したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

亀井絵里は、俺のもの!!

1イケメンNo1:2009/05/01(金) 15:47:56
歌舞伎町でホストしている者なんですけど
正直俺らの中では、亀井絵里ピンポイントでかわいい〜って言葉がほとんどなんスよ?
それにものすっごい!!亀井絵里って口元が宮崎あおいで目元がエビちゃんにすっげー似てるんすよーこんなかわいい〜二人が足されてるんスからかわいくないわけありませんよね〜?
なんで亀井絵里の 文句は、やめてもらっていいっスか??

2勇人:2009/10/07(水) 21:18:58
1000を超えたので、ここを使いましょう。
あんなヲタを眼中に入れた状態では、とてもファンにはなれないでしょうよ。

3ノイトラ:2009/10/08(木) 07:42:33
ってか誰も文句言ってないっすよね(笑)

4勇人:2009/10/08(木) 22:41:46
文句って>>1のことですか?

5ノイトラ:2009/10/09(金) 07:43:05
はい...
まあ関係ないっすけどね(笑)

6勇人:2009/10/09(金) 22:28:30
誰に対して言っているのか、かわいいだけなのかとか、突っ込みどころはたくさんありますね。笑

7ノイトラ:2009/10/10(土) 12:31:39
口元が宮崎あおいで目元がエビちゃんに似てるから可愛い?それもおかしな話っすね。似てなくても亀は普通に可愛いから(笑)ってか似てないっしょ

8勇人:2009/10/10(土) 22:35:00
おっ、ノイトラさんも一番の突っ込みどころに気が付いたんですね。
まぁ、適当に人物を当てはめただけなんじゃないですかね。

9ノイトラ:2009/10/12(月) 08:00:37
やっぱり似てないっすよね(笑)CMとか観ても全く似てないんすよね

10勇人:2009/10/12(月) 21:12:56
全然似ていないと思います。
>>1←この方は、どうでもいい人ですね。笑

11ノイトラ:2009/10/13(火) 07:41:58
名前からキモいっすね(笑)

12勇人:2009/10/13(火) 22:50:37
まぁ想像するに、自分がモテないから、こういう場では調子に乗っているって感じですかね?

13ノイトラ:2009/10/14(水) 07:36:04
そーゆー輩は嫌いっすね(笑)

14勇人:2009/10/14(水) 21:19:14
こういう場でしか、デカイ態度とれないんでしょうね。
弱い人間ですよ。笑

15ノイトラ:2009/10/16(金) 07:41:47
まあそういう場にこんなのしか来ないのが残念なんすよね

16勇人:2009/10/16(金) 21:08:44
自分というものを、何故隠す必要があるのか、僕には分かりませんね。

17ノイトラ:2009/10/17(土) 14:42:59
それは思います。自信がないとかそんなことでしょうか(笑)

18勇人:2009/10/17(土) 21:10:30
あぁ〜自分に自信がないと。笑
でも、隠す理由にはならないんですがね。

19ノイトラ:2009/10/19(月) 07:41:11
まあ何考えてるかわかりません(笑)

20勇人:2009/10/19(月) 22:15:36
何も考えてないでしょうよ。笑

21ノイトラ:2009/10/20(火) 07:46:20
そんなんであんな口きいてるんすかね(笑)

22勇人:2009/10/20(火) 21:22:57
まぁ、そうなんでしょうね。

23ノイトラ:2009/10/21(水) 07:37:51
まあ...最悪っすよね(笑)

24勇人:2009/10/21(水) 22:44:14
クズという表現でも、優しいでしょうね。

25ノイトラ:2009/10/22(木) 07:42:02
まあ優しいでしょうね(笑)

26勇人:2009/10/22(木) 22:33:44
なんという表現を使えば、適切なんでしょうかね?

27ノイトラ:2009/10/23(金) 07:40:44
何でしょうね...結構難しいもんなんすね

28勇人:2009/10/23(金) 21:21:54
やっぱり、この世に存在している言葉では表現できないぐらい、落ちているんでしょうかね?

