レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
UC界隈ヲチスレ2
-
UC界隈を観察するスレ
◎sage進行
◎凸厳禁
-
前スレ999
ハッチの嫁か
-
梅田純粋に好きな人はここ見ない方がいいと思うけど前スレの最後ぐらいにリアコおばさんみたいな人の書き込みあったな
-
スレ立てありがとう
-
ダサいのとか陰キャとかを売りにしてたくせに、女遊びみたいなTHEラッパーっぽいこともするから、その帳尻が合ってなくてより嫌厭されてるのかもな
ダセェ奴が調子乗んな的な?
-
あと前スレでガチギレしてた女さんは浮気された経験でもあるのかな?ドンマイ
もっと人見る目と自分を磨こうね
-
ガチ切れの人の書き込み見たらいろんな意味でかわいそうになってくる
自分はぼっち参戦組だし演者のプラベ知ったところでたいして気持ちは変わらないんだけどガチ切れの人見ると何をどうしたらそこまでキレるんだろうと思ってしまう
-
キレてた人の気持ちわかる部分もあったから全否定はしないけど。。かなり入れこんでるんだろうね
色んな方位にキレてるから溜まったストレスが爆発しちゃった感じかな?全部同じ人かはわからないけど
現場行くたびに嫌なことあってものめりこんでるから抜けられないんだろうね
ホストにハマる人と同じ心理なんじゃない?
現場では良質なファンなんだろうけどリアコじゃないかな
-
痛い奴ってだいたい他界隈から来た奴か他界隈と掛け持ちしてるような奴らじゃね?そういうのが増えてからおかしくなったんじゃないか?
ここに名前出てきた奴らほとんどそういう奴らだし
ジャニーズやKポなんかのアイドルに加え芸人、ジャンルは何でもいいがとにかく「推し活」以外に楽しみがないそれに命をかけてるような奴ら
推し活文化を持ち込んで来る奴らのせいでおかしくなった気がする
他ジャンルから客引っ張ってきた弊害だよ
-
きょむってもう現場減らすとか散々吠えてたくせになんで毎回来てんの?
-
たくさんのヘッズをタイムラインにて目にさせていただきましたが
古参を振り翳したり
インフルエンサーのような振る舞いで苦手かも。
という人が多いのなんでかな。
ゆしヘッズは
そんな人が多いのかしら。
って新規の人がボヤいてたよ
だから新しいファンが増えない、とも
インフルエンサーwがファン増える妨害してること気づいて欲しいな
心に留めとけよな
-
>>7
>>8
かなり回数重ねてるんじゃないかな
じゃないと普通あんなにブチ切れて爆発することなくない?
それに彼女嫁カキ全部に対して嫌悪感抱いてるってことはそれらを全部把握したうえで現場で目にしてずっとストレス溜めてきたってことでしょ
行かなきゃいいのに怖いって(笑)
演者にもイラついてるところを見ると相手にされてないから他の女に嫉妬、ってとこかな
良ファンで通してたらSNSで発散することも難しいだろうしな
ごめんね勝手にプロファイルして
-
よーわからんけど改行の仕方気持ちわる!!
-
hina pis
@pis_hina
これな
-
歳が近そうなふぉのんとかフォローしてる感じか
-
スレからセフレたちが居なくなってガチギレおばさんも成仏出来たかな
-
前スレで切れてた人見てて、今のファン層とか演者達に思うところがあるのは分からないでもないんだけど自分の理想だったりこうあるべきを振りかざして相手を変えようとするところがどうも理解出来ない
なんでそうまでして執着しちゃうんだろ?
-
>>12
こことかのネット上で見た情報でキレ散らかしてるだけの可能性もあるけどね
-
怒ってるのが全部同一人物だと思ってるのウケる
-
X
@l23o_x テークの新規リアコ痛オタ
SNSにアップ禁止と言われたライブの動画をのせてんじゃねえよ
毎度ライブ動画アップして承認欲求満たすのはいいが演者がダメと言ったことはちゃんと守ろうぜ
-
行ってないからあんなライブ初めて見たな、と思ったんだよね
動画出回ってないのはそういうことだったんだ 拡散第一号おめでとう!
見せてくれてありがとうね
-
>>19
匿名掲示板てそういうとこだから笑
-
無敵ライクセブンティーンの動画な
その動画のポストにこれはどの箱のいつのLIVEか教えてもらってもいいですか?ってコメントしてた人…この人このLIVE行ってるんだよね
わかっててそんなコメントしてるの怖いよ…
ダメだよって注意すればいいのに
-
もう削除しちゃったんだ
-
ちゃんと指摘受け入れて消してるのは偉い
-
自分20の書き込みに気づいたのがまだ数分後だったんだけど垢見に行ったらもう消えてたよ
=あの子相当ここ頻繁に見てると思う
そのあとメンヘラ起こしてしばらく消えるとかポストしてたけどそれもすぐ消してたね
あの子テーク関連のことで前もメンヘラ起こしてたし、そんなにメンタル弱いならこの界隈もSNSも向いてないと思うよ
誰でもやらかすことはあるから動画消したならそんな落ち込むことないと思うけどね
でもこの界隈の人怖いから気をつけてね
-
最近やっと掲示板らしくなってきたな
わからない人とか聞いてる人には教えて、何かネタある人は提供してそれを匿名で共有できるのが掲示板の良さだと思ってたんだが
聞いてる人には遡れだとか自分で調べろだとか、誰に対して言ってるのかわからん愚痴の書き込みだとか
名前も出せない独り言ならチラ裏に書いとけよってずっと思ってたんだよな
-
気になった垢はマジでそのときにリスト入れておくべきだな
-
>>27
まあ確かに言えてるな
ただ新規でおもしろ半分に教えてちゃんするのはちょっとなとは思う
スレの過去読んでわからんから聞くんならわかるけどね
-
ハッチの奥さん全然想像と違った
あれだな ハッチって結構ストライクゾーンの幅広いんだな
-
そりゃ胸のある男の娘でもいくんだからストライクゾーン広いわな
-
ミランと結婚すれば良かったのに
かわいいし
-
本スレ死亡したの?
-
横澤夏子似って前スレ?で書かれてたのそれか
こーさくリアコおばさんにも見えるな
-
男やが女性ファンは色々大変やな
とりあえず俺は体臭だけ気をつけて現地行くから許してな
-
>>26
あの子病んだ風、にしてるだけだから大丈夫だよ
ツイ消しも常習犯
-
>>12
その推測あながち間違ってないかもな
色んなタイプのファンがいるが現場行くことに命かけてるようなタイプが群を抜いて痛い人多い
ここのオタク見ててもわかるだろ
-
>>32
一緒に作った曲サンクラで聴いたことあるけど結構良いよな まあ別れて正解
-
>>37
それはそう それがいいとか悪いとかじゃなくてね
どの現場にももれなくいる、いわゆる追っかけタイプが1番厄介な人が多いのはどの界隈も同じ
そこに時間お金体力気力、仕事以外のプライベートを全精力注いでるんだよ
それ以外の私生活が満たされてないんだからそりゃあ入れ込むし不満もたまるよな 自分も他界隈でその道通ってきたからわかる
-
>>30 それを言うならインライおじさんもな
あれで面食いとか笑いとりにいきすぎww
周りもネタにして爆笑してるよwwwww
-
そもそも演者の女で自慢できるようなお相手いないじゃん
うらやましがられるようなのRぐらいじゃね
-
なんでsnsに顔面のせちゃうんだろうな。
わたしが嫁です、彼女ですアピールなんだろうけどただの一般人はブ顔晒してるだけの恥ずかしいアカウントでしかないのに
-
で、ただの一般人がほぼ全員SNSに顔晒して相手の演者の存在も匂わせてるしな。その時点で何で嫌われるかお察しだろ。自己顕示欲の塊なんだよ。
-
アレ連れて歩くとかムリwwよくあんなパンパンに腫れた菌タ◯顔の女はずかしげもなく人に紹介できるわwアイツの女.陰でパンタ◯ってよばれてるww年とったらクシャタ◯だのシワタ◯だの.連れてるアイツも完全に負け組.高い服や靴自慢しても連れてる女がパンタ◯じゃ後輩からも格下認定wwww
しかもアイツが好きとかいってるアノ目イジってねww?昔と目が全然違うんだがww試しに加工できない子供のころの卒アル実物とか動画見せてもらってみ?ないとか捨てたとかまたダマされんじゃね?スマホで撮った写真とか.大きくなってからの写真じゃダメだよダマし放題だからな. 他にもいろいろダマされてることあるんじゃね?好きなとこが金かけた偽物ってマジカワイソwwしかし整えてアレかよww他にももっと整えたほうがいいとこいっぱいあんだろw将来ブ同士の子供地獄
-
ちょっと落ち着け
興奮するのいいけど誰のことかもわかんないし伏字もなんのことかわからん
とにかく落ち着け。一旦深呼吸しな?
-
ハッチ嫁ことかな?どうだろ?
伏せ字はキンタマ?www
でも目いじってるだろってどう見ても今も一重でいじってると思えないんだが
-
それかコーサクの女?
高い靴と服自慢してるってことはテークか?
-
嫁彼女連中のSNS知りたい
-
元カノをストーリーにあげてるの見て
みきちゃん泣かさないでよ、
って母親から注意されてた話おもしろいけど
挙式前後ですらいろんなセフレと遊んでて
お母さんにも申し訳ないとか無いんか
-
そんなことで傷ついてる嫁.生で中出しSEXしてる真実知ったら大丈夫か?あ、結局中出しはしなかったんだっけ??笑笑
-
インライおじさんの彼女だけ見たことないから見てみたい
-
嫁の料理がうまいとか、自分の作ったご飯嫁に食べさせたかったーとかの惚気投稿いつのまにか無くなってるし、子供欲しくても出来ないその代わりのペットだけで繋がってそう〜て変な想像してしまうな笑
-
嫁が写ってるストーリーのハイライトも全消しだしね
-
テークの彼女?嫁?アカウント載せて欲しい
-
>>50
チンコ「生ハメ気持ちええ〜次は生中出しするよ!全部受け止めて♡!」
↓
アパホテル打診
↓
女「ごめんなさい」
笑笑
-
リアコおばさんがインスタコラボ1周年とかキャッキャして寒気がしたw
ちょっと前は購入したキャップとTシャツ着てXにポストしてたけど厚化粧の北斗晶で失笑しちゃった
-
>>40
まあそれは別にいいじゃないかwww
-
自分の調べ方が悪いんだろうけどハッチ嫁がどうしても分からない
カキタレはどうでもいいし興味ないけどハッチ嫁ここで散々言われてるし気になってるんだよね
-
ハッチ他の演者みたいに女が現場にくるタイプの女じゃなくてよかったな
それが唯一の救いじゃねwww
カキと嫁が何度も顔合わせて見ろよ
もっと悲惨なことになってただろうなwww
-
ハッチ嫁Xの垢だったら前スレに晒されてたじゃん
-
>>60
ありがと
前スレもう1回見てくる
-
ほんと最後の方に垢をスクショした画像載せてる人いた
-
あー最後の方の画像もう見れないねえ
-
@heymikity
画像に載ってた垢はこれだった
-
>>64
インスタもスレッズも全部同じそれだから分かりやすい
-
インライおじさんとテークの彼女のSNS教えて欲しい
-
@chocochantotkm
テークもその彼女を憎んでそうな
-
>>67
それただの痛いリアコファンじゃね?
しかも古くね?
-
>>67
テークがこの垢の人を憎んでる、てこと?
-
こんな垢初めて見たわ
ワンマン自分の女を最前に入れてたとかwwwww男も女もクソだなwwww終わってんじゃん
そら嫌われるわ
-
>>70それって普通のことじゃないの?どのアーティストも当たり前にやってるもんだと
-
ライブ関係者(梅田は無関係)だけど
席があるイベントとかの関係者席を
最前にすることはまず無い。
一般客から普通にクレームくるはずだよ。
-
アーティスト個人が勝手にしたことだとしたら有り得るのかもしれないけどね、、
ライブハウスのイベントで最前てなると女の子に整番1渡しておくってことなのかな?
-
ここ本当に新規ばっかりなんだな
5ちゃんの過去スレはもう見れないんだったか?
本スレかヲチスレか忘れたが確かこの一件で祭りになってたぞ
この垢晒した人はその祭りも知ってるだろうが
懐かしい
-
同一人物だったか
-
>>71
当たり前なわけねーだろ
WWWだと関係者はPA卓辺りで皆見てるよ
もちろん金は払わずゲストで入ってる
入場案内はいつも一緒にいるお仲間とKZ嫁だからな
開場前から中に入りこんでんだから金払ってる客差し置いてそりゃあ最前で見られるよな
客がキレんの当たり前じゃね?
-
同一人物?
-
暴露グルチャがあったときちょこってアカ一度話題に出てきてた気がする
そしてこの垢をフォローしてるnyaって鍵垢、なんか臭いね
確かはりぃのこともフォローしてた
-
>>72まじ!梅田じゃないけど色んな最前貰ってるけどラッキーなんだ
-
>>79
関係者で最前?
お世話になってる人だからとかなんかな?
凄い凄いー!
-
売れたら売れたで誰かが文春砲とかでやられちゃいそうだな
-
>>78
HIPHOPようあかうんと
って奴?
🐝嫁もフォローし出したな笑
ここ見てるのか
-
ラシュボで喜ぶチンコ草
お前なんの貢献もできてないダロ
だっさいタトゥー見てて恥ずかしい
-
テークが病みポストしたときに毎回現れる母親共とリアコ痛ファンが見ててキツい
いつもめんどくせーこと言ってるかめって田舎コンプ丸出しの人
母親感出してるけどテークに対して批判的なことスレッズに書いてたよな?(笑)クレアっておばさんも 勝手なときだけ出てくる母親きめー
-
母親感出まくってる痛ファンと言えばコペルを完全子供扱いしてるやついたな
-
STARS見て気持ち悪いツイートしてるオタク共
CNも梅田もシーンからバカにされてるのファンに一因あるのもわかってんのかな
ファンがキモイと新しいファンも増えないんだよ
CNは何も悪くないしアウェイでもカマシてた
ただX上のオタクがキモすぎた
-
梅田とCNファンは他のラッパーには興味ないような奴ばっかだから
全肯定の信者ばっかり コメントに教師と生徒みたいって書かれてたが本当そうだわ
アイドルだけじゃなく邦ロック界隈からきた奴もたいがいキモい奴多い
-
フェスに頑張って呼ばれて新しい層取り込めたとおもったら叩かれて草
-
スパイケーには悪いがバーキャンロット無くなってせいせいしてるよ
復帰したあとももうやらなくていいからあのイベント
痛い客がより増えた今また再開したらあのときより地獄絵図だからな
-
ああ…あのコドモノノアソビバみたいなミーハー女客ばかりのイベントね
スクリューも途中から出てくれなくなったもんな
定期イベなくなって残念おつかれさま
でかい面してお前らの為のイベントかのようにしてたテーク界隈もおつかれ
お前らのせいで来なくなった客いっぱいいるからな〜まぁそんなことお構い無しだろうが
トキオめいっぱい楽しも〜じゃねえよ笑笑
演者の男の服着てイベント来てマウント取る女さん
-
すね毛出して短パン履くの辞めて キモい 不潔
-
来たこともない来る気もない人がどの立場からもの言ってんだっていつも思う、あのおばさんには
-
https://i.postimg.cc/mDSWYnbF/3038-E74-A-84-A1-49-AA-BDCE-B24-C143-DEC89.jpg
-
ハッチの嫁は現場にくる訳でもなくSNSでも特に目立つことしていない
そこまで嫌われる意味がわかんないんだけどなんで?
ハッチ嫁にやたらと執着してる人ってあの元カキ?いい加減執着しすぎで怖い
-
>>94
ちょ、ごめんwww
ハッチ叩きの流れで拾った画像載せてみただけだwww
嫁側を攻撃したつもりもないぞ
夏前にホラー感じさせてすまんなwww
-
今日もまたいるらしい…辞めとこ
って笑っちゃった
-
ペコのサブカル地雷系にキレてた人元気かな
https://i.postimg.cc/J0jThrww/IMG-1070.jpg
https://i.postimg.cc/xjmp5RXs/IMG-1072.jpg
https://i.postimg.cc/9Fj8n7Tc/IMG-1073.jpg
https://i.postimg.cc/X7cHSYcd/IMG-1075.jpg
-
>>97
まだあった
https://i.postimg.cc/wvNvNsxG/IMG-1072.jpg
-
それ懐かしいな ガチギレてる人普通にきてるけど
-
>>78
>>82
そいつ大方誰か予測ついてる
-
テークの女のSNS誰も知らないの?
-
週末なのに珍しく盛り上がんないね
-
>>100
誰〜??教えて
-
キレてる内容が低レベルすぎないか?
-
ラッパー、尚且つ既婚者子持ちなのにこんなファンがいるpeko可哀想
-
こんなことでキレてるこの人pekoの囲いの古参見てどう思ってるんだろ
-
>>101
このスレにはテークにそこまで興味ある人がいない感
-
結婚式の写真ありがとな
本妻がまぁうん、あれだからカキもどんなのか大体想像つくな
そもそも美人には相手にされないだろうが
-
ハナコ菊田がラヴィットでpekoに顔面ファンなんですって言ったときの何ともいえない清々しさを思い出したwww
顔面ファンから入ってもUCファンになる人もいるとは思うけど特にUCのファンの顔面ファンの女はネチネチしてるから笑えねえ
-
がーどまんふくれな夫妻みたいなふたりだとこんなことなかっただろうに
美人で経済力ある奥さんもろたら浮気しようもない
ブ&給食のおばちゃんじゃあなぁ
知らんけど
-
それ以前にあのトレーディングカードみたいなトランプにサインをもらってそれをスマホケースに入れてる女ファン
その類の女にはまずロクな奴がいない
-
やっぱり仲間割れするもんなんだね
-
ノボセのナイトやばそう
-
オタク同士のいがみ合いと人間関係に疲れた.たぶんもう現場行かないから自分が知ってるオタクの情報なら質問答えるよ
-
>>113
アマチュアとNOBOSEヤバそうだよね〜
新規は梅田全員のナイイベだから張り切ってそうwww
-
ノボセにははりぃに写真載せられてた人絶対来ると思うよ。福岡の現場にしか来れない在宅だからそのときだけめっちゃ気合い入れて来る人達。
必死でかなり面倒だし演者にまとわりついて厄介だから行く人気をつけてね。中指おばさんも来るかな(笑)
-
Xのいいね見れなくなったからって女に押してるやつ
バレてんぞwwwwww
-
Xのいいね見れる方法あるのにね
-
垢教えて
-
犬猫だけにしとき
墓穴掘ってしまう前に
-
沖縄
-
めんそーれ
-
>>119
誰の?
-
pekoの囲いの古参っていつでもいるから顔は分かるんだけど他の情報何か知らない?
-
>>123
福岡の人
-
>>114 現場のめんどくさい人間関係疲れたはめっちゃわかる
あの悪口集団の一味でガガファン以外でデカい声で悪口言ってる見るからにキツそうな女たちの垢.誰か知らない?
