したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

市川由衣(ゆいにゃん)♡

1背番号13:2003/10/24(金) 23:44 ID:xVDMGiuw
ゆいさん、初めまして!
少し前になりますが、ゆいにゃんの壁紙を作っていただき有り難うございます♪
自分は現在、卒論の為一日中パソコンと向かい合わせなので、気付けば投票しています‥

コメントのネタにも詰まってきたなぁ…

156クロたん:2004/12/08(水) 00:38 ID:L71HJVHg
ほんと!凄く可愛かった〜〜!
こんなに可愛かったっけ?って思ってしまったw

157ゆい:2004/12/08(水) 02:09 ID:ITcfqLVM
サークルKサンクス

158ゆい:2004/12/20(月) 00:06 ID:wRR2K6eI
由衣ちゃんって、ごく普通の子なんだよね。
クラスに一人くらい居そうな。。
何が人を引き付けるのかな?

159クロロ:2004/12/20(月) 00:43 ID:BWzirIlo
由衣ちゃんカワイイよね。
クラスに一人くらい居そうだけど、実際いないよねw

160OKリオン:2004/12/20(月) 11:23 ID:qUICczbk
>>158
インティキヽ( ・∀・)ノな可愛さだからだと思います。
体系も胸もいい感じですし・・。むふふ。

>>159
クラスに一人くらい居そうだけど、実際いないよねw

↑おもいっきり受けました・・。w

161ゆい:2004/12/21(火) 22:57 ID:C.ih/X96
ゆいもファンになったんだけど、ジーっと見てたらそんな物凄く
可愛くはないと思うんですよね。
体系を含めたトータルが、インティキヽ( ・∀・)ノなんでしょうね。
ちなみに、あーたんは嫌いらしいです。
「こんな子ならクラスに2〜3人居るよ」←いねーよ!

162ゆい:2004/12/21(火) 23:12 ID:C.ih/X96
あーたんの格付ランキング
大塚愛>>>榮倉奈々>>>>>>平田裕香>桜木睦子>>>>>>>市川由衣

163クレクレ君:2004/12/21(火) 23:14 ID:C.ih/X96
んなの、このスレに書き込むなよ。

164クロロ:2004/12/21(火) 23:40 ID:iqIF0Nas
大塚愛たんはカワイイね。

165消し消し:消し消し
消し消し

166背番号13:2005/04/03(日) 23:24:18 ID:UwyMkUtY
今更ですが、H2での制服姿も良かった♪

167クロロ:2005/04/04(月) 00:06:50 ID:a751DsO6
>>166
同じく!

168背番号13:2005/04/04(月) 02:13:17 ID:azqNZpiw
29の壁紙を頂きました。有り難うございます。
元気で健康な由衣にゃんってカンジが伝わってくる一品ですね。
こんな彼女が欲すぃ〜♪

しっかし、グラマーだなぁ‥♡

169lolo:2005/04/04(月) 13:54:44 ID:usZyEuF6
みんな、由衣たんの画像見てどんな事考えてますか?

170ゆい:2005/04/04(月) 17:51:47 ID:55mF4Vis
>>168 前にどこかのスレでも書いたけど、写真集だとどのカットがお薦め?
>>169 彼是悶々

171OKリオン:2005/04/04(月) 22:00:04 ID:1lLC2trQ
(゚ρ゚*)ゆいにゃんは
無難に可愛いNo1 & 形がいいですからぁ〜。
(;´Д`)ハァハァ・・・

172背番号13:2005/04/10(日) 20:32:45 ID:wYFd5/vA
>>170
写真集は持っていませんので、求められている回答とは異なると思いますが、
水着は当然で、あとは制服ですね〜♪

173ゆい:2005/04/11(月) 00:37:49 ID:WnCxgaQs
そっすか。。あの質問は禁句だと思って真下

174Guest:2005/04/22(金) 01:57:52 ID:xPeKLH2U
ゆいにゃんの笑顔は最高の栄養剤♪

175ゆい:2005/04/24(日) 12:40:23 ID:xwNJjbrA
そろそろ殿堂入りさせましょうか。

176OKリオン:2005/04/24(日) 14:34:20 ID:lntUxEDw
来週のYJは、ゆいにゃんちーたんの
ツートップです・・。
(*´ノд`)コッソリ

177ゆい:2005/04/24(日) 23:46:45 ID:LK7p6pQw
ちーたんって、ちぃちゃん? まじで?うっひょー!

178OKリオン:2005/04/25(月) 22:03:46 ID:lntUxEDw
そ〜です!(・∀・)

179背番号13:2005/04/27(水) 13:36:47 ID:3TJ42RMI
もう買いますた♪

180ゆい:2005/04/27(水) 13:56:58 ID:Zsd.zzBg
あ!忘れてた!!         ぴゅーーーーーーーーーーーーーー!!!

181OKリオン:2005/04/27(水) 22:03:17 ID:uIm4afK6
ヤンジャン、本日発売〜!
工エエェ(゚Д゚)ェエエ工
なぜか、一日早かったですね。
ナンデダロ~ォ乂(。-_-。))((。-乂-。))((。-_-。)乂ナンデダロォなのだ

ヤンサン相武先ちゃんは明日〜♪

182通りすがり:2005/04/27(水) 22:34:22 ID:JBFJGL5Q
相武紗季たんカワイイ♪

183背番号13:2005/04/28(木) 22:01:49 ID:rc2qCPaE
由衣にゃんと、ちーちゃんとのコラボの壁紙は作りますか?
ついに、待ちに待った2人の共演が‥

184クロロ:2005/04/28(木) 22:03:18 ID:Buht9/gc
>>183
そのコンビ最高ですね♪

185OKリオン:2005/04/28(木) 22:09:46 ID:drgzJ8kI
>>182-184
(*¨)(*..)(¨*)(..*) ウンウン!!