29ノイトラ:2009/10/26(月) 19:46:54
その結論が一番正しいっすよね(笑)

30勇人:2009/10/26(月) 21:29:12
よく分からない輩なんて、この世に存在しなくていいと思うんですがね。

31ノイトラ:2009/10/27(火) 19:45:39
まあ所詮そんな輩ですからね(笑)

32勇人:2009/10/27(火) 21:31:32
消しちゃあいけないんですかね。笑

33ノイトラ:2009/10/28(水) 07:40:41
消して良ければとっくに消してるって話っすよ(笑)

34勇人:2009/10/28(水) 21:15:35
それもそうですね。笑
僕らが動けば、一人・・・二人・・・三人と・・・

35ノイトラ:2009/10/30(金) 07:40:21
あれがなんで文化なんすかね...

36勇人:2009/10/30(金) 21:21:02
さぁ〜そこは理解に苦しみますが、戯言には違いありません。笑

37ノイトラ:2009/10/31(土) 12:05:01
あれがあってのLA進出はちょっと苦ですね

38勇人:2009/10/31(土) 22:47:12
どうなんでしょうかね?
「文化」って言葉で自分達を守っているんですかね?

39ノイトラ:2009/11/01(日) 13:14:27
それもあると思いますよ(笑)

40勇人:2009/11/01(日) 20:54:49
守ってくれるものがないと、あの輩は無防備状態になって、狙う人達が続出するでしょうね。

41ノイトラ:2009/11/02(月) 07:41:18
逆に呆れて放置状態なんじゃないすか?(笑)

42勇人:2009/11/02(月) 22:28:41
それもあると思うので、どちらかっていうのは、人によりますね。

43ノイトラ:2009/11/04(水) 06:45:00
自分は最近ほぼそっち状態っすね(笑)

44勇人:2009/11/04(水) 22:28:35
僕の場合は、そのときの状況によりますね。

45ノイトラ:2009/11/05(木) 19:46:09
最近どーでもよく思います

46勇人:2009/11/05(木) 21:13:27
救えない輩なので、それも妥当かと思います。

47ノイトラ:2009/11/06(金) 06:55:38
あまりでしゃばられてもウザいすけどね

48勇人:2009/11/06(金) 22:44:26
こう言ってはなんですけど、あんな輩は恐喝とかの標的になればいいんですよ。
一生懸命働いていたりって人が、標的になるぐらいだったらね。

49ノイトラ:2009/11/07(土) 08:01:33
それは言えてますね

50勇人:2009/11/07(土) 22:18:57
最近はそれを願っていますよ。

51ノイトラ:2009/11/07(土) 22:47:57
それのが簡単っすよね(笑)

52勇人:2009/11/08(日) 22:32:29
まぁ、狙いやすいでしょうし、成功率も格段に上がるでしょうからね。

53ノイトラ:2009/11/09(月) 06:40:36
溜まり場に行くのが嫌なんすかね(笑)

54勇人:2009/11/09(月) 22:39:02
最近はそういったニュースは聞きませんね。

55ノイトラ:2009/11/10(火) 06:40:06
確かに聞きませんね...減ったってことっすよね

56勇人:2009/11/10(火) 23:09:15
市橋容疑者が捕まったっていうニュースやら、誰かが亡くなったってニュースばかりです。

57ノイトラ:2009/11/12(木) 06:42:27
市橋見っけた人良いっすよね!1000万円という懸賞金が貰えるんすよね

58勇人:2009/11/12(木) 22:42:54
現在は三人ぐらいが、懸賞金を貰えるらしいですよ。
僕はその中で、実際に逮捕に繋がった時に通報した人に、あげるべきだと思います。

59ノイトラ:2009/11/13(金) 06:42:32
らしいっすね

でもわかりませんよ。一人が『あれ市橋じゃね?』みたいなことを言ってもう一人が『確かに!通報するか?』みたいな会話があって普通だと思いますから...一人占めは無いでしょう