そいつらが行く現場もう行きたくない
-
この流れすごく掲示板っぽくていいね笑笑
>>125
普段在宅だから気合いすごいよな
インスタ kana.hyk
はりぃに画像転載されてた女はこれ ドイケンにもベタベタしてた人な
その仲間 cho_335
まだいるがその子は悪い子じゃなさそうだから晒すのやめとくわ
-
>>126
あの集団人数多いかれもう少し特徴言ってくれたらわかるかもしれない
ガガのファンの子までガガみたいな扱いされてない?仲良いからこそなのかもしれないが面白がっていじる、みたいのちょっと嫌な気分になる本人がそれでいいならいいのかもしれないが
どの現場にもいる人もいるからあの集団全員を避けるとなると行く現場なくなるよ
-
>>128 本当それ
特徴は身長は160cm以上の高めの印象 髪は茶色ロングで服はギャル(のつもりらしい) 輪の中心で周りを従えてる感じで口調も態度も偉そうで声がデカい
誰のファンかとどこ住みなのか分かれば避けるイベントがわかりやすくて有難い
これが誰か分からなかったらあの軍団の性格も口も悪い中心人物が誰か教えてほしい
-
>>101
逆に聞く
何で知らない?情弱すぎないか
-
>>128
わかる…それ前から思ってたしGAGA本人見てても思うことある
>>129
その特徴に当てはまるのはこの人だと思う
@pattsunshiochaa
でもこの人だけじゃなくその辺の中心人物全員同じような感じ
場所取りと割り込みもやめてほしい
-
ごめん吐き出し
リアコおばさんの水着なんか見たくない
S2O当たったのがよっぽど嬉しかったんだろうね、はしゃいで水着どこだっけとか
コーサクのトークライブも仕事半休もらって行くとか生き甲斐がライブ当たったライブ行きますとかひたすらXではしゃぐことしかないのかな
もうここまで来たら怖いよ
-
>>131
GAGAのファンはあれでいいんだよ。寧ろGAGAは心許してるだろ.他のファンとの対応違いすぎて見てて面白いよ
-
>>132
それよりインライで火曜日は休み取りにくいからこれからは水曜日にしてほしい等言ってて引いた
何様なんだろうあの人…自分だけコメント浮いてるのわからないのかな
コーサクもスルーしたりイベント来れなくてもラジオアーカイブで聞けるからってうまく流してたけど1人だけずっとグチグチ言っててドン引きだった コーサクが気の毒
-
<削除>
-
>>133
女としては見られてないけど心は開いてる感じだね
-
>>134
だよね
何でおばさん1人だけのためにコーサクが曜日調整しなきゃなんないのか
インライのコメントもいつもひたすら浮いてるのに全く気付いてないし指摘してくれるお友達()もいないんだね
あ、お友達()も同類かw
-
>>136
人の目も見れない、ろくに話せない様な奴の心開いてる猛者もいるのか
-
せっかくいいね非表示になったのに、馬鹿なんかにいいねしちゃったら本人が晒しちゃうのにね〜
-
>>139
晒してた奴いた?
-
🐝奥さんもしかして妊娠中なのかな?
だとしたら凄いめでたいな
-
酒飲んでるのに妊娠してるか?
-
あれ?そうなの??
マタニティ系のアカウントフォローしてるの気付いちゃってもしかして?!っと思ったんだけど
-
ハッチが?
-
>>101
anclooo
本人は鍵
承認欲求まみれだからメンションとばして公開垢にリストーリーさせる姑息な技使う
周りが情報いっぱい与えてくれるよ
-
>>144
奥さんのxだと思う
-
>>146
そんな垢フォローしてる?レディースクリニックぐらいじゃない?
-
妊活アカウントはフォローしてるね。
不妊治療頑張ってるのかも。
報われて欲しいね
-
>>147
あそれだ!
妊婦健診って書いてたからてっきり
-
ハッチのせいで奥さんかわいそうだな
-
リアコおばさん相変わらずコーサクのインライで私的会話
XかLINEでやれって
ライブ行きます行きますって主張しまくってる鬱陶しい
-
>>151
しょうがないよ空気読めない人だもんあのおばさん
-
>>150
去年の9月頃の挙式あたりのストーリーで微笑ましいなーと思ってた気持ち返してほしいわw
全方向裏切ってて悲しいw
https://i.postimg.cc/QMK6gr3y/IMG-3932.jpg
-
全部晒してやりてーな
-
晒してやりてーって晒せばいいじゃん、何を躊躇ってるの?
-
現場の人間関係があるとか?ムカついて晒したらもう行けなくなるもんね
-
当人に特定されなければ
現場の人間関係だけで考えれば大丈夫そじゃない?
他のファンにとっては関係ないことだし
って思っちゃうけど
-
演者の晒しだったら知りたいから早くネタ投下してくれ
なめた奴はとっとと晒してやればいいよ
-
CNをダシにしてバズを狙って悦に浸ってるアカウントに対しては一貫して「きめえ」としか思ってない
ってRのコスプレしてる人間がよく言うわと
-
>>159
Rのコスしてる垢どれだっけ
-
ちゃんだいでしょ
-
>>161
ああ、あの豚か
-
>>158
こっちとしてはネタ欲しいけど
今もまだずっと遊んでるとしたら
嫁可哀想すぎない???
さすがにもう一途になっててほしいが笑笑
-
誰とは言わんがただの事故なのにセフレぶるなって言われてたぞ笑笑
1回は事故、5回からが意図だってよ笑笑
ただでさえみじめな立場なのにセフレを名乗ることすら許されない女さん笑笑
-
>>164そら1回は事故やろw
-
>>164
芸能人でも一般人でも1回はお互いがただの遊び笑
セフレとは呼ばんわ笑
その女がおかしい笑
-
毎月会ってて
会えそうな日は全部連絡して!
合わせられる日連絡する!
って言われる関係
これはセフレって言っても良いですかぁ〜???爆笑
-
>>164
誰が言ってたの?
演者が言ってたなら保険かけてるだけだしくそダサい笑
ファンなら第三者が何言っても嫉妬にしか聞こえん、、ておもった
-
1回セックスしただけで
セフレぶる奴らまじなんなの?
5回以上リピートされてから語ってくれよ。
これ???
草すぎん???
ネタないからって…………
-
なにそれ?誰かのツイート?内容似てるけど違くない?
-
>>167
お前セフレネタになったらしょっちゅう現れるけど痛いよ
必死のセフレアピールも誰もうらやましくないから…切られたカキがもういい加減執着すんな
見てて痛々しいし恥ずかしい
-
釣られてて草
-
>>167 演者からみたらすぐ特定されそうだし、そんなこと書くから切られるんでしょ
-
>>171
セフレネタにいちいち反応してるお前もな
-
>>173
メンバーってここ見てるん?!
-
悪口集団の中心メンバー?の久本とハリセンボンのはるかに似てる人は誰のファン?
-
UC東京のライブっていつも今日みたいな感じ?ノリ悪すぎじゃね?
-
リアコおばさんは今日もやっぱりコーサク目当て
ネイルにコーサクの名前入れたとかキモすぎwww
一生懸命若ぶってるのが更に痛いwww
-
関東のファンは大阪の奴らとまた違った痛さだから
-
>>167 それは食われてるだけでただの肉便器
セフレは基本お互いの欲求を満たしてwin-winなのよ
-
>>175
今さらすぎる
見てるに決まってるじゃん
-
毎月会ってて
会えそうな日は全部連絡して!
合わせられる日連絡する!
って言われる関係
これが本当なら演者はこの書き込みが誰かすぐにわかるだろうけど
こんな痛い女にそんなこと言ってた演者にも引く
女見る目なさすぎだし頭悪くて笑える
-
>>180
セフレ先生!深いですね!
-
誰の言葉か知らんが1回はワンナイトの事故、5回が飽きのボーダーラインは女も一緒
一般論だろ ラッパーなら色んな女が寄ってくるしな
体だけの関係ならよほど相性がいいとかじゃない限り5回もやりゃ飽きる
-
>>176
ショートカットの人だったらテーク
あとハッチの囲い
-
>>186
久本似のショートカットなら元々テークなはずだけど
集団でつるむようになってからめちゃくちゃ態度デカくなったし口調も偉そう
-
>>186
それスペース開いてた奴じゃなくて?
-
>>186
GAGAにすら相手されなかったとかウケる
-
あの集団最前管理でもしてんの?
何で毎回毎回最前にかたまってんの?あ〜場所取りと割り込みしてるからかぁ
-
普通にこの板じゃなくてUCのSNS張っとけよ
チケット先着じゃん
追うとこも追う人も間違えてるんだよ
それだけで整番よくなるのに
-
あの婆は本当に余計なことしか言わないな
ライブ行けませんなんて本人に言う事じゃないんだよ
なんで黙ってられないんだろ?
-
>>192
それな、小さいとこでも20くらいまでは最前入れるしチケットだって頑張れば取れる
それともおばさんじゃ入力遅過ぎて無理なのかな笑?
-
>>192
は?なにいってんのこいつ
-
>>193
行きたきゃ華金のチケット捨てりゃいいだけなのにな
ああいう演者に文句言う奴って何様なん、コペルが謝ってんのほんま意味わからん
-
あのおばさんってインスタと名前ちがうおばさんか
あれは引いた
さすがにコペルがかわいそうだったよ
-
栗おばさんコーサクのインライで新曲出たタイミングで
Rさんいてよかった
って言ってて引いた
いくらCNが売れたからと言っても梅田のメンバーでもあるんだからいて当たり前なのにな
上にもあったけど何でおばさんっていらんこと言うんだろう
黙ってらんなくなるのかおばさんになると
-
おばさんたちはパブサ期待して書いてる
-
>>197
sugita aliceインスタhosiimo
だよな
-
>>192
場所取り割り込みしてないって書くと本人ってバレちゃうから必死だね
垢も特徴も書かれて大好きな演者に隠れて今までやってきた悪行がバレちゃうもんね
-
いつまでも梅田が売れない、ファンが増えないのって変なファン厄介なファンが多いからだよ
ここのファン層マジで終わってるから
-
>>192ご本人様お疲れ様です
-
>>135
ショートカットの全現場にいるテークのガチ追っかけ→◯ん?◯く? どっち?
それといつも一緒にいるやつ→◯み?
元ガガファン現ハッチの囲いのやつ→ゆ◯こ
ガガファン→じ◯り◯
で合ってる?
-
>>186
個人の性格については詳しく知らないけどこのスレへ逐一反応してるのが痛いしガキだなと感じた
煽ってるつもりなんだろうが、正直つまらない
また釣られてるwwwとか言うんだろうが悪ノリでしか煽ることができない様子を見ると性格も悪そうだなと思う
自分たちは他人の噂話や悪口を言っているのに、それは棚に上げて被害者ぶるんだな
何人もの人があなたたちをあまり好意的に思っていないということは何か原因があるからじゃないか?普通に楽しんでいる人はこんな場所で名前を挙げられたりしないぞ
直接言ってこいって言うなら仲間のいないクラブ現場に1人でおいでよ
集団でつるんで強くなった気でいる人が文句があるなら直接言ってくればいいのに、なんて言ってるの鼻で笑ってしまう
それは全くフェアじゃないよな
-
やしろもやっと消えてくれるのか
-
海外行ってる間にもっと良い推し見つけて完全に消えてくれてもいいんだよ?
-
>>204
伏字外すか垢名で書かないとわからないじゃないかな
-
東雲とかいうFA系のキモオタク前からいた???
-
リアコおばさんのXが痛すぎて吐き気しかしない
-
ごめん今さらだけど、リアコおばさん=北斗晶で合ってる?違うかな?ずっと勘違いしてたかもしれない…
-
リアコおばさん=北斗晶
あの集団本当にロクなのがいない
関東の元々SKY-HIからきた人はまだマトモっぽいけどね
盗撮婆さん栗おばさん北斗晶は本気でキツい その中でも害悪さでいえば盗撮婆だろうな
あいつはこの前のKOPERUの件もそうだが問題発言が多すぎる
老害で嫌われまくってるのに婆だからメンタルも変に強くて余計厄介
あの人現実社会でもどこ行っても嫌われてそう
-
ツアー申し込み数悪いんだろうな
公式もメンバーも必死に宣伝してるが、あの会場をおさえたときはまだRも参加予定だったのか?
Rのいない初めてのワンマンで全国ツアー、Rがいないのにキャパも前よりでかい
プライド捨ててお情けちょうだいでファンに擦り寄ってきてんのか
-
嫁彼女身内に頑張ってもらえばいいんじゃん?友達いっぱい連れてきてもらいなよ いつもはファンの気持ちお構いなしにそっち優先させるじゃん^^
ファンがどれだけ嫌がっても現場きてデカい面してるじゃん︎^_^今回のツアー厳しそうだし嫁彼女身内さんは大切な演者助けてあげてね😊ファンがいっぱいいれば全会場ソールドするのに残念だね…ファンが増えては減る一因担ってるんだから頑張ってお友達よんでね😊
勝手なときだけファンに媚び売られても知らねー
-
そもそも2ヶ月後には始まるし平日もあるし何でそこ?みたいな場所もあるしRいないしソールドなんて無理に決まってんじゃん何言ってんだお前ら
-
自分はRいなくても参戦したいと思ってるんだが行けそうなのが福岡しかなくて福岡界隈の嫌なの見るのが嫌なのとLIVE行きたい気持ちがせめぎあってるわ
あの痛いのを見る精神的苦痛とLIVEどっちが勝つだろう
-
福岡の客、痛さもクセも強いよな
福岡公演のあと絶対またあの思想強いおっさんがアフパやりそう
いらんことすんな
梅田ファンであのおっさんのこと本気で良く思ってる奴いんのか?あんな香ばしいのと関わって欲しくないが
メンバーも誰も逆らえねーだけだろ
-
全国ツアーにも奥さん彼女連中が帯同しそうだもんな。華金ツアーも全部回ってたあの嫁とか。ハッチも地方で女遊びしないように奥さん着いてきた方がいいんじゃない??www上にも書いてる人いたけど身内の女のせいで何人もファン消えたのは事実。頑張って10ヶ所帯同して世話してやんな。人脈すごいんでしょ?www男が築いた人脈は自分のもの、男の友人は自分の友人、男の後輩は自分の後輩。影でジャイアンって呼ばれてること知ってる??笑笑 ジャイアン達ちゃんと客もよんでね。
-
ハチ犬猫シッターさんに預けて嫁も監視&集客に貢献した方がいい。まじで誰とでも寝そうだしな。
あの嫁もあいつの彼女身内も友達たくさん連れて来てね!!!
行くファンは客席写真撮って載せてね、スカスカで爆笑しちゃう未来見えてるけど(;_;)(;_;)(;_;)
-
どうせ一部のガチ勢が複数公演行ってるだけのツアーでしょ
Rもいる前提で組んだツアーだったんだろうけど、短期間で予想外に売れて手の届かないところに行ってしまったもんね
地方の平日公演半分埋まるといいね
このツアーよっぽど物販売れない限りかなりマイナス出るだろうけど、Rがその辺も被るかわりに出ない選択したのかな
-
>>209
前から居たし前から行動が目に余る感じだよ
-
ねぇここの住人もしかしてXで暴れてる??www
ぽむのきとやり方似てるけどあれはハッチの晒し目的でしょ
これは何目的??www
-
>>222
昨日突如現れて即ここ見つけてリンク貼って固定させてる奴のこと?
-
前までライブ行ってたけど、身内とかファンの話がうざすぎていくのやめたわ
ここは面白がって見てるけど、ライブ行ってる人たちは本当に暇な人なんだね。羨ましいわ。
ファン層はメンバーと同じ世代くらいか年上だと思うけど、その歳なら家庭の都合で行けないだろうし、
結婚してなくても仕事で行けないと思うんだけど
自由に遠征できるくらいの20代のファンがつかないと、長続きしないと思うなー
-
>>223
昨日からなんだ?今日知った
ただここのスレを広めたいだけなのかな?
演者やファンに知らせたいとか?もうとっくに知ってるだろ(笑)
-
通報とか騒いでるけど通報したところで意味ないと思う
アイコンにアーティストの写真使ってる垢なんて山程あるしテークの名を名乗ってなりすましてる訳でもない
誹謗中傷してる訳でもない
おばさん連中大騒ぎして過剰に反応しすぎだろ
自分のポストがそれを拡散してるってことわかってる?頭悪いだろ
-
ぽむのきってもう垢ないの?
-
>>223
垢何?
-
>>225
ごめん昨日って7/9、あの頭の悪そうな感じてっきり>>167かな〜って思ってたんだけど違うのかな
-
>>228
@410ovismva73369
プロフ画テークにしてるの何か意味あるのかね
フォローしてる垢にも統一性ないしなんでこの垢?ってのもある 本当に福岡に住む新規のファンかもしれんしわからん
-
>>230
フォローしてるのメンバー以外にもこのスレにあがってる人もあったな
おばさん界隈がブロックブロック言ってたけど違う垢からは見れるしね
作りたてホヤホヤの垢だけどいつまで動くんだろうね
-
テークアイコンの垢、ファンだって言ってるくせにここのURL晒してわざわざ固定までして言ってることとやってること真逆っていう
演者の誰かかファンの誰かに嫌な思いでもさせられたのか何か怨みでもあるのかな
ちらっと見ただけでも本当にファンとは思えない書き込み方よね
-
今見たらこのアカウントは一時的に制限されていますってなってるんだけどwww
-
Xの不具合かもよ
自分は見れたけどフォロー数が0(実際は減ってない)みたくなってたから
-
おばさん集団が通報だ通報だって騒ぎたてたからじゃないの 垢作りたてのときに複数通報されると凍結されやすいみたいだしそれじゃない?
-
おばさん界隈の一人が
胸糞悪いったらありゃしない。
ファンのユーザー名だしてけなしまくり結果アーティストの質を下げようとする目論み。品が無さすぎる。勿論即ブロしたが
名誉毀損で訴えられろ。身元なんてすぐ割れるわ。
って呟いてたけどそんなことしてたの?夜見たときはこのスレ固定してただけで大したこと書いてない垢だったけど
-
その垢普通に見れたよ
-
>>236
それ、このスレのこと言ってるのかと思ってたわ
-
名誉毀損かwww
メンバーとメンバー身内の行動態度がこのスレに現れてるだけなんだがwww
名誉とはwww
-
普通の垢っぽいのに大騒ぎしすぎじゃね
-
>>236
そのポスト笑った
ここで高齢者仲間の名前も出てたから腹たったのかな。このスレなんて他と比べりゃまだ治安いい方だぞ。無意味に理由なく叩いたり暴言吐いてるような人もいないしまだ節度守ってる方【死○こ○すとか⠀】
中傷と批判は違うからね履き違えたら何も言えなくなるよ。
演者を盗撮、電車で一般人を盗撮、背が高いってだけで拡大されて晒される、演者を太った肉襦袢などと言ってこきおろす、他にも下げるようなこといっぱい言ってきたよな?そのうえ自分がライブにいけないからと演者に文句を言う
こんな一部の人間しか知らないような掲示板じゃなくあんたらはそれを拡散力のあるXでやってんだよ。Xで梅田のこと気になって調べりゃややこしい高齢者のファンがSNSで嫌味言うわワーキャーするわ、ファンの質演者の評判下げてるのはあんたらもだよ
普段あんたらがやってることと今までやってきたことは果たしてモラルがあると言えるのか?
人に言う前にネットリテラシーを令和にアップデートした方がいいんじゃないかな
-
>>233
>>234
たぶんシャドバンされてる〜検索では出てこなくなってるね
ウェブ版から見れたけど普通にポストしてたしFFも増えてた
-
>>242
だね、シャドバン
前スレで名前あがってた人がフォローしててワロタ
-
>>243
かめって人?もう1人フォローしてる垢もテークアイコンだね
なんだあれ大股開いて道端に転がってるみっともない写真
-
>>244
ここの住人っぽいよねもう1個のテークアイコン
-
>>245
したらばのこと書いてるしここの住人だろうな
-
ここ晒してるテークアイコンの垢が出てからおばさん連中ざわざわしてるね
アイコン変えたり自己紹介変えたり違う垢に移行しようとしたり
今までの自分たちの発言や行動棚に上げて被害者ぶってて乾いた笑いしか出ないよ
今さら感しかない
-
>>247
そうなの?笑える
もしかして今までの自分たちの言動に対して全く疑問感じてなかったの?
