レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
UC界隈ヲチスレ2
-
UC界隈を観察するスレ
◎sage進行
◎凸厳禁
-
前スレ999
ハッチの嫁か
-
梅田純粋に好きな人はここ見ない方がいいと思うけど前スレの最後ぐらいにリアコおばさんみたいな人の書き込みあったな
-
スレ立てありがとう
-
ダサいのとか陰キャとかを売りにしてたくせに、女遊びみたいなTHEラッパーっぽいこともするから、その帳尻が合ってなくてより嫌厭されてるのかもな
ダセェ奴が調子乗んな的な?
-
あと前スレでガチギレしてた女さんは浮気された経験でもあるのかな?ドンマイ
もっと人見る目と自分を磨こうね
-
ガチ切れの人の書き込み見たらいろんな意味でかわいそうになってくる
自分はぼっち参戦組だし演者のプラベ知ったところでたいして気持ちは変わらないんだけどガチ切れの人見ると何をどうしたらそこまでキレるんだろうと思ってしまう
-
キレてた人の気持ちわかる部分もあったから全否定はしないけど。。かなり入れこんでるんだろうね
色んな方位にキレてるから溜まったストレスが爆発しちゃった感じかな?全部同じ人かはわからないけど
現場行くたびに嫌なことあってものめりこんでるから抜けられないんだろうね
ホストにハマる人と同じ心理なんじゃない?
現場では良質なファンなんだろうけどリアコじゃないかな
-
痛い奴ってだいたい他界隈から来た奴か他界隈と掛け持ちしてるような奴らじゃね?そういうのが増えてからおかしくなったんじゃないか?
ここに名前出てきた奴らほとんどそういう奴らだし
ジャニーズやKポなんかのアイドルに加え芸人、ジャンルは何でもいいがとにかく「推し活」以外に楽しみがないそれに命をかけてるような奴ら
推し活文化を持ち込んで来る奴らのせいでおかしくなった気がする
他ジャンルから客引っ張ってきた弊害だよ
-
きょむってもう現場減らすとか散々吠えてたくせになんで毎回来てんの?
-
たくさんのヘッズをタイムラインにて目にさせていただきましたが
古参を振り翳したり
インフルエンサーのような振る舞いで苦手かも。
という人が多いのなんでかな。
ゆしヘッズは
そんな人が多いのかしら。
って新規の人がボヤいてたよ
だから新しいファンが増えない、とも
インフルエンサーwがファン増える妨害してること気づいて欲しいな
心に留めとけよな
-
>>7
>>8
かなり回数重ねてるんじゃないかな
じゃないと普通あんなにブチ切れて爆発することなくない?
それに彼女嫁カキ全部に対して嫌悪感抱いてるってことはそれらを全部把握したうえで現場で目にしてずっとストレス溜めてきたってことでしょ
行かなきゃいいのに怖いって(笑)
演者にもイラついてるところを見ると相手にされてないから他の女に嫉妬、ってとこかな
良ファンで通してたらSNSで発散することも難しいだろうしな
ごめんね勝手にプロファイルして
-
よーわからんけど改行の仕方気持ちわる!!
-
hina pis
@pis_hina
これな
-
歳が近そうなふぉのんとかフォローしてる感じか
-
スレからセフレたちが居なくなってガチギレおばさんも成仏出来たかな
-
前スレで切れてた人見てて、今のファン層とか演者達に思うところがあるのは分からないでもないんだけど自分の理想だったりこうあるべきを振りかざして相手を変えようとするところがどうも理解出来ない
なんでそうまでして執着しちゃうんだろ?
-
>>12
こことかのネット上で見た情報でキレ散らかしてるだけの可能性もあるけどね
-
怒ってるのが全部同一人物だと思ってるのウケる
-
X
@l23o_x テークの新規リアコ痛オタ
SNSにアップ禁止と言われたライブの動画をのせてんじゃねえよ
毎度ライブ動画アップして承認欲求満たすのはいいが演者がダメと言ったことはちゃんと守ろうぜ
-
行ってないからあんなライブ初めて見たな、と思ったんだよね
動画出回ってないのはそういうことだったんだ 拡散第一号おめでとう!
