら…
イラストレーターはわからないけど、フォトショップは、写真加工や
背景なんかを作る際にすごく便利だよ。ほわっとした表現なんかをするのに
flashツールだけではできない表現なんかもできたりします。
(ペイントプロ?は知らないんだよね…ごめんよー)
私もフォトショップは使いこなせないんだよね。今度本買おうかと思ってるよ。

あ、絵?絵の上達は…ひたすら模写!好きな絵をひたすら模写が
上達の一番の近道かな?とにかく枚数を書いてみることが一番♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板