60勇人:2009/11/13(金) 22:39:22
あっ別に、独り占めとまでは言っていませんよ。
懸賞金を分けるとしたら、その人が一番多くてもいいんじゃないかってことです。

61ノイトラ:2009/11/15(日) 12:28:52
んー...としても理由は下と同じとして平等だと思いますよ。まあ通報した人の会社がヤバいみたいな話がありましたけどね(笑)

62勇人:2009/11/15(日) 22:20:13
飛び火みたいなものはあったみたいですが、後悔はしていないみたいですよ。
立派ですね。

63ノイトラ:2009/11/16(月) 06:42:45
確かに立派だとは思いますね。ただ雇った時に気づかなかったんすかね?

64勇人:2009/11/16(月) 22:45:31
自分らの会社の仕事よりも、世間の常識を優先させるとは、立派という以外ないですよ。
その雇用するときの疑問は、僕も持っていますね。

65ノイトラ:2009/11/18(水) 06:41:30
気づかなかったことが原因なんすよね...なんか惜しいっすね

66勇人:2009/11/18(水) 22:37:26
気が抜けていたんでしょうね。

67ノイトラ:2009/11/19(木) 06:43:16
自業自得ってのはことことっすね

68勇人:2009/11/19(木) 22:24:12
結果的にはそうなるかもしれませんね。

69ノイトラ:2009/11/20(金) 06:40:23
市橋容疑者は自殺を考えてんすかね?

70勇人:2009/11/20(金) 23:03:03
絶食のことですね。
それが一番、可能性が高いでしょうね。

71ノイトラ:2009/11/21(土) 07:36:13
1年逃走って凄いっすよね、何のための逃走っすかね

72勇人:2009/11/21(土) 23:15:03
さぁ〜逃げ延びるつもりだったんですかね?笑
罪も重くなり、精神的にもキツくなりと、良いことなんて一つもないんですけどね。

73ノイトラ:2009/11/22(日) 16:49:56
よく1年も逃走できましたよね

74勇人:2009/11/22(日) 23:08:14
一年だか二年だか、僕だったらいずれにしろ無理ですね。

75ノイトラ:2009/11/23(月) 08:00:15
普通の人間ならかなり厳しいと思いますね(笑)会社とかに顔出してもバレないとか奇跡に近いっすよね

76勇人:2009/11/23(月) 23:00:08
追い込まれていて、正常な判断が出来なかったんでしょうね。
顔は変わっていたから、気付かれなかったんでしょう。

77ノイトラ:2009/11/25(水) 06:41:10
やっぱり顔変えた後だったんすかね

78勇人:2009/11/25(水) 22:46:15
確か整形後だったと思いますよ。

79ノイトラ:2009/11/26(木) 06:40:25
ただ本当に凄い逃走でしたね(笑)

80勇人:2009/11/26(木) 22:47:14
一時、捕まらなかったので、忘れていましたよ。
整形がどうのってニュースが流れてから、「あぁ〜あの事件の容疑者かぁ〜」って感じでした。

81ノイトラ:2009/11/27(金) 07:15:36
それは同じでしたよ(笑)ニュース観てビックリしました(笑)

82勇人:2009/11/27(金) 22:55:08
最近のことですが、市橋容疑者が絶食をやめて、食事を始めましたね。
絶食には、何の意味があったのかっていうのは、分からないらしいですがね。

83ノイトラ:2009/11/28(土) 11:22:08
そうなんすか(笑)
一時期自殺を考えたんでしょうかね

84勇人:2009/11/28(土) 22:38:33
自殺かは断定できませんが、逮捕されたことによる精神的なショックみたいなものがあったんでしょうね。

85ノイトラ:2009/11/29(日) 13:47:06
罪も重くなるでしょうしね

86勇人:2009/11/29(日) 22:16:36
それは確実で、本人も自覚はしているでしょうね。

87ノイトラ:2009/11/30(月) 07:42:03
1年は長かったっすからね...罪の重さは凄いでしょうね

88勇人:2009/11/30(月) 22:43:38
猶予はつかないでしょうね。

89ノイトラ:2009/12/01(火) 07:41:18
逃げない方が罪は軽いから逃げない方が良いと思いますよね

90勇人:2009/12/01(火) 22:35:39
常識のはずなんですがね。

91ノイトラ:2009/12/02(水) 07:40:16
まあ逃げたくはなりますよね(笑)