見せてくれてありがとうね
-
>>19
匿名掲示板てそういうとこだから笑
-
無敵ライクセブンティーンの動画な
その動画のポストにこれはどの箱のいつのLIVEか教えてもらってもいいですか?ってコメントしてた人…この人このLIVE行ってるんだよね
わかっててそんなコメントしてるの怖いよ…
ダメだよって注意すればいいのに
-
もう削除しちゃったんだ
-
ちゃんと指摘受け入れて消してるのは偉い
-
自分20の書き込みに気づいたのがまだ数分後だったんだけど垢見に行ったらもう消えてたよ
=あの子相当ここ頻繁に見てると思う
そのあとメンヘラ起こしてしばらく消えるとかポストしてたけどそれもすぐ消してたね
あの子テーク関連のことで前もメンヘラ起こしてたし、そんなにメンタル弱いならこの界隈もSNSも向いてないと思うよ
誰でもやらかすことはあるから動画消したならそんな落ち込むことないと思うけどね
でもこの界隈の人怖いから気をつけてね
-
最近やっと掲示板らしくなってきたな
わからない人とか聞いてる人には教えて、何かネタある人は提供してそれを匿名で共有できるのが掲示板の良さだと思ってたんだが
聞いてる人には遡れだとか自分で調べろだとか、誰に対して言ってるのかわからん愚痴の書き込みだとか
名前も出せない独り言ならチラ裏に書いとけよってずっと思ってたんだよな
-
気になった垢はマジでそのときにリスト入れておくべきだな
-
>>27
まあ確かに言えてるな
ただ新規でおもしろ半分に教えてちゃんするのはちょっとなとは思う
スレの過去読んでわからんから聞くんならわかるけどね
-
ハッチの奥さん全然想像と違った
あれだな ハッチって結構ストライクゾーンの幅広いんだな
-
そりゃ胸のある男の娘でもいくんだからストライクゾーン広いわな
-
ミランと結婚すれば良かったのに
かわいいし
-
本スレ死亡したの?
-
横澤夏子似って前スレ?で書かれてたのそれか
こーさくリアコおばさんにも見えるな
-
男やが女性ファンは色々大変やな
とりあえず俺は体臭だけ気をつけて現地行くから許してな
-
>>26
あの子病んだ風、にしてるだけだから大丈夫だよ
ツイ消しも常習犯
-
>>12
その推測あながち間違ってないかもな
色んなタイプのファンがいるが現場行くことに命かけてるようなタイプが群を抜いて痛い人多い
ここのオタク見ててもわかるだろ
-
>>32
一緒に作った曲サンクラで聴いたことあるけど結構良いよな まあ別れて正解
-
>>37
それはそう それがいいとか悪いとかじゃなくてね
どの現場にももれなくいる、いわゆる追っかけタイプが1番厄介な人が多いのはどの界隈も同じ
そこに時間お金体力気力、仕事以外のプライベートを全精力注いでるんだよ
それ以外の私生活が満たされてないんだからそりゃあ入れ込むし不満もたまるよな 自分も他界隈でその道通ってきたからわかる
-
>>30 それを言うならインライおじさんもな
あれで面食いとか笑いとりにいきすぎww
周りもネタにして爆笑してるよwwwww
-
そもそも演者の女で自慢できるようなお相手いないじゃん
うらやましがられるようなのRぐらいじゃね
-
なんでsnsに顔面のせちゃうんだろうな。
わたしが嫁です、彼女ですアピールなんだろうけどただの一般人はブ顔晒してるだけの恥ずかしいアカウントでしかないのに
-
で、ただの一般人がほぼ全員SNSに顔晒して相手の演者の存在も匂わせてるしな。その時点で何で嫌われるかお察しだろ。自己顕示欲の塊なんだよ。
-
アレ連れて歩くとかムリwwよくあんなパンパンに腫れた菌タ◯顔の女はずかしげもなく人に紹介できるわwアイツの女.陰でパンタ◯ってよばれてるww年とったらクシャタ◯だのシワタ◯だの.連れてるアイツも完全に負け組.高い服や靴自慢しても連れてる女がパンタ◯じゃ後輩からも格下認定wwww
しかもアイツが好きとかいってるアノ目イジってねww?昔と目が全然違うんだがww試しに加工できない子供のころの卒アル実物とか動画見せてもらってみ?ないとか捨てたとかまたダマされんじゃね?スマホで撮った写真とか.大きくなってからの写真じゃダメだよダマし放題だからな. 他にもいろいろダマされてることあるんじゃね?好きなとこが金かけた偽物ってマジカワイソwwしかし整えてアレかよww他にももっと整えたほうがいいとこいっぱいあんだろw将来ブ同士の子供地獄
-
ちょっと落ち着け
興奮するのいいけど誰のことかもわかんないし伏字もなんのことかわからん
とにかく落ち着け。一旦深呼吸しな?
