したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえず避難所でもSMAP情報

1TV・ラジオ・雑誌・その他:2003/02/15(土) 16:53
スマ情報はすべてこちらへ。

951名無しさん:2007/10/09(火) 14:25:16
まずスマスマより数字を取れるGになってから物を言えって感じ。
ろくに数字も取れない後輩のヲタが暴れてもプゲラだけどW

952名無しさん:2007/10/09(火) 15:08:48
そういうのもイラネ。漏れ的にもキャラロケ面白かったし来週も楽しみ。

953名無しさん:2007/10/09(火) 15:58:52
サンプルって木村叩きだけ放置なのはどうしてですか?
5スマスレで。やっぱり言われてるように管理人が安置だから?

954名無しさん:2007/10/09(火) 16:02:51
定期的にアク禁といてるから

955名無しさん:2007/10/09(火) 16:08:45
951みたいなファイターは表の荒らしと同等。

956名無しさん:2007/10/09(火) 16:20:21
951がスマヲタだったら情けないよな。多分青だと思うけど。

957名無しさん:2007/10/09(火) 16:35:55
サンプルって木村叩きだけ放置だよ。ずっと

958名無しさん:2007/10/09(火) 16:43:44
( ´Д`)y━・~~~

959名無しさん:2007/10/09(火) 17:01:10
>>957 どこに木村叩きがあるんだ?剛持ち上げてとか言ってる人?
そういう流れに持って行こうとしてる人がいるのかとは思ったが
持ち上げられて嬉しいヲタなんていないと思うよ。その後叩かれるんだから

960名無しさん:2007/10/09(火) 17:23:04
あのぐらいの落としはどうってことないな。

961名無しさん:2007/10/09(火) 18:17:17
>>959 見てないから気がつかないんじゃないの?
どっかのアドレス貼られたり、韓国ネタずいぶん煽ってたけど

962名無しさん:2007/10/09(火) 18:46:17
自分で木村を叩いておいて、「サンプルは木村叩きを放置」って騒いでるんじゃないのかな

963名無しさん:2007/10/09(火) 19:37:22
そんな面倒臭いことヲタがするかよ

964名無しさん:2007/10/09(火) 19:53:08
>>867
こんなとこから来るような、タレント叩くだけが生きがいの人生の負け犬など
相手にする暇はない。

965名無しさん:2007/10/09(火) 21:12:30
思いっきり相手にしてるようにみえるけど

966名無しさん:2007/10/09(火) 21:38:13
ここで愚痴ってるだけで実際相手にはしてない

967名無しさん:2007/10/09(火) 21:44:28
愚痴るなよ迷惑

968名無しさん:2007/10/09(火) 21:47:05
>963 表で散々してる

969名無しさん:2007/10/09(火) 21:51:36
>968 962を?何でそんなことわかるわけ?管理人?

970名無しさん:2007/10/09(火) 21:53:49
何でヲタが自分で木村叩いて木村叩きは放置とか暴れなきゃいけないんだ
頭おかしいのか

971名無しさん:2007/10/09(火) 22:01:28
967が来なきゃいいだけ
不満も何も無い人はここに用ないでしょ。

972名無しさん:2007/10/09(火) 22:02:48
>968頭大丈夫?

973名無しさん:2007/10/09(火) 22:48:56
ほんとに卑怯な真似する人にもののけスレは監視されてる
専門でさえいろんなとこにコピペされてる。
表だけじゃなく興行スレにもコピヘされててびっくり
最低な人間だ

974名無しさん:2007/10/09(火) 23:04:22
>>973 マジで。怖いね

975名無しさん:2007/10/09(火) 23:08:27
ここ使い終わったらどこで愚痴るつもりなんだろ

976名無しさん:2007/10/09(火) 23:12:50
興行スレ見たら表と同じコピペだったな。嵐に文句言ってるやつ。
嵐ネタって普段スルーされてるから
荒らしがわざと名前出して自演→マルチしてるんだろうな。

977名無しさん:2007/10/09(火) 23:16:14
マジで怖い。
ここまで粘着にひとりのタレントに執着して監視するって。

978名無しさん:2007/10/09(火) 23:17:49
>973
ヲタの行くルートに見事貼られてるね。
住人には完全スルーされてるが。
何が目的なんだろ。

