したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

新しい掲示板ですね

1kuri:2002/12/13(金) 21:47 ID:ECRlUG9o
掲示板がリニューアルしたんですね。
だらだら〜っと長くなるのも読みづらい気がしてました。
あっ!そうそう、小倉優子さんが作成予定になっちゃったんですね。
ぐすんっ。気長に待ちます・・・

864ゆうこりん♪親衛隊長・kuri:2005/01/12(水) 22:23 ID:6dLKH5oc
>>863
以前、編集した番組でゆうこりん♪の金太郎飴状態を作りました(^^;

865エッちゃん:2005/01/13(木) 01:47 ID:kCYqnt/s
>>864
いいっすねぇ。
編集したのを口元を緩ませながら見てるんでしょうねぇ。w
私もすこし前、ラジカセしか持ってない頃、ラジオから流れてくる
『渚のはいから人魚』を60分テープに14曲中10曲入れたことがあります。ww
ん? kuriさんとはちょっと違うなぁ。w  ε=ε=ε=ε=ε=(o^。^)oブーン!!

866のらクロ:2005/01/14(金) 12:36 ID:/bKPWWw2
ひょっとして他の音が入らないように静か〜にしてなきゃ
いけなかったころですかw?

他の4曲が気になりますな。

867エッちゃん:2005/01/15(土) 01:35 ID:O4OzYWvI
そうそう、いい所で電車が、ガーって。w
ちが〜う。 普通に録れてましたよ〜。(;^。^A アセアセ・・

もうテープは1本も残ってないのでわかんないっす。w

868ゆうこりん♪親衛隊長・kuri:2005/01/26(水) 00:07:03 ID:6dLKH5oc
ゆうこりん♪のイベントが2月11日にあるんです。地元福岡で。
ううっ・・・仕事でいけない(T_T)
ミニライブとトークショーなんだって!!
悲しすぎる!!!!

869クロロ:2005/02/11(金) 18:05:01 ID:jSqz1ZZQ
>>868
今日ゆうこりんのイベントだったんですね。
しかも私の家から車で20分足らずの所で・・・知らなかった。。
知ってれば行ってたのに〜〜!
生ゆうこりん見たかったです。。

870リオちゃん:2005/02/11(金) 18:43:17 ID:rV865c/.
|д`) ゆうこりんは今週ヤンアニ・・・。
[壁])≡サッ!!

|д`) 唇がセクシー。
[壁])≡サッ!!

871エッちゃん:2005/02/14(月) 01:02:42 ID:Bg5AFVdQ
ゆうこりんが、バレンタイン監督にチョコをわたしてた。
すっげぇ〜、鼻の下のばしてたぞ。  (`o´#)/ウラヤマシイゾ、コノヤロウ

872ゆうこりん♪親衛隊長・kuri:2005/02/14(月) 22:09:48 ID:FBN/dE.U
>>869
クロたん、ひょっとして僕の家からも近い???
ゆうこりん♪のイベントに行けなかったぁ(T_T)
はぁー・・・
立ち直れない・・・・

>>870
ヤンアニ、ゆうこりん♪ポスター付いてたんで、思わず2冊購入。
飾るとこないなぁ・・・もとい、家には決して飾れないなぁ・・・

>>871
バレンタイン監督が羨ましい!!!!

873クロロ:2005/02/15(火) 00:20:56 ID:43/NdHm.
>>872
どうでしょう?
kuriさんはどの辺ですか?

874のらクロ:2005/02/15(火) 19:56:25 ID:80.RQEtc
皆さん、おひさしぶりですね。
なれない環境での仕事で激痩せ中ののらクロです。

皆さんはファンクラブって入ってますか?
今度お気に入り上位の堀北真希cのファンクラブができることに
なったので入ろうかと思っていますが、「年甲斐もなく…」などと
感じたりもしています。
特典がよければ迷わず入るんですが…

kuriさんはもちろん、ゆうこりん♪のFCに入ってるんですよね?