あんなに痛いのに?頭お花畑すぎないか 今さらすぎる
-
>>248
ドルヲタ感覚で外野から見たら引くようなことも好きなんだからいいでしょって感じでやってる人間が固まってるから誰も気付かないし指摘もしないんじゃないかな
ただLIVE行ったよ楽しかったよみたいなだけだったらここで晒されることもないと思うんだけどね
-
こんな民度ジメっとした界隈に長く居続けてる人、メンタル鋼すぎん?
-
>>250
どうした?晒されたの?
-
正直リアコおばさんは一般人盗撮と痛いとこ以外の容姿批判はやり過ぎだなって思いながらここ見てたからごっそりツイ消ししてんのなんか可哀想になったわ
-
リアコおばさん叩いてるのはたぶんコーサクファン。確かにインライでのコメントとかはどうかと思うが、現場では無害。
盗撮婆さんは人の悪口も言うしSNSの使い方をもう少し考えた方がいい
よっぽど色んな人を不快にしててたち悪い
Rが結婚発表したラジオ後の明け方、痛い奴らが数十人集まってスペース開いてたこと知ってる人いる?そのときもわざわざスピーカーで会話乱入してRの嫁のこと下品だの育ちが悪いだの悪口言ってたな。
60代後半の孫もいるような人がするようなことじゃないよ。どっちが下品なんだよ。
-
SNSで不満や文句、現場でも人の悪口ばっかり言ってる人ってすごい卑屈で意地悪そうな顔してて人相に出てる
現場で人の悪口と噂話言うの本当に辞めた方がいいよ 仲間どうしで目配せして笑ったり
そういうの全部わかるし 聞こえてるからね
-
ここで叩かれる人と叩かれない人の違いはなんなんだろう
なんだかんだいっても狭い界隈なのに現場勢はほぼ名前でてきてんじゃないの?
-
ここで話上がってる人全員のアカウント知りたい
誰が誰だかわかんなくなってきた
-
わかる まとめ欲しいよね
-
ここにアカウント書かれたら現場でもSNSでも静かにするんじゃない?
-
あのテークアイコン垢やっぱりハッチのこと書いてるしはりぃの引用もしてるwww
-
>>258
ここに書かれて喜んでるような奴らもいるからな
晒されたところで鍵にもぐるか垢作り直すたけで現場での言動は何も変わらないと思うが
ここの住人も知ったふりしてるだけの奴絶対多いよな?垢は知っていても現場では誰がどの人かわからない…って人ばっかりじゃないのか?
SNSで目立ってないだけで現場ではウザい奴山程いるのにそういう奴らは名前も特徴も挙がってこない
それ見てると在宅が多いのかなと
-
例のテーク垢消えた?
-
ある
名前もIDも替えてフォロワー削除
フォローも梅田関連は全部外してる
はりぃ引用してたしハッチのこともポストしてたけどそれも全部消してる
一体何がしたかったんだよ
意味わかんね
-
新規ファンまた1人消えたんだね笑笑
-
テークやらかしたん?
-
垢消えてるね
寄ってたかって通報だブロックだっていじめたからじゃないの?FF外してDMも解放も途中でやめてたから凸されたとか?最後キモイキモイってつぶやいてたし
まぁ純粋なファンだとは思えなかったけどね
-
anclooo
こんなにも犬飼いたいのに夜飲みに行くことが多くて飼えないのが辛い。皆のたまり場になる服アクセサリー飲み屋(19時〜朝5時)をやるしかない
深夜のたまり場を作れば犬が寂しがらない
自分と遊びが最優先のこのような短絡的な方にはこの先も絶対動物飼わないでいただきたいです
よろしくお願いします
-
>>265
おばさんが過剰にわーわー騒ぐからだよ
何を勘違いしてるのかわからんがインフルエンサー気取り本当やめて欲しい
こんなめんどくさそうなファンがいると思うと新規のファンも増えないよ
実際新規の人もインフルエンサー気取りとかポストしてたし絶対この人のことじゃん
-
続々とお気持ち表明してるのウケるね
-
栗おばさんには効かなかったんだね今回の件はwww
-
思ったわ ヤバすぎな
-
おまゆの鍵垢見れてる奴いる?
-
栗おばさんもだけど盗撮婆って本当に人との距離感とかちょっとおかしくないか?
嫌われてることにも気づかず距離感考えないでガツガツ絡んでいくのを見てると少しアレだとしか思えない…
-
>>272
それな
自分がいいんだから他の人もいいでしょみたいな考え方
それをおかしいと思えないから痛いよな
-
>>271
彼女はもうよくね?
何でそんなに執着するの?コーサクファン?
-
鍵にまで追いやられて凄い可哀想だなーと思っただけ
-
こーさくファンでリアコなんてそうそう居ねーわ笑
-
全部自分の都合のいいように解釈する人って認知歪んでるから怖い。相手の嫌悪にも気づかず距離感はかれないのはストーカーと同じ思考なんだよ。あの人自分の間違い絶対認めないし自分が正しいと思ってる。怖い。
-
>>266
誰 この民度低そうな奴
-
>>272
リプやリポストが相手に見えてないと思い込んでるのかな?ってレベルに無神経よな
現場でも対バン相手のファンの民度がーーとか自分基準の正義振りかざしてるけど全部ブーメラン
-
ここのファン層は前から陰湿みたいだな
バカにされてるよwwwwww
https://i.postimg.cc/13pH448N/IMG-2726.jpg
https://i.postimg.cc/FKNxSmSC/IMG-2723.jpg
https://i.postimg.cc/Jnd3Sk2S/IMG-2727.jpg
https://i.postimg.cc/NM07N4p1/IMG-2731.jpg
-
>>280
まあコイツ頭悪そうだしああそうなのぐらいにしか思わないけど
脳と口が直結してるのが頭悪そうなのに拍車かけてる気がするけど
-
>>280
こいつの頭の悪さとテークの女癖の悪さとここのファンのキモさは伝わったサンキューな
-
メルカリ見てたら色々売られてて笑った
コーラのアクリルスタンドとかよwww
-
自作のグッズ?どこに需要あんねん
てかコーラに使用料払えや
-
アクスタ、自分で楽しむだけならいいけど売るかね
しかもメルカリで
どういう神経してんだか
-
最近この界隈みんなピリピリしてね?
愚痴やネガティブなことばかり見かける
誰にキレてんのかわかない空リプみてーなのも多いが そうやってみんなネチネチしてるから新規が増えねーんだよ
おばさん集団もだが小物や在宅もお気持ち表明しててウザイしかない
田舎コンプの在宅も黙っときな?承認欲求と僻み妬みブーメランしてるけど普段からグチグチ言ってる自分への戒めか?
良ファンぶった奴の方が厄介って本当だな
-
前回のISSEIみたく
この状況になんか喝いれてほしいな
ファンは大事だろうけど
選んでもいいはず
-
コーラのはサマステだったか?くじのやつか。
テークのグッズやハッチの絵、サイン付きのやつとか様々だな。売れてるのも凄いけど。
んで いきものがかりのやつ売られすぎー
-
メルカリ見てきた
売る方も売る方だけど買う方も買う方だなwww
目くそ鼻くそを直に見た感じがした
-
繋がりたくて気に入られたくて必死に現場通ってる某女の子 残念だけど現場通えば通うほど繋がれないよ〜今の時点でお声かかってないってことは…だからもう諦めな?( ; ; )気に入られてるって本人は思ってるみたいだけど頻繁にメンションもうざがられてるよ〜( •︠ˍ•︡ )認知はされてるよよかったね♡⃛
-
>>290
誰のことだ
-
梅田サイファー新曲かっこいい!ってなってるポストの中、スイッチ不愉快な曲ダサいってポストも見かけた。
-
くだらないことでメンションなんでも飛ばしてる奴、あれ確かに傍から見てると痛いよな…
あれ痛い奴判定するのにかなり役立つもんな
あれはなんなの認知目的?自分はやらないから理解できないんだけど
垢を認知させて何になるの?現場行ったときにこの垢の者ですってわかってもらうため?
-
>>290
当てはまる奴多くてわからんな
-
東雲とかいうヲタク
現場で目に余るって書いてた人いたがどういう風に?
ポストはこじらせた厨二病ヲタクって感じで見てられないんだが
こんな奴前からいるか?最近現場行き始めたクソ新規だと思ってた
テークのリアコオタクのと痛さ同じ系統じゃん
年齢も近そうだから仲良くやればいいのに
-
>>287
残念ながらあいつらは自覚がないから喝入れたって変わらないんだよなぁ
-
東〇よりリアコの子より悪口集団の全現場ガチ勢の人のがよっぽど怖い︎^_^
東のひ〇る=る〇 、西の〇ーこって教えてもらったけどホントだ笑
-
>>297
?どういうこと?
-
栗おばさんは相変わらず黙っておくことができないんだな
いらん報告(自覚なしマウント)が多い
栗おばさんも自覚ないから私は他の人とは違うのよーって思ってるだろうな
-
>>297
間違ってない?◎ーこって人はテークに興味ないと思うけど
-
>>300
どの現場にもいすぎて怖いって意味じゃないか
-
>>299
この人自分の話ばっかりで人の話聞かないしね。おばさんがマウント取って恥ずかしくないのかな自覚がないところ救いようない
悪い方のポジティブで嫌われてることにも全然気づかないタイプ
ほんとどういう思考回路してるんだろってぐらい勘違いでうらやましい
-
伏字めんどくさいし、アカウントも晒してよ
-
新曲酷いな
もう半端なマイクリレーやめろよ
この構成誰が決めてるんだ
本スレ民が嘆いてるよ〜
-
>>301
〇ーこ?って人は存じ上げないけど
悪口集団の人はテークが出る現場だけじゃないね
テークが遊びに来そうなイベントライブクラブも通って全部網羅してる
西のその人も同じような感じなのかしら?
今日は出番あるからまぁわかるけど
この三連休もテークが遊びに行ったところ全部にいるよwww
-
>>204 自称ギャルの人「笑うwwwww残念ながら身長160以上ないですがwww」ってすぐ反応してたね しょっちゅうここ観に来てんだろうね
笑うwwwww 残念なのは性格なんですがwww
この人いつも高い厚底履いてる人だよね?
結局悪口集団の◯んと◯みって人は悪口言ってない感じなのかな?
周りの人そろそろ離れないと晒されるよ?
-
伏せ字外して教えて
わかんない
-
>>307
しつこい、どうせわからないのに何をそんなに必死に知りたがってんの?
-
>>204
>>306 そうなんだ(笑)あの集団頻繁どころか張り付いてると思う
じゃなきゃ逐一反応なんてできないwww
ギャルって可愛い子に使う言葉ってイメージだからそれ自分で言っちゃうのすごいよね 自信あってうらやましい〜♡
ショートカットの全現場にいるテークのガチ追っかけ→これは少し前にも書かれて「Rく」じゃないの?大所帯だから全部把握できてなくて「〇ん」がわからない
それといつも一緒にいるやつ→いつも一緒にいるのは「リm」のイメージがあった
最近は「まh」って子ともよくいる
元ガガファン現ハッチの囲いのやつ→ゆ◯こ
これ元公開垢スペース開いてた隙間の〇ッツ、で今鍵にこもってる奴だよな?
ゆ〇こでやってる垢の方は頭が50から始まるやつで合ってる?ハッチとミネもフォローしてる垢
ガガファン→じ◯り◯
これもスペース一緒に開いてたOKO〇Eだよな
-
コモギの動画にここに名前上がってる奴も映ってるよ
-
>>306
ろ〇、れ〇
か???
-
昨日もanclooさんは打ち上げまで参加♡
-
先行申し込み終わったけど予想以上に思わしくないと思う スイッチのMVも公開されたが既存のファンはあまり盛り上がってない
自分はFFも比較的多めでファンとも絡む方だが、ここ最近今まで熱心派だったファンが離れていってるのをすごく感じる
ツアーも一部の熱狂的な人は7公演8公演申し込んでるようだがそれも全部新規
今まで必ず行ってた人が申し込みすらしていなかったり行かない宣言してる人もいた
既存と古参離れの時期か?ファンがガラっと入れ替わるフェーズに入ったんだろうか
一般で売れるといいがな
-
本スレへどうぞ
-
なんで?別にええがな笑
本スレまた荒らされとるし
-
アールおめでと
同じ時期に出産出来そうで頑張れそう笑笑
-
本スレ荒らしばっかりでもう機能してない
ありゃダメだ
こっちはしたらばできて良かったな
-
>>239
>>241
ここの書き込みで裁判で認められるような侵害がある場合(プライバシー、名誉、名誉感情の侵害etc)は正当に対応すればいいと思うけどね
ざっと見た感じここは他と違ってそこまでひどい書き込み見当たらない
あえて1つあげるとすればおばさんの厚化粧かな…?
芸能人の〇〇に似てる、が侮辱になるならその芸能人に対しても侮辱だしね
ここで話題にあげられるのがそもそも嫌ならSNS辞めればいいし目立つことをしなければいい
SNSで目立ち言動も目立って起きながら話題には出すな、は無理な話だよ
ここに書かれていることは全部自分が発信してきたことだからね
隠している情報をバラされた、中傷された、社会的に信用や評判を落とした、もしそうであればそれは正当に対応するべき
公開してSNSをやる以上全世界誰でも見れて誰が見ているかわからない、ってことを改めて考えた方がいいと思う
誰でも見られるということはそれを見た人からいい意見も悪い意見もあって当然だからね
自分に全く非がないかどうかも考えた方がいいと思う
自分は悪口を言ったことがないか、書いたことがないか、もそうだけど
一般人の盗撮、背が高いという理由だけで一般人の写真を拡大して拡散、Rの奥さんの悪口をスペースで複数人で話す…それらの方がよっぽど罪深いよ
ついでに言っておくとそのスペース録音してるからね(笑)コメントの書き込みもスクショしてるよ
ただ単に話題にするな、と大騒ぎするなら自分のしてきたことにも胸に手を当てて考えてほしい
-
あと演者って平気で客の顔モロに映った動画SNSであげるけどそれもよく考えて欲しいよね
自分たちが盗撮されたときに注意喚起する、それは当然なんだけど
客は表舞台に立ってない、一般人なんだからこっちの方がプライバシーあるんだよね
撮影入ります、ならわかるんだけど知らない間に取られてるものを流されるのすごくいやだな
それどの演者も客に対しては平気でするよね
-
>>312
ハッチもちゃっかりいて笑った
-
ちゃっかりさんだな
-
Rの奥さんってアゲマンだよな
旦那のために健康管理した料理作って仕事も一気に大成功していい奥さん見つけたと思う
そこも梅田とは大違いだ
-
低い厚底みたことない
-
推し活垢とプライベート垢を分けるのは理解できるけれど、演者とは推し活アカウントではなくプライベート垢で繋がるのはなぜなのかな?同じ人が二つのアカウントを持っているってことは演者もオタ友も知ってる訳だよね?
趣味の範囲の演者とはなぜプライベート垢で繋がるのかな?自分のオタ友にもそのような人がいて、これまでにも何人か見かけたことがあるけれど、単に疑問なんだ…演者以下だと見下された気持ちになって、悲しくなったんだよな
推し活の友達にはプライベートアカを教えたくないのかな?個人情報がたくさんあるから教えたくない気持ちはわかるけどね
-
お呼ばれしてるNOBOSEの周年も売れ行きよくないのかな
-
別垢からチケット探してるのは名前出したら誰も売ってくれないからか?www大丈夫だよプレリザーブで買っても整番いいから安心しなよ
-
当たったーとか言ってる人たちはまさか本気で言ってるのかな、はずれるわけないのに
-
>>327
同じこと思ってた(笑)外れる訳ないじゃん。当日券でも入れるだろ。
-
わたしも同じこと思ってここ見にきたら
みんな同じこと思ってて安心したわ
まあわたしは行かないけども
-
全員当選
応募者全員サービス
-
新規 「やば!!当選?!すげー!!」
当日
新規 「……あれ?客こんだけ?意外と埋まらんねや…………」
-
見てるとやっぱり東京大阪福岡名古屋が多いね
今年もこの4ヶ所でよかったんじゃねーか?
-
R様がいると思ってたんだもん、欲出したくなるよな
アルバム全曲出てまた売れ行きが変わればいいよね
-
メジャーデビュー第一弾アルバム引っさげての記念すべき昨年のツアーですら無理だったからな…
R様がいて土曜日地元大阪開催、この上ない好条件でもなんばHATCHすらソールドしなかった
今回はより厳しいだろうな…
福岡も確か当日券出てたし
金沢仙台熊本北海道はかなり集客厳しそうだね
頑張れよ
-
金沢仙台熊本北海道?
打ち上げで美味いもん食べて女と遊びたいだけじゃねーか笑
-
今回のツアー自分が見た中では9公演が最高だったわ。ここに名前出てた人。
-
>>335
北海道のあとしばらく空くのもお察し
旅行気分かよwww
-
>>336
趣味楽しんでてそれはそれでいいんだけどさ
-
あのスケジュールで9ヶ所も行ける奴いんの?
暇過ぎるだろすげーな
-
Rは出ませんって宣言してのツアー発表だったのは、なかなかのギャンブルだなーと
そこには気概を感じてる
初期は誰が出るか発表してたのに、途中からは濁してるの多かったから
ただまぁ埋められないだろうなとは思ってる
-
地方平日行ける人すごいよほんと。
住んでる人でも社会人だと迷うはずなのに。
-
皆が皆土日休みとは限らないし平日休みの人にとったら貴重だろうしね
そういう意味では誰でもどこかに行きやすいかも
-
そんなファンがたくさんいれば埋められるね!
-
中指おばさんですら見放してるぞ?笑笑
-
でもしっかり行くんかい笑
ポウポウポウ
-
POWの意味は「GUNの音(銃声)」で、バイブス(テンション)が上がったときにポウポウ言います!
しぬwwwwww
-
中指おばさんは1周まわって好きになってきた
powpowpow!!
-
自分の世界作ってる人よね
かわいいおばさんだわ
-
かわいいとも好きとも思わないけど
最近のネチネチした女特有のごたごた見てると幾分マシだわな
陰湿で粘着質よりははるかにマシ
-
新規って楽しそうでいいよな
-
Rがいないってのは当然あるが、Rがいなくてもライブに来てた層まで離れて行ってる、てのがなぁ…
去年と比べると人気かなり落ちてると思うぞ
本人達がそれに気づいてるのか気づいてないのかはわからんが…その理由をわかってないのもまずい
これ以上売れる気はないんじゃないか、とまで思えてくる
-
痛客だの身内の振舞いだのは二の次で単純にファンの期待に応えるだけの楽曲が作れなかっただけだと思うけど
タイアップの効果もイマイチっぽいしここから新規のファンがどれだけ定着するか
-
フックアップするのはいいが自分たちの人気もまだ確立できてないせいでそっちに食われてるしな
どんどん後輩に人気持ってかれてる
-
新規ファンがせっかく増えてもそれが定着しないところが問題って言われてるんじゃねーの?