92勇人:2009/12/02(水) 22:52:40
怖さでってことですよね。

93ノイトラ:2009/12/03(木) 07:43:04
そうっすね...色んな意味で(笑)

94勇人:2009/12/03(木) 22:26:53
まぁ、何個か浮かびますね。

95ノイトラ:2009/12/04(金) 07:41:59
こんな経験はしたくないっすね...まあこんなことは普通にないっすよね(笑)

96勇人:2009/12/05(土) 23:00:12
絶対にしたくないですね、こんな経験は。

97ノイトラ:2009/12/07(月) 12:51:37
何かしらにげる行為をしたことはありますか?

98勇人:2009/12/07(月) 22:35:35
少し前ですが、店員らしき人に後をつけられたことはありますよ。

99ノイトラ:2009/12/08(火) 12:57:04
疑われた感じっすか?

100勇人:2009/12/08(火) 22:55:11
どうなんですかね?
今年は分かりませんけど、来年になったらまた行ってみたいと考えてます。

101ノイトラ:2009/12/10(木) 19:18:14
そこはそこでどんな店なんすか?

102勇人:2009/12/10(木) 23:03:01
普通のショッピングモールみたいなとこです。
そんなに大きくはないですけどね。

103ノイトラ:2009/12/11(金) 07:42:10
そこで後をつけられたんすか?!(笑)

104勇人:2009/12/11(金) 22:35:57
そうなりますね。笑
同じ人ばかり見かけるから、階を移したりして、何となく実験してみたら、付いてきたんですよ。
撒きましたけどね。

105ノイトラ:2009/12/14(月) 07:41:27
そんな人も居るんすね...まあ疑われても何も無いっすからね(笑)

106勇人:2009/12/14(月) 22:38:55
尾行は素人レベルでしたよ。笑

107ノイトラ:2009/12/15(火) 07:43:30
店員経験浅さめの人のかってな勘違いだったりしますね(笑)

108勇人:2009/12/15(火) 22:51:25
しかも見張っているときも、ずっと目の前にいるので、バレバレですよ。
でも年齢は、40代〜50代ぐらいでしたよ。

109ノイトラ:2009/12/16(水) 07:41:26
微妙な歳の人に勘違いされたもんっすね(笑)

110勇人:2009/12/16(水) 22:48:15
まぁ、迷惑って思ったってことはなかったんですが、ウザかったですね。
珍しい体験でしたよ。

111ノイトラ:2009/12/17(木) 07:43:09
誰かに追いかけられる経験なんてしたことないっすね

112勇人:2009/12/17(木) 22:42:17
しなくてもいい体験ですよね。

113ノイトラ:2009/12/18(金) 07:51:35
まあそれを言ったら終わりっすね(笑)

114勇人:2009/12/18(金) 22:50:23
事実ですから。
何の役にもたちません。

115ノイトラ:2009/12/19(土) 07:59:08
まあ確かに無駄は無駄っすね(笑)

116勇人:2009/12/20(日) 01:08:49
話を変えますが、月曜の日テレでしゃべくりに出るのは知ってますか?

117ノイトラ:2009/12/21(月) 07:42:40
はい知ってますよ。ただ今回もOGの力を借りての感じなんで今回のチャンスに有名になれるよう頑張ってほしいっすね

118勇人:2009/12/21(月) 22:28:31
忘年会みたいなものですかね。

119ノイトラ:2009/12/22(火) 07:38:19
なかなかシラケた感じがしましたね...挨拶は

120勇人:2009/12/22(火) 22:49:42
そうなんですか?
当然の如く、僕は観ていないんですがね。

121ノイトラ:2009/12/24(木) 07:41:21
やっぱりそうすか(笑)...まあまたゆっくり観てください

122勇人:2009/12/24(木) 22:59:53
ゆっくりと観させてもらいます。笑

123ノイトラ:2009/12/25(金) 08:01:19
しゃべくり出演で人気は出ますかね?

