レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
BALLY'S②
-
平和に
-
>>950笑笑笑
-
>>948
グループの存続の話ではないでしょw
-
>>947このグルででかい顔してる人見ると笑えるよね
-
SNSでベラベラ喋るかどうかであって同じくらい金使ってる人他にもちゃんと居るよ
-
>>954本当にこれ
-
まぁでもベラベラ喋ったりうるさい方が本人達からしたら宣伝になるよね 内容によるけど
-
>>956他界隈からきても圧あるオタクが声も態度もでかかったらハマらないでおこうってなるよね
-
ライサンのレポ見てるけどオバばっかじゃね?
-
自分バリちょっと興味ある程度な感じなんだけどファン年齢層高めばっかでびっくり
-
>>959
じゃあ来なくていいよ
-
>>960おばさん優しくないねだからファン増えないんだと思うよ
-
>>947界隈狭すぎて色々疲れそう
-
バリのファンって老若関係なくやばいのばっかなんだね。ちょっと興味あるぐらいで抑えときまーす
-
オバは皆律儀にタグ付けして感想ポストするから余計に目に入る笑
-
>>964 タグ付け1、2回ならまだしも何回もポストしまくってるの見るとおばさんなんだろうなーってそれで判断しちゃう。たまに若めのオタクもいるけど。
-
平日の関西だったけど結構人いた?
-
>>964若作りに必死なオバたちタグ付けなくなったりしてwww
-
行けなかった現場のレポ詳しく書いてくれるのありがたいと思ってたけど馬鹿にしてる人多くてびっくりした
-
タグ付けあってもなくてもどうでもいい
-
論点くだらなくてびっくり
-
タグはあってもなくてもだけど検索するとき助かるのはあるしレポしてくれるの助かってる
ちゃんとまとめられるのすごい
-
ファンの年齢なんてどうでもいい
若さより斜に構えずに素直にコンテンツを楽しめる界隈かどうかの方が大切だと思う
-
レポ詳しく書いてくれてるやつはいいけど需要ないものまでタグ付けすんなとは思う
-
界隈バカ狭いうえにおばさん世代までネチネチ陰湿なのが多くてだるい
-
リリイベで見えるところで集団で固まって何周もしてる若めのオタクのこと馬鹿にしてたの見て上の世代への苦手意識強くなっちゃったー
-
年齢煽りもういいよ〜
需要ないポストする人はブロックしときゃオッケー
-
18時の発表なんだと思う?
-
>>977あ21日か
-
ライサンのレポ見てるけどって時点で現場に行ってない在宅達の集まりよね?相変わらずここ?笑笑
現場行ってから文句くらい言いなよ?笑笑
-
ライサンであ⚪︎か、珍しく後ろ列にいたけど遠慮して誰も手上げてない中で手を上げてアピールしてたくせに、思わぬところで見つかってしまいってマウントポストしてるの草
深堀に見つけて欲しくて必死でなんかかわいそう草
-
FM RADIOで空席乞食してた4人組何でここで話題にならないの?同じブロックにいたけど悪目立ちしすぎだしメンバーも引いてたよ
-
>>979 想像力足りなすぎじゃない?在宅もいるだろうけどちゃんと行ってる人もいるかもしれないし昼夜どっちか行って片方のレポ見てるのだってありえるじゃん
-
>>980お前何を見に行ってんの?オタク見るためにわざわざ金払ってるみたいでなんか可哀想だよ
-
>>979
なんかこの人文章からして頭悪いの丸出しで面白い
-
>>983あー間違えた現場行ってわざわざオタク見てるのかと思ったらXかよ
-
あ○かにそこまで執着する意味がわからない
ほっとけよ
-
>>985
でもこの書き方だとわざわざオタクのこと監視してるんだろうなとは思う。最後列あたりにいたのかな?笑笑
-
>>987あ○か後列入ったとは書いてないもんね?ありえる
-
こういう人って毎回どのオタクがどこ入ってるのかわざわざ探してるの?気持ち悪いな
-
チャッキーの子も12列あたりなのに深堀が自分の事ずっとチラチラ見てんのバレてんでとか書いてるけど深堀が上手見てるの全て自分の事見てるって解釈してんのも痛いね
-
バリのオタクってやっぱ気持ち悪い人多いね
-
オタクの観察してなにが楽しいの?暇なのかな
-
>>991
深堀と日髙のオタクが特に気持ち悪い人多いよ笑
-
2桁列で確定ファンサとかみんなお花畑にも程があるしマウント取りたいのと周りからどう思われたいかの承認欲求すご
-
>>992観察というか自らSNSにだしてるからね😂
-
>>981
日髙奥田松井砂田の4人組だよね
-
>>981将吉の途中で上手最前の空席見に来たおたくが仲間に連絡入れてその後2人くらい走って乞食してたの近くで見かけてドン引きしたけど同じ人たち?
-
>>996何歳ぐらい?
-
>>997近くで見てたけど将吉始まって暫くしてから座ってる人に直接声かけて譲ってもらってたよね
-
4席もないのに2.3席のところに4人無理矢理入ってたよ。20前半とかかな?1人は誰だか分かるけど!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板