レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
星野源応援スレ 17
-
星野源応援スレです
楽しくまったり語り合いましょう
荒らし行為は場合によって削除させていただきます
前スレ
星野源応援スレ 16
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30304/1762261896/
-
ラジオがなくなりイエマガ生配信だけが楽しみだったがそれもなくなるのか辛いなー
-
これからも創作活動は続く音源も俳優仕事も
これが知れただけで生きていけるわありがとうだよ
-
予想できたけどやっぱ衝撃だわあああ
ちゃんとついていくためにも自分の人生も見直そうと思いました
何か作ってるみたいだし俳優業もあるだろうし
そこは楽しみ
-
>>950
それが一番だよね
このままだと心も身体もきつかったんだと思う
-
健康でいて下さいずっとついていきます
-
闘病中以外はずっと何かしらあったからさみしさはあるし定期的なコンテンツがなくなるとファンの温度差も色々出ては来るかな
自分は他に推しもいないし今までのを楽しみつつ待ちつつかな
-
依存しすぎだと自覚してるファンも多いから一旦緩める良い機会だと思う
-
寂しくはなるけど全ては源さんが心身ともに健康でかつ幸せでいてくれてこそだから応援しつつ気長に待つよ
-
源さんにはゆっくり休んでほしいけど
イエマガの月2回の近況も、季節ごとの生配信もなくなるって
ラジオも終わって何を糧に生きていけばいいのか
アーカイブは残してくれるから一安心だけど
源さんの近況がわからないのは寂しい
-
源さんの人生が大事CDきいて待ってるよ
-
>>957
なんかわかる
-
昨夜のトムミッシュのくだりやメッセージも改めて噛み締めながら聞いてる
全く同じではないにしてもこの報を受けてから聞くとまた違う沁み方をするなあ
とにかく源さんが健康で豊かであってくれればと願うばかり
-
今までの供給量が凄かったんだよなと改めて思う
他のアーティストなんてリリースの時以外何してるかわからないのが普通だもんなー
-
なんというかふつうのミュージシャンと同じ感じになるだけなんだけどね
兼オタのアーティストは新曲出す時以外普段何やってるか全然わからんw
-
おんなじこと書いてしまった
ゴメンw
-
俳優もそうだよね
目情とかない限り情報解禁まで何してるかわからないもん
-
>>962
昨日のトムミッシュ の話聞いててもしやとは思ってたんだよね
自分は心と身体のためと聞いて逆に吹っ切れた
それよりスタッフに休みたい旨伝えたのが去年の1月ってところが1番辛かった
-
>>967
伝えたのが1月だから
その前から考えてたんだよね
-
そのあたりもネットでおもちゃにされすぎていた時期が長かったね
それなのにアルバム作ってツアーやってラジオもきちんと終わらせてさすがではある
-
週一で30分の録音番組がラジオかポッドキャストであってくれたら耐えられるけどそういう縛りも大変なんだろうね
-
インスタはどうするんだろう
-
イエマガも閉じると案もあった
暫くは続くんだろうけど数年後には
完全に無くなるんだろうね
-
夏には再開するんでしょ?
-
曲も作ってるようだしちょっと休みつつやり方変えるってことしかわかってないよね
膨大な確認仕事がある定期的な仕事がなくなるだけでもだいぶ楽になるだろうから他にやりたい仕事できたらやるくらいのスタンスに感じる
-
役者仕事はあるとしたら数年前から決まってそうだしなあ
自分発の大きな仕事みたいなのは今年度まとめてやり尽くしたって感じなのかな
-
今までより自由に過ごせるかな
-
MADHOPEのさようならは一旦ここで区切りをつけようの意味もあったのかなと今になって思う
-
源さん自身はプレッシャーから解放されてマイペースで仕事を続けていくだけのことではないかな手厚いファンサービスを少し減らして負担が少なくなるならさみしいけど賛同するよ
-
プライベートを話さなくていいような働き方にしていくんだろうなラジオとか生配信とかやめて
-
今までのラジオやイエマガもファンのためにというより星野源の仕事への責任感がゆえの配慮と手が抜けなさって感じがする
気力で対応できない体調不良も多かった感じするからそこが改善されるといいね
-
2024年の二つの悲しみは根本は妬み嫉み足引っ張りだからね
少し最前線から降りるのはいいと思う
-
今後の活動がどうなるのか少し寂しさもあるけれども
源さんは本当に誠実
丁寧に説明してくれてありがたい
-
>>979
仕事量が多いというところが主に感じたからプライベート絡むからは関係ないのでは
ラジオとかやりたくなったらやるんじゃないかね
-
ラジオに関しては時間帯もあったんじゃないかな
-
定例的なものってどうしてもそこそこになりがちだけど源さんはいつも全力で手を抜かなくて本当にすごいと思う
ずっとスイッチオンの状態で走り続けてきたと思うからこれからゆるっとペースで無理なく続けてほしいな
-
仕事中なのかもしれないけど大きな発表あったのにインスタが全く動かないね
-
ファン向けに伝えただけで公に言うことはないんじゃないの?
公に出したらまたしょうもないネット記事出るから
-
イエマガにも書いてあったしね
憶測や何やらで切り取られるから敢えてこういう形にしたって
-
源さんってやれること全てやるスタンスでツアーもラジオイベも凄すぎて怖いくらいだったし今後も手を抜けない質だろうけど定期的仕事ないと実務量は減って頭を休める時間できるかねえ
-
今はイエマガ用だから出ないよね
もし文章にするなら切り取るってこともないかと思うけど
-
それなのにすぐイエマガの内容つぶやいて自分のお気持ちを表明する人達やめてほしいわ
-
有料コンテンツ内容外に出したら駄目だと思うんだけどそういう人達どういうつもりなんだろうね
-
イエマガの見出しスクショ取って上げてる人はやり過ぎだと思う
-
ネトフリきたよ
どんだけ仕事してるんだ
そして手厚いなあ
-
>>994
何分ぐらいあるの?
前に解約してるからどうしようか悩む
-
イエマガ生配信は年4回で夏始まりだけど春あるんだろうか
-
5月の末にあるって書いてなかったっけ?
-
>>994
Xのリンク踏んでネトフリまでは飛ぶんだけど予告も何も流れないや
設定おかしいのかな
-
6月に発表される仕事は何だろう
-
>>997
5月下旬に春の生配信あるって書いてあるね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板