したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【期待の】研修医俊介30才☆カルテ93【ホープ】

1オシゴトヽ(´ー`)ノイパーイカモン:2013/06/24(月) 00:21:12
スルーとマターリを守って楽しくデュエルしよう!
他板不干渉は大原則。他タレとの比較もご法度。
なりきりちゃんや荒らしの報知運動へのご協力お願いします。

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3928/1349017293/

2私事ですが名無しです:2013/06/24(月) 00:24:40
今後の予定
6/24(月) 『TVfan 8月号』 救命グラビアインタビュー
7/03(水) 『TV bros.』 日○橋先生との対談
7/05(金) 『映画 鈴木先生』 BD/DVD発売(試写と初日舞台挨拶・未公開シーン多分2シーン)
7/09(火) 『救命病棟24時 第5シリーズ』初回 21:00-22:09(初回15分拡大)
7/21(日) 『純と愛』 DVD-BOX3発売(何時のか不明のインタビュー・メイキング)

7月上旬発売予定『増刊TVfanCROSSVol.7』 救命インタビュー

3私事ですが名無しです:2013/06/24(月) 08:12:10
>>1乙です
いよいよ救命が動き出して楽しみ

4私事ですが名無しです:2013/06/24(月) 17:42:33
>>1
乙です

5私事ですが名無しです:2013/06/25(火) 13:12:00
明日のジョンに小さい記事だけど誕生日の記事が写真付きででてるらしい

6私事ですが名無しです:2013/06/25(火) 18:19:19
デスティニーの追加発表きたけどやっぱり出ないんだね

7私事ですが名無しです:2013/06/25(火) 19:45:09
>>1
乙です

デスティニー出ないんだから次の仕事も決まってると思う…ことに決めた
あれだけ本人が再演希望してたんだから何もなかったら絶対に出たよね

8私事ですが名無しです:2013/06/25(火) 21:31:27
公式に30秒予告きたよ
この前テレビで流れたのと同じもの

9私事ですが名無しです:2013/06/25(火) 22:14:33
やっぱりどう考えてもこれは大河くるよねぇ♪
〜お花畑〜

10私事ですが名無しです:2013/06/26(水) 00:11:35
今期もふるわないから、来期の出演者発表が少ししかなくて押さえられてるって噂だね
8月には取り始めるからその時には脇も発表になると大河ファンは期待してるけどはてさて

11私事ですが名無しです:2013/06/26(水) 11:39:41
ドリボに特別出演するの?ツイで流れてるんだけど

12私事ですが名無しです:2013/06/26(水) 11:44:17
ドリボのツイ消えちゃった

13私事ですが名無しです:2013/06/26(水) 11:47:32
ドリボツイ書いた人の勘違いだったらしいスマソ
今更だよね

14私事ですが名無しです:2013/06/26(水) 12:31:07
>13
おお○りらんさんの名前を風間に見間違えただけみたいだね

15私事ですが名無しです:2013/06/26(水) 18:38:08
もう最終回の撮影に入るんだね
まだ救命病棟始まってないけど次の仕事が気になる
できればまた映像で見たいな

16私事ですが名無しです:2013/06/27(木) 01:17:08
あれ共演嬉しかったのに義弟君の名前が消えてる
何の役だったのか間違いだったのかちょっと気になる

17私事ですが名無しです:2013/06/27(木) 08:18:08
>16
ガイドのバースディ写真の後ろに写ってるよ

18私事ですが名無しです:2013/06/28(金) 08:47:46
>>17
ありがとう
雰囲気違くて気づかなかった
一番近くにしっかりいたのね

19私事ですが名無しです:2013/06/28(金) 21:14:21
救命公式更新1話のあらすじがでてる
風間の名前はでてこないけど

20私事ですが名無しです:2013/06/28(金) 22:04:22
救命公式トップに風間がいて嬉しい

21私事ですが名無しです:2013/06/28(金) 22:20:02
デスティニー清○さんのブログでキャスティングのこと語ってるんだけど
「出演がほぼ決まっていて発表直前で出演を断られたり」って
まさかアランのことではないよね…
でも風間は再演強く希望してたしキャストわざわざ2回に分けて発表したし
そうなのかなってちょっと思ったり…
真相はどうやってもお茶の間ファンには分からないけど

22私事ですが名無しです:2013/06/28(金) 22:39:28
>21
出る予定だったらアツ兄と一緒に発表するような気がする
前回一緒に発表だったから
真実は分からんけど

23私事ですが名無しです:2013/06/30(日) 12:51:33
番宣の予定出始めてるけど今のところ救命病棟はビストロだけだね
それ生きはあんな役だったから出ないとは思ってたけど
今回は児○さんもいるからバラエティに出れば面白くなると思うんだけどな