今までも新規ファンが増えたタイミングなんていくらでもあったろ
クリーピーぐらい爆発的に楽曲が売れて一般層にまで広がればそんなことはもう関係ないが
梅田レベルだと増やしたファンの定着と固定ファンをどれだけ長く抱え込めるかだろ
それがなぜできてないのかを考えた方がいいって話
-
>>354
だから定着しないのは魅力的な楽曲を出せないから飽きられてるだけ
このスレに常駐してる人たちとその他のライトな客は見てる物も求める物も違うと思うよ
-
最近の楽曲はノリがいいのかも知れないけど、胸には全く響かない
-
高齢者軍団がきつすぎて見てられない
-
北斗さん現場では顔合わすこともあるけど距離を取ろうと思う、ご病気なんだと思う、て怒ってたな 誰に言われてるかわかってる感じを見るとコーサクのファンって内部ドロドロしてるんだな
-
最高レベルの厄介女り〇んもアマチュア来るのか…行きたくなくなってきたな
-
り〇んだけじゃないよ身内も彼女嫁も全員大集合だよ〜〜
彼女嫁身内連中でかたまってバーカン前で広がってるよ〜〜すごく邪魔だと思うよ〜〜
集まって演者取り囲んで椅子も占拠してると思うよ〜〜ファンのこともチェックしてるよ〜〜
デカイ声で騒いで身内ノリも全開だよ〜〜
行く人は楽しんでね〜〜
-
だってジャイアンだからさ
-
現場に行かない(行けない)から都会コンプ丸出しで田舎住みこじらせてる人
普段から嫉妬と僻み丸出しなのは自分のことだろ
全てブーメランで草なんだが
前からRの嫁に異常に感情移入しすぎてて怖いよ
現場に行けない主婦子持ち田舎住みお金がない人、僻み丸出しであちこちに噛み付いてる人って大体この層だよな
ぽろっと呟いたことなんてほっときゃよくね?
引っ張りあげて事をわざわざ大きくして自分の価値観で正義感振りかざしてるのおかしいよ
在宅は好き勝手言えていいよな
演者を神格化してるが現場に行かない、演者と関わることもないお前にはわからない世界があるってこと頭に入れときな?
-
スレ読み返してみてたけどみんな本名知ってるもんなんだね
ただのオタ活仲間に本名まで教えるの自分は抵抗あるわ。。。
-
そんな厄介な人と身内がくると知って行きたい気持ちと嫌な気持ちとせめぎあってる(笑)ただてさえ他にもいるのに嫌な人いっぱいじゃん
-
来なくていいよ
-
痛客大集合イベントには元から行く気ないわ
-
LAでのふたりマジ楽しそう
-
アマチュアナイトどうだった???
-
>>368眠かった
-
ただ平和で楽しかった
-
SNS目立ってないけどinocha○って名前でインスタやってる人だったかな
あの人あれだね痛い厄介なタイプの人だね
-
集団はきてなかったの?
-
アマナイもしかして一般客少なかった感じ?不思議なほど感想少なくない?みーさんがクレクレしてたぐらい少ないよwww関係者のストーリーズはいっぱい見かけたけど
-
いや?パンパンだったよ
一般客もたくさんいたと思うけど
-
盗撮癖やめられないな
-
>>375
盗撮してるって意識なくやってるんだと思う
-
�������������o���
-
その意識ないならもっとヤバいよ
-
postにも僻みと嫉妬こじらせてる性格が滲み出てるよね
SNSではえらそうに言えるのに現場ではそんななんだ〜って感じ
-
盗撮の意識がないから平気で撮るし、平気であげるんでしょ
他の客には苦言を呈したり正義ぶってるけど全部自分のものさしでしかないからフォロワー多い割に賛同少ないよね
-
盗撮してんの誰
-
SNSの世界でしかイキれないところがダサいダサすぎる
-
盗撮の人は個人的には好きじゃないけど、今言われてるもうすぐ始まるってあの写真ならそんなに盗撮感あるかな。こんなのいちいち確認とらないでしょww
そんなに許せない!って気になるなら、捨て垢作ってでも注意すればいいよ。良くないよねって言いながらこんなところで年齢とか揶揄してばあさん呼ばわりしたり、重箱の隅つっついたような書き込みしてるんだから、結局ニラヲチできる材料があってウキウキ楽しんでるよねww
-
その人の盗撮に関しては演者側も分かってて楽屋で話題に出ることがあるそうだよ
出禁にならないように気をつけてね
でも過去にゴリラホールの盗撮写真を消してたから本人もそれなりに自覚してるんだと思う
文字だけで伝わる内容なのに何故写真をつけてしまうんだろう
-
だからその盗撮してるの誰なんだよ
-
>>383
375以降の書き込みで誰も年齢の話してないんだけどw
許可いらないって本気で言ってる?撮るのもsnsあげるのも自由だと?
-
>>385
�������������X�k�������l�������������H
-
>>385
ちょっとはレス遡ろうとか考えないわけ?
-
>>387
何だこれ
-
>>389
文字化けじゃない?
-
漢字で2文字の〇雲って方
共感性羞恥で死にそうになる
-
>>385
ふつうにありすだろ
-
>>385
ふつうにありすだろ
-
>>390
いや文字化けはわかってんだけど何を書きたかったんかなと思って
あっちから流れてきた荒らしかな
-
>>386
375なんて10くらい遡っただけの数字じゃん
盗撮ばあさん、みたいな言い方は年齢を揶揄してるなと思うだけ。
あと違う人だけど北斗みたいとか顔のこと言ったり、正義感で注意してるとは思えない書き込みが目立つからさ。
「会場の様子」としてアップされてるのと、前にpekoが触れていたように誰かと会話中の様子をあからさまに撮るのではちょっとニュアンス違うくない?
それでもマナー違反、ルール違反っていうなら公式が対処すればいいんだよ。
人のモラルなんてそれぞれ差があるんだから、写真タイムしかダメです!っていうルールがあればそれを守るしかないじゃん。
クラブなんて人がいっぱいいるところだし、みんなだってストーリーに載せてる動画に他人が映ってても平気でアップするでしょ?いちいち注意したり全員にモザイクかけてんのか?ってこと。
-
>>395
あなたが北斗晶をブサイクだとおもってることだけはわかった
ちなみに自分は北斗晶は愛嬌あって好きだけど
-
悪意をもってやってる盗撮だったらダメだと思うけど、演者だって客のこと平気で盗撮してるんだから気にしなくていいと思う
ファンの人はまだ結構モラルある方だと思うよ
動画のせるときも気をつかって色味落としたり、動画わざわざ客にボカシかけて載せてる人もいるし
演者が載せる動画の方がよっぽどリテラシーないよ
-
>>397
演者も、遊びにきてる演者の仲間も、一般人の映り込みなのに気にせず平気でアップするじゃんねwwwテレビでも通行客にボカシ入れる時代なのに
ファンがファンを盗撮するのもどうにかして欲しいよね
-
そもそもLIVE見に来てるのに動画撮って地蔵になってるヤツの気が知れない
演者側が撮ってもいいよって言ってるのも本音を言えば何で?と思ってる
その場でしか味わえない雰囲気はその場に行ってる人の特権だよなって思っちゃうんだけど心が狭いかな
-
酒池肉林って一般的にどういう意味で使われてるかわかってるか??週末は酒池肉林ってまた女と中出しパーティーでもするのか??ww
-
栗おばさん=オデコネおばさん
毎週木曜日になるとうるさいぐらいオデコネのこと言うから鬱陶しくてたまらない
○ーさんもXのつぶやきがひたすら痛いよね
-
🐝テークエムドギー界隈のどんどんエスカレートしてる身内ノリキツくて見てらんないっすわお疲れ様っす
身内呼ばないとライブ盛り上げる自信ないんだろうな
-
>>395
北斗に似てる、が駄目なことだと思ってる=北斗晶をブスだと思ってる
→本人にも似てる人にも失礼
-
>>402
身内きてなかったらガラガラだったから許してあげて
-
>>403
それな
遠回しに下に見てるよね
-
>>399
梅田に一切関係ないクラブイベントとか行けば意見変わるかもね
地蔵なのは動画のせいじゃなくて梅田ファンだからだと思う
-
盗撮◯りすさんは過去の素行があまりに悪すぎて大丈夫なものまでダメに見えてくるよね
自業自得だからどうでもいいけど
-
>>395良い人コメントと思わせて北斗晶とその似てる人を一気に潰しに来るスタイル好きやで
-
盗撮が良い悪いって感覚大丈夫?演者がライブ中の撮る写真が嫌なら前にいなければ良い。
-
コアラマークのアイコンが痛いはこの界隈の常識なんか?
-
盗撮の定義って本来公衆の場で見せるものではないものを許可なしに撮る、が盗撮らしいよね【⠀下着、裸、性行為等】
モラルの問題なだけで顔や服を着た姿を撮るだけなら盗撮にはならないし犯罪でもないんだよね
-
じゃあ今話題にのぼってるのは盗撮ではなく肖像権の侵害ってことだね
-
>>410
何?新種のコアラでも現れたの?
-
>>413
コアラアイコンなんかおすすめで見かけた気がする
その垢かな
-
盗撮あ〇すさんのこともだが演者同士って結構客の噂話してるからネ
誰々はかわいいかわいくない 誰々は痛い 誰々はこんなDM送ってきた 誰々はどこにでもいる
演者も客とやってること変わらない
-
演者側のそれはめっちゃ聞いてみたいなwwwww
誰をどこまでわかってるのか気になるわw
-
KBDとテークもしかして何かあったか?
昨日のKBDのポスト
KBDがあんなことポストするのは珍しいよな、と…続けざまにその後のテークのポストで変に勘繰ってしまっただけだが
テークはいつものことだが内容がなんとなく引っかかった
-
昨日KBDはUCメンバーと一緒にLITTLEが出てたイベントに遊びにきてた ミステリオとKOPERUがダンスバトルしたってpostしてたあれ
テークは東京でWATT&TAKASEのイベントにきてた
何もないだろ
-
KZのどうかぶじでありますようにってなに?
-
自覚あるのに懲りてないの草、やっぱりキモオタって治らないんだね
-
>>420
開き直りやばいよな
鞍替えされた人あんなお荷物人間背負わされてかわいそうに
-
新種ってもしかして汚ねぇ金髪女のことか?
-
>>419
K2で滑落した登山家のことかと思った
-
テークまたXで暴れてたんだな いつも殺意を向けてどうする
-
ここ最近またメンヘラ君出てるよね
-
キレてたポストは昨日のナイフレだと思う。盛り上げてくれる友達も来てなくて、数人の常連であろう女性客だけだった。
テークの前の演者がかなり盛り上がっていたのに、テークの出番でフロアから結構人が減った。だからか、出てきた瞬間からライブ中もテークはずっと機嫌が悪いし、客もノリが悪いし、最悪だった。テークのライブ中、バーカン前の方が盛り上がっていた。
盛り上げてくれる友達がいない外部のイベントでは、所詮こんなものか、と思ったし、それに対して機嫌の悪さを全面に出していたのも未熟だと思ったし、梅田界隈のぬくぬくした身内イベントに慣れすぎているんだろうなと思った。
誰もがこういうことを乗り越えていくものだから、はねのけて欲しいと思うが…。
あと、テークは他の演者と比べて致命的に男性のファンが少ないと思ったし、最前列に埋まっている常連の女性客がはたから見るとかなり厳しかった。
アイドルでも見に来ているのかと錯覚するようなノリの女性。
ありがたい客なのかもしれないが、あれはかなりテークにとってマイナスだと思うぞ。恥ずかしくて見てられなかった。
梅田界隈のイベントではあれでもいいのかもしれないが、あんなのがいたらそりゃあ男性客つかねーわと思った。
常連だったら、テークに恥ずかしい思いをさせずにうまく盛り上げてやれよ。
-
>>426
いや行ったならお前も盛り上げてやれよwww
-
そうだったんだ
配信で見てるだけじゃわからなかったわ
アイドルのりの人は配信でもずっと映ってて気になった
〇ーさん情報通ぶってるけど配信あることは知らなかったんだね
バレてなくてよかったねwww
知ってたらたくさんのUCファンに顔面と恥ずかしいノリの姿晒してるところだったよwww
-
ナイフレは知らないけど、梅田関連以外のイベント行くとどれだけ梅田の客がキモいかって気づかされるよね 特に男なんてひどくて目も当てられない奴らばっかり
で、梅田の男客って何でか無駄に背だけデカイんだよ(笑) チー牛だから棒立ちのくせになんでか前に行って視界阻んでくる
見事にリズム感も悪いしThe弱者男性ばかりをよくもここまで集められるもんだよ
-
デカいのそんなにいたっけ?
-
ほとんどデカくない?
-
そんなことはないだろ、自分が小さ過ぎてでかく見えるとかじゃないの?
-
>>426
テークに対して思ってることが全て言語化されてて読んでて気持ちがいいな
ぬるま湯浸かってるから治らんと思うが
-
梅田って井の中の蛙感がすごいよな
外のイベントに呼ばれて見に行くとあれ?自分の好きなアーティストって外の人からの評価はこんなもんなんだ?すごいと思ってた自分恥ずかしいってなること何度もあった
KOPERUは場数踏んでるから意外とどこでもカマしてる感ある。歌詞はしょっちゅうとばしてるけど。
外部のイベントに盛り上げ役見守り役の身内呼ぶ演者は総じてクソださい
自分の客をもっと呼べるようにがんばれよ
他の客もガッツリ掴むぐらいカマせよってなるよな
ドイケンなんかもソロで外部呼ばれること0に近いし
所詮井の中の蛙クルーなんだよな
-
正直ケニーはラップもライブもうまいのに評価が伴わないの何でなんだろうな
-
>>429チビばっかな記憶なんだけどw
-
新規のリアコちゃん
サビ男って言葉は、メジャーアルバム発売の際にテークが自分から発信したものなんだ
その時にはファンもよく使っていた言葉で、あなたがサビ男と言っているのを見て使ったわけじゃないんだよ^_^
-
>>437
自分もpost見てこれは勘違いしてるんだろうなって見てたwwwまだ子供だし幸せな勘違いさせといてあげな〜
-
インスタの公式アカでテークをフォローしてないのっていつから?
-
>>439
ほんとだねー前は相互だったはずだけど
公式がするとは思えないしテークがブロ解したとか?現状クルーの中でトラブルあるようには見えないし手違いかな
-
ペコKZもインスタとXのフォローしてないけど元々してなかったっけ?
-
>>441
ペコはインスタ全員フォローしてた気するけど…
Xインスタどっちも相互じゃない、はないはず
なんでだろうね
-
>>442
テークのインスタとXをKZとpekoがフォローしてないって意味じゃないの?
-
夜遊びで出会った女はすぐフォローするくせにメンバーと公式ぐらいフォローしろよ
-
トーフと組んでなんであの仕上がり?
テークのフックが致命的にダサい
-
なんかまた痛いオタク湧き出てきてんだな
あれ行きますこれ行きます!と現場行くことに全勢力注ぎますアピの変な服着てるワーキャーオタク女
ちなpekoファン
こいつこれから地雷原になりそうでヲチしてるわ
今後の参戦予定とかをXにズラ〜っと書いて対よろとか言ってるやつは痛いやつ多いな
-
>>446
誰だ気になるwww
-
>>446
その人もしかしてコーサクのインライにきてる?
-
今後の参戦予定とかをXにズラ〜っと書いて対よろとか言ってるやつは痛いやつ多いな
これはほんとそうwww的得てるwww
-
テークエムの結婚パーティーいつ?もう終わった
?
-
期待しない、適度な距離感、見返り求めない、無理だと思ったら一旦離れるまじでこれすぎる、特にこの界隈は課金しなくても写真撮れるしサインも貰えるしお話できるし距離感バカになって自分もあっち側の人間だと勘違いするオタクがいる
あとはオタク同士のいざこざがほぼ確であるから群れない
やしろたまにはいいこと言うぢゃん
-
ただの事実だしRP元あるしや○ろ自身の言葉じゃないじゃん笑
-
引用元と別にや〇ろの
距離感バカになって自分もあっち側の人間だと勘違いするオタクがいる
あとはオタク同士のいざこざがほぼ確であるから群れない
って意見はほんとそうだよね
所詮ただのファンのくせに自称繋がり、勘違いの身内面が多すぎる
おばさんまでもが繋がり自称しちゃう界隈草
どれだけ軽く見られてんだよ
演者の価値下げてるとかおばさん連中デカい声でポストしてたがあんたらもだよwww
繋がってますーとか書く痛いおばさんがいると思われたら演者の価値下がるだろうが
-
痛いオタクのツイヲチしてるとたまにいいこと言ってて、仲良くなれそうな気がしてくる(笑)
好きっていう感情の裏にはいつでも他の感情が付きまとっていて、大きな石をひっくり返したら大量の虫が住んでいるような感覚だよね
↑違う人だけどこれも妙に共感しちまった
-
>>446
あ、誰かわかったかも
6公演行きますコメント何回もしてアピしてた人だ
誰もお前の参戦予定聞いてねーからwww
いつも検索引っかかるようにポストしてるみたいだけどファンから反応ないことが答えだよww
自分のウザさに気づけばいいのに
この人北斗晶さん似の方と同じタイプのウザさ
-
垢消し笑
-
盗撮あ〇すさん?
-
>>453
何か栗おばさん思い出した
ハッチと話してたーとかポストしてたの見たとき激痛だと苦笑いしちゃったwww
-
古武道が大きい声で叫んでたこと??
-
現場で見えるようにDMのやり取り画面開いてる女って何のアピール?気持ち悪いんだが笑笑
画面開いたまま人混みウロウロして頭悪そう
-
>>455
UC公式インライのときにいたねー
羨ましいより僻みとかではなく、はいはいよかったねとしな想わなかったから名前すら忘れちゃったが
-
>>450
なぜそんな情報を知ってる?
-
結婚したらチヤホヤしてくれるやつら消えるだろうね 耐えられるかな?
-
したらってかもうしてるんじゃないの?
-
>>463
チヤホヤしてくれるやつらが消えるだけならいいけどね〜もっと痛い目見そうだよね
-
>>462中にも敵はいるんだよ
-
>>465
むしろ痛い目見たほうがいいと思うけどね
-
>>466
良く思ってない人はたくさんいるからな
男性からも恨まれているし
馬鹿みたいにチヤホヤと持ち上げてる女達も痛々しいから消えればいいと思うが
彼女か嫁か知らないが、特に隠していないなら他のメンバーのようにもっとSNSに投稿したり、トークで話したりしてあげればいいのでは?もし結婚しているならせめて報告くらいはすればいいんじゃないか?
堂々と出さないせいでお相手さんの承認欲求と自己顕示欲がずっと爆発したままなんだから(笑)
パートナーがSNSで円満アピールしてあげれば満足するでしょう
-
テーク結婚してるの?
女ちゃんと切ってるのかな?
-
話題の人だけじゃなく彼女が友達の友達とか親の知り合いにまで「彼氏が梅田サイファーの〇〇」って言いまわるって監視報告よろしくって事?
-
あんまり遊びすぎてるといつか寝顔写真撮られて、関係切れた後にアップされそう!
彼女のアカウントもわかってるから、自分だったら公式とかタグ付けして流しちゃうかも笑
-
>>470
>>471
話題の人じゃないってことはテークじゃなくて独身の奴の彼女か
で、そいつも女遊びしてるってことか
-
周囲にまで縄張りをはって監視報告したり、現場に来て監視マウントしたり、UCのお相手女性は余裕のない人が多いのかしら?
