したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ちょっとだけ溜め息吐いてみちゃうスレ

1nike:2004/02/25(水) 00:46
ぼやいてみたくなったから立ててみた。
はぁ、絶対青学落ちる。まじやばい。はぁ…

12ayame:2004/02/27(金) 20:31
>>nike
何はともあれお疲れさまの一言を送りますわ。
結果発表まで気分転換した方がいいわよ。

>>瀧山
この掲示板は普通にカキコするage状態だから
sageの入力で上げずに済むのよ。
どこかの掲示板だとあるキーワードを入れると
一番下に沈ませることが出来るみたいだけど。

深夜バイトして教習所とはご多忙ね・・って
コメントしようと思ったのに(笑)
ニケはこの単純な返しを阻むつもりだったのかしら?
ニケにはアヤメこそヒマ人だと教えてあげましょう。

13kai:2004/02/27(金) 20:37
>>9-10
その通り。sageカキコをしても下がる訳ではなく、書き込んでも上がらないようになるだけ。
だからまぁ結果的には(書き込みが多ければ)相対的に下がるんだけどね。

>瀧山…様?
まぁ傍から見たら分からないことも多々あるだろうしね。
そう言われたときには突っ込み返せ!!

>nike
お疲れ様。ゆっくり休め〜。

てか今月マジで飲み会多すぎ。金飛びまくり…。

14kai:2004/02/27(金) 20:38
ayameハケーン!!

15ayame:2004/02/27(金) 20:38
>>13
書き込みが多ければね。+゚・(つД`)・゚+。

16ayame:2004/02/27(金) 20:39
kaiキタ━━━━(・∀・)━━━━!!

17瀧山:2004/02/27(金) 21:36
飲み会キタ━━━━(・∀・)━━━━!!

18nike:2004/02/27(金) 23:05
洞窟の生き埋めだわ!![某映画より](謎)

>>皆様
このスレはsage厳守でお願い致します。

>>瀧山様
ごめんね、「暇人」てば一般的にあまり褒め言葉じゃないのを忘れてたわ…。(汗
別に、悪い意味で言っていたわけじゃないのよ…許してぇ(涙)
瀧山様のネット範囲の広さに脱帽していただけですの。失礼致しました。

>>綾女様
ありがとうございます。無事、試験は終えることができました。
瀧山様に「暇人」とか言っちゃった私ですが、よく考えるまでもなく、
一番の暇人は、瀧山様でも綾女様でもなく自分でした。(汗

>>kai様
ありがとうございます。けど、なんだか2月が一番疲れなかった気が…(^-^;
飲み会にもクラブイベントみたいにDQfreeみたいなのがあったらいいのにねw



今一番やりたいこと:太朗宅にある未クリアのロマサガ(SFC)

19綾女:2004/02/28(土) 04:19
明日バイトが決まればちょっとは忙しくなりそうでつ。
ヒマ人脱却は生活向上委員会の基本理念でつ。

20nike:2004/02/29(日) 23:54
バイトが決まったようで(日記参照)、おめでとうございます♪
綾女様も、こうして社会に貢献していくのですね。

いい加減モラトリアム脱却思考を持ちたい…けど行動しない生活。。。はぁ。。。

21瀧山:2004/03/01(月) 11:51
モラトリウムがどうしても『サナトリウム』って見えるのねぇ…。

22kai:2004/03/02(火) 03:31
>>21
意外なところで耽美的なんだねぇ…。
ま、「モラトリウム」って解読してるんだったら仕方が無いような気もするが(苦笑)。

23nike:2004/03/02(火) 14:32
>>瀧山様
サナトリウムってなんだか知らなかったから広辞苑で調べたんだけど…なるほど。
広辞苑の定義をみて、村上春樹の「ノルウェイの森」を思い浮かべたのは俺だけかしら…。
ああいう場所のことなのかなぁ。

>>kaiさん
03:31って…(汗)
耽美って?

24nike:2004/03/03(水) 00:38
明日合格発表だよぅ…なんかいろんなことが面倒臭くなってきた。はぁ…。

25nike:2004/03/04(木) 01:04
合格したー(≧▽≦)!!
あと一週間で18万円作らなきゃ。+゚・(つД`)・゚+。…はぁ…

26綾子:2004/03/04(木) 02:15
>>25
本当にお喜び申し上げまする。
これよりの喜び、昨今御座いませんでした。
茂子局の卒業祝いとともに宴を催しましょ。

27瀧山:2004/03/04(木) 11:52
ほんと、宴の時期はいつにしましょうか?

28nike:2004/03/05(金) 00:57
キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー
ありがとうございますありがとうございますありがとうございます青山学院大学(エ?)

[宴]
そうですね…予想される参加者のうち、たぶんスケジュール的に多忙なのは綾女様と瀧山様じゃないかと思いますので、お二方のご予定を優先して日取りを決めたらいいと思われます。
て、企画するのは私で御座いますか!?頑張ります。


明日は日雇いバイト一日目。
事務所移転とか建設現場補助とか、全くもって俺に似合わない仕事斡旋業者のはずなのに、明日紹介された仕事は渋谷カラオケ歌広のスタッフ。やぱオカマってばれてんのかしら!?��(゚o゚

あと、このスレはどんなにおめでたくてもsage進行please。

29pineapple:2004/03/07(日) 12:18
>>28
晒しage。

30nike:2004/03/08(月) 09:09
ageられてるぅ!?

