レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SNS組をヲチ Part35
-
ピアノを習ってるSNS組をヲチするスレッドです。
・凸厳禁 (ブログやインスタのコメント欄などに突撃する行為はやめましょう)
・荒らしや自作自演に構うのも荒らし
・子どもへの誹謗中傷禁止
・ピアノに関係ない話題禁止
・>>980を超えたら、次スレが立つまで雑談を控えましょう
・明らかな荒らし以外は基本的に投稿規制しませんが、喧嘩が長引く場合等スレ進行が妨げられていると判断した場合は一時的に投稿規制する場合があります。何度も繰り返す方は長期間規制する可能性がありますのでご注意下さい。
関連スレはこちらから
https://jbbs.shitaraba.net/music/30360/
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30360/1738294697/
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30360/1738681359/
-
レッスンに持っていく曲は1〜2曲じゃない?
コンクール受ける前提にレッスン受けるならその曲数わかるけど
通常レッスンだとしたら時間内に収まらないし迷惑すぎる
というかいつもUPしてる仕上がりで数曲レッスンに持っていくのだとしたら
先生は心の中で「ふざけんなタコ」とか思っちゃうと思う。
-
>>947
そんなとこだよね。ブログとかでもコンクール批判、審査員なんだかなあ批判なんてたくさん見るから普通のことなのにね。
自分が貶されたと思って目の敵スイッチ入っちゃったんじゃない?
-
自分の都合が悪くなったらしつこいって言うんだよね
-
>>949
え!? 私!?w
しつこかったかな。ごめんなさいw
-
>>952
誰もがやってることなのに過剰反応すぎだったもんね
-
また誰もP上げも批判もしてないのに、勝手にPの信者がいると思ってるのー?
Pの信者なんて存在しないのに
-
>>927
まぁ、あれは私もドン引きしちゃってしばらく書けなかったよ
-
>>956
たぶんいるんだと思う
叩きの理由がそこだから。
-
>>957
今も書かなくて良いよ。警告されたのに出さないでよ。
-
>>958
妄想だね。
-
>>959
なんの話?
-
>>958
まぁあれ破ったぐらいであそこまで過剰に叩かないよね
-
>>961
Pの話。誰もそのことで言っては無い。
-
>>956
Pだと思うけど、違うとしてもなにか関係してる人。自分に向けられた、て思った人。じゃなきゃあそこまで目の敵にしないよね普通
-
>>963
私Pの話なんかしてないよ
-
>>964
確かにね。あの子に対しては過剰に反応しすぎだからね。
-
>>965
アンカーミスってたわごめん
-
>>966
だからもう出すのは辞めるってなったのにしつこく出さないで良いよ
-
次のスレではルールとして明記した方が良い。
-
仕切りたがりのおばさんいらない
途端につまらなくなる
-
>>962
ブログ見ててもたくさんいるよね、こんなコンクール!もう出ない!みたいに書いてる人。そこまで言葉汚くないにしても、コンクールに悶々系はたくさんいるよ。
別に良いのでは?吠えてるなぐらいでそんなに目の敵にするほどかね
-
過去ディスりまくった人が必死に出さないようにしてるようだけど勝手すぎないか
-
>>971
大半のことが思ってることだよ。破ってるの見て私はスッキリ痛快だったけどねぇ。あれにピリピリする人いるんだぁって感じ。
-
>>972
本人から警告出てるのだから当然だよ。出すなって言ってるのに出すのも蒸し返すのも無しだよ。
-
だからスルーしなよ
反応するから終わらない
-
>>971
いくらでもいるよ。そっちはいいのかよってね
-
>>975これでもだいぶ言いたいことスルーしてるけどね。黙ってても終わらないじゃん。
-
>>976
出してみてよ。そういうのこそここの好きなネタじゃん。そして演奏動画もあればなお良いね。新たなヲチの仲間入りできるのでは?
-
>>976
ただ気付いてないだけだよ。ブログはあまり見ない人多いしここの人気付いてないよ。ニュースター誕生をみんな期待してるのに。
-
いつだか誰だか忘れたけど、インアジアで自分の子より下手な子がアジアに出てたとかいうので大炎上したでしょw新たに出せば炎上すること間違い無い。変なこと言ってるとすぐ食いつくよここは。
-
>>976
私は良いんじゃないかなッて思う。
自分の子が1位でそのコンクールを批判されたら確かに面白くないかもだけど、でもそんなことも含めて審査基準にハテナと思う人が多数いるのは事実だし、それをそう思った人がそう発信するのは自由かなと思うよ私はね。読みたくない人はわざわざ読まなきゃいいし。
-
>>981
でもそれを読んで不快になる人もいるし、反感持たれることは覚悟で言うべきかなと私は思うけどね。炎上覚悟でいうなら、炎上しても文句を言わないことだよ。
-
>>981
そう、読まなきゃいいのにわざわざ読みに行ってキーキー騒ぐ愚かさ
-
>>981
ちゃんと審査できない審査員多いから不満続出は避けられないよなぁ。
-
>>983
誰が読んでも良いんだからね。批判的な人は読むなというのは間違ってる。スレッズなんて引用しまくって好き放題言ってるんだから、そういうのが当たり前の場所だよ。
-
>>982
文句つけたいだけじゃん
-
某男子下げてるの目星つけられてるでしょw
-
>>984
それはどのコンクールだって同じ。知り合いとかでも批判している人いるけど、評価されてるコンクールだけ文句言わないというのがおかしいのよ。我が子のあんな演奏で評価するなんておかしいって言うならば納得かな。
-
>>986
それは過激な発言すれば文句出るのは当然だよ。芸能人でも過激な発言してる人は炎上してるじゃん。
-
>>987
そりゃコワイな
-
>>990
怖くないよw
-
>>989
芸能人と一般人同列に語るなよ
-
>>992
例で出しただけ。一般人でも過激発言は炎上してるよ。スレッズ見ればわかる通り。
-
芸能人出すのは違うね
-
>>994だから一般人でも炎上してると言ってる。
-
他にもブログで審査員批判しまくってる人、たくさんいるんでしょ?出してみてよ。新たなヲチ出来るじゃん。
-
>>987
この下げてる人は多分下世話なこと言った下世話な人なんだろうけど、一体何に腹立ててるんだろうね?
自分の子が出たコンクールを貶された(と本人は感じてる)とかそこらへん?Pにお熱だった信者?P講師?
「某母は過激なこと言ったんだから叩かれて当然!」の過激なことって?批判なんてみんな言ってるようなことで私にしたら別にたいしたことでもないんだけどw
-
>>996
晒し行為
-
>>996
まーた出しての奴か。出してくれくれおばさんね
-
>>997
それは人それぞれだよ。なにに腹立てるかなんて人それぞれ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板