愛されている自信があって大切にされている人は余裕があるもの
可哀想にね
-
>>469
女遊びしてないよ。自分の女一筋。
-
お相手女性ご本人様ですか?そのままちゃんと手綱持っといてくださいね、現場で誰彼構わず女にちょっかい出さないようにしてくださいね、マジで迷惑なんで
-
>>475
最近もそんなことしてんの?
-
まぁせいぜいお幸せに〜〜
-
我が夫を責めずに女側監視しちゃうの今のサレの流行りっすか〜相手のTikTok何回もみにくんな、足跡ついてるっすよ〜
-
>>478
なにそれクソウケる
-
結婚ネタに怒り隠しきれないカキタレ落ち着けよwwwwwww
-
子宝に恵まれるといいですね!色んなものにあやかって頑張ってください!
-
というかハッチの時は全然世間的に話題にもならなかったけどテークは捨てられた女が暴走したら流石にUC的に迷惑過ぎない?サビ男笑なんだから
-
サビ男死ぬwwwwww
-
爆発的に売れる可能性はほぼゼロだし
女が暴れても居残り古参と小さい箱で
ワーキャーし続けてラップは遊びと化すだろ。
売れてもそれぞれの文春砲でOUTじゃね?
-
>>482
だから遊んでねーって
-
てめーの男じゃなく女側を監視いやがらせってところがThe女って感じでゾクゾクするね〜
-
サビ男草www
-
文春もこんな弱いネタ扱わないだろ
R-指定率いるラッパーグループのって書いてもそれこそお前誰?すぎる
-
いつも左手薬指に指輪してるしね今日もたしか薬指にだけ指輪してたよ
-
>>475
それだったらわかりやすすぎて面白いね
>>450はファンが気づいた風にした自作かな、なんて思っちゃったけど
もし結婚してたら本当は早くファンに知ってほしくてウズウズしてるだろうし(笑)テークが言ってあげないからさ
-
>>489
テークに限らずだけどあれ結構萎えるよね
別にリアコとかじゃないんだけどなんか萎えるんだよな〜女だったらわかると思うけど
あれ男は何も気にしてないらしいけどね
-
>>491
全然わからないわwwwむしろ指輪しててもらってほうがよくない?結婚してるのに指輪してない人のが何で?ってなるんだけど
-
>>491
わかる。一般人に対しては↑の人と同じ意見なんだけど、表舞台に立つ人で、尚且つ推し、となるとちょっと気にしちゃうかも。たぶん私生活見える感じ?が嫌なんだと思う。女がチラつくというか。女の顔を知ってたら本人見ただけで脳裏チラつくのに指輪されたら尚更チラつく。
散々バズったニノを見るともう伊藤綾子しか出てこない、と一緒だよ。KinKiの剛を見るともうももクロしか出てこないだろwww
-
>>493 ジャニーズじゃないよ?ラッパーだよ?
ほんとファンの質終わってる
-
だからここの客層はラッパーの客層とは違うって前から言われてるだろーが
その客層に支えてもらってるんだろ
今さらなにを言ってるんだ
-
🐶🐈👶はやくなっちゃんみたいになりたいアピール
-
🐝嫁も他のお相手女性もみんな早くなっちゃんみたいになれるといいね
でも無理か〜なっちゃんとは外見も中身も格が全く違うもんな 梅田の女連中と同列に語られたら気の毒だ 旦那もただ幽霊部員で所属してるだけなのに
-
待て
男の仕事現場に着いてきては監視マウント、パブサしまくり自分が行ってない現場の男の行動と女垢凸&監視、縄張り張ってスパイに報告よろしく
そんなサゲマンさん達となっちゃんを一緒にしたら失礼すぎるだろ笑笑
夫は世界飛び回る売れっ子、その妻は家でかわいい子供を育て、夫の健康管理をしてママタレ路線まっしぐら
同世代なのに必死で男監視してる女達とは余裕も住む世界も違うだろwww
いいお相手選んで順風満帆なR、その妻なっちゃん
仕事民度プライベート全部がUCとは格が違いすぎる
-
民度とか格とか は?って感じだけど面倒だからって母親に頼んで元日に同棲してる家にまで雑煮持ってきてもらってる彼女だからなんも言い返せねーな
雑煮って難しいか? そもそも同棲してる家に親あげられるのも嫌だけどな
彼女の母親はワンマン大阪楽しみだってチケット当落発表前に投稿してたわ 気遣いできないのかマウントなのかまぁ親子だなって感じ
今回も自分の両親まで呼んでまた彼氏の親やレイやら関係者追いかけ回して挨拶回り嫁きどりか
せっかく普段から友達の友達にまで自慢してるんだから今回ばかりはその遠い知り合いにも頭下げてチケット売らないとメジャーではいられないぞ
-
>>499はコーサクの女かな〜〜
ほんとここのメンバーの女って程度低い女と付き合ってんな
どうせだったらファンがぐうの音も出ないぐらい羨ましいイイオンナと付き合ってくれよ…
人間関係は写鏡なんだよ
パートナーの言動がそのままアーティストの評価に繋がるってことをよく考えた方がいいと思うぞ
身内は何も疑問感じないんだろうが
しょうもない匂わせ、しょうもない探り、しょうもないマウント、そういうことする女とつきあってるしょうもない男、になんだわ
-
13人もいる演者の親でさえそんなに目立つ人いないのに.....
-
コーサクって同棲してるから家でも風呂からインライしてんのか
オモロいな
-
>>500
これずっと思ってたことが言語化されてるわ…拡散したいぐらいだよ
代弁してくれてありがとう
-
>>500
ごめん めちゃくちゃ同意すぎてしぬ
-
もともとしょうもない男だからしょうもない女としか付き合えない、っていうのもあるぞ
-
>>505
それはそう
しょうもない男だからしょうもない女にしか相手されない
-
>>484
このクルーは、もっと上を目指して売れる気がないと思うよ。彼らの身内は、もっと売れさす気がないと思うよ
彼らと彼らの仲間にとっては、今の売れすぎず売れなさすぎずの状態がちょうど良いと思ってるように感じる
知名度はあるけれど、まだ小箱で楽しめる状態だ。友達や自分のパートナーを呼んで、身内ノリでわちゃわちゃできる
本人たちも身内もそれを求めているんだろうね
売れ過ぎると、そういう楽しみ方は失われるからね
ファンとしてはもっと売れてほしいと思うけれど、現場での様子を見聞きすると周囲が売れさせようとしているとは到底思えない。
ワーキャーされているけど、その中で身内ノリできる今の状態が最高に楽しいんだろうと思う
古参なんかも今以上に売れてほしくない人の方が多そうだね
そういう人はいつまでも売れる気のないクルーを応援し続ければいいと思うよ
いつまでも昔のノリで小箱で仲間と騒いでいればいいんじゃないかな?
-
逆になんでそんなに売れて欲しいの?
本人達は音楽で食べて行きたいっていう気持ちはあるだろうけど、ファンとしては出す曲が好みなら売れてても売れてなくても一緒じゃない?
煽りじゃなくて純粋に疑問だからぜひ教えて欲しい
-
>>508
売れて欲しいって思わないなら応援する意味なくない?
本人たちはもっと売れたいからメジャー行ったんじゃないの?
あんたみたいな考えだったら売れるためにファン増やして知名度あげるためにやってるライブもツアーも全部意味ないよ?
それだったらメジャー行かず楽曲だけ適当に出して昔みたいにたまに小箱でイベントやってりゃいいじゃん
-
>>508
逆になんで売れてほしいって思わないのに売れたいって言ってるメジャーアーティストのファンやってるの?地下のアングララッパー応援する方が向いてるんじゃない?
あんたみたいな考えのファンとか演者の身内みたいに、自分たちだけがいい思いできればいい、楽しけりゃいい、って奴らに売れる道を阻害されてんだろうな
-
>>507
本人達は売れたいとは思ってるでしょ
だからメジャー行ってほぼ全員仕事やめて音楽1本にしてる
だけど口だけで言動が伴ってない、身近な人間が売れるように後押しするんじゃなく足を引っ張る、それを咎めることもできない
売れたいと言いながらメジャー行ってもいつまでも意識に変化がない
何がしたいんだ?売れたいんじゃないのか?
応援する気なくなるよってことを言われてるんでしょ
これまでのレス見て意見まとめてみたけど
ここの皆さんこれで合ってる?
-
>>511
あ〜合ってるわ
-
ここの人は身内が足引っ張ってるってよく言うけどSNSなんかでその身内を逐一チェックしなきゃ気が付かない程度だと思う
現に私は何も目に入らないし大多数のファンもその程度だよ
身内を庇うつもりもないんだけど最近は現場でもさほどうるさくないしちょっと過剰反応しすぎじゃない?
それともテークやその周辺に遺恨があるとか?
女の影がちらつくぐらいで応援出来ないとか潔癖すぎるよ
そういう人は二次元とかの方が向いてると思う
-
>>513みたいな人って何でここ見にきてるんだろ?ゴシップ集めでやじ馬して知った気になってるタイプ?
-
>>513からすると「身内」って見たら全部テークとその周辺に脳内変換されるのかな
大好きなんだねー
-
>>515
思ったwww
それこそ本人かその周辺の方なんじゃねーのwww
悪いが、そこまでみんなテークとその界隈なんか眼中に無いんだわwww
テークのいる現場はできるだけ避けたいぐらい
色々見てきてる現場古参は、皆呆れて相手してないし、総スカンだよ pekoなんかに迷惑かけてきてるから、その周辺の古参も嫌ってるしな
すぐに見放されるから、テークのファンには古参自体が存在しないだろwww
-
アパホテルで女とSEX巷の流行り???
ハッチもジャニーズと同じじゃん(笑)
あ ハッチは未遂か(笑)
-
アパホテルがトレンドに入ってて腹抱えて笑ってる
-
酒飲みが作る味濃い料理がいっちゃんうまい
-
結婚して即不倫、年下とホテル密会とは
HATCHと中丸 やってることは同じだけど…笑
なんか笑ってまうな
テレビでそのニュース流れてきたら
🐝家のリビングが凄い空気なりそう笑
-
アパホテルってところまで同じなところが…
よかったね!!HATCHもジャニーズ!!!!
-
中丸なんてもうあだ名アパ丸になっちゃってるもんね
-
チンコ握ってカキにアピールすんな気色悪い
お気に入り来てるときはえらくご機嫌だな?
ステージ上からも女に色目使うの気色悪いからやめてくれや
お前バレバレやねん
-
ハッチの嫁もセフレに中出しアパセックスお誘いの件もう知ってるんだ?
-
リーク主が嫁アカフォローしてたから知ってるだろうね
-
そうなんだ
それでも不妊治療してるってことはめちゃくちゃ子供を望んでるんだな
健気だな
-
タイムラインにアパホテルの部屋写真でてきたんだけどしぬwwwwww
-
言ったってたかだか数ヶ月で切られたカキでしょ?会った回数だってしれてるじゃん
嫁からすりゃどうでもいいんじゃない?
-
自分だったら結婚しててもそんな男即ポイだわ
-
新婚で不倫はけっこーしんどいだろうけどな
どーでもいいかは本人次第やわな
まあ強そうな嫁だし大丈夫だろ!
-
自分が嫁だったらホテルじゃなくて女の家に行ってたら許せないな。火遊びならまだ許せるけどズルズルと関係続けてたら許せない。
-
アパホテル誘ってなかったらズルズル行ってそうだったよな笑
中出しして妊娠させて修羅場になるとこまで見たかったな笑
-
今はアパホテルでもいいってカキを抱いてんのかな?プロフィール欄にOSAKAも加えるぐらいだしなwww
-
古武道のロングアイランドアイスティー芸ももういいよ。一体何歳なんだよ
寒くて見てられん
-
中出し以前にゴム着けろ?生でやってることがそもそも無理汚ぇ
中出しにノリノリで興奮するとかAV見すぎじゃね?リスク考えろよ自分でしこっとけ
-
NOBOSEのナイトでまたやらかすかな 要注目だな
-
思い出せば思い出すほど嫌い
考えれば考えるほど腹立つ
って言われてますよ︎^_^
あらゆる人から嫌われてること早く気づいてね︎^_^
-
早く気づいてほしいなら教えてあげればいいやん
-
嫌いな人泳がしておくの楽しいのもわかるけど。キミ性格悪いだろ。
-
おばさん構文だらけだなここ
-
>>540たぶん25オーバーのおばさんだらけ
-
>>540
おばさんでもいいけどおばさん構文はキツイわー
-
25オーバーでおばさんって…(笑)
演者の年齢とここのメインの客層の年齢わかってる?(笑)
-
で?その嫌われてる人って誰?
ちゃんと教えてあげられた?
-
似たような内容のpostは見つけた
貴方は何で執着してるの?心当たりでもあるの?
-
ごめんおばさん談義どうでもよすぎて話反らそうかなって思っただけ、全然検討もついてないよ
-
UCの客は7割ぐらいは25~35だと思うよ
残り2割がそれ以下で1割が中年&高齢者
メイン層をオバサンって言っちゃうってことは2割のお子ちゃまかな
-
そう考えたらたった1割しかいないのにSNSでうるさくて悪目立ちする高齢者たちのやばさが改めてわかるな…
-
おばさんだから、おばさん構文がよくわからないのよね
みんな詳しいわね。こんな感じかしら?
-
沼ってるし匂わせるし爆発しる前に自称お気に入りのリアコちゃん早く抱いてあげ〜〜な
-
>>549
ちょっと違う
おばさん構文は説明難しいな、漂う何かもいるしwww
-
わざとマウント取るようなヤツよりナチュラルマウント取りの方が面倒くさいな
気付いてないのが痛い
-
インスタライブは中止するくせに九州のイベントには行くんだwww
-
今日は博多で酒池肉林だ♥️
-
そりゃそうだろ主催者が中止にしてないんだから
インライは地震直後だったからだろ、叩きたくて必死なのはわかるけど無理があるわ
-
関西の小さなイベントでも延期になったりしてるのにな まぁあの主催者だったら大地震起きた直後でもやりそうだが
-
間違いではないんだが、こんな時だからこそ!とか、自分の身は守って楽しむ!とか、大袈裟だとか、来るかわからないものに怯えても仕方ない、とか
気持ちはわかるけど言わなくていい
それを声に出していう人はちょっとアレな人が多いよな
自分が被災したことある人は怖さ知ってるから大袈裟なんて思わない
-
博多のイベでGAGAがいないのざまぁすぎるwwww
-
酒池肉林
-
アフパでライブするメンツ謎だよね
-
キモいしありえないんでよろしく
-
嘘つきが覚えとけよ
-
どうした笑?
-
>>561
地方のナイトはみんなハメ外すからね…
-
GAGAは福岡のライブに行くのが嫌なんか???
2連続熱はおかしいだろ(笑)
-
最後までいたメンバーは何もなかったと思うんだけど 何かあった?福岡にセフレいる人?
-
↑で今後地雷源になりそう、て書かれてた人誰かわかったわ。今日のアフパに大阪からきてた人だね。
良ファンぶった人の方が痛かったりするけど、まさにそのタイプだと思う。
-
はりぃに写真ポストされてた福岡のイタイ集団は来てなかったの?
-
>>567
KBDがリポストしてる奴か
つーかKBDよくリポストしてるがあれやめた方がいいと思うがな
わざわざ自分からリプ送ったりするのも
-
KBDここ見てわざとやってんのかと思うぐらいタイミング良いな
-
あれある意味晒し行為だよな
ひっそりやってる垢からしたらたまったもんじゃないと思うぞ
-
はりぃに載せられてたヤツら、ほぼ全員特定できた😄演者の身内垢も、ほぼ特定できたあ 😄
-
KBDのあれは別によくない?
ひっそりやりたいなら鍵かけるかKBDが反応しそうなポストしなきゃいいじゃん
-
文春は相手にされんだろうからナニかネタある人はコレコレがおすすめっすね
-
>>573
それはおかしくないか
自分の垢なのになんでそこまで気を使わないといけないんだ
勝手に拡散されるのイヤって人多いと思うけど
-
拡散されたくないのに鍵かけないで呟く馬鹿がいると思ってなかったわごめん笑、そんなこと言ったらリポストできる状態なのにリポストするなってのも自分勝手過ぎない?何で自分の垢なのにリポストを制限されなきゃならないの?
-
前から思ってたんだが、Xのなつんって名前の垢怪しくないか この人のこと実際に見たことある人いる?いないんじゃないか?
かなり前からあるみたいだがほとんどpostもないし、ファンとも絡まない
もう垢稼働してないのかと思ったら、新規もフォローしてるから生きてるんだよな
色んな梅田ファンフォローしてるが、ファン監視垢って感じがする
あとインスタの健すけ?みたいな名前の垢も
-
>>577
自分も不気味だなって思ってた
-
や○ろは相変わらず自分より良い整番のチケット探し回ってんだな
-
まどかちゃんは卒業したのかな?
可愛かったのに残念だ
-
>>568
その中の一部はいたらしい
>>572
わかったなら教えてよ
-
盆に昼の高速バスが定時に着くと思ってるの頭悪すぎる 良ファンぶってるけど僻み全開のpostもしてて、やっぱりなって思ったよ
SNS見てて感じる違和感ってやっぱり当たってるもんだな
あ、ちさ〇この人にも嫌われてるで?wwwいい加減気づけな
-
ちさ○ってち○き?あいつまだいるの?最近見かけない気がしてたんだけど
-
>>583
いるよ
こいつなんでいつもチケット譲求のときサブ垢で出してんの?
-
>>582
これち○ろのことかwww
良ファンぶろうったって根っこが腐ってんだから無理無理
-
メンションしてないのにストーリー何回も見にきてくれてるんだね🕶♥️最前でいつも目線貰ってるんだ〜♥️うらやましいな〜♥️お気に入りだね♥️でも最近独占欲出してきてるのよくないよ♥️
-
>>585
やっぱみんな思ってるんだ
-
テーク好きじゃないんだよな
アルバムの期待値相当下がったわ
-
>>588
素直過ぎて好き笑、そして同じ気持ち
マジで何でUCそんなテーク推すのかわからん
-
>>588 >>589
ここにも同じ気持ち
前回のアルバムも思ったけどテークを持ち上げすぎ
辞められたら困るからか?
いつも機嫌損なわないように持ち上げて素行悪いのも放置して、全員テークアゲしてるの意味不明
なんか弱みでも握られてんのか?
-
ここに見てる層にはテーク好きな人いないと思う
テーク好きって新規かライト層しかいないだろ
-
>>585
根っこ腐ってるとこ詳しく聞きたい
-
>>591
そんなことわかってるわ
まぁでもそう考えると梅田のテーク推しは新規を釣るためか?あのTFTの画像なんかめっちゃオタクが好きそうじゃない笑?
-
イケメンとでも勘違いしてんのか?っていう最近の振る舞い恥ずかしくなるのでやめていただきたい ハッチと連れ立ってタトゥーもサングラス常に外すのも勘弁してくれ 陰キャで三十路超えて目覚めた痛いおじさんにしか見えん
-
>>593
PEKOで釣ったほうがよっぽど釣れると思うけどな
-
口だけじゃなくて武道館と大阪城ホールに立つ姿早く見せてくれよ笑笑笑笑笑
-
その前にzepp divercity埋めてくれ…
-
東京は埋まるだろ
もうこいつら東京で活動すればいいよ
メジャー行ってからどっちがホームかわかんねーし
-
>>582
あぁ…この子良ファンぶってるけど痛いね
ストーリーも痛いし
古武道にRPされてた垢とち〇きともつるんでるよな
全員見事に痛くてやっぱり類友だよな
-
梅田のライブってほんと女の人ばっかりなんだね
-
>>593
あんなんがオタクにはウケるんだ
舌短いな、としか思わなかった(笑)
-
やっぱりKOPERUテークpekoのファンが群抜いて痛いんだな
特にKOPERUとテークか
で、揃いも揃って痛いヤツら全員新規なんだな
新規がウザくて古参が離れていくパターンかな
-
犬と猫とギャル好きです Hatch 決め顔ドヤァ!