124勇人:2009/12/25(金) 21:39:10
どうですかね?
しゃべくりって、視聴率の方はどうなんでしょうか?

125ノイトラ:2009/12/26(土) 08:00:20
しゃべくりは番組的には視聴率は良いらしいっすよ

126勇人:2009/12/26(土) 22:48:42
へぇ〜そうなんですか。
だったら、人気のほうも出るかもですね。

127ノイトラ:2009/12/27(日) 14:24:11
ただファンでは無い人からの見た目がどうだったかっすね

128勇人:2009/12/27(日) 22:03:34
そこまではどうなのか分かりませんね。

129ノイトラ:2009/12/29(火) 07:58:04
まだ観てないんすよぬ?

130勇人:2009/12/29(火) 22:44:28
まだ先になりますね。
この時期は特にね。

131ノイトラ:2009/12/31(木) 03:57:13
スペシャル番組多いっすからね

132勇人:2009/12/31(木) 22:31:57
その通りですよ。

133ノイトラ:2010/01/01(金) 16:09:26
今年のCDTVスペシャルは頭から録画しましたね

134勇人:2010/01/01(金) 22:38:11
僕はそれ観て、新年を迎えましたよ。

135ノイトラ:2010/01/03(日) 17:56:53
4時ぐらいまで観てその後
睡魔に襲われたって感じっすね(笑)

136勇人:2010/01/03(日) 22:11:20
僕は3時ぐらいですかね。
元日起きるのが早いので。

137ノイトラ:2010/01/04(月) 08:03:57
録画しておいて良かったっすよ(笑)BREAKERZの前に寝ちゃいましたから

138勇人:2010/01/04(月) 22:44:26
そういえば、好きなんでしたね。
コナンの主題歌とかになってますよね。

139ノイトラ:2010/01/05(火) 08:08:00
そうなんすよ(笑)
コナンとのコラボが最高でした

140勇人:2010/01/05(火) 22:55:23
オープニングもエンディングもなりましたね。

141ノイトラ:2010/01/06(水) 07:59:51
エンディングは今もらしいんすけどオープニングは変わったらしいっすよ

142勇人:2010/01/06(水) 22:42:13
愛内っていう歌手のことですね。
たまにコナンの主題歌に抜擢されてますよね。

143ノイトラ:2010/01/07(木) 08:00:04
ZARD、愛内里菜、B'zはコナンの主題歌凄いっすよ

144勇人:2010/01/07(木) 22:32:20
前に倉木って歌手も主題歌任されていませんでしたっけ?

145ノイトラ:2010/01/08(金) 07:43:46
そーいえば倉木麻依も多いっすね

146勇人:2010/01/08(金) 22:49:17
幅広いですね。

147ノイトラ:2010/01/09(土) 07:59:32
最近ではそれにBREAKERZが登場みたいな(笑)
嬉しいことです

148勇人:2010/01/09(土) 23:00:05
確かに最近ですね、登場したのは。

149ノイトラ:2010/01/11(月) 10:59:45
オープニングが最高に好きっすねー(笑)

150勇人:2010/01/11(月) 22:29:19
ノリが良いような曲だったかと思いますね。

151ノイトラ:2010/01/12(火) 07:42:09
そうっすね(笑)超ハイテンションな曲だと思いますね

152勇人:2010/01/12(火) 22:39:13
コナンのムービーも程よくマッチしていたかと思います。

153ノイトラ:2010/01/13(水) 07:56:23
勇人さんも結構観てますね(笑)
確かに思いました。オープニングにふさわしかったっすね

154勇人:2010/01/13(水) 22:37:13
コナンは観てますよ。
世代を問わず、楽しめる番組だと思います。

155ノイトラ:2010/01/14(木) 07:37:18
凄いっすよねコナンは
何年放送し続けてるんでしょうね

156勇人:2010/01/14(木) 22:37:59
十数年ぐらいなんでしょうか?