875ゆうこりん♪親衛隊長・kuri:2005/02/15(火) 23:44:04 ID:FBN/dE.U
>>874
ゆうこりん♪FC「Famiりんこ」に入りたい・・・
入れば、必ず会報誌が来る→かみさんが見る→おいら血祭り(T_T)

876ゆうこりん♪親衛隊長・kuri:2005/02/16(水) 13:19:40 ID:FBN/dE.U
>>873
飯塚オートレース場から自宅まで、15分〜20分くらいです。

877リオン:2005/02/16(水) 17:39:23 ID:rV865c/.
>>875
血祭り、
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

(゚Д゚;≡;゚д゚)
kuriさん VS かみさん

さぁ、チケット一枚100円だよ〜!
(」´_つ`)」

878クロロ:2005/02/16(水) 21:11:20 ID:LldTU1c2
>>876
私もそれくらいの距離ですよ!
もしかして凄く近いのでは・・・ムフッw

879ゆうこりん♪親衛隊長・kuri:2005/02/16(水) 21:23:00 ID:FBN/dE.U
>>878
もしかして、クロたんとご近所さんだったりして・・・

880ゆうこりん♪親衛隊長・kuri:2005/02/16(水) 21:24:16 ID:FBN/dE.U
>>877
リオンたん、ファイトマネーはいただけるの???

881クロロ:2005/02/16(水) 22:03:49 ID:wCTTKyN6
>>879
その可能性はありますね〜。
っていうか、何処かで会ってるかも。

882らんま:2005/02/17(木) 22:18:45 ID:IQwyL7rQ
>881(;・m・)。。。

883OKリオン:2005/02/17(木) 23:25:58 ID:rV865c/.
>>880
ファイトマネーは、
観客数におおじてお支払いしまっす。w

884謎の男r:2005/02/18(金) 18:38:03 ID:rV865c/.
('∀')σ______◎(;・m・)。。。

885消し消し:消し消し
消し消し

886エッちゃん:2005/03/01(火) 02:51:21 ID:k4Pq2tKs
ゆうこりん、フレンドパークで大活躍〜。
ハイパーホッケーでホンジャマカに勝っちゃたよ〜。 
ビデオに録っとくべきだったよぉ〜。 (+。+)アチャー。

887ゆい:2005/03/03(木) 03:18:24 ID:mdJw/EUw
2分だけ観てチャンネル変えた〜

888kuri:2005/03/21(月) 19:12:29 ID:FBN/dE.U
昨日の地震にはびっくりしました。
北部九州に震度6以上の地震なんて・・・
車に乗ってても揺れがすごかったです。

889ゆい:2005/03/21(月) 19:37:06 ID:rhpa2etI
あ〜〜kuriさんもそうだったんだ。。。

890リオちゃん:2005/03/21(月) 22:19:11 ID:LQ.hnZeM
kuriさんもクロたんも
九州地方でしたね。
で、ゆいたむが北海道・・。
そう考えると、ネットって凄い・・。w

891クロロ:2005/03/21(月) 23:44:56 ID:QskF9t.c
kuriさんと私は家が近いようです。
(´Д`||)\(`□´;)だからなんだよ!

892kuri:2005/03/31(木) 00:03:15 ID:73UW5oi2
いよいよ、ゆうこりん♪もあの怪物番組に進出!!
4月から「笑っていいとも」金曜レギュラーに!!!
毎週金曜日が待ち遠しい・・・

893OKリオン:2005/03/31(木) 00:49:34 ID:1lLC2trQ
ゆうこりん、レギュラー
キタ━(゚∀゚)━!

894rengs:2005/03/31(木) 21:06:12 ID:qKEP08ds
そうなの〜・・・
知らんかった。ゆうこりん、、、情報ありがとう。

895OKリオン:2005/03/31(木) 22:09:24 ID:1lLC2trQ
そのかわり、ゆいたむひいき目の北陽様。
お疲れ様でした〜。
(*゚▽゚)ノ☆。・:*:.・★,。・:*:.・☆

896ゆい:2005/03/31(木) 22:37:33 ID:s3hH2zlA
へ?

