レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SNS組をヲチ Part25
-
ピアノを習ってるSNS組をヲチするスレッドです。
・凸厳禁 (ブログやインスタのコメント欄などに突撃する行為はやめましょう)
・荒らしや自作自演に構うのも荒らし
・子どもへの誹謗中傷禁止
・ピアノに関係ない話題禁止
・>>980を超えたら、次スレが立つまで雑談を控えましょう
・明らかな荒らし以外は基本的に投稿規制しませんが、喧嘩が長引く場合等スレ進行が妨げられていると判断した場合は一時的に投稿規制する場合があります。何度も繰り返す方は長期間規制する可能性がありますのでご注意下さい。
関連スレはこちらから
https://jbbs.shitaraba.net/music/30360/
前スレ
SNS組をヲチ Part24
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30360/1733875241/
-
>>949
そういうとこでしょ、痛いと言われるのは
-
自分の子は中学生以下の子供がいる先生のところには行かせたくないなぁ
あまり良い話聞かないし
-
K田ちゃんと同じ小2女子で、若い芽のコンサートに出ていた子ヲチしている人いないかな。おそらく母が講師の。乗馬ちゃんじゃないよ。
-
>>953
k田ちゃん、去年ピティナA1だったから今年まだ小1じゃない?知らんけど
えー、それ誰だろ
-
テクニックもっとつけばいいとこいけるかもね
-
>>953
K池ちゃん!この子、気になってた
-
そう、K池ちゃん!母親はどうやら大御所?先生門下なのね。それで娘さんも見てもらっているみたい。
-
小さい普通の子の話はつまらないわ
-
>>958
興味ある子の話題出すか、興味ない子の話題が出てる時は来なければ解決だよ。あなたの好みに合わせて話す必要ないんで。
-
>>958
わざわざ話題に入ってきて「つまらない」とか、何様ww
-
>>954
そうだった、1年生だね。ありがとう。
-
>>957
そうなんだ!どこの門下だろ。
どうりでしっかりした弾き方だよね
-
>>958
別につまらないとか言わなくて良いから、あなたはあなたで興味ある子を出せば良いじゃない?
-
いやぁ、幼児親はほんと香ばしいねwwあと数年すれば大人しくなるから今が旬だね!
-
>>963
その通り
-
>>964
ほとんどが親子共に去っていくから旬なうちにヲチしたいねw
万が一、残っててってくれるならさらに楽しいし!
-
勘違い親笑えるよねw
-
中学生ぐらいになるとSNSのやり取りとか面倒になるんだろうな
-
話題にケチつける人定期的にいるけど、そういう人は、自分でやりたい話題があるなら別スレ立てれば?ガチでやってる大きい子だけをヲチしたいならそんなスレを自分で立てればいいよ。
ここはわざわざ「本気組をヲチ」って題名を「SNS組をヲチ」って変更して、誰でもヲチしてOKに変えたんだから。
誰でもヲチしていこ、ここでは。
-
まぁ低学年以下は乗馬以外は普通よね
将来性あるのは乗馬だけ!
-
テクニックだけで言えばそうよ
-
まあそうかもね。乗馬ちゃん。
でも周期的に来る本当に上手い子を出せ!という話題ならいっそ本当にうまい子を探したい人たちのスレを作った方が平和かなー。
いいんだよ、旬を味わおうよw
-
誰かがここ見てるのバレる瞬間、私好きだなー
-
まぁここに出ていない上手い子がいるのは事実だからね。敢えて出さない人も結構いるのでは?
あ、サンライズじゃないからね
-
>>973
わかる!今まで何人いたことかw
ほんと見てる人多いんだなぁと思った
-
ところで坊ちゃんはさぶすくはじめたの?
-
ガチ上手スレあってもいいかもね
貶したらアク禁で
-
あの程度でさぶすく?勘違い甚だしいなw
-
>>973
わかるwww
-
ガチうまスレいいかもねー
-
>>978
でもフォロワーたくさんいるからいいんじゃない?
さぶすく何人くらい登録したんだろうね。
-
フォロワーたくさんいるからと言って全部純粋なフォロワーとは限らないからね。
-
あんなのに登録するならもっといいのやるでしょ
-
クラシックは上手い人どこまでもいるから、真剣にやったところで将来に繋がらないよ
音楽でやっていきたいなら別のジャンル選んだ方が良い
-
>>982
そうだよ。ここに話題を提供したいフォロワーがいるのを忘れずにwってコワww
-
>>984
たとえば、なになら良いの?
-
ジャズも聴く人減ってるからね。複数ジャンルできないと厳しいかな
-
よくさぶすくやろうなんて思いついたなぁ。ほんと勘違いすごい。笑
-
サ ブ ス クNGなのね。宣伝使われるからか
-
なるほど
宣伝は辞めてほしいね
-
ガチ上手スレいいかなと一瞬思ったけど、あまり分散しても良くない気がする
-
ここに出た瞬間鍵かけたのたくさんいたなぁw
-
このスレ終わるとアク禁って解除されちゃうの?良い感じだからこれで行きたいのに。
-
>993
されないと思うよ!
-
かのん、チャゲアス狂、火祭り、チェロ日記、M姉妹、まだまだいたけど忘れちゃった
-
>>993
結局雰囲気悪くしてたのは誰だったのかな
-
次スレでバレた親の回想編やろうか。
-
>>996
やたら責めてた人だろうね
-
>>993
主さんが解除しない限りならないと思う
-
次あったよかった
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板