もおもろいし、栗おばさんの早く友達になってください、も激痛ムーブかましてるし
朝から笑わせないでくれよ
-
コペルも何であんな痛ファンホイホイなんだろうなそういう対応しないのに、やっぱコペルは可愛いって評価から逃げられないのか?
-
ドイケンって呼ぶのも痛ファンか新規ばっかだよね。あれもなんでなんだろう不思議。
古参の方がドイケン呼びじゃなくケニー
-
昔のことも知ってるよアピールじゃない?
-
それオスカのことコマツ呼びする奴にも思ってたわ
あれなんなんだろうね
コマツ時代、ドイケン時代、知らないんだから大人しく今の呼び方でよくない?(笑)ただメンバーの呼び方をマネしてるだけじゃん
恥ずかしくなる
-
ち〇ろって子もドイケン呼びだった…(笑)
トラカスのKennyのストーリー、何も知らないくせに知ったかで語っててウケる(笑)あれはいつもRが言ってるのをマネしてるんだよ(笑)内容がおかしいことに気づいて首かしげてないよ(笑) 新規だからそんなこともわかんないか〜(笑)あとのKOPERUのことも語るのやめて〜写真撮りまわっていつも演者にメンション飛ばしていちいちメッセージ送るのもめんどくさい人だよ〜写真撮ってるならその場で感想言いなよ?認知されたくて必死すぎ〜
-
激痛ストーリー見てきたわ笑、あぁやってぐだぐだ長文で語ってるのがアピール必死過ぎてほんときつい、ただの承認欲求の塊の認知厨、下手すりゃ繋がり厨の可能性まである
-
>>598 わかる
売れたいなら赤字でも東京でやるべきだと思う
大阪でしか認知ないって思われてるだろうし、新規取り込みたいなら東京でやるしかないでしょ
てかメジャーデビューして大阪でしかライブしてないってなんなんだろうね
-
主催者に呼ばれなければライブに出られないんだから東京では需要がないだけでは
事務所からもツアー以外で主催して興行する金は掛けて貰えないんだね 埋まらないしね
-
呼ばれないからやらないじゃなくて、主催をしてやるしかないでしょ
-
>>603
栗おばさんちょい前にコーサクのインライでハッチとさっきまで話してたとかいう謎のマウント取ってたけど友達じゃないのかwww
-
>>613
つーか30代のおっさんと50代のおばさんがBeRealって…もう痛すぎてネタじゃんwww
BeReal利用層主に10代ね?wwwいいとこ大学生ぐらいまでしかやってねーよ
新しいSNSに食いつくおじさんとおばさんキツくて見てらんない〜吐きそう
-
みーさんのThreads…w
-
>>615
おばさんって感じでおもしろいじゃんwww
-
>>582
ち◎きも嫌ってるでしょ、お互いじゃね?
-
>>580 こういうおじさん構文にはなんにも言わないのにスレッズのあんなたいしたことないポストにまで文句言ってここの人は本当におばさん大好きなんだね
-
>>618
え、おじさん構文って
まどかチャンは、卒業しちゃったのカナ❓😅💦
可愛かった😍❤️のに、残念ダ😭😭😭
ナンチャッテ😅💦
って感じじゃないの?
-
いつも心にコペルさんを、アーメン
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>618 ここにおじさんがいることに驚いてる
-
>>580のおじさんが演者だったらウケるね
あの子去年は色んな現場に現れてたイメージあるけど確かに最近見ないね ケニー関連のストーリーたまにあげてるし卒業とかじゃないと思う
元々そんな頻繁に現場来る子じゃないしな
可愛い子にガチ勢はいないよ
-
>>622 演者だったら面白すぎ
可愛い子は演者が取り合いしてるからね
-
可愛くても狭い畑荒らすようなことしてる子すぐバレるよ
-
かわいい子ってたまにきてはおいしいところ持っていく
いい身分だよな
-
可愛い子が標的にならないのって、敵対視すらできないからだよね
-
>>618
おじさん構文が分かってないのに一生懸命だな
-
名前上がってる子は知らないけど、お散歩おじさんの嫁レベルで美人扱いされてるのがこの界隈だよ?あんまりあてにならないな
-
>>628 KZ嫁さんは高身長ですらっとしてて十分美人だと思うけど
-
「スタイルは」、いいよねすごく
-
容姿諸々は置いとくとして、まどかちゃんみたいなタイプとは違ってUCの奥さん彼女の面々はいわゆるサブカル女って感じ
冴えないしまとってるオーラが陰だな〜って感じ
まぁUCがそうだから必然的にお相手もそうなるんだろうけど…
この界隈の外出たら世間一般的にどっちのタイプがモテるかなんて一目瞭然じゃん?
そりゃ自分の女と全然違うタイプに惹かれるのも仕方ないよなと思う
今まで相手にしてもらえなかったような女性が寄ってくるようになった訳だし
-
確かに勝ち組のハイスペ男には相手にされないタイプだもんな…結論冴えない者同士お似合いってことだな。めでたしめでたし。
-
>>631 すごく同感した。
まどかちゃんは一般的にモテる側だろうし、そういうタイプがUCファン層にはいない。
-
男って結局はちょっと派手めで華やかなギャルみたいな子が好きだよな
体も女が目指すガリガリのスラッとしたのより結局乳がでかけりゃ何でもいいんだろって感じ
-
>>629
>>630
>>633
高身長でスラッとしてスタイルだけいい女ならファンの中にもいっぱいいるよ
ただ垢抜けない芋女ばっかり
-
本スレ荒らされたまんま1000埋まっちまったな
終了
-
結局鍵開けたのか、垢分けた意味とは
-
本スレもしたらばに移行するか、ここと統合したら?
-
>>637
誰のことだよ
-
>>626
というかこの子に関しては現場にもそんな来ない、来ても別に害ないしSNSもファン垢じゃないから知らない人の方が多いでしょ
現場来ても標的になるようなことしてないから叩く要素がない
-
>>640 可愛くて害もないなんて最高だね
それは他のファンが相手にされない訳だ
-
>>540 と同じようにおじさんバージョンで反応見てみたけどおばさんの時と違ってまともに釣れたのは必死おじさん1人か
やっぱりここの人はおばさん大好きなのが証明されたね
-
男も女も 年 だけで叩いてる奴は 自分 より下に見える奴探したらそこしかいなかったからじゃないかな
自分より下に見てる 女 子供 にしか怒鳴れない腰抜けいるだろ? アレと一緒
自分の方が上に感じられる おばさん のSNSチェックしてバカにする事で興奮して気持ちよくなってる
JK では興奮できないおばさんが性癖の奴ら
おばさん叩く擬似 G 行為でしか抜けない H できない腑抜け ED だと思って見てる
-
ケニー結婚したんだよね?彼女って呼ぶの気になる
結婚しても奥さん、嫁とか呼ばない人いるけど、事実婚とかなのかな
-
結婚したら報告するって前に本人が言ってた
まだ彼女呼びしてるなら結婚してないんじゃね?
高齢者軍団の人が指輪だ結婚だって書いてたね。
その方?www
ケニーはずっと前から薬指に指輪してるよ
-
>>643
オバサンを馬鹿にしてる下に見てる、がここに書かれてる原因だと思ってるの?
それは年齢が理由じゃなくて単純に痛いからだよ笑笑
オバサンでも痛くない人は名前出てきてないよ(笑)痛い➕オバサンだから、より一層ネタにされるってだけ
自分達が年齢気にしてるからって被害妄想だよ
中年高齢者の人ってことごとくおばさんだから〜ばあさんだから〜って言うけど、予防線貼る感じ見苦しいから辞めた方がいいと思う
-
>>645 前からしてるのは知ってるけど、婚約指輪っぽいものからシンプルな結婚指輪っぽいものに変わったから入籍したのかなと思ってた
-
>>646 年だけで叩いてる奴って書いてあるよ?
たしかに「イヤ!」しか自分の気持ち表現できないイヤイヤ期の幼児みたいに「おばさん」でしかdisれない語彙力のないヤツいるわww
-
みんな指輪チェックしてるんだねー
-
>>639
皆大好きあのおばさんだよ
まぁよっぽどあのリプを本人に見せたかったんだろうね、今見たらまた鍵かかってたから
-
ケニーの彼女アピールも寒い
嫉妬とかじゃなくて男のそういうのダサく感じるから辞めて欲しい
カップルアピールとかカップル売りしてる人見ると高校生みたいって思っちゃう
-
ドイケンの彼女、🐝の元カノとも仕事してるんだな
この界隈ってホント狭い中で生きてるよな
今カノがきてる現場に元カノも来てたりさらにそこにセフレが何人も来てたり
セフレはセフレで演者何人も食ってたり
そこらじゅうに竿姉妹穴兄妹がいそうだな
-
>>651 30すぎてあれきついよね
彼女さんに言えって言われてるのかな
-
わかるわー。いい歳した大人の男があれきついよね。あの彼女束縛激しそうだし言わされてそう。自らしてたらなおきついダサい。
それで好感度アップ、とかならねーんだわ。
KBDの嫁さんアピールも言わされ感がパない。
あとファンでカップル推し〜とか言って彼女や嫁に近づいたり持ち上げたりするやつ
その類今まで何人も見てきたが、100パーセント、例外なく痛いやつしかいなかった。
-
まどかちゃんのことも怖い顔で見てた彼女か
-
「え!あれが彼女?ダサくない?」「シーッ!あれテークさんが着てた服だよ」「あッ…」
そういえば少し前ファンがこんなやり取りしてたの聞いたなWWWWWW
今日のテークの服見て思い出したwwwww
-
>>655 ファンの顔把握してるのかな?こわー
-
>>657
どのお相手も目ざといファンのことは把握してるよ
-
>>656
今日着てる服?ストーリーにのせてた服だったらテークも似合ってないから安心して
-
ん?ファンが話してたってことは現場ってこと?そんなことある?
-
今日のFAMILYでも行ってみれば?
テークも女も、ついでにテークのガチ勢まで見れるんじゃねーか??(笑)(笑)
-
最近は痛ファンも入れかわってきたね
-
🐨ってほんと棘のある書き方しかしできねーのな チクチク嫌味言うぐらいならイッセイの現場二度とくんなよ
よっぽどFA晒しあげられたこと根にもってんだな
-
🐨は性格が悪過ぎるんだよ、盗撮おばさんとかと同じ感じする、UCファンとかKBDにフォローされてる状態でツアー行かねーとか言ったり
結局あれも承認欲求の塊でしょ、もうUCからもISSEIからも消えてくれ、めっちゃ覚えてくれて金払わなくても遊んでくれる一二三屋のお兄さんに相手してもらいな、あそこの人達はお前みたいな激イタ女オタクなんて珍しくて面白がってくれるよ
-
🐨のこと今もヲチってる人自分以外にもいたんだ笑
あんなこと言ってるくせにどうせまたイッセイのこと「大好きな人」とか言い出すよ、ただのリアコでしょあれ笑
-
🐨垢どれ
-
もう垢はインスタだけだと思う
koalasから始まる垢
UCファンと繋がってんだから自分で探す努力しろよ✋
-
無糖も相当ヤバくないか
あいつも晒された事なかった?それでも痛ファン続けれる奴の神経ってなんなんだ
わざわざTwitter続けなくてもファンは続けれるだろ
-
あれはイカれた信者
-
🐨は痛ファン、〇糖はドギツイ信者
〇糖初めてTwitter見かけたときギョッとしたもんな
-
なんかどん底の時に出会った的なポスト見た気がするからマジで宗教的なハマり方してるんじゃない?
-
あの人痛ファンとか信者とか言われるほどの事言ってるか?たまにいきすきた発言あるけど誰だってあるレベルじゃん
演者としては感想を言葉にして広めてくれる方が嬉しくないか?
-
まぁ激イタメンションストーリーしないし絵書いたり勝手にグッズ作って配ったりしないしめっちゃ現場行ってるっぽいけど誰だかわからないから演者と絡まないんだろうし、他のヲチられてる連中とは違うよね
-
>>671大好きなだけで被害ないじゃん
別によくね?
-
60秒のTFTの再生回数、サムネRのやつだけ全然回ってる数全然違うね
Rodeo13のサムネRとpekoにされてるのは意図的か?この2人がサムネだと回りそうだもんな
-
>>675ここヲチスレやで
-
本スレ消滅したからしょうがない
-
5ちゃん自体不具合だの荒らしだのひどかったからな、もうどっちもしたらばでよくない?
-
おかえりwwwww
-
@1230_x
激痛リアコは承認欲求までバケモンだな
-
テークのファンという感じ あそこは相変わらず痛いヤツばっかなんだね
-
テークpekoKOPERUハッチ、この4人はファンのせいでファンを減らしてる感じで気の毒
全員、ファンのSNSが痛い
KOPERUはやしろが消えてマシになったか。〇糖
が怖いぐらい。ちょっとでもKOPERUに対して批判的な意見見つけたら晒しあげられそうだもんな。
-
この人のせちゃダメな動画ポストしてた時にも思ったが シンプルに頭が悪そう>>680
しょっちゅう動画や写真あげては消してるけど
脳死でツイートしてんのかな
-
>>680
ごめんXもインスタもひっかからないんだけど誰なのかな
-
>>684
該当のpostはもう消えてるよ
コレわざと文字化けさせてるのかな>>680
-
>>685
見たときにはもう消えてたんだけど何書いてたの?
-
>>684
@l23o_x
>>686 泥酔しているように見える?テークがうなだれて寄りかかっている2ショット 自分の顔は隠していた しぬって書いてうれしそうだったよ
20日のオールナイトで撮影されたと書いていたから、アマナイじゃないかな
この子Xのヘッダーも、何もない写真を切り抜いて変な匂わせをしているような、マウント?みたいなことをするよね ファンからそう思われたいのかな
-
>>683
それもだがナチュラルに性格がよくないんだと思う
SNSって性格モロにでるよな
あの界隈馴れ合ってるけど見ててマウント取り合ってることすげーわかるし
、自己顕示欲ヤバい連中が集まった集団
見てな、そのうち仲間割れするよ
この人は特に自分が一番じゃないと嫌なんだろうなって見てて思う
そういえば今は影に潜んでるがそんな集団他にもいたな笑笑
-
TFT共感性羞恥で死ぬかと思った
-
これは自分がアンチだから感じたやつだったら申し訳ないんだが、低音のコーラに高音で被せるテーク邪魔過ぎないか?自分自分過ぎてほんと不快
-
毎晩クラブ通いのハッチとテークキモの権化
高齢者中年軍団にタトゥーもボロくそ言われてるよ
-
毎晩クラブ通いのハッチとテークキモの権化
高齢者中年軍団にタトゥーもボロくそ言われてるよ
-
妊婦みたいなの写り込んでるけど🐝嫁?
-
スレッズの1枚目の右側のこと言ってる?
店のカウンターだよ
-
ほんとだ、すごいそう見えるね!トリックアートみたい 見えた人もどれのことかわかった人にも感心しちゃった
-
腕にタトゥー入れた茶色い服着た妊婦に見えるwwwwすげーwww
ただタトゥーの時点で🐝嫁じゃないことはわかるwww
-
妊娠させる気なさすぎるだろ笑
嫁ちゃん可哀想
-
🐝のタトゥーほんまださいな
-
遠征から帰ってきて
浮気してない?って聞いたら
めちゃくちゃ浮気してきたよ〜笑
って冗談言うのやめてほしい
ごまかしてるつもりの嘘
-
ハッチの奥さんかわいそうすぎるな
奥さんはしっかりした社会人なのに、なんであんな男選んだんだろ?もっと普通にまともな男いただろ。
結婚したあと子供も考えてる状態で旦那が見えるところにタトゥー入れてきたら、自分が嫁だったら無理だわ…嫁にも承諾得てるんだろうが、後先考えてなさすぎる
ハッチには仲良しのお仲間女みたいな、
定職もたずいい歳してしょっちゅう深夜に飲み歩いてふらついてるような社会不適合女の方がお似合いだと思うわ〜夜な夜な一緒に飲み歩けて楽しいよ
-
Tinderで出会ってすぐ籍入れたんだっけ
なかなかお互いタイミング間違えたよね。。
保育系で働いてて絶対子供欲しいはずなのにざんねんすぎる。。
なんでハッチ選んだんだ
-
>>690
同感コーラの貴重な見せ場なのに邪魔でしかなかった
-
R指定とその他ラップ集団
-
タトゥー10年も前に肩に入れたけど後悔して消したわ
キレイに消えないよ
若い頃入れた人は後悔してる人多いけど、いい歳して入れる人はそんなことないのかな
今後わかると思うが、悪いけど色んな面で子育てにはめちゃくちゃ支障あるよ
ラッパーには関係ないんだろうが
子供をプールにも連れていけない父親なんていやだな
-
ハッチ子供作る気なさそう
新しい犬飼いたいとか書いてたじゃん
-
ハッチラッパーでは無くね?
-
確かに
DJブースの横で突っ立ってるだけだもんな
ファーストテイクにもいないしせっかく名を広めるチャンスだったのに残念だね
ツアーもバイブシェイク1曲以外やることないっしょ?
-
耳たぶだけにしときゃ可愛いもんを、、、。
腕にデカデカだっさいキャラタトゥーは無理
-
>>690
テーク好きだけどこれは思った
ライブでもたまにハモリの声量のバランスがよくないと感じる時がある
-
子供作る気ないなら欲しい奥さんがかわいそうだし離婚すれば?
仕事でもないのに毎晩飲み歩いてチャラチャラしたいなら結婚しなきゃ良かったんじゃない?
既婚者としての自覚なさすぎだろ
こんな男の子供できても不幸なだけだわ
-
本人も結婚しなきゃ良かった
家立てなきゃ良かったとか言いながらも
嫁大好き嫁抱きたい〜なんだろ??笑
2人がお互いにお互いの子供が欲しいなら
ほっとけばいい笑笑
でも年齢とともに妊娠て難しくなるから大変よね
-
>>683
頭悪そうの意味がわかった
-
初心者でごめん
今までのレス読んだんだけど
繋がりとセフレはわかるけど囲いってなに?
繋がりとどう違うの?
-
>>712
ただの典型的な痛ファン、痛いガキって感じ
まだお母さんお父さんって言ってるような学生のガキだしほっときな〜あんな痛いのはそのうち自滅する
-
こんなに痛いファンにまで頭を触ったり肩に頭を乗せたりボディタッチしたり、ホストのような営業をしないといけないほど来てくれるファンがいなくなったの?
明日も待ってるって言われたとか、テークさんはまるでホストみたいだねwww。
-
>>715
食っちゃいなよ
女好きぢゃん
-
>>713
自分もそれ知りたい
-
ち〇ろとつるんでた子、早速仲間割れしたの?
Xフォロー外してるね?ち〇ろってまた新しい友達できた〜だの友達多いアピしてるけど、現場では一人で演者と写真取り回ってる所しか見たことない
つーか写真撮ってください、としか話せないのかよだからメンションで長々送ってんのかな
-
久々にはりぃの垢覗いたらなんかリークしたいのに見てもらえなくて必死な人がフォローしてて草、これで見てもらえるといいね〜
-
🐝に恨み??