157ノイトラ:2010/01/15(金) 07:40:48
でしょうね(笑)よく続きますよね

158勇人:2010/01/15(金) 22:32:58
それだけ人気があるってことじゃないですか?

159ノイトラ:2010/01/16(土) 08:10:01
確かにそーっすよね。
自分と同い年で
ポケモン
もかなり続いてますよね

160勇人:2010/01/16(土) 22:52:57
ウケたんでしょうね。

161ノイトラ:2010/01/18(月) 07:41:25
まあ小学生まででしょうけどね(笑)

162勇人:2010/01/18(月) 22:25:12
まぁ、ほとんどが小学生らへんでしょうね。

163ノイトラ:2010/01/19(火) 07:51:18
勇人さんは観ているアニメみたいなのあるんすか?

164勇人:2010/01/19(火) 22:53:35
コナンとワンピースぐらいですね。

165ノイトラ:2010/01/21(木) 07:49:10
やっぱりワンピースは観てましたね(笑)ワンピースこそ今日本のトップっすね

166けんじ:2010/01/21(木) 22:51:07
アニメのトップに君臨していると思いますね。
映画も絶好調みたいですしね。

167勇人:2010/01/21(木) 23:00:51
ごめんなさい、弟にいたずらされました。
今もう、一発殴りましたけどね。笑
たまに僕が来れないときがあるんですけど、そのときも「勇人」に成りすましたりして、更新してしまうときがあったんですよ。
今度はあの来ていない「けんじさん」の名前を勝手に使って、もうPCにすら触れさせないことにしましたよ。
今、弟は11歳なんですが、いたずらには困ってしまいますよ。

168ノイトラ:2010/01/22(金) 07:49:46
面白い弟っすね(笑)気づきませんでしたね

169勇人:2010/01/22(金) 21:26:28
最近、ふざけ方と言いますか、エスカレートしてきているんですよ。
これ書いている今も、近くにいるんですけど、困っていますよ。
なんか、すいません。

170ノイトラ:2010/01/31(日) 08:47:52
気にしなくて大丈夫ですよ(笑)

171勇人:2010/01/31(日) 22:49:49
そう言ってくれるのが、有難いですよ。

172ノイトラ:2010/02/01(月) 07:41:52
言い合いになったわけでもないんで

173勇人:2010/02/01(月) 23:13:07
まぁ、それはそうですけどね。

174ノイトラ:2010/02/02(火) 07:37:38
話し方とか結構似せてましたね(笑)

175勇人:2010/02/02(火) 23:00:07
みたいですね。笑
そこが救いだって思いました。

176ノイトラ:2010/02/03(水) 07:37:05
また出てきても多分分からないっすね(笑)

177勇人:2010/02/03(水) 22:49:24
いやぁ〜もうないですよ。
触れさせないのでね。

178ノイトラ:2010/02/04(木) 07:35:06
何歳って言いましたっけ?なかなか賢いことしますね(笑)

179勇人:2010/02/04(木) 23:00:39
11歳ですよ。
悪知恵が働くんですかね?

180ノイトラ:2010/02/05(金) 07:35:37

その歳ならあることじゃないすか?(笑)

181勇人:2010/02/05(金) 23:01:33
そりゃあ、あることですけど。

182ノイトラ:2010/02/08(月) 07:38:12
他にも武勇伝的な話はないんすか?(笑)

183勇人:2010/02/08(月) 23:09:34
特にお話できるような事はありませんね。

184ノイトラ:2010/02/10(水) 07:45:36

なら話を変えて...新曲どう思いますか?