24私事ですが名無しです:2013/06/30(日) 15:57:35
中日新聞の日曜版にインタビュー

25私事ですが名無しです:2013/06/30(日) 18:14:38
VS嵐 7月11

26私事ですが名無しです:2013/06/30(日) 18:16:11
18にだった

27私事ですが名無しです:2013/06/30(日) 19:57:32
>>25
㌧です
ゲーム的なのはフレンドパーク以来だね
ドキドキするけど楽しみ

28私事ですが名無しです:2013/06/30(日) 20:21:23
救命チームででるのかと思ってたけどプラスワンなんだね
楽しみ!

29私事ですが名無しです:2013/06/30(日) 20:53:14
VS嵐にずっと出て欲しいと思ってたから嬉しい

30私事ですが名無しです:2013/06/30(日) 22:01:11
でるなら救命チームでだと思ってたからプラスワンなのが意外

31私事ですが名無しです:2013/06/30(日) 23:02:15
ピンボールランナーではランナー
キッキングスナイパーでダンス披露するみたい

32私事ですが名無しです:2013/07/01(月) 13:08:06
VS嵐に出演嬉しいんだけど
ツイで嵐に遠慮なくいじってほしいって言ってる人いるけど
それがものすごく嫌なファンもいるんだけどな

33私事ですが名無しです:2013/07/01(月) 13:58:58
で?

34私事ですが名無しです:2013/07/01(月) 16:21:24
9/27発売 「純と愛 総集編」BD/DVD
映像特典(予定)
・純ちゃんインタビュー
・風間のインタビュー
・ふぁんのつどいダイジェスト
封入特典 スペシャルブックレット

尼その他で予約開始

35私事ですが名無しです:2013/07/02(火) 00:48:34
○らしと関係ない番組に出るほうが
扱いは良いと思う

36私事ですが名無しです:2013/07/02(火) 08:16:05
明日発売のガイドのセンター綴じ込みのジャニドラマオン&オフショット集に載ってる

37私事ですが名無しです:2013/07/02(火) 14:55:46
tvbros
【明日発売!⑤】こちらも7月スタート、ドラマ『救命病棟24時』。
いつも髪に寝癖の愛すべき研修医を演じる風間俊介氏が、
本誌連載コラムの題字をお願する程大好きな漫画家・日○橋ヨヲコ先生と初対談!

38私事ですが名無しです:2013/07/02(火) 15:31:03
>>34
もう一巻くるのか
新旧のお楽しみが目白押しだわ

39私事ですが名無しです:2013/07/02(火) 16:12:51
7/3(水)25:14-25:19 フジテレビ夏の新ドラマナビ ショ○ニと救命

40私事ですが名無しです:2013/07/03(水) 01:08:39
>>34
総集編はBDもあるんだ?

41私事ですが名無しです:2013/07/03(水) 07:56:12
>40
BDあるよ
本編もBDで欲しかったなぁ

42私事ですが名無しです:2013/07/03(水) 08:10:32
日○橋先生のブログに風間の事が
対談の続きは来週7/9(火)発売のイブニングにって事かな

43私事ですが名無しです:2013/07/03(水) 16:34:27
救命公式に相関図がのったよ
一応写真もちゃんとあるよ

44私事ですが名無しです:2013/07/03(水) 21:29:21
相関図にも画像が使われてて嬉しい
ジャニ規制で風間だけ画像がなかったりしたら寂しいからね

45私事ですが名無しです:2013/07/03(水) 22:25:27
昨日白黒アンジャッシュっていう番組で児○さんがドラマの話少ししていて
渡○さんが「役者さんで誰が一番積極的にちょっかい出してくれる?」
って聞いたら「風間くんかな」って児○さんが答えてた
風間君は優しいって二人で言ってた
風「お笑いはもうやめたんですよね?」
児「やめてないわ!」というような会話がされているんだそう
その時が児○さんは「一番輝く瞬間」って嬉しそうに語ってた
風間君は児○さんのこと一番分かってくれているから
渡「風間くん横にいてほしいね」って言ってたよ

