したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マヨご飯②

859名無しさん:2025/08/15(金) 22:45:34
ここで話題に出た佐藤健と森カンナの3人で歩いてたのを切り取ってツーショットと出したのも女性セブンだった
一緒に歩いてたのはベッキーじゃないらしいがその人からの申し出はないためベッキーが暴露しなければそのままツーショットとして扱われてたと思う

タレントのベッキー(30)が26日、俳優・佐藤健(25)とモデル・女優の森カンナ(26)との深夜デートの「ツーショットの実情」は、スリーショットだったと、交際報道に物申した。この日発売の週刊誌「女性セブン」に2人のツーショット写真がスクープされたが、これにツイッターでかみ付いたのが、なんと好感度タレントのベッキーだ。

「さらりと言わせていただくと…3人で歩いていたんだけど なぜか1人切り外され 深夜デートしていた風の写真になり それ風のことが書かれてしまった という感じですね まちがいないです(^^) ご安心を」と佐藤と森とは名指しこそしないものの、話題の2人の「熱愛報道」を否定してみせた。
1人切り外されたのは、ベッキー本人ではなく、他の誰かだという。「でも、先ほどのは、私のことではないですよ」と続けてツイート。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板