186背番号13:2005/05/17(火) 13:52:17 ID:3TJ42RMI
最近、仕事に疲れてきたので、リリースされている曲を全部聴きますた。
好きな女性の声って、何か上手く言い表せないのですが、『癒されます』よね!?

187エッちゃん:2005/05/17(火) 22:53:41 ID:/nAQ1HpA
>>186
(*¨)(*..)(¨*)(..*) ウンウン!!
街中のBGMでも好きな娘の曲は、鮮明に聞こえますよねぇ。♡(^酈^)♡

188OKリオン:2005/05/19(木) 22:02:54 ID:q/X8IZtM
>>186-187
激しく同意・・。

持田真樹たん、麻衣麻衣、hirohiro、なったん、みくみく。
いつもありがとう・・。w

189背番号13:2005/06/11(土) 09:36:03 ID:3TJ42RMI
版違いですが、この前TBSの深夜番組で稲垣吾郎がオーナーのクラブの番組。何でしたっけ?
あれに持田真樹さんが出てましたね。

ホント、綺麗ですた!しかも、こんな台詞付き!
自分の家から帰ろうとする彼氏を引き止めるシチュエーションで‥
「私に言わせないで‥意味分かるでしょ」と。
言われてみてぇ!!!!!!!!!!!!!!!!

190OKリオン:2005/06/11(土) 09:47:07 ID:0mX6HvyI
>>189
((( ^^)爻(^^ ))) ふもぉぉぉぉ〜〜〜!!
背番号13番さん、超激しく同意しまっす!!
実は、あっしも見ましたよ〜!
久々にビデオまでとって・・。w

もっちー(持田真樹たん)は、リオン目が今までで
一番はまった芸能人ですから〜!
最近は冷めてしまって、ランクかなり落ちましたが。w

前も、言ったかも知れませんが、
彼女の物本のサイン持ってます・・。
インティキヽ( ・∀・)ノ

191エッちゃん:2005/06/11(土) 23:42:45 ID:UjYErLq6
>>189
ホラー映画をみようっていうのじゃなければ、okリオンっす。w
おどろおどろしいのとか、血がぶぅわぁ〜ってでてくるのはダメなんっす。
ロボコップの最初の画面でKOされましたから〜。 ざんね〜ん。
お化け屋敷で、キャーってしがみつかれるのは、ok牧場。
話の流れを変えてしまいましたぁ。 せっぷくぅ〜。  (;^。^A アセアセ・・

192エッちゃん:2005/06/11(土) 23:50:19 ID:UjYErLq6
>>190
あっしも、生サインとおまけの印刷サインを数枚持ってますけどぉ〜、
今じゃぁ、そのサインが誰のものかさっぱりわかりましぇ〜ん。w
表にちゃんと名前を書いてもらうんだったぁ。w  ε=======ヘ(;><)ノ

193ジュゲム:2005/06/12(日) 00:39:29 ID:wswz0TYY
>>191
マーフィが腕を切られ、頭を打ち抜かれるシーンでしたっけ。
当時は、あのシーンでR指定が付くとか、問題に成ったのかな?
実際はワイもスプラッターやホラー映画は苦手です。
小説だったら、いいんだけど。

1941:2005/06/12(日) 19:35:28 ID:5V9kHQ6I
調教日記
http://sky-moon.info/kuma_blog_20050423/
http://sky-moon.info/kuma_blog_20050424/

195OKリオン:2005/06/12(日) 23:08:51 ID:0mX6HvyI
>>192
ヽ( ・∀・)ノ

196背番号13:2005/07/22(金) 22:55:49 ID:RKBiyFUw
もう、CDをリリースしないのかな?

197OKリオン:2005/07/23(土) 20:10:27 ID:lxR/deKo
ふむ。ゆいにゃん最近みなくなりましたね〜。
新曲でたら、またヽ( ・∀・)ノします。w

198Guest:2005/07/24(日) 21:16:07 ID:nqCz9OZ6
(・∀・) ウホッ!!
http://xrl.us/ftda

199Guest:2005/08/14(日) 15:20:37 ID:D1t/hRVE
手抜きですが、短い夏休みの残りの時間でつくってみました。
やっぱかわいい・・・  (#^_^#)
http://49uper.com:8080/html/img-s/71393.jpg

200エッちゃん:2005/08/15(月) 02:21:03 ID:3jlk7IzY
(´-`).。oO(か〜いいっ)

201背番号13:2005/08/18(木) 21:24:05 ID:emo2n/fg
今週号に、由衣にゃんが出ているのかー!
コンビニに行かねば‥。

202OKリオン:2005/08/18(木) 23:02:23 ID:coz5Yd9E
ゆいにゃんは確かに可愛いんですけど、
最近際どいショットがないんですよね〜。w

|д`) 綺麗なふくらみもっとみせろ〜・・・。
[壁])≡サッ!!

203エッちゃん:2005/08/19(金) 01:06:50 ID:3jlk7IzY
>>202
そうだぁ、きれいなふとももをもっとみせろ〜・・・。w
[壁]_・)ニヤッ

204レモン:2005/09/17(土) 14:22:17 ID:JjX51kuI
カワユイ だけで いいじゃないですかぁ

205OKリオン:2005/09/18(日) 21:29:04 ID:zgy96uU6
あっしは、可愛い&きれいなフクラミでOKリオンですね。
ヽ( ・∀・)ノ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板