レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
青山陸について
-
どうぞ
-
推し設定してる人以外当たらないようにしてれば済む話なのに
-
>>951それができたらとっくにしてるよ
-
>>952前にドライブグルのFCイベであった気するんだけど、その推しに設定してる人が応募できるやつ
-
>>953FCイベはあるかもだけどライブでは絶対ないよ
-
カジュアル10万ってどこ?X?
-
婆さん連番者が当ててくれたってこと?
-
ひより美容院のストーリー載ってる
りくってひよりとか他のオタクがここの美容院通い始めてから他の美容院行くようになったよね?
-
>>957その可能性もあるけど、今行ってる片足の人の美容院あしゅもフォローしててもしかしたらあしゅきっかけで変えた可能性もある
-
>>958逆かと思ってた
-
>>958 な、なるほど…
-
片足の美容師は数原の知り合いだからそれ繋がりでしょ
-
>>957推しが通ってるところにわざわざ通うオタクってストーカーみたいで気持ち悪い
-
>>942おまいう婆さん白々しすぎて大爆笑したわ
-
ひより動画もでてる笑
-
RIKUのMUSIC TIMES Billboard Live Tour
青山陸 りく ソロツアー ライブ ビルボード
チケット 譲渡
譲) 大阪11/25 東京12/1
各日1部S席2枚
求) 定価+手数料
全て重複分になります。
日時、枚数記載の上DMまでお願い致します。
これ詐欺だから気をつけろよ〜
-
>>962必死で怖いよねストーカー気質
-
本確とか開示これからあるかな〜
ホールとかも高額やばいけど
-
普通にカットモデルちゃうのw
-
>>967 ホールは厳しいと思うけど陸のやつなら本人確認やれるよね?(^^;)
-
>>968いっそのこと婆もそこ通ってひよりと隣並べられて欲しい
-
Billboard本確あるのかなー
-
チケットの転売行為を防ぐため、公演当日に購入者様・同行者様のIDチェック(ご本人確認)をさせていただきます。
ご持参いただく「顔写真付き公的身分証」1点と、「チケット券面」に記載されているお名前が一致された方のみご入場いただけます。ご本人確認ができない場合は、ご入場いただけませんのでご注意ください。
チケットにはお申し込み時のお名前、同行者様がいる場合にはお申し込み時に記入した同行者氏名が記載されます。
「顔写真付き公的身分証」を提示された方がご本人ではないと判明した場合は、ご入場をお断りいたします。
ご入場をお断りした場合、チケットの払い戻しはいたしませんので予めご了承ください。
<ご持参いただくもの>
・チケット(スマチケもしくは紙チケット)
・顔写真付き公的身分証1点
※上記2点をご持参していただかないとご入場できません。
※購入者様だけでなく同行者様も必ず上記2点をご持参ください。
<顔写真付き公的身分証>
・運転免許証
・運転経歴証明書
・国際運転免許証
・パスポート
・マイナンバーカード (通知カードは不可)
・障害者手帳
・在留カード
・特別永住者証明書
・住民基本台帳カード
・顔写真付き学生証
※上記に指定する「顔写真付き公的身分証」以外のお問い合わせはご遠慮ください。
※「顔写真付き公的身分証」をお持ちでない高校生以下の方は、健康保険証、住民票、学生手帳など、公的機関から発行された証明書のいずれか1点をご持参ください。
※コピー・写真データは不可です。有効期限内の実物をご持参ください。
※身分証の貸し借りは法律で禁止されております。細工・偽造した身分証の使用は犯罪です。
-
>>972これBillboard先行のやつだよね?FCに書いてなくない?
-
ここに名前出されたことある奴でチケ転売してる人知ってるけど今日の陸のポストで正義感翳したリプしててきしょい
-
明日ビルボードに本人確認してくださいって問い合わせてみようかな
-
>>974例のオキラ婆じゃなくて?
-
>>975絶対してるらしいよ調べた
-
今更、本人確認やりますってなったところで入れる人が増えるわけでもないよね?
-
>>976 違う違う別の人
-
>>977 龍友の時はどうだったんだろ
-
ビルボードのってリセール出せる?
詳細なところ何も書いてないしリセール対象公演のところにもないんだけど
-
>>978 本人確認弾かれた人がFC永久追放&陸の現場出禁になってほしー
-
陸またフォローしてない人いいねしてる阿部詩
-
よく分からん女ばっかいいねしてるね最近w
-
あっこちゃんどうした
-
陸のかませのストーリー誰に向けて?笑
-
お母さん
-
犬おじまた陸に噛み付いてる
-
犬おじ何きっかけで陸の事嫌いになったんだっけ
-
あっこちゃんどうしたんだろうね
何か病気とかじゃないといいけど
-
>>988遅レスすぎてくさ
-
こいきちゃんって何者?
-
グループの転売は公式が言えばいいしソロ転売の前に最前注意しろって完全なる個人攻撃になって陸が不利になるあほなん
-
>>993 あいつ糖質だろ…仕方ない
-
こんな時こそ陸さんが火に油をそそいでくれる筈!
-
>>992新規のオタク
-
陸も北人みたいに撮られたりしないといいけど
-
あっこちゃんぐらいの年齢なら体に不調が出てきてもおかしくない年齢だよ60超えるとあちこちでてくるよ
-
>>998
60超えの方?
-
ビルボード、本確するなら300全員するのか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板