897rengs:2005/03/31(木) 23:06:30 ID:qKEP08ds
北陽・・・・卒業。。。。って忘れてた。
自分的には梅津が卒業の理由が嫌だし、
かなりフジテレビのアナウンサーの中では好きだったのに・・

898kuri:2005/04/07(木) 01:10:02 ID:73UW5oi2
また、地方の話になってすみません・・・
安田美沙子ちゃんが北九州の若松競艇場に来るらしいです。
4月16日に・・・14時45分〜と17時台の2回

899クロロ:2005/04/07(木) 17:15:44 ID:NytrrY4k
北九州に美沙子cが!?
おぉ〜!見に行きたいですぅ〜〜!

900OKリオン:2005/04/10(日) 03:20:07 ID:1lLC2trQ
いいとものゆうこりんみましたよぉ〜。
|д`) コリン星は、山の手線上にあると思われ・・。w

901kuri:2005/04/19(火) 00:12:56 ID:73UW5oi2
先週土曜日に名古屋で、ゆうこりん♪ファンの集いがありました。
もちろん、行けないわけで・・・集まったファンの皆さんは、
最後にゆうこりん♪と握手会もあったわけで・・・
うっ、うっ、うっ、うらやましい〜〜〜

902クロロ:2005/04/19(火) 06:35:10 ID:onxabVck
先週の土曜日に福岡で、美沙子cのトークショーがありました
もちろん、行けなかったわけで・・・

903ゆい:2005/04/28(木) 00:27:59 ID:V0BxaMb6
ぴょンぴょン

904kuri:2005/06/13(月) 23:43:11 ID:73UW5oi2
ゆうこりん♪出演のドラマが本日より始まりました。
TBS系「こちら本池上署5」・・・1話は、ゆうこりん♪自身が
アイドル小倉優子として1日署長を勤めます。
このあと、婦人警官役”飛田満ちる”役として出演します。
頑張って録画しなきゃ・・・

905OKリオン:2005/08/01(月) 21:31:56 ID:h43PsBfs
ゆうこりんヤンマガ初登場
電波キタ━━wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~━━ !!!

ほとんど裸じゃん・・。
  ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || | ||д`)‐      (`ロ´ ) <こら!適当な事ぬかすな!
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

でも、いつななく結構露出高めでしたね〜。
最近、秋気味でしたが、やっぱかわいいっすね。
kuriさんは買いですね。

906ゆうこりん♪親衛隊長・kuri:2005/08/01(月) 23:07:30 ID:73UW5oi2
>>905
も・も・もちろん、買わせていただきました!!
先週、写真集も出たし・・・Weekly マガジンにもポスターが!!
来週は、ヤンチャンにもトレカが付いて・・・コンプしてみせます。

907OKリオン:2005/08/02(火) 00:08:55 ID:h43PsBfs
|д`) さすがkuriさん。
情報提供は不要でしたね〜。w

908ゆうこりん♪親衛隊長・kuri:2005/08/05(金) 01:25:41 ID:QZ.obUpI
久々のゆうこりん♪
ありがとうございます。いただいちゃいました・・・

909ジュゲム:2005/08/06(土) 01:00:46 ID:wswz0TYY
遅ればせながら、こっちもヤンマガ、買って来ました。
今週号だけ、かなり増刷したんですかね〜〜っ。
恐るべし、ゆうこりん!!
kuriさんあたりは、ゆうこりんに捕まえてほしくて
無断駐車を繰り返し、罰金で駐車破産なんてね〜〜っ?!

910OKリオン:2005/08/06(土) 20:08:34 ID:6RY.LJjg
ジュゲムたん
あっしがほとんど裸とか書いたから、
買ったんだぜ・・。
 ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || | ||д`)‐      (`ロ´ ) <そんな訳あるかい!
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

911ジュゲム:2005/08/06(土) 21:09:57 ID:wswz0TYY
↑なぜ、判るんでふか〜〜ッ??

912リオちゃん:2005/08/06(土) 21:35:00 ID:6RY.LJjg
>>911
|д`)V ・・・。

でも、絶対ジュゲムたん以外にも
2、3人買ってるぜ・・。
 ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || | ||д`)‐      (`ロ´ ) <裸効果きくのか!?
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

913エッちゃん:2005/08/07(日) 03:14:55 ID:4Gbs6APw

 ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || | ||д`)‐      (`ロ´ ) <まじっす。あっしは買ってないっす。w
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板