レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForEVER③
-
_
-
>>948 おもった
アンテナ張っててすごい
-
>>948
告知なかったけどLola Amourさんが来日ライブするよ〜ってなったとき
志くんでるかもってちょっとザワつかなかった?
-
周りで行った人たちは志出るかもって期待半分、コラボのよしみ半分て感じだったけど
確かに志のファン多かったねw
-
今日からの臣のライブ出るのかな
-
>>921
今回だけじゃなくて、毎回この撮り方なの?
-
>>955
毎回か動画は知らないけど自分が見かけたEVOLVE🇹🇭や年越し🇹🇭はこの撮り方してたよ
-
今回言われた人に限らず2列目以降で不自然なくらい綺麗な動画上げてる人って大体迷惑な持ち方してる
-
動画見る分にはいいけど、視界を遮られるのは迷惑だね
-
段差あるとこならまだ許容できるけどフラットだとなあ
-
あんな狭いライブハウスでまじないわ
しかも外部イベで
-
外部イベで顔隠すのもどうかと思う
-
オタクの顔隠す文化なんなんだろうね。別にやましいことしてなければ別に顔晒されようが問題ないのでは?そもそも現場来てるオタクにはバレてるわけだし。
-
オタクの顔隠す文化なんなんだろうね。別にやましいことしてなければ別に顔晒されようが問題ないのでは?そもそも現場来てるオタクにはバレてるわけだし。
-
やましいも何も、顔にコンプレックスある人もいるよね
インターネットに顔出すこと人それぞれ事情あると思うけど、ここはまだ優しいけど顔がどうだとか悪口言う界隈もあるから。メンバーがよく隠したい人は隠してって言ってるからそこに関しては良くない?
-
>>962 この[現場来てるオタクにはバレてる]って書き方的にいつも来てる人にだけ言いたいのかなって思ったけど、来てたって来てなくたって見られたくなくて隠す人は隠すからそこは関係ない
どっちにしても現場来ないで家から詮索することしかできないオタクには知られたくないだろうね
-
顔隠すのはマナー問題と別じゃない?私やましい事なにもないけど街頭インタビューも断るし現場で写真撮ってる人とかにも映り込みたくない
-
割り込み中目出待ちストーカー盗撮とかそういうのが迷惑行為であって、顔隠しはまた別じゃん?
-
写真で顔隠すのも出すのも個人の自由でしょ笑
TikTokは海外fから指摘されてたけど最近は
踊るようになってたよね
-
>>963 顔晒されようが問題ないのではって発言やばい
わるいことしてなくても嫌だろ
-
普通のオタクは顔出してようが隠してようがオタクを見てないよー!
オタクのオタクに目をつけられたくない人は顔隠すよね
-
てか実際、現場に行ってたらよく来てる人ほんとに分かるもんなの?いっぱい人いる会場でだよ?勝手に探してるだけじゃないんか?
-
>>971
いっぱい人いる会場?サイフィの現場は人数少ないよw 在宅だから分からないのかな
-
メン地下の現場でもあるまいし少ない規模でも100人くらいはいるだろwwww
そんな中いちいち人のこと見もしない自分からしたら、意識してよく見てなきゃわからないと思っちゃうけど
-
どうでもよくて草
-
このご時世あんまりネットとかに顔出さない方がいいから出してないだけだけど、そんな事も分かんないんだ在宅は
-
顔隠す隠さないはほんとにどっちでもよくて草
-
顔隠した集合写真は異様
-
異様な光景だと思われるくらいなら公式が撮影やめればいいだけで、別にオタクは集合写真撮りに現場に行ってるわけではない
-
公開される写真に写りたくない人は現場来てようが来てなかろうが関係なくいるでしょ
顔晒されようが〜とか言ってるのはネットリテラシー低いですって言ってるようなもん
-
こういう時だけリテラシーだのなんだのって言い始めるの草
-
いつも同じ人が最前でやましい気持ちがあるからかな
-
>>981 はい?
-
>>981 何で最前が顔隠してるだけでそうなるんだよwwこういう風に顔隠してる隠してないってどうでもいい事でいちいち監視してる奴がいるからやましいことなんかなくても見せたくない
-
個人の自由で草
-
>>973
会場行くといつも同じ格好で来る人とか覚えなくても覚えちゃうもんだよ
夏なのにJLDのジャケット着てるとか目に入ってくる
-
>>963文化になってるんだw
面白いね
-
集合写真で顔隠してる方が目立つなとは思った
-
集合写真みんな隠してるよ
-
CLUBとか全然隠してなくて新鮮だったw あんなに大公開されると思ってないから?
-
>>989
何のクラブ?
-
か
-
?なんの話
-
>>989最近のファンミのことかな
-
2人ずつに分かれてやった
-
椋雅のお悩み相談って何人当たってるの?
-
>>995ちらちらとSNSで当たった人見たけど意外と倍率低かった?
-
>>996 2人しか見つけられなかった
-
当たった人あんまりいないんだ
-
志のソロはまだ遠いのかな
グループが安定するまではない?
-
1000
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板