-
>>719
コイツ多分前別の垢だったよね
-
>>721
そうなの?もしかして前におばさん達が騒いですぐ消えた垢?香ばしい垢はヲチしてるつもりだったんだけど気づかなかったな
-
>>722
アイコンもやり口も内容もほぼ同じだから恐らく
-
>>715
この子前からここ見てるし
名前上がってることを
嬉々するタイプだと思うよって
書こうとしてたんだが……案の定 笑笑
チュ〜地雷すぎてごめん〜😘
って書いてたね
何ですぐ消したの?(笑)
テークに見つかる前に消せてよかったね(*^^*)
性格バレちゃうもんね
-
>>718
たしかにフォローはしてないね もともとTwitter相互だった?意味深なリポストしてるし、仲違いしたのかもな リポストすげー頷いたわ
この人ちょっと痛い発言もあったけど、普通の人だと思う それにしてもここのファンはあちこちで揉めごと多すぎじゃね?
-
ち○ろとつるんでたっていうのが誰のことかわからないけどあいつそもそもインスタメインじゃん、Xじゃほぼ誰とも繋がってない
ち○ろは演者へのアピールがキツ過ぎるんだよ、ライブ中も声出しとかじゃなく演者に向けて喋ったりバタバタ動いてたりほんとうるさい
-
>>724
だがファンはもちろん演者も演者の女さんも繋がりもセフレも皆見てるのがここだからな
-
公演前のチケット整理番号全部丸出し、顔全身丸出しの演者とのツーショ、それを全世界に晒したあげく
ライブに行けばほぼフルの動画放出、演者とは自称繋がり…栗おばさんってすごいね……
-
EDENのMVにテークおるん気付くの遅
-
広告塔乙
-
ハッチの自撮りってあれやな、
ひーたんそっくりやな
-
おしゃれにも自分の見た目にも全く気を使わず
まさにペンとマイク1本、であそこまで成り上がったRは本当にすごいと思った
誰かと違って人柄民度才能
比較にもならんが
アーティストはいいとして
ファッションに固執した一般人って男女共に顔面アレな人多いよな
-
栗おばさんのXって何でかわからないけど圧を感じるのは自分だけかな
何もかも垂れ流しなんだよねあのおばさん
痛い上に怖いんだけど
-
>>733
栗さんに限ったことじゃないよね
盗撮さんとか派手髪さんとか、他にもいた気がするけどあの辺のリプで馴れ合いしてる人達は顔も晒すし住んでる地域も特定出来ちゃうから怖い自分の親がしてたら止めさせる
-
☆用の垢と鍵垢分けたくせに☆の方でCNとかUCとかのことべらべらお話になるあの方はもはや何したいんだかわからない
ここ知って自分の言動振り返って大人しくなったのはちょっとの間だったな、やっぱりこの人も痛い界隈の人なんだと改めて思った
-
アルバムどうだった?
-
なんかイマイチだなぁ 全然こころに刺さらない ライブのチケットキャンセルしたい
-
ド新規といつもの全肯定オタクしか騒いでない
-
サブスク歌詞ない状態で聞いてもらえると思ってる?アルバム買って歌詞カード見れるやつじゃないと聞かねーよ
-
もう見れるけどね
-
1番利用者が多いサブスクのAppleMusicは確かに見れないね
-
Apple Musicでも見れるが?
曲とリンクして流れるようにしてくれってこと?
-
推しとかビジュとか調子狂うこと言うのはスルーして首を振る
とのこと
-
ださ
-
>>743
痛ファン抱えたイケメンのpekoがこれ言うの最高だよな、今回のアルバムでここが一番好きだわ
-
痛い奴ほどこれに反応してない
図星だからだろうね
-
そんなファンしか居らんのかと思ってまう
キツー
-
オバサンみたいなオッサンがBeRealすな笑
-
>>745
これってテークのpostサンプリングじゃないの?
推しとかビジュとかクソだるい、ってpostしてたよな
-
だから?
-
>>746
図星と痛い奴はだんまり
在宅と新規は反論www
-
反論は草、そんな奴いんの?
-
推しやらビジュやら言うのに、トランプ?作ってたやん
やりたくなかったメンバーもいるかもだけど、ウッキウキでやったメンバーもいるような気がしてる
-
あのトランプってネタグッズじゃないの?
酷かったのは去年のサマステのくじだろ、あれは宣伝もしなかったし本気で嫌だったんだろうな
-
RUSHBALL残念だね😄東京で仕事しとけ
クソ女ざまぁ
-
>>746図星ならまだいいがそもそも自分だと気づいてないかもよw
-
CNもUCもアイドルみたいに思った事なんてファンになった時から1度だってない
けど相手が嫌がる言葉なら使いたくないし代わりの言葉を見つけたい
結局男性ファンの方が嬉しいって事なんだろうな(落ち込み)
特定のアーティストだけじゃなくて「好きなアーティスト全員」の意味で使う時もあって
そしてそれは文章にすると文字数が多いので使いにくいという話です
広く意味が理解されて共有されてる言葉じゃないと話が通じないし
他に良い言葉があれば変えたいとも思うんですけどね
何かごめんなさいね
この人毎度ぐちぐちと神経質に言ってるね
めんどくさい人
図星の痛ファンもだが、こんな内容のポストやリプしてるみーさんひーたんその辺の連中も全員痛い
pekoに気使わせたいのか?
ただの在宅と勘違いインフルエンサー気取りの奴の意見いらねーわ
-
痛い高齢者ファンたち引っ提げてダサいアルバムツアー頑張って!!!若手芸人のようにチケット手売りしたら完売するんちゃいますー????
-
チケットやっぱり売れてないんだな
-
大阪でチケット売れ残ったら もう終わりだな
-
SUSHIBOYSもkvivavaも抽選当たらないぐらいだったぞ
-
マックジャックみたいに路上ライブしてチケット手売りすればいいよ
聖地の梅田歩道橋でそれをやったら跳ぶようにチケット売れるんじゃね???w
駄目か…メジャーアーティストだもんなwww
-
他人のこと馬鹿にするしか能のない恥ずかしい暇人のクズの集まりがここ
噂とか知れて面白いと思ってたけどもう来ない
-
そのクズに応援されて飯食ってるのが梅田サイファー!!!
-
アマゾンでアナログ盤新品で600円代とかになってたから今回出ないかと思ったら出すのか
-
ここ最近さらにキモいファンが増えたな
-
どんだけはりぃと接触したいんだよ、自分で勝手に暴れとけばいいのに
-
UCの曲久しぶりに聞いたけど、相変わらずKZどの曲も三三七拍子で草生えた
つーか他メンとスキルに差ありすぎて参加曲すら少なくなってね?
GAGAコーラと同じ部類の二軍という感じ
コーラは成長してるし入れ替えでもいいな
-
コーサクとハッチってDJできないの?
pekoのバース多いしライブどうするのかな
DJしながらできるのはわかるけど、前に来ないと盛り上がらないでしょ
-
ボタン押すぐらいできるんじゃない
ジャピディオットでバックやってたんじゃなかった?
-
コーサクDJできるがそこまでやらせたら負担が大きすぎる
ハッチがやりゃいいんだよ、突っ立ってるだけだし参加曲もGAGAレベルしかないんだから
pekoは今回のアルバムメインメンバーにいるんだから前に出てこないと話にならんだろ
DJの技術もpekoの足元にも及ばんが、ハッチにやらせないと仕方ない
-
peko、DJしてたら萎えるわ
-
Rテークケニーコペルpeko>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>他メンバー
だよな
-
ハッチRIPリスペクトか知らんけどフロウとかRIPの真似っ子のイメージ、お遊び程度のラップだよな(今回のアルバム1曲も聴いてないので違ってたらごめんなさいだが)
なので今回バックDJ任せた!!!!!
-
せめて自分のバースのときぐらいは前に出て蹴ってほしいよな
ずっと奥にいるのはpekoのファンもかわいそうだ
遠いから歌ってる顔も見えないしDJやりながらだと下向きがちだしな
-
スパイケーはよ戻ってきてくれ
-
新しいバックつけろよ
ツアーの時だけでも
-
>>768
トラックなしでKZのバース聞いたら、新曲旧曲含めどの曲かわからんと思う
がさがさ声もフロウも内容も区別つかんくらいに、ずっと同じでうんざり
-
>>778
リリックの内容もいつも似たり寄ったりだし、フロウの幅は狭すぎてずっと変わりないしリズム感の悪さもGAGAレベル
他メンは皆スキル上がってるのにKZだけ止まってる【⠀KBDもかも】ビート作れることが彼の唯一の救い
-
ガガと一緒にしたらガガがかわいそう
あいつはあのキャラで梅田には必要不可欠
-
リスニングパーティー参加メンバーを推していきたいと思ったわ 話聞けば聞く程、pekoとコーサクすごいね メンバーが4時間近くもアルバム解説して告知して頑張ってるのに
毎日飲み歩いて女と遊んでるような奴らとは人間性が違うわ 言うべきところは言うけど、ファンのこともちゃんと考えてくれてるって伝わるね
-
そんな長い時間やってたの?
そういうちゃんとした大人がいるのにあんな素行も滑舌も悪い奴を野放しどころか押し出そうとしてるのがUCの意味わからんとこなんだよな
だからUCとしてより個々の活動を応援してる
-
東京の2人が抜ければ丸くおさまる(R以外)
-
高齢者軍団のインフルエンサー気取りは一体なに?新規ファンも疑問がってるし嫌悪感抱いてるよ?現場では小さくなって演者にも話しかけられない前方地蔵おばさんなのに、ネット弁慶すごいね。。。引リツも演者のエゴサ引っかかるように名前出してるのも狙ってやってることなのみんなわかってるよ?
なのに見つかっちゃった、とかフォローされちゃったけど外してくださいね、とか薄ら寒くて苦笑いするしかねーわwwwww素直にフォローありがとございます!とかならまだ可愛げあるんだけどね
-
高齢者の承認欲求すごいよね
で、なにも知らない新規と在宅はこの人達のことをすごい人って思ってるの(笑)CNにもいるじゃん、インフルエンサー気取りのネットスター
全員おっさんおばさんなの不思議だよね〜中の人の実物見たら全員ずっこけるような人達だもん笑っちゃうよね
-
中身がなんでモテないおっさんとか子持ちの主婦ばかりなのか、考えればすぐわかるじゃん
若い子と違って実生活で承認欲求満たせることがないんだよ。察してあげて。
そういや栗がハッチと話して元気出た〜ってまたpostしてて笑ったわ。
-
誰にでも返すDMぐらいで騒ぐなよ
-
話したってことはDMじゃないんじゃないの 通話?
-
おばさんは、文面でも話したって言うし、一方的に見るだけのライブとかでも会ったって言う
-
UCにはラッパーに必要な「カリスマ性」がないところが一番問題だと思うよ
人気のあるアーティストはみんなカリスマ性がある
親しみやすいのはいいことだが、だからナメられて変なファンが増えんだよ
おばさんファンに媚びたりホストみたいなことしてファンを勘違いさせるのもいいがちょっとな
-
演者の話題は本スレで
梅田サイファー
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30368/1725168221/
-
スレ立てさんきゅー
-
🐝嫁も腕にタトゥー入ってんの?
-
会社員が腕に入れる?
-
だよな笑
うつってる腕が結構細かったから
ハッチの腕じゃないのかなと笑
-
や○ろ、あんな痛ポストにタグ付けてんのやっぱ自分のやってることズレてるのわかってないんだな…
-
痛いやつはずっと痛いよ。pekoのリリックに対する反応も予想通りだ。やしろだけじゃなく、"そんなつもりじゃないのに…"と言ってる連中も同じ。楽曲が好きで聞いてるとか言い訳してるが、そういう奴らは大抵痛々しい。
ビジュアルが理由でなくても、最初はオタクムーブをかましていた奴らは皆一緒。後から楽曲がどうこう言い出しても、ただ苦笑いしか出ないし、言い訳じみてる。
やしろなんて、pekoの言いたいことを全然理解できてなくて、ズレてるところが救いようがない。他の界隈の文化を持ち込むなってことだろ。それを理解せずに言い訳してる奴らは、本質を分かっていない。
ちなみに、pekoのリリックを見て真っ先に思い浮かんだのは、pekoの地雷系女と、それと絡んでるテークのリアコ女だったな。
-
許可取るフリしてDMしたいだけだろ笑笑
確かハッチにもそんな女いたな〜さすが痛いオジサンには痛いオタクだ
-
あやせちゃん?
-
栗おばさんの変な自信はどこから来るんだ怖いぐらいの強メンタルwww
-
顔面晒せる自信もすごい
-
何のために垢分けたんだ?めっちゃ鍵開けるじゃん
-
>>802
北斗さん?
-
センセに片思い中年おばさん変わってなくてすき
-
なるほどね
-
何が?
-
ここ見てるのも新規ばかり?ザコのた話題に出てこなくてつまんね〜な
もっと濃い話題ねーのかよ
-
自分で話題提供したらええやん
-
GAGAのカキ話でもするか?爆笑
-
>>809
どうぞ笑
-
ガガはSEXっていうより交尾してそう
-
GAGAおもんな笑笑
-
KZのソロどこに需要あるん
-
>>813
スレチ
新規に限ってSNSでうるせ〜
あいつらが騒げば騒ぐほどUCにも興冷めする
新規に限って知ったかぶりの語り口調なのもうぜぇ
-
スカしてる奴らもウザいよ
-
こういうときスカしてる奴の方がなに勘違い身内面しちゃってんのって感じるんだが 常連古参のわたし達は貴方達とは違うのよ〜ってか???wwww草ァ
-
栗おばさんコーサクのインライでしょっちゅうコーサクに下ネタねだってるんだが欲求不満なんだろうか?www
欲求不満なら懇意にしてるハッチにお話して欲求満たしてもらえばいいのにねwww
-
栗おばさん、タイダイ知らないのね
橙って言ってた草
-
〇糖テークのことボロクソじゃん笑笑
-
このツイート?
俺が俺がっていう気概はいいと思うけど仲間の見せ場まで奪うのは自分勝手過ぎて最低だと思います。集団に置いて調和を乱し仲間を踏み台にしてまで自分が目立とうという精神なら軋轢が生まれないよう個人の活動でその熱意を発散してください。
-
あんなの似たようなこと思ってる人普通にいるでしょ、代弁あざーすって感じ
-
無〇さん前からテークアンチだからね
ラップナビオ出たときもテークだけ全曲参加で前に出すぎってことチクチク言ってたし
同意だし言ってくれてありがとうございますだけど
-
無⚪︎さんもそれは大好きな本人に向けて言うことじゃないでしょって痛い発言頻繁にしてるのに悪気ないから無自覚だよね
そのくせ新規とか他者には異様に厳しいのがちょっとな…
テークのツイートに関しては同意
-
>>820これに関してはよくやった
YouTubeのコメ欄とか絶賛されてたから言いにくかったの代弁してくれてありがとう
-
無〇さんだけじゃなくて、KOPERUのファンってテークアンチ多いイメージなんだよな
あとKZのファンもテークアンチが多いイメージ
KOPERUのファンはテッペイKZコーラ辺りも好きでpekoのファンはpekoだけって印象ある
KZ好きはKBD好きも多い
-
そうなん?最早ただテークがアンチ多いだけじゃない?それ
-
それ言ったらテークのファンが一番痛くねーか?
KZもテークのファンはテークにしか興味ないからな〜ってバカにしてたし
テークいつか刺されるんちゃう?とインライでも言ってた
テークファンのことかなり冷めた目で見てると思う
-
>>827
それはそう
てかKZそんなこと言ってたんだ笑、演者側にとってもそんなに印象悪いとかテークもテークのファンも害でしかないじゃん
-
>>827
>>827
それはテークがファンに対してそういう囲い方をしているからだよね?「テークさんに見つかったらヤバい、怒られる〜」なんて言ってる痛ファンがいた
確か「どれくらい俺のこと好きなの?表現してみて?」なんてことも言うんだよな?www バカがサークルでそんなこと書いてた
そんな囲い方をしてるから、痛い女ファンばっかりになるのも無理はないよね
-
婆どもがうるせぇ、何だ?老い先短いからリリース、ワンマン、動画公開前にくたばるのか?
-
ほんとここのファンはチー牛とブスしかいねーのな
-
あと高齢者な
-
ここで言われてる可愛い子だけどライブ来てるよ
前はストーリーあげてたけど最近は全くあげずにしれっと来てる
後ろで見てること多いし、終演後すぐ帰ってるから飲みにでも一緒に行ってるんじゃないかな
ストーリーにあげなくなったのはファンと嫁対策なのかなと思ってる
-
それ以前>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>ネバゲトラカス>>>>>>BJJ>>>>>>>>TFT>>>>>>>>梅ナイ.オデコネ>>>>>>>>メジャーデビュー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>一生越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
これUCのファンカーストのイメージ
長い=えらいとは思わないけどうらやましいよねいくらファンも演者も新規welcomeだったとしても、越えられない壁ってあるよな
特にメジャー以降とそれ以前は大きい
-
多肉植物の人も確かテーク嫌いだよな
-
はりぃにフォロバしてもらえたんだ、よかったね
-
>>836
思った(笑)
DMでやり取りしたがってたもんね
-
はりぃコーサクだけなんもないのおもろいな
-
はりぃコーサクだけなんもないのおもろいな
-
感想ツイにテークの話題あんまりないのウケるwwwライブ終わったら薬指に指輪つけかえてるのもウケるwww
-
>>835
この人朝のテークのスレッズの直後にもうるせーなってpostしてたんだよな たぶんテークのことだと思う
ソロのアルバムもイマイチって言っていたし
はりぃ事件のあとコソコソとみーさんとDMでやり取りしてた
-
>>835
多肉植物?
-
推しってのは二次元とかアイドルとかそっちの界隈から持ち込まれた言葉であってラッパーに使うもんじゃないって考えりゃわかると思うんだが、異常者にそれを理解しろってのは難しい話なのか
-
武道館に絶対立つ!って言ってるだけだよ
新規はこの歌詞に感動した、ライブで泣いたって言ってるけどこれ去年から言ってるからな
実現できてないだけ
R抜きで今回のツアーソールドさせられてたら野音、武道館とトントン拍子に行けたかもな
Rがいないとキャパ300ですらソールドできないそれじゃ無理ポ
-
>>844
ごめん これ本スレと間違えた
-
お相手女性さん方は結局帯同してないの?
