したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

=WAIWAI雑談スレpart7=

1OKリオン:2006/02/01(水) 00:54:47 ID:ts0TTjuM
とりあえず、最後マンなので立てました・・。w

雑談しましょ しましょ ○○談しましょ
part1
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3438&KEY=1040573236
part2
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/3438/1056981769/
part3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/3438/1072611472
part4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3438/1081768281
part5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3438/1102570299
part6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3438/1124367090

951OKリオン:2007/01/15(月) 19:20:49 ID:x.hvD.J6
(´Д`;)リオンは白麒麟とチップスターだお・・。
焼きちくわもいいですなぁ・・。w

952ひ み つ:2007/01/15(月) 23:23:20 ID:zJ5Lbo6M
有ったらいいなぁ〜
『チップスター 紀州の梅あじ』

あ! OKリオンさんは、梅が苦手でしたね・・・

953エッちゃん:2007/01/16(火) 03:32:26 ID:D0I1Mkw2
あっしは、ピーナッツチョコ♪
[壁])≡サッ!

954OKリオン:2007/01/16(火) 19:02:49 ID:x.hvD.J6
>>952
梅酒はOKリオンでふよ〜。w
ヽ( ´Д`)ノ

>>953
ピーナッツチョコ
キタ━━wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~━━ !!!
工エエェェ(´д`)ェェエエ工w

955エッちゃん:2007/01/19(金) 03:22:47 ID:D0I1Mkw2
卓上カレンダー付録につられて買っちまったっス。

『Can Can』

コンビニのレジに女の娘しかいなかったから
めちゃはずかしかったっす。w
(/o\)

956OKリオン:2007/01/19(金) 16:51:27 ID:x.hvD.J6
『Can Can』
電波キタ━━wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~━━ !!!

多分、cancan噂話されてることでしょう。w
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

957エッちゃん:2007/01/20(土) 20:50:55 ID:D0I1Mkw2
あっしがレジを離れてすぐ
隣の娘のほうにいったので
リオたんのいうとおり
『カ〜ワイイ』って
噂されたかなぁ。。♪
( ̄∇ ̄*)>テレテレ

958OKリオン:2007/01/20(土) 21:01:36 ID:x.hvD.J6
(ノ゜ο゜)ノ オオオオォォォォォォ−

エッチャソかわいい
キィ━(゚Д(○=(;゚∀゚)=○)Д゚)━タァ!!

(*´ノд`)エッちゃん、実は女の子らしいよ・・。

959ひ み つ:2007/01/20(土) 23:32:43 ID:dpJ6JE0.
潮時かな・・・私。。_| ̄|○
たいした問題では無いのですが・・・(じゃぁ、書くなよ!←自分つっこみ)
へっへっ へっくしゅん・・・ さむぅ〜 寝よ・・・

960ひ み つ:2007/01/21(日) 00:04:11 ID:dpJ6JE0.
話は変わりますが・・・(まだ、寝ないのかよ!←自分つっこみ)

ちづるチャンが
クイズで『チョコ+マヨネーズで何味になるでしょう?』って言ったの。

それで答えが・・・

工エエェェ(´д`)ェェエエ工 でした。 ふっふっふっ

961OKリオン:2007/01/21(日) 11:37:53 ID:x.hvD.J6
ヽ( ´Д`)ノ なんていったのぉ〜?
千鶴ちゃんは、スタイルきめて脱いで星井かったよぉぉ〜。ww

962ひ み つ:2007/01/21(日) 15:41:01 ID:DggeOGDk
千鶴ちゃんて、池脇千鶴ちゃんのことでしょうか?
あの・・・私が書き込んだ「ちづるちゃん」は
池脇千鶴ちゃんではありませぬ。。

じゃぁ誰なのって言うと、アダルトというか何というか
ブログなんですけどね。。

リンク貼りましょうか? いいのかな〜? 興味ある〜w?
スタイルきめて脱いでるよ〜♪

963OKリオン:2007/01/21(日) 22:03:34 ID:x.hvD.J6
池脇千鶴ちゃんじゃナインですかぁ〜!!
ヽ(・∀・)ノ

>リンク貼りましょうか? いいのかな〜? 興味ある〜w?
>スタイルきめて脱いでるよ〜♪

ヽ( ´Д`)ノ 是非〜♪

964ひ み つ:2007/01/21(日) 22:29:04 ID:UurvDJBk
※18才未満禁止のページも含まれているので、御注意を!