46私事ですが名無しです:2013/07/04(木) 01:57:27
>45
情報トン
楽しそうな現場でなにより

つべの公式PR動画はカットされてるね
基準がよくわからないな

47私事ですが名無しです:2013/07/04(木) 15:43:34
以前番組で共演してた時も良い感じだったよね

48私事ですが名無しです:2013/07/04(木) 16:16:32
帝都夕方再放送の中で風間セリフ入り予告流れたよ

49私事ですが名無しです:2013/07/04(木) 20:31:34
網より明日発売のP誌

50私事ですが名無しです:2013/07/04(木) 23:49:27
救命公式に1話の予告

51私事ですが名無しです:2013/07/04(木) 23:56:15
制作発表はやらないのかな

52私事ですが名無しです:2013/07/04(木) 23:58:56
公式サイトで見れてよかった
情報どうもです
確かに基準がわからない
昔は徹底して写真がなかったり、加工済みと一目で
分かる画像だったりしたけど、今は曖昧すぎる
テレビ局等の作品の公式サイトは制作ブログみたいな
オフショット掲載のコーナー以外は全てOKでよさそうなのに

53私事ですが名無しです:2013/07/05(金) 08:11:33
W誌にも1/2P写真とインタ

54私事ですが名無しです:2013/07/05(金) 12:31:38
鈴木先生ブルレイ来た
特典思ってたより風間観れた
「それ生き」「鈴木先生」「救命」撮影スタジオ同じなのか?

55私事ですが名無しです:2013/07/05(金) 15:11:54
コメンタリーも聞いてね

56私事ですが名無しです:2013/07/06(土) 23:30:06
>>55
ユウジのことも結構話してくれてたね

57私事ですが名無しです:2013/07/07(日) 19:37:38
救命って番宣少ない感じするけど何でかな

58私事ですが名無しです:2013/07/07(日) 20:47:33
7/9(火)めざましテレビ夏の新ドラマ生出演Week

59私事ですが名無しです:2013/07/08(月) 08:26:53
めざまし今日は7時台だったから明日も同じかな

60私事ですが名無しです:2013/07/08(月) 14:22:17
明日7/9(火)の予定 今のところ
05:25-08:00「めざましテレビ」生出演
13:58-15:30「アゲるテレビ」VTR出演
雑誌「イブニング」No.15 対談後編

61私事ですが名無しです:2013/07/08(月) 14:27:43
大事なモノを抜かしてしまった
これが一番楽しみ
21:00-22:09「救命病棟24時」※初回15分拡大

62私事ですが名無しです:2013/07/08(月) 16:55:07
明日のアゲるテレビ予告が少し映ったよ
救命男優本音トークだって
時○さん佐々○さん児○さんと4人でトークするみたい
4人並んで映ったけど3人共背が高いから
1人だけ子供がまざってるみたいだった

63私事ですが名無しです:2013/07/08(月) 20:47:18
いとし君パパも救命に出るみたい
「大切な息子と娘が明日から始まる「救命病棟24時」に就職したんです
 ボクも先日病院に面会に行って来ました
 親子?!の再会の場面はそのうち放送されます」だって!

64私事ですが名無しです:2013/07/08(月) 20:51:20
楽しみだねえ

65私事ですが名無しです:2013/07/09(火) 06:00:51
めざましじゃんけん7時58分頃

66私事ですが名無しです:2013/07/10(水) 16:37:44
今日発売 「TVfan CROSS」Vol.7

67私事ですが名無しです:2013/07/10(水) 19:23:52
広瀬斎の夜勤メモ

68私事ですが名無しです:2013/07/10(水) 19:55:18
>>67
広瀬いいキャラだね
初回のドッキリやヘビをリピートしたわw

69私事ですが名無しです:2013/07/10(水) 20:08:27
時○さんのインタにそれ生きの時の話がでてるよ

70私事ですが名無しです:2013/07/10(水) 20:31:51
いじられキャラの若手役って
何だか凄く新鮮だー

71私事ですが名無しです:2013/07/10(水) 20:33:22
視聴率いまいちだったんだね
進藤先生がいないことが1番だけど脚本家演出音楽その他いろいろ言われてる
もちろん広瀬先生のことも
朝ドラといいチャンス掴んでいそうで逆に酷評だったりして
なんか頑張ってるのに報われない感があるなぁ

72私事ですが名無しです:2013/07/10(水) 20:37:42
>>70
確かに新鮮だね
いじられキャラはドラマではページ以来かな

73私事ですが名無しです:2013/07/10(水) 20:38:10
いつもネガティブの人は同じ人なのかな
風間の露出を素直に喜んでみれないなんて

74私事ですが名無しです:2013/07/10(水) 23:26:17
え???どして?どして起こしてくれなかったの?