979名無しさん:2007/10/09(火) 23:19:14
973は自分で貼りに行ったんじゃないのか
そんなの聞くまでヲタは気付かないことだろ

980名無しさん:2007/10/09(火) 23:25:02
木村ヲタが嵐をこんなに叩いてますよ〜ってヲタマイナスキャンペーンじゃね。
木村の安置ってヲタになりきって他タレ叩いてコピペ
木村ヲタこんなに最低なんだよってやるの好きだからね。

981名無しさん:2007/10/09(火) 23:46:08
なんで貼りに行くのさ
木村ヲタなら、興行成績の出る日は、一応覗くだろ

982名無しさん:2007/10/10(水) 00:11:52
>980嵐と言うよりオヅラ批判だと思うが

983名無しさん:2007/10/10(水) 00:14:59
不用意に書いてる方もな

984名無しさん:2007/10/10(水) 00:17:40
なんか木村の安置というよりヲタの安置ぽ

985名無しさん:2007/10/10(水) 00:50:35
あの基地はちょっとでも思い通りにならないことがあると発狂する。もうずっとそう。
意見の相違でさえ許せなくて大暴れしてコピペを何時間もしてたヤシだろ。

986名無しさん:2007/10/10(水) 03:06:43
ヲタ論なんかどうでもいいのに、スマ話より盛り上がってるのな

987名無しさん:2007/10/10(水) 08:16:57
昔からそんなもんじゃないの

988名無しさん:2007/10/10(水) 09:15:47
某管理人、サイトで嵐嵐嵐って書けば書くほど
スマヲタの反感買って、結果アンチ嵐を増やしてる事に気付かないなら相当アホだ。
どっちのファンにも迷惑。

989名無しさん:2007/10/10(水) 10:19:02
見てきたけど、興行スレより前にジャニドラマスレに貼られてる。

990名無しさん:2007/10/10(水) 10:31:33
てか某管理人のサイトを読んで嵐アンチになるような低能スマヲタが一番迷惑だ。
そんなサイト読むな。

991名無しさん:2007/10/10(水) 10:33:53
中居サイトの事か。
ろでで一時その話題で盛り上がってたから知ったけど。

992名無しさん:2007/10/10(水) 10:35:17
どうでもいいな。人の勝手だし
ただ、スマヲタじゃなきゃ用は無い。

993名無しさん:2007/10/10(水) 11:27:42
あ、それから、最後のクサナギーニョのことも。
ロナウジーニョの家まで行って、無神経なコントを繰り広げたということ
まぁ、クサナギ君にそこまで求めてもしかたないよ、木村君。
彼はやれと言われたことをやっているだけだから。
人の心を傷つけるかもしれないという当事者としての人間的な発想はない。
考える葦ではないのよ。
演者というパーツに徹しているだけだから・・。
木村君としては、どきどきひやひやだわね〜
でも、ちゃんとサイン入りのお土産を持ち帰ってくれたんだから、
平和的に終わったんじゃない?
ロナウジ−ニョもあんまり気にしてないかもよ
しらんけど・・・

ま、それにしても、クサナギ君はどこまで突っ走っていくのでしょう?
何かにぶつからなきゃいいけど

まぁ、何はともあれ、今日は久々にたっぷりのスマスマね
連休最後のお楽しみだわ〜〜

994名無しさん:2007/10/10(水) 11:35:25
あれはわざとスマヲタを煽ってるように見える。
他ジャニでサイト2つ持ってる人は無用な争いを避けて完全に分けてリンクしないか、
サイト立ち上げ時点から宣言して掛け持ちで作ってるかだけど、最初からやっても後者は軋轢が起こりやすい。
途中から足して、さらにリンクなんてアリエナス。最大手だからこそ、気を配って欲しい。
リンク貼ったら、そりゃ最初から物凄い数のアクセスは稼ぐだろうけどね。

995名無しさん:2007/10/10(水) 11:38:35
個人サイトのことはブログ同様どうでもいい
ヲチしてるヤシも同類

996名無しさん:2007/10/10(水) 11:55:28
ブログや個人サイトのことを匿名掲示板に持ち込んで騒ぐヤシって本当の馬鹿だよな。

997名無しさん:2007/10/10(水) 12:04:46
他にやることないからしょうがないんじゃないの。

998名無しさん:2007/10/10(水) 12:06:04
と箱住民が申しております

999名無しさん:2007/10/10(水) 12:11:59
箱なんか見に行かないよ気持ち悪い

1000名無しさん:2007/10/10(水) 12:12:40
箱叩きもしつこかったね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板