185勇人:2010/02/10(水) 23:21:55
まだ聴いていません。笑
これから聴きます。

186ノイトラ:2010/02/12(金) 07:35:34

悪くはないと思います

187勇人:2010/02/12(金) 23:13:17
何回も聴いていないのでまだよく分かりませんが、とりあえずまぁまぁってところですね。
スルメかどうかを、これから判断していきたいです。

188ノイトラ:2010/02/15(月) 07:32:02
スルメ??(笑)

189勇人:2010/02/15(月) 23:11:49
スルメが分からないんですか。
噛めば噛むほど味が出てくるのがスルメ、それと同じように聴けば聴くほど良い曲になればいいなってことです。

190ノイトラ:2010/02/18(木) 07:31:18
それは使わないっすね(笑)今度から使ってみます

191勇人:2010/02/18(木) 23:31:46
僕は色んな人とメールしてますけど、通用しなかったのは久しぶりですよ。

192ノイトラ:2010/02/19(金) 07:55:31
普通分からないですから(笑)

193勇人:2010/02/19(金) 23:22:26
ですから、僕からしたら通用しないのが、信じられません。
大抵、理解してくれますから。

194ノイトラ:2010/02/22(月) 07:48:30
業界用語じゃないっすか(笑)

195勇人:2010/02/22(月) 22:53:49
どこの業界ですか?笑

196ノイトラ:2010/02/23(火) 07:37:54
芸能界の何かしらみたいな

197勇人:2010/02/23(火) 23:11:27
そんなことないと思いますけどね。

198ノイトラ:2010/02/24(水) 07:39:17
そんな感じがしますねーって

199勇人:2010/02/24(水) 23:11:25
周りの友も使っていますし、前も言いましたがメールしてても通用しますし、まぁ可能性はありますけどね。

200ノイトラ:2010/02/25(木) 07:40:33
なら...せんないって意味わかりますか?

201勇人:2010/02/25(木) 23:02:06
聞いたことないですね。
過去のメールや会話でも、出てきたことないですね。

202ノイトラ:2010/02/26(金) 13:29:48
面倒って意味なんすけどこっちじゃあ日常的に使われてるんすよ

203勇人:2010/02/26(金) 23:15:41
方言なんですか?

204ノイトラ:2010/03/01(月) 08:40:08
どうでしょうね...方言だったら今回の件については合いませんね

205勇人:2010/03/01(月) 23:13:04
方言については、僕は疎いので分からないですね。

206ノイトラ:2010/03/02(火) 12:32:34
まあまだ知らない言葉はあるでしょうね

207勇人:2010/03/02(火) 23:08:58
こっちは標準語なので、方言とかありませんからね。

208ノイトラ:2010/03/05(金) 07:42:12
すいません。やっぱりテスト週間入ってなかなか来れないんで終わったら来ます

209勇人:2010/03/07(日) 23:03:28
そうしてください。

210ノイトラ:2010/03/10(水) 01:13:16
長い間すいませんでした。またこれから再開です

211勇人:2010/03/10(水) 23:15:44
問題ないですよ。

212ノイトラ:2010/03/12(金) 07:40:13
あとは休むだけです(笑)

213勇人:2010/03/12(金) 23:42:52
テスト週間が終わったからですか?

214ノイトラ:2010/03/15(月) 18:57:37
テストも終わって一安心です

215勇人:2010/03/15(月) 22:41:01
心に余裕ができたんでしょうね。

216ノイトラ:2010/03/16(火) 10:36:04
無事3年にも上がれましたし

217勇人:2010/03/16(火) 22:54:59
そういう安心もあったんですね。

218ノイトラ:2010/03/19(金) 11:13:26
とりあえず休みます

219勇人:2010/03/19(金) 23:11:51
休んでください。

220ノイトラ:2010/03/23(火) 10:27:05
休み過ぎに注意します(笑)

221勇人:2010/03/23(火) 22:54:24
休めましたか?

222ノイトラ:2010/03/24(水) 12:30:23
充分休みました(笑)

223勇人:2010/03/24(水) 23:05:10
それは良かったですね。

224上野より、御徒町の方が好き。:2013/08/03(土) 13:00:33
ノイトラさんと勇人さんって何か仲がいいですよね!

225上野より、御徒町の方が好き。:2013/08/03(土) 13:01:06
てかさすがにもう亀井絵里のアンチいねーよな(笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板