したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

.

822勇人:2013/06/07(金) 16:05:45
スマの二期メン+研修生であのレベルの高さ、正直個人的に本家より上だと思います。
室田瑞希←名前の方が合っているかわかりませんが、確かに良い筋してますね。
小田さくらよりよっぽど良い。
その小田さくら、ちょっと問題起こしましたね。
ブログにニコ動で活躍?している人の個人名を挙げて好きだと言ったというものです。
それにファンが疑問を抱き(ニコ動で活躍といっても素人は素人)小田とその人に批判が殺到しているとか。
これはファンを選んでいるとかに捉えられてしまいますね。
しかも同年代の男子ということで。
プロ意識が欠けているということになりますね。
まぁ子供だからって僕は思いますが、ファンを怒らせるのはよくないですね。
ただでさえ人気ないメンバーなんですから。
どう思います?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板