クイズの詳細&答えは、1月19日&20日のブログです〜w

 ttp://blog.livedoor.jp/yuuhi_chizuru/

965OKリオン:2007/01/21(日) 22:40:22 ID:x.hvD.J6
(ノ゜ο゜)ノ オオオオォォォォォォ−

なかなか、かぁ〜いこじゃないですかぁ〜!
(´Д`;)ありがとうでしたぁ〜。

966ひ み つ:2007/01/21(日) 22:58:25 ID:UurvDJBk
喜んでいただけた様で、どうもどうもw

B-83(C) W-57 H-80 も良いですぞw

967エッちゃん:2007/01/22(月) 01:20:43 ID:D0I1Mkw2
B-83(C) W-57 H-80♪ 
(^¬^〃)

968OKリオン:2007/01/22(月) 19:58:16 ID:x.hvD.J6
OKリオンスーパーベスト
B-83(C) W-56 H-85
(^¬^〃)

でも、かなり近いでふね・・。w

969ひ み つ:2007/01/22(月) 21:47:48 ID:NwJhyRq2
ひ み つ のスーパーベストは
B-90(?) W-59 H-82  ほっほっほっ

ちなみに エッちゃんのスーパーベストは?

OKリオンさんのスーパーベストは? 
だ〜れで〜しょ〜う〜♪

970エッちゃん:2007/01/23(火) 00:53:34 ID:D0I1Mkw2
B-99.9 W-55.5 H-88.8 ♡
不〜二子ちゅわ〜ん♪

971OKリオン:2007/01/23(火) 18:36:45 ID:x.hvD.J6
>>969
バデェのスーパーベストでつか!?
17歳の頃の平山綾嬢のバデェがかたまらんかったでつ・・。w

>>970
B99.9
ヽ( ´Д`)ノ

972OKリオン:2007/01/23(火) 19:54:17 ID:x.hvD.J6
しょこたんのバデェもたまらんとすw

973ひ み つ:2007/01/23(火) 23:22:51 ID:.tzRxttQ
970番台のエッちゃん フィーバースタート!!
あwせdrftgyふじこちゅわ〜んlp;「’

不二子ちゃんの3サイズをググってみたら本当だった。。。

>OKリオンさん
1.BとWとHのうち、一番たまらん部分は、どこなの〜w?
2.現在の平山綾嬢のバデェは、いかかでしょうか?

974ひ み つ:2007/01/23(火) 23:35:08 ID:.tzRxttQ
>>973 字を間違えましたので訂正します。。(最後の行)

×いかかでしょうか? → ○いかがでしょうか?

975OKリオン:2007/01/24(水) 19:09:07 ID:x.hvD.J6
>>973
前は、だんとつでおっ○おだったのですが・・・。w
最近は、W、Hもたまらとです・・。
後は、肩やお臍周りも・・。ww

(((( ;゚д゚)))アワワワワ

976ひ み つ:2007/01/24(水) 22:05:04 ID:4PyvPSg.
私の一番たまらん部分は「H」ですw
「B」は形に若干のこだわりが、ありまする〜w

>>975
2.の答えは何処へ? もしかして黙秘権?

977エッちゃん:2007/01/25(木) 04:22:49 ID:D0I1Mkw2
あっしは、「B」。。
次点 ふくらはぎ♪
[壁])≡サッ!

978OKリオン:2007/01/25(木) 19:06:02 ID:x.hvD.J6
>>946
現在のあやっぺっぴぽは・・・。
ヽ(・∀・)ノ
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
らって、頭悪そうでケバイんだも〜ん。ww

>>977
ふくらはぎ
キキキキタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!
後は、テカテカした唇ぅぅぅ〜!!w

979ひ み つ:2007/01/25(木) 22:13:59 ID:AQD1khe6
>>978 了解です。

980OKリオン:2007/01/26(金) 18:54:07 ID:x.hvD.J6
>>979
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
でも、ほんとは好きなんだお・・。
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

981ひ み つ:2007/01/26(金) 22:58:34 ID:.yEyA6VY
>>980
いやよ いやよも 好きのうち・・・

982エッちゃん:2007/01/27(土) 01:04:44 ID:D0I1Mkw2
最近のあやっぺっぴぽは、てるてる坊主みたいな
衣装がおおいっすね。 ( i_i )

983OKリオン:2007/01/27(土) 19:05:24 ID:x.hvD.J6
>>981
(´Д`;)いや、でも、hiroの方がセクシーなのれふ・・。w
まっちゃん、破局?

>>982
(((っ`ω´)つ))´ω`)
前のほうがかわいいかったとですよね〜。

984ひ み つ:2007/01/27(土) 19:41:05 ID:d2naWkbk
じゃぁ、星井なっちゃんは?