にワロタよ
人の心が読めない→国語の点数が悪いという発想も面白かった
一方でシリアスな面もあって、静かに泣いてるのも良かった

75私事ですが名無しです:2013/07/11(木) 07:55:28
昨夜はおお○さんと斗と一緒に飲んだんだね byおお○さんのつい

76私事ですが名無しです:2013/07/11(木) 19:49:52
誠ちゃんの誕生日プレゼントの丸襟ブラウスは風間からだよね

77私事ですが名無しです:2013/07/11(木) 21:43:29
VS公式に来週の予告動画あがってるよ
今日の放送見れなかった人はぜひ

78私事ですが名無しです:2013/07/11(木) 21:57:05
鈴木先生来た
やっぱりユウジいいね
特に教室での鈴木先生と対峙して叫ぶところとか
広瀬先生のように普通の役もいいけど
最後まで普通だときっと物足りなさを感じてしまうんだろうな…

79私事ですが名無しです:2013/07/11(木) 23:57:32
>>78
逆でようやく普通で終わりそうでようやく達成感を感じられそうだ
頼むからまたパトカーとか救急車に乗りません様に

80私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 00:07:26
自分もやっと最後まで普通の役だと今回嬉しいよ
毎回毎回濃い役じゃなくていいよ
バランスよくやって欲しい

81私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 00:40:49
もうどんな役でどんな媒体だろうと嬉しい
数年前の頻度で感覚がマヒ?してて、
ここ2年位メディア露出多いけどまだ慣れない

82私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 00:52:54
来週はダンシングがみられるう

83私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 05:41:30
蘇美ちゃんがブログで チョット名前出してくれてる

84私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 17:00:09
救命公式に風間のインタビュー

85私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 19:24:24
オリスタ買おうと思って見たけどいろいろとドン引きした
基本的に弄られる風間は好きじゃない
どっちかというと風間は弄る側だと思うけどきっとその場の空気を読んで
弄られるがままに場を盛り上げるんだろうな
番宣もなかなかさせてもらえないそうな…
あ○しのことよく知らないしファンじゃないからなんだか
風間が馬鹿にされてるようで嫌

86私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 20:12:52
信頼関係があるからだろうし
基本、昔からそんな感じだよ

87私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 20:17:58
嫌なら見なければいいじゃん

88私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 20:43:59
あ○しのことよく知らない以前に風間のこともよく知らないみたいだねw

89私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 20:47:29
>>85
嵐は同世代でもジュニアでは完全に先輩だ
かと言って一緒にやってきて親交も深い
本人はきっと弄られてなんぼと素で楽しんでると思う
例えそうでなくても仕事は割り切ってやるタイプだと思う
あまり絡みを卑屈に捉えないで出演を楽しむのが良いと思う

90私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 20:50:35
>>85
あと美味しい位に思ってるのに
馬鹿にされていると悲観して見られたら
その方が本人は馬鹿にされてると思うんじゃないか
もっと気楽にみて気を病むなよ!

91私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 20:57:00
メモとインタビュー嬉しかった
可愛いそうじゃなくて可哀想だよねw

92私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 21:10:56
風間は芸人じゃないんだから弄られる意味が分からない
オリスタよんであ○し感じ悪いとしか思わなかった
だったら他のゲストの時も同じように弄ればいい
自分よりも立場が弱いものしか弄れないなんてほんと感じ悪い

93私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 21:20:18
風間は嵐大好きだよ

94私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 21:23:17
風間本人は美味しいとしか思っていないと…
バラエティなんだしさ

昔から張り切って
その姿をいじられてるってのが定番だったような…

95私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 21:23:21
オリスタはあ◯しが悪いんじゃなく
オリスタの記者が気持ち悪いんだけどねw

96私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 21:34:07
立場が弱いものを弄るって…

的外れすぎてなんだかなあ
まぁ色んな感じ方の人がいるのはわかるけど
もっと心の機微ってものをさぁ

97私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 21:36:00
紆余曲折あってやっと役者として陽の目を浴びそうになってきたのに
ジャニとして張り切っていじられて馬鹿にされる姿なんか見たくない
救命チームで出た方がよかった
そうすれば親しき仲にも礼儀ありの態度で風間にも接したはず
あ○しアンチになりそう

98私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 21:44:56
>>97
ここまできたら風間アンチだよーw
トラウマとかあるのかもしれないから感じ方はとやかく言えないけど…
あと別に敵チームだったとしてもいじると思うよ
そしてそれを美味しいと思うタイプ…

てなこといっても無限ループだね

99私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 22:26:48
そもそも風間はジュニアとして仕事してたとき
先輩には弄られてきたから違和感が全くない
まあ8Jとかゴールデン番組でやってたけど
観てて覚えてる人もそういないだろうから
当時のジュニアヲタ以外の視聴者の目にどう映るか
考えると微妙かもね

毎回、同じ方かわからないけどネガティブすぎて心配なレベル

100私事ですが名無しです:2013/07/12(金) 22:45:41
こんなわかりやすいの律儀に相手しなくても


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板