福岡にセフレいるしワンチャン狙った女もいっぱいいるよ?今日の天神そんな女で溢れてるけど大丈夫?笑笑
-
遠征でまだ帰れる時間に終わったときも泊まる、というのはどういう意味か考えた方がいいよね
きっと、うまく作られた理由を信じ込んでいるんだろうけど
-
さし〇ちゃんとか言う女クソいてぇ(笑)ファンサ(笑)KZにリアコ(笑)
笑わせにきてるのか
FAとかイラスト書いてる女ってどいつもこいつもキモオタブームかましててろくな奴いねーな いい判断基準になるわ
-
>>848
ファンサ、推し…この人曲も聞いてないのかな
最近のファンほんとこういうのばっかりで冷めるわ
-
ハート出してる女いたんだ(笑)結局CNと同じ層の痛い女ファンばかりか
UCがバカにされる訳だ
うちわ出す女もそろそろ出てくるかな(笑)
-
テークにブロックされて騒いでた人かわいそうだったね
メンヘラオタクちゃんな感じだったけど
-
>>848
キモオタムーブな
ブームちゃうぞ
-
>>850
梵頭のオタクにうちわ作ってる奴いたの思い出したわ笑
うちわじゃないけどや○ろが鉄兵の誕生日の時にBDボード持ってたらしいし、既にいるだろそんな奴
-
>>851
死にたいとか騒いでたし厄介そうだから解除したんだろうな すぐに気づいたみたいだし頻繁にエゴサしてんだなと思った
-
はりぃにのせられてた九州の女の人 福岡公演最前のセンターにいたね
-
>>850
ドイケンとコーサクはそれ見てニヤニヤ失笑してたwwwwwwテークはうれしそうだった
その人腕全部でハートマーク作ってる?ときもあったんだけと
オラウータンの真似するときのポーズそのままで笑い止まらなかったwwwwww
-
梅田サイファーのファン層って学生の子供か、中年の2つにわかれるね。
ちゃんとした大人、社会人は離れていきそう。
-
コーサクのインライって他メンバーのキモファンも大集合だな
-
>>858
新規コーサクリアコも増えたよな
-
推しとかビジュ言うてるやつラジオでボロカス言われてて最高やなw
-
曲もまともに聞いてなくてただミーハーしにライブ行きたいやつもいるから無理だよ
-
盗撮婆はいつも自分のこと棚にあげて人の愚痴ばっかり言ってんな
歳とると愚痴しか出てこねーのかな
-
>>861推しとかビジュ言うてるやつはライブ来んなとはっきり言われてたけどな
それでもライブ突撃するかなw
-
そんなつもりない〜って言って来るに決まってるじゃん笑
pekoのインスタライブのコメントでも推しって言ってる奴いたんだから
-
>>864
pekoのファンの痛さ存分に味わったわwww
pekoは何にも悪くないのにファンのせいで引いてしまう
何回も何回もコメント読んで欲しさに同じコメント書いてる激痛ファンいたし
ただpekoもなかなかのスルースキルなので案の定読まれなかったけどwww
読まれなかったから痛さが際立ってた
-
pekoのインライ本当ひどかったね
新規増えてもこんなんばっかりかよ
-
可愛いだ推しだの言ってるやつの垢見に行ったら、大体ゲームアニメ絵描きの2次元界隈、加えてその界隈にいるYouTuberを推してたりする
いくつも垢覗いたがこれ鉄板な
まともな音楽好き、HIPHOP好きはほぼいない
そんなんばかりで吐きそう
マジでまともなファン離れるぞ
-
そういやはりぃにフォローされた垢もぞもぞ動いてんな
-
みんなラジオ聴いた?ビジュとか推しとか言うてるやつらアーティストご本人様からライブ来んな言われてんぞwおもろすぎる
-
ラジオ聴きたいんだけどまだタイムフリー間に合うやつ?
-
>>870まだいけるんちゃう知らんけど9日のFM大阪やわ
私のことかな?ておもてるやつお前やぞ!言われてて爆笑w
-
>>871
ここ見て聞いてきたんだけど
ドイケンとコーサクだよね?
冗談っぽく笑いながら言ってるが
ずばっと言ってて最高だったwww
-
高齢者軍団なんか勘違いしてるみたいだけど、うめーんって梅田ファンの呼び名じゃないことわかってる?
うめーんはオデコネ内で決めたリスナーの呼び方だよ
そんなダサい呼び名を知ったかぶりで広めんな
-
ファンの総称をうめーんと呼び、梅田サイファーはゆし、teppeiはてぺさん
この辺の呼び方に違和感しかないんだけど同士おる?
-
>>867
そもそも推しなんてのは二次元とかアイドルとかそっちの界隈でよく使われる言葉だからそりゃそうだろ
ヒプマイ、アニメ主題歌にラップ、芸人がラップ、ラッパーがオタク、こういうのが増えて他所の文化が流入してるからこんなことになってる
ジャンルを越えてラップが浸透してるのはいいと思うけど多少は郷に入れば郷に従う精神を持ってほしい
-
さ〇みとかいうド新規、お前みたいな奴いらんってアーティストに言われてるでぇ〜〜
お前曲も聞かずライブだけ行って騒いでる1番ウザいタイプだろ?
-
最近のpekoがトムブラウンにしか見えねぇ つらすぎ
-
さ〇みのX見てたら気分悪くなってきたw
-
>>874
ずっと前から違和感だし気持ち悪い
-
よろずは誰かが抜けるたび前からチクチク言ってたし、オスカが抜けたときもそうだった気がするがずっと不満ためてるんだろうな
ただGAGAの件はあかんな
-
CDもライブのチケットも売れなきゃ話になんないっしょ
どんなファンでもありがたく思えよ
-
自分の気持ちに正直でいたい
私の好きなように好きでいたいでもそれでお前はまるでヘッズじゃない、失格だ、「これ」が正解なんだ、そうじゃないなら離れるって言われるなら仕方ないよなあ、どうしようもない
ラッパーだってそうだよなあ
こういう奴じゃないとラッパーじゃない、HIPHOPじゃないって言われるの嫌って言ってたよなあ、そんな下らない価値観で留まってないって
誰もが勝手にカテゴライズしてお門違いに批判する
だからもう無視してみんな好きに生きたらええんやと私は勝手に思います
こいついつも何なん?現場も来ない在宅がなんでいつも語ってんの?
あとオスカがいた時代を知らない その時代に現場に行ってないようなド新規が語ってる構図もなに?なに勝手に感情移入してお気持ち表明してんの?
クソ笑う
-
パスポート作って楽しんでこいよ
-
ブルスカもろ女が撮った写真載せるじゃんwwwwww何年前だよwww
-
クソ発言ばっかしてる ここのやつらより 新規のオタクのんがずっとましじゃん うざ
-
>>885
演者さんですか?
-
>>885推しとかビジュとか言ってない?大丈夫?
-
リアコいてーな
-
>>887
は?おまえのほうが大丈夫?ww
-
腐葉土45spiカブトムシ
@45spiman
-
チケット余ってるレベルの連中がファン選んでる場合か?
ビジュでも推しでもなんでもいいだろ。13人集まってるのに対して売れてないんだがら。
-
毎年キングオブコントのオープニングラップで盛り上がってそうに見えて新規獲得出来てないの笑う、、、チケットの売れ行き特に変化なしか
-
>>892
全文同意すぎ
卵が先か鶏が先かじゃないけど
そういうファン層がメインになってる原因は自分たちにもあるでしょ。
pekoは好きだし変なファンついてるのも気の毒だけど、顔伏せてソロで活動しても注目されるようなものを作れる人が言う言葉だと思う。
とはいえ変なファン見て去った新規ファン大量にいるだろうこと考えると選別したい気持ちもわかるから何が正解か分からん。
-
ふと疑問なんだけどわざわざヲチスレに来て必死に梅田を下げようと頑張ってる人ってなんなんだろ
興味無いならわざわざここ見ないやろうし私怨?妬み?僻み?
梅田に絡みたいけど絡めなかった過去の人たちかな
考えてたらちょっと可哀想になってきた
-
古参ばばあ うざすぎ
メンバーも応援してくれてんのに 推しとかゆうやつ来なくていいって 頭おかしい
新規獲得して こーゆうふうに応援してくれるとうれしいよ!とか 教えてやれよ!
ばかじゃないの? 一気に冷めた
-
場所取りとサブカル割り込み
-
古武道のせる写真ミスってないか?大丈夫?
-
女性が写ってるってこと?
金沢では全員でご飯食べた!って言ってたから
ライブのスタッフさんとかじゃない?
-
>>897
そこまで重箱の隅をつつくの怖いわ
-
古武道の嫁?って言ってなかった?
-
チケット余ってるレベルの連中がファン選んでる場合か?
ビジュでも推しでもなんでもいいだろ。13人集まってるのに対して売れてないんだがら。
-
梅田のやつら お前らなんかラッパーって認めない!って言われたらどうおもうんだろ? くやしいでしょ
推しとかいってる子もおんなじだよ せっかくファンになってくれたんだから大事にしなよ!
なんか人間性が見えちゃった感じ
抜けたメンバーがまともだったのかもなぁ
-
そういうリリックに頼ってインキャが尖ろうとするから売れないんだろうな
-
みんなおっさんすぎて 考えが古いんか? おわってんな
-
お、今度は推しとかビジュとか言ってる側がメンタル落ち着いてそれらしいこと並べて反論し始めたのか?ほんと勝手だな!
-
>>905頭ん中ハッピーすぎるよ〜
-
ここの住民3人ぐらいしか居なさそう
似たような書き込みばっか
-
>>907下げようと必死なやつがたぶん3人ぐらい
嫌いならほっときゃいいのに必死すぎて最近可哀想になってきてる
-
気にしないでライブ行ってみれば?
-
嫌いならここ見に来なきゃいいと思うのは同意
過去に特定のメンバーかファンに何かされたか言われたかなのかね
どうでもいいことまで必死に叩くのはどうなのかね
-
よろずは初期メンだし思うこといろいろとあるんだろうが、あきらめんやふぁんくは特に何も言わないのに今でもいつまでもチクチク言うのはメンヘラのそれにしか見えないと思ってしまった
-
>>910売れると気持ちよくないやつが過去絡みでいてるんでしょメンバーもなんとなく誰かわかってるやろ
-
>>895
古参ばばあって誰のことだよ
-
>>896 pekoのサブカル割り込みしてんの?
-
>>914
してた
-
今日は横でウルトラもしてたし、嫁彼女は気が気じゃないだろうね
-
あー自分もそれ見たかも
知り合い?が最前いたのかこっちこっちって呼ばれて無理くり入ってたから最前窮屈そうになってた
-
はりぃと繋がってごそごそしてた垢
痛新規のさ〇みにフォローされてんじゃん笑笑
-
群れる奴らはろくなのがいない
-
🌰の痛さ半端ないな
-
NOBOSEの周年イベのライブフルでYouTubeあがってるね
この日って何があったんだったっけ〜??(笑)(笑)ねぇ??ww
行った人はアレだけど
この動画見ても何も気づかない人ってきっとバカだろうね
-
>>921 ここに書く前にテークの女にその動画あがってること教えてあげれば?
-
wwwww
-
栗おばみたいに目立ちたがり屋の馬鹿みたいに全動画垂れ流す奴がいるからUCも撮影禁止多くなんだよ
pekoは前から動画垂れ流しよく思ってないしな
ちなみにお前の好きなオスカもな
-
pekoファンの層ってどんな感じなの?世代とか
-
>>921
教えて
-
>>925
pekoはあんまりオバサンのファンはいないイメージだな
2.30代じゃない?peko痛ファン多いって言われてるけど、場所取り割り込みのサブカル女とこわーい古参連中のイメージしかない
-
>>921
この動画わかること教えて
-
>>927
ありがとう
pekoのラップが好きな20代の友人が梅田以外のところに足を運びたいがファンが怖いと言っていて気になってたから助かった
-
pekoのファンが怖いって言ってたんならそれ絶対古参の人だと思う
それ以外考えられない
-
>>927
サブカル地雷系のあの子がpeko=痛ファン
のイメージかなり植え付けてるよね
しかも自分で痛いってことも気づいてないようだし本物なんだよな 栗おばさんもその類だよね
-
>>931
栗おばさんは撮影したのアップしてるっていう行為をさも
「ほらみんな見たいでしょ、見せてあげてる私えらいでしょすごいでしょホラホラ」
ってのが投稿から溢れ出てるんだよね
地雷系の娘も周りに混ざってやってる行為が
「みんなやってるし私たけじゃないもん」
っていう感じなんよな
-
サブカル女割り込みしてまで前行って意味あるのかなwwwwwpekoとは目も合わせてもらってなさそうだけどwwwww
pekoって嫌いな人とか苦手な人わかりやすいよな
-
つくづくpekoは早々と結婚しててよかったと思うわ
-
>>930
古参がどの人かわからないがとりあえず地雷と古参に気をつけろよとだけ伝えておく
-
>>921
ALIと梅田のライブもフルで上がってたな
もう消えてるが
-
>>936同じアルバム2枚買ったやつ怒るやろw
-
>>933
美容院の自撮り載せてた子?
雰囲気めっちゃ可愛げあるが
-
普通に栗おばさんが定着してるけど、それでみんな理解一致してるところほんと笑っちゃう
-
メジャーになって 知名度も上がったと思うのに人気でないのはなぜ?
チケット残りすぎてるね
-
>>940同じ箱じゃないでしょ
-
東雲って人かまってちゃんなんだろうけど誰にも相手されてなくてかわいそうになる
4桁もフォロワーいるのにね
-
pekoの古参囲い知らないって本当に?
あんないつでもどこでもいるのに
前スレはこの人達への苦情が大半だったけど
ここもそれだけ入れ替わってるってことなんだな
-
ヲチスレが出来た当時はこの古参界隈の話題がほとんどだったような
ペコの古参ではないがお仲間がハッチの家でテラと年越しパーティーして炎上してたなwww
ここに嬉々と書き込んでる奴らのほとんどがニワカ、新規だから知らないんだろ
本当は現場の現状知らない奴らばっかなんじゃね あんなどこにでもいるお局知らない方がおかしい
-
ねこかん?
-
猫缶はとうの昔に仲間割れしてハブられてるんじゃなかった?
-
そーだったか。
ハチ家パーティ誰参加だったか忘れた
-
ここにいるヤツのほとんどがSNSで目立ってる奴しか知らないからそいつらを叩くことしかできない
現実はSNSで影潜めてるやつの方が厄介
-
中の一人がDJ開斗とつき合ってからより一層態度大きい
-
ばばあってめんどくさ
更年期か?w
-
誰のことだよ
-
盗撮アリスは人に嫌われるようなことしかポストしないな
婆になると嫌味なことしか言えなくなるんか?
他の高齢者も全員自覚ないのやばいよ
盗撮婆がいつもぼっちなのも納得だわ
-
ほしいも?
-
メルカリで誰も買わなかったあのカセットテープふたつとも結局捨てられてたね爆笑
開封もされず聞かれずか
-
ラジオリスナーのノリキツい
リスナーとして有名になると何か勘違いする人出てくるよな どの番組でもあるあるだが職人と呼ばれる人達
オデコネだったらリス天に必死こいてる奴らと、有名人になったとでも勘違いしてる、女ファンに絡みまくるコスプレ豚
-
コスプレ豚WWWWW
-
コスプレ豚草すぎ
-
>>947
ちんじゃなかったか?
-
>>958
ち〇、ぽっ〇むだった記憶がある
まだいたかもしれんが覚えてない
-
ち⚪︎、ぽっ⚪︎むのメンバーにあと3人ほど仲間いたよな?デカい顔してたけど毎回来る感じではなくなった気もする。前までは全通くらい必ず居たけど繋がれて満足したか?
-
pekoに張り付いてる髪が短い人と開斗と付き合ってるロングヘアの人はなんとなく顔わかる
でも名前知らない これが↑の人?
-
やしろどしたの荒ぶってwww
-
本スレ カオスだなWWWWW
-
>>961
付き合ってる子はその2人のどっちでもないよ
-
>>960
現場離れたからわからないけど
自分が行ってた当時はち◯、ぽっ◯む、あ◯こ、kosm◯、megumil◯、猫◯がよくつるんでた
他にもいたかもだがわかんね
KAITOの今の彼女のことも知らないけど、一緒にいるのはこの中の誰かかしら
この古参達ももうあまり現場来てないの?
-
>>962
テークファンの〇んって人のpostにキレてたねwww
〇〇だと行けないので〇〇でやってください!配信してください!行けないけどいつか行きます!
とか…こういう系の奴らウザい気持ちはよくわかるけどね
んで遠征しない、近くの公演数えるぐらいしか行ったこともないようなニワカに限って知ったように語りがちだよなwww
ホームのファンが一番おとなしいのが証拠だよな
Xで騒いでる奴のなかにホーム大阪の人ほぼいなくね
-
>>965
なんか群れてたのに最近群れで来てないって感じ
でも演者の隣キープとかしてるから見てればわかるよ
-
>>967
書き方に語弊があった。
見てればわかるよ、は他の人たちに対しての言葉
-
>>966
地方住みの人とか新規ってそれ顕著だよね
覚えたてがうれしがっててかわいい
福岡公演のあともそういう人がXにいっぱいいて笑っちゃった
たまにしか来ないからうれしいのはわかるけどわかったふりして騒いでてプゲラだった
-
新規と認知厨とたまにしか現場いかない人がSNSうるさいのは前からじゃん 現場常連の垢もいくつかフォローしてるけどあまり動いてないよ
-
は?面食い?wwwwダントツぶっっっっちぎりじゃねーかwwwwwwそら陰で言われるわ
-
なに?🐝?
-
密告
今日繋がり目的であの店行こうとしてる奴らいるから演者気をつけてな
あの手この手使って偶然装ってお近ずきになろうとしてる
ワンチャン狙ってる女他にもいる 気をつけて
今の時期近づいてくる女に手出したら痛い目見るよ よろずと一緒
-
一般人とほぼ一般人が繋がっても別にいいだろ
-
今話題の人 明日みんなで見つけるの楽しみにしてるwwwww
-
誰話題の人って
-
隣に初参戦ババア2人組がいて、めっちゃぶつかってきたし割り込みもするし空気読めず叫ぶしで、気分悪かったんだが
-
ぶつかるのはしょうがないにしても割り込みは駄目だよな
-
>>975
今話題の人ってダレ???
-
誰話題の人って
-
言えよ早く
かけねーなら言うなよ気持ち悪いな
-
今話題の人知りたくて必死かよwwwwwお前みたいに常にここ張ってる奴ばっかじゃないだろwwwww
あ、自分は話題の人とやらが誰を指してるのかわからないので答えられないやごめんね?
-
なんでそんなに話題の人が知りたいんだよ!w
-
>>983
明日みんなで見つけるの楽しみにしてるって書き方が気持ちわりいなと思って きっと人の噂話と悪口が好きな集団なんだろな
-
>>984
好きだからここにいるんだろw
-
大阪は色んな人集まるから見られるの楽しみにしてる人、自分もいっぱいいるwwwwww話で聞いてるだけだから楽しみwwwww
-
オデコネのスタッフ全通じゃね?wwwコペテツのどっちかとデキてるスタッフでもいんのか?
いくらなんでもこれまでの5公演全部いるのおかしいって
職権乱用だろ
-
スタッフ男ばっかじゃね?そしてコペテツだからそれはなさそう、オデコネのスタッフが着いていくくらい別にいいだろ何が気に入らないんだよ笑
-
地雷女のオタクムーブうざすぎ
声かけてもらおうとじっと立ってる地雷女滑稽で草生えた
-
>>988
女スタッフもいる
-
>>989そうだったの?
-
ヲチスレとはいえ根も葉もない憶測で勝手なこと言ってるのキショいからやめな?何よりそんなことで盛り上がってるお前がとても可哀想な奴に見える
-
ねねこ?
-
>>975 2階にいたね笑
-
だれ?
-
自作なんじゃない?www
5chで自作自演バレてる人いたよね
-
今話題の人ってどこで話題になってるのか、誰のことか、みんなわかってないのに
2階にいたね笑
って別の人から返信くるのおかしいじゃん笑笑
そんなにここで話題にされたいならしてあげるから名前出しなー?どうした?最近繋がった?それともセフレなって嬉しいとかか???自称お気に入りか?
話題にして広げてあげるからもっとネタ提供しろよ じゃないと自作しか考えられねーぞヘタクソが
-
>>997
なんでそんな必死?w
自作自演でもいいじゃん
-
自作自演でもいいは草www
話題にされたくて必死なの可哀想すぎ
-
オデコネスタッフは普通に仕事として行ってる
|
|
掲示板管理者へ連絡