-
ハッチ嫁ことかな?どうだろ?
伏せ字はキンタマ?www
でも目いじってるだろってどう見ても今も一重でいじってると思えないんだが
-
それかコーサクの女?
高い靴と服自慢してるってことはテークか?
-
嫁彼女連中のSNS知りたい
-
元カノをストーリーにあげてるの見て
みきちゃん泣かさないでよ、
って母親から注意されてた話おもしろいけど
挙式前後ですらいろんなセフレと遊んでて
お母さんにも申し訳ないとか無いんか
-
そんなことで傷ついてる嫁.生で中出しSEXしてる真実知ったら大丈夫か?あ、結局中出しはしなかったんだっけ??笑笑
-
インライおじさんの彼女だけ見たことないから見てみたい
-
嫁の料理がうまいとか、自分の作ったご飯嫁に食べさせたかったーとかの惚気投稿いつのまにか無くなってるし、子供欲しくても出来ないその代わりのペットだけで繋がってそう〜て変な想像してしまうな笑
-
嫁が写ってるストーリーのハイライトも全消しだしね
-
テークの彼女?嫁?アカウント載せて欲しい
-
>>50
チンコ「生ハメ気持ちええ〜次は生中出しするよ!全部受け止めて♡!」
↓
アパホテル打診
↓
女「ごめんなさい」
笑笑
-
リアコおばさんがインスタコラボ1周年とかキャッキャして寒気がしたw
ちょっと前は購入したキャップとTシャツ着てXにポストしてたけど厚化粧の北斗晶で失笑しちゃった
-
>>40
まあそれは別にいいじゃないかwww
-
自分の調べ方が悪いんだろうけどハッチ嫁がどうしても分からない
カキタレはどうでもいいし興味ないけどハッチ嫁ここで散々言われてるし気になってるんだよね
-
ハッチ他の演者みたいに女が現場にくるタイプの女じゃなくてよかったな
それが唯一の救いじゃねwww
カキと嫁が何度も顔合わせて見ろよ
もっと悲惨なことになってただろうなwww
-
ハッチ嫁Xの垢だったら前スレに晒されてたじゃん
-
>>60
ありがと
前スレもう1回見てくる
-
ほんと最後の方に垢をスクショした画像載せてる人いた
-
あー最後の方の画像もう見れないねえ
-
@heymikity
画像に載ってた垢はこれだった
-
>>64
インスタもスレッズも全部同じそれだから分かりやすい
-
インライおじさんとテークの彼女のSNS教えて欲しい
-
@chocochantotkm
テークもその彼女を憎んでそうな
-
>>67
それただの痛いリアコファンじゃね?
しかも古くね?
-
>>67
テークがこの垢の人を憎んでる、てこと?
-
こんな垢初めて見たわ
ワンマン自分の女を最前に入れてたとかwwwww男も女もクソだなwwww終わってんじゃん
そら嫌われるわ
-
>>70それって普通のことじゃないの?どのアーティストも当たり前にやってるもんだと
-
ライブ関係者(梅田は無関係)だけど
席があるイベントとかの関係者席を
最前にすることはまず無い。
一般客から普通にクレームくるはずだよ。
-
アーティスト個人が勝手にしたことだとしたら有り得るのかもしれないけどね、、
ライブハウスのイベントで最前てなると女の子に整番1渡しておくってことなのかな?
-
ここ本当に新規ばっかりなんだな
5ちゃんの過去スレはもう見れないんだったか?
本スレかヲチスレか忘れたが確かこの一件で祭りになってたぞ
この垢晒した人はその祭りも知ってるだろうが
懐かしい
-
同一人物だったか
-
>>71
当たり前なわけねーだろ
WWWだと関係者はPA卓辺りで皆見てるよ
もちろん金は払わずゲストで入ってる
入場案内はいつも一緒にいるお仲間とKZ嫁だからな
開場前から中に入りこんでんだから金払ってる客差し置いてそりゃあ最前で見られるよな
客がキレんの当たり前じゃね?
