レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ
-
何でもどうぞ
-
お気持ち勢に怒ってアカウント立ち上げてる人達結構いるよね
-
放火されても延焼を防ぐために鍵パカでは黙ってる事にして我慢して我慢して我慢し続けてようやくベストアルバムの目処が立ってお祝いの言葉を本人達に届けようとしたら
お気持ち勢はそれにすら何も考えてない全肯定お花畑と勝手に決めつけメンバーへの難癖も止まらずまだ謝罪要求してる状態でこのままではもっと過激になる一方だもんね
つべのSTARRYLOVEコメ欄でもお気持ちに思うところある書き方してる人にいいねが沢山ついてた
-
アンチぐっすり眠って朝からまたかずほくディスりだしてる
最早隠す気もない
-
全部保存してるから
-
わざとらしくファンタあげて壱馬とか叩いてるのおもしろいな
-
あ〜あの継ぎ接ぎって書いていたのもいつものアンチだったんだ
-
自分でレスし合っていてホラーw
もしかして本当に病気持ちなのかなあのアンチ
-
手動で埋めてると思ってんの草
-
削除
-
削除
-
壱馬関連のツイートが話題になったからイライラしてるのかそれスルーして無風とかいうのやめてくれないかな
-
昨日他界隈どころか普通のドラマ好きな人?の進吾がランペのセンターだったんだね驚き!ってツイートがいっぱい回ってきたからザワザワしちゃったのかなw
-
>>934
スレあげてくれた人は善意でやってくれたから申し訳ないんだけどスレageされたからアンチが連投できる場所が出来てしまった
-
全部あげなくてよかったのにね
-
なんかごめんなさい
-
>>964
本当だよ
-
>>963
同じこと思ってた
全部下に沈んでたから上から順番に一個一個潰してたのに
アンチがいちいち早よ埋めろとか煽ってるし全部上げなくてよかった
-
30秒間隔で書き込まれてるから多分ここの人がスクリプト組んでくれたんだろうけど手動でやってると思ってんのウケるな
-
てかセンターさん呼びに戻ったんだねw
-
1人しか書いてないのに次スレ指定してるの草
-
ずっとこうやって壱馬を叩いてるんだね
何年間も
-
壱馬→北人→翔平→ランペ全体→マッシブ→壱馬→壱馬
みたいな流れがキモかった
一人でこれを作ってたんだな
-
連投キチガイのこと通報してるって書いたら何故か八木のオタクにされたんだけどアンカーが変だったのかな
何で八木オタにされたんだろ
連投キチに指摘したのに
-
>>973
あのまとめする人(連投と同一かは知らないけど)毎回関係ないポストも入れて一括りにしようとする気がする
自分も前にそうされたことある
-
アンチ1人で連投してること分かったからもう放置したほうが良くない?
誰も反応してあげないからすぐ飽きるよ
-
埋めに行ってるとファンサされてると思ってはしゃいでるねw
-
>>974
てか元ポストはどうやって見つけてきたんだろうねw
RPもされてないやつだけど
表紙もアルバム発売に合わせてやってるんだろうに先にやったのがすごいとかよく分からないなw
-
>>976
自己レスだけど埋立してることで他の人が書き込まないなら意味があることかなと思う
-
アンチの連投が始まったら削除埋めしよう
-
>>977
検索に引っかかる感じでもないからフォロワーか本人かリスインしてオチってた人か
-
あっちのスレ見てたらあわОさんの専スレあって新規の腐女子として華々しくデビューしてた
-
スレ上げないで〜
-
下に溜まってたスレ全部あげたせいでアンチが今わざとあげてるんじゃない?ほんと余計なことしてくれたわ
-
別にアンチが上げようが結果としては消化されてくんだからいいのでは
-
>>984
スクリプト全部組み直したので
-
>>985
了解です
そしたら無駄に埋めにいかないほうがいいですか?
-
埋めるのはいいんじゃないの
-
677 : 名無しさん 2024/01/16(火) 08:40:27
>>641
上がらないのと上がるのあった
アンチかあちらの住人か分からないけどお試しで上げてたっぽいです
-
>>986
スレを一気に全部あげないでください
埋め立てには協力してくださると助かります
-
>>989
埋立協力します
-
アンチの連投叩きがよく分かる流れになってたw
-
手動だとスレ多くて全然埋まらないから
スクリプト組んでくれた人本当に感謝だわ
埋めつつ読んだけどホント連投だね
言っても無駄だから放置してまとめて通報がいいかな
-
アンチが書き込んでたスレ終わったけど次スレに指定してたスレ埋めたほうがいい?それとも放置?
-
放置した方がいいかま
その方がアンチの書き込みまとめやすいから
-
>>994
いいかま✖️
いいかも⚪︎
-
386 : 名無しさん 2024/01/16(火) 10:37:23
スクリプトや代行と言う割りに進まないんだよなーはよ板終わらせてくれ
スクリプト全然理解してなくて笑ったw
-
>>996
作った者ですがジェネ板の管理人が書込み間隔30秒に設定してるからそれ無視して書き込むのはどう頑張っても無理です
-
>>996
あーここ見てるんだね
スクリプトで何でも出来ると思ってるのが本当に頭悪いニートババアかんだと思うわw
-
>>998
ここ見てるのか
なるほど
思いついた
-
꒰՞´•ﻌ•`՞꒱梅
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板