歌広のバイトをやるのはいいけど、22時に渋谷で仕事を終えると、家に着くのが0時近くなんだよね…はやく一人暮らししたい…。

31会長夫人:2004/03/09(火) 19:03
>>29
ワロタ(・∀・)!!
>>30
大学卒業したらね。

32(,,゚Д゚)∩ハイッ!!:2004/03/11(木) 12:25
金の脳を上げたい、ちなみに中はメロンパン入れになってます

33nike:2004/03/14(日) 18:29
>>32
朝鮮の脳。



旅に出よぉー。

34禁断のDQ:2004/03/15(月) 04:26
>>33
そうだ!熊本に行こう♪Kを尾行しましょww

35nike:2004/03/16(火) 21:09
>>34
尾行も楽しいけど、先回りもいいわね。
けど指定席券が取れないわ〜この時期(泣


とうとう明日、引越しバイト。野郎系目指して頑張りまつ。+゚・(つД`)・゚+。

36禁断のDQ:2004/03/25(木) 11:26
>>nike
熊本名物って何かしら?

ちなみに大分は「関鯵」みたいよ。てか別府温泉とか。

37kai:2004/03/26(金) 21:07
>>36
熊本名物…物じゃないけど、やっぱ阿蘇山かな?
あ、黒川温泉も確か熊本のハズ。超山奥だけど。
あと有名なのはとんこつラーメン(博多のとは微妙に違う)とか
陣太鼓(菓子の名前)かなぁ…。
てか元々オイラ博多っ子なもんで、何が特別なのか思いつきませ〜ん。

38総取締らない綾女:2004/03/27(土) 13:44
>>37
阿蘇山は熊本か。
それよりも陣太鼓というお菓子が食べてみたいわ♪

先に博多で食い倒れなきゃいけないわね。

39nike:2004/04/02(金) 00:18
熊本名物らしい陣太鼓は某氏のおかげでつい先日食すことができました。
餅が入っていて美味♪
「もみまん」と略されるもみじ饅頭、その中でも異色を放つチーズもみまんも食べました。
んー、まぁ、林檎もみまんよりは美味いといったところです。やぱあんこが一番?
八つ橋にもいろいろな味があったよねー。やっぱみんなあんこだけじゃ飽きていろいろとアレンジしたくなるのかしら。
てことは、陣太鼓にもアレンジが!?ちーず陣太鼓とかどーだろう…。

40nike:2004/04/02(金) 00:23
今日から青学でした。TOFLE初めてやったけど、ムズッ!
もっと英語力あげないとなぁ、、、はぁ。
でも、帰る時、夜の青山キャンパスが予想以上に良い雰囲気だったので嬉し☆
これから、毎日のようにここに通うのね…
入学できて良かったよー♪わーいわーい♪
今更、嬉しさ噛みしめております。。+゚・(つД`)・゚+。

41のぶ:2004/04/02(金) 06:55
改めて入学おめでと♪
せっかく志望大学に入れたんだから、志望理由を忘れないようにね☆
自分の意志で進路変更するならいいけど、流されて進路が変わっちゃわないように頑張ってね♪
ぼくなんかもう身動きが取れないよ(汗)

42nike:2004/04/07(水) 01:24
約1時間半に及ぶ教職課程説明会を終えて建物を出たら、夜桜が綺麗でした♪
夜学の特権ね☆

>のぶちょ
そうだねぇ、忘れないようにしなくテハ。
ていうか逆に教職科目が時間割に組めなくてアセアセしてるよ(^-^;
教育系の科目の要綱を読んでると、早く講義を受けたくなってくる♪
のぶちょは身動き取れないの?ひぇぇ、頑張ってちょ☆

43あやめ:2004/04/24(土) 08:46
生活にハリが出て頑張ってるようね。
ダメな先輩が近くにいるんだから、反面教師にして頑張るのよw

44あやめ:2004/05/21(金) 08:54
アタシ、反面教師になる自信満々です(苦

45nike:2004/05/28(金) 00:04
最近、漱石とか読み始めて読めない熟語がいっぱいあることに気づきました。
太郎さんちで音読して教えてもらおうと思います。

>>44
同じ道を歩みかけてます。とめてください。(苦

46ひろみ:2004/05/28(金) 08:54
アタシを見習って放送大学へ通いましょ♪

47nike:2004/06/01(火) 11:36
まずは青山学院で精進させていただきます…

48nike:2004/06/09(水) 10:28
あー、気が重い。

49瀧山:2004/06/13(日) 21:39
あーだるい

50あやめ:2004/06/18(金) 17:17
来週の火曜日が楽しみw

51低音のヲンナ:2004/06/21(月) 21:06
明日何かあったかしら?

52kai:2004/06/24(木) 12:46
>>50
今日の間違いね。

53あやめ:2004/06/25(金) 14:12
すまそ。

54たろ:2004/07/08(木) 01:15
あてゅい…クーラー買いに行く。

55あやめ:2004/07/09(金) 09:51
あちゅい・・でもクーラー買えない・・。

56瀧山:2004/07/09(金) 22:40
あてゃ…クーラーで凍えてた(某私鉄内)

57のぶ:2004/07/10(土) 07:00
テストもレポート提出も迫ってる・・・・でも何もしたくない・・・・いや・・・・出来ない・・・・。

58Nori:2004/07/25(日) 15:49
はぁ〜…ッピイデイズ♪
ハァ〜…ッピイデイズ♪
( ゚Д゚)ハァ?ッピイデイズ??

59靖国神社の鳩:2004/07/26(月) 10:19
あの日のあの歌は私たちにとっては脅威そのものでした。

60にげ:2004/08/12(木) 22:42
もうすぐ終戦記念日ねぇ。

61TK:2005/08/10(水) 00:19:20
もうすぐ終戦記念日ねぇ(再)。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板