-
同一人物?
-
暴露グルチャがあったときちょこってアカ一度話題に出てきてた気がする
そしてこの垢をフォローしてるnyaって鍵垢、なんか臭いね
確かはりぃのこともフォローしてた
-
>>72まじ!梅田じゃないけど色んな最前貰ってるけどラッキーなんだ
-
>>79
関係者で最前?
お世話になってる人だからとかなんかな?
凄い凄いー!
-
売れたら売れたで誰かが文春砲とかでやられちゃいそうだな
-
>>78
HIPHOPようあかうんと
って奴?
🐝嫁もフォローし出したな笑
ここ見てるのか
-
ラシュボで喜ぶチンコ草
お前なんの貢献もできてないダロ
だっさいタトゥー見てて恥ずかしい
-
テークが病みポストしたときに毎回現れる母親共とリアコ痛ファンが見ててキツい
いつもめんどくせーこと言ってるかめって田舎コンプ丸出しの人
母親感出してるけどテークに対して批判的なことスレッズに書いてたよな?(笑)クレアっておばさんも 勝手なときだけ出てくる母親きめー
-
母親感出まくってる痛ファンと言えばコペルを完全子供扱いしてるやついたな
-
STARS見て気持ち悪いツイートしてるオタク共
CNも梅田もシーンからバカにされてるのファンに一因あるのもわかってんのかな
ファンがキモイと新しいファンも増えないんだよ
CNは何も悪くないしアウェイでもカマシてた
ただX上のオタクがキモすぎた
-
梅田とCNファンは他のラッパーには興味ないような奴ばっかだから
全肯定の信者ばっかり コメントに教師と生徒みたいって書かれてたが本当そうだわ
アイドルだけじゃなく邦ロック界隈からきた奴もたいがいキモい奴多い
-
フェスに頑張って呼ばれて新しい層取り込めたとおもったら叩かれて草
-
スパイケーには悪いがバーキャンロット無くなってせいせいしてるよ
復帰したあとももうやらなくていいからあのイベント
痛い客がより増えた今また再開したらあのときより地獄絵図だからな
-
ああ…あのコドモノノアソビバみたいなミーハー女客ばかりのイベントね
スクリューも途中から出てくれなくなったもんな
定期イベなくなって残念おつかれさま
でかい面してお前らの為のイベントかのようにしてたテーク界隈もおつかれ
お前らのせいで来なくなった客いっぱいいるからな〜まぁそんなことお構い無しだろうが
トキオめいっぱい楽しも〜じゃねえよ笑笑
演者の男の服着てイベント来てマウント取る女さん
-
すね毛出して短パン履くの辞めて キモい 不潔
-
来たこともない来る気もない人がどの立場からもの言ってんだっていつも思う、あのおばさんには
-
https://i.postimg.cc/mDSWYnbF/3038-E74-A-84-A1-49-AA-BDCE-B24-C143-DEC89.jpg
-
ハッチの嫁は現場にくる訳でもなくSNSでも特に目立つことしていない
そこまで嫌われる意味がわかんないんだけどなんで?
ハッチ嫁にやたらと執着してる人ってあの元カキ?いい加減執着しすぎで怖い
-
>>94
ちょ、ごめんwww
ハッチ叩きの流れで拾った画像載せてみただけだwww
嫁側を攻撃したつもりもないぞ
夏前にホラー感じさせてすまんなwww
-
今日もまたいるらしい…辞めとこ
って笑っちゃった
-
ペコのサブカル地雷系にキレてた人元気かな
https://i.postimg.cc/J0jThrww/IMG-1070.jpg
https://i.postimg.cc/xjmp5RXs/IMG-1072.jpg
https://i.postimg.cc/9Fj8n7Tc/IMG-1073.jpg
https://i.postimg.cc/X7cHSYcd/IMG-1075.jpg
-
>>97
まだあった
https://i.postimg.cc/wvNvNsxG/IMG-1072.jpg
-
それ懐かしいな ガチギレてる人普通にきてるけど
-
>>78
>>82
そいつ大方誰か予測ついてる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板