てるてる坊主♪ てる坊主♪ あ〜した天気にしておくれ〜♪

みょん♪ みょん♪ みょん♪

985OKリオン:2007/01/27(土) 20:57:29 ID:x.hvD.J6
なっちゃんキタ━━wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~━━ !!!
ひみつさん、拙者のなったん好きを知ってるとは・・。w
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
正体キボンヌ〜!!w
ヽ(・∀・)ノ

なったんは、かわいいお。エイベックスに逝ってから
方向性が変わってしまったので、最近はヽ(・∀・)ノなのれふ。

986OKリオン:2007/01/28(日) 08:03:52 ID:x.hvD.J6
hiro破局インティキかよ〜。

|д`) チッ・・・。
[壁])≡サッ!!

987ひ み つ:2007/01/28(日) 09:19:44 ID:YDmO4RKI
・・・ひ み つ でございます。

過去ログを読んで、OKリオンさんのなっちゃん好きを
確認しましたの。。。w

hiroさんの幸せをお祈り致しましょう。 合掌。。

988OKリオン:2007/01/28(日) 11:54:59 ID:x.hvD.J6
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

それにしても、
最近のリオンの遊び相手はひみつさんだけだぁ・・。w
ω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`*)ノ≡みんなぁいるんだろう〜?

最後の砦のエッちゃんもネタ切れのようだしな。w
 ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || ||д`) ‐      (`ロ´ ) <こら、エッちゃんは良くやってるお。
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

989エッちゃん:2007/01/28(日) 17:12:00 ID:JRv79YBg
そなの。
ネタ切れ。。w

hiroさんの幸せをお祈り致しましょう。。。   
Oo。.(^。^)y-〜

990OKリオン:2007/01/29(月) 20:18:47 ID:x.hvD.J6
別れて、リオンと付き合え〜!w
ヽ(・∀・)ノ?

991ひ み つ:2007/01/30(火) 00:37:07 ID:KBVjCeSo
・・・ひ み つ です。
いまから、寝るです・・・おやすみなさい。。。

992エッちゃん:2007/01/30(火) 01:54:32 ID:JRv79YBg
別れて、リオンと付き合え〜!
( ̄ii ̄*)。。oO(想像中)

(*・∀・)ノ彡(o^^[HOTEL]
∞″⌒((( [ベット] )))⌒ 凹″


(人)イヤン

993OKリオン:2007/01/30(火) 19:10:44 ID:x.hvD.J6
>>991-992
 ヽ( ・∀・)ノ

時に、西川史子
7マソのブーツ10足まとめ買い
キィ━(゚Д(○=(;゚∀゚)=○)Д゚)━タァ!!

てか、履かないで決めてる・・。w
ヽ( ・∀・)ノはなはだし!

994ひ み つ:2007/01/30(火) 23:17:05 ID:QqSf58PI
西川史子さんのことが

・・・好きなの? リオン殿。。

995エッちゃん:2007/01/31(水) 01:28:19 ID:XHY25KsA
いやいや、西川姫じゃなくって
きっとブーツを履いた姫に踏まれたいんだナ。。
[壁])≡サッ!

996OKリオン:2007/01/31(水) 18:36:43 ID:x.hvD.J6
>>994
ひと時だけ、少しだけ・・。
今は・・・。w
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
ゆいたむんは、結構好きらしいですが・・。w

>>995
ブーツを履いた姫紹介してくだちい・・。w
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

997OKリオン:2007/01/31(水) 18:41:06 ID:x.hvD.J6
ヽ( ´Д`)ノ なんか3人のコッソリまた〜りスレになってますなぁ。w

でも3人以外に、こそ〜り楽しみにしている人も居たりして。ww
ヽ(`Д´)ノ~~~~~⑩⑩⑩

そろそろ1000行きますねぇ・・。w
水野美紀とやはぎのキスシーン
ヽ(・∀・)ノ

998ひ み つ:2007/01/31(水) 22:59:45 ID:NOJxW06Q
「ブーツを履いた姫」って、もしかしてSMの女王様・・・w

さて〜
皆さんは、カワイイ系とかセクシー系その他いろいろありますが
本当はどんな娘が好みでしょうか?

私は、とにかく癒し系の娘がよいですね。。
日々いろいろありすぎて・・・ヘトヘトなので・・・
癒されたいのぅ...心をほぐしてほしい...

WAIWAI雑談スレpart8へもうすぐ突入でしょうか? 期待してます〜

999エッちゃん:2007/02/01(木) 05:45:34 ID:XHY25KsA
あっしは、カ〜イイ系&オッパオが大きい系♪
(^¬^〃)

1000OKリオン:2007/02/01(木) 20:45:55 ID:x.hvD.J6
part8へ・・。w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板