レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
@のスレ(したらば版) ★12
-
旧5ちゃんねる噂スレ@の噂スレです
したらばにもつくりました
※前スレ
@のスレ(したらば版) ★11
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30304/1736929895/
宜しくお願いします
-
>>950
結構話題があればネチネチ言ってる
アイドルとかが多いかも
-
話題ないのに言ってるんで
-
キムタクなんかも挨拶しなかったとかほんとかどうかもわからないことで何年も言われてるよね
娘のことまで
-
アレの言うこと本気で受け取る人減ってるしまぁいいんじゃないか
-
ANNで未だに話題にするのはどうかと思う
それに収録回ならカットもできるのにさトミーとか何も言わないのかな
-
>>955
色んな人がネタで犠牲になっても何もしないあたり吉本が強いんじゃない?
945が言うようにスルーしたらいいと思う
-
笑えないし芸にもなってないのでは
-
今はそれこそ人を傷つけないお笑いの人たちがどんどん売れてきてる時代なのにまだその芸風にこだわるんだね
-
相方がフォローくらいしてほしい
-
相方が大のファンだった女優さんが少し前に文春砲くらった時嬉々としてネタにしてたしそういう事しないんじゃない
-
相方のことまでよく知ってるんだなあ
ほぼほぼ情報入ってこないからここ見るまで知らなかったよ
-
Sは少し前からファン以外には飽きられてきてたけどエガちゃんの一件以来完全に逆風だから今更何言われても変わらずスルーが一番だよ
他に言われてる人達もそうなんじゃないかな気にも止めてない
-
>>962
子供受けはわりといいみたいだけど一部の強火ファンだけが崇めてるだけで他のお笑い好きな人たちはもっと新しい人たちに向いてる気がする
私が見るバラエティーが偏ってるのかもだけど以前MCのサポート的な立場で出てた番組も相方は呼ばれててもSは見かけない気がする
見たくないから都合いいけどね
-
Sはピオナじゃなかったっけ?
-
>>964
そうなら嫉妬凄そうだ
-
逆
-
ルセラの事も普通にdisってる動画上げてるし関係ない
-
>>967
けーぽ好きだよねだから余計にかも
-
さきえる凍結
真っ当な理由で良かった
-
凍結されたね
とりあえず良かった
報告した人も沢山いただろうな
もう一つのほうも早く凍結されるといいんだけど
-
あれがそんなに早く凍結されてSOSがされないっていうのは何かあるのかな
-
6時間前に凍結した報告来てたわ
post消したりしたけど無駄だったね
-
>>971
フォロワーやインプの数からくる拡散力じゃないかな
それこそ紅ほっぺは今だに存在してるし
-
また別垢作って投稿してるわ
通報するのみだけど頭おかしい
-
さきえるのもう一つのアカウントってユーザー名も垢名も変えてるよね
-
keiwameiody 規制中
keiwameody 新規投稿
6月だから凍結前に作ってあったのか
-
>>976
新しい垢も通報して来たわ
またみんなで通報したら凍結されるんじゃない?
-
イラストパクられてるのはMIUの絵師さん?
-
さきえる自分も通報してたよ
新垢も通報してきた情報ありがとう
-
あのプロフふざけてるよね
-
新垢がフォローしてるのは普通に結婚喜んだり受け入れてるファンのばかりなのはヲチ用でか
-
結婚を機にメンタルが意外と安定してきていることには気づかないのかね
わりと新規なのかな
-
最近のインタでコロナ禍以降の数年落ち続けてる話してるからじゃない?
-
落ち続けてる話してるって言うけど妻との関係は順調な話もしてるから結局は自分の聞きたくないことは聞いてないだけでしょそういう人は
-
色んな芸能ニュースかじって当たり散らかしてる適当な人なんでしょ
ここまで直球で嫌がらせって今後の生活投げやりで捨ててるから出来るんだろうけどそんなんで一生終えるってなんか可哀想だなあと思ってみてる
サポートしない親も悪いわ
-
親のサポートが必要な年齢の人なの?
普通に成人だと思うけど
-
>>986
年齢ってか赤の他人に嫌がらせ行為する人って親ぐらいしかサポートできないんじゃない?
訴えられたりしてもその人だけで解決できなそうだし
-
まともな社会生活送れてるとは思えないよね
どんな形の仕事であれ特定されたら仕事も信頼も失うもんね
-
なんかドラえもんの主題歌が昔の曲に変わるたびに星野源だったよねとか星野源クビになった?とか普段見てないと丸わかりの人たちがポストするのさすがに今更すぎてキツイな
-
今日からOP映像が新しくなったしポストもバズってるからじゃないの
-
今回は映像変わっていつもより話題になってるけど今までもたまにいたよね
源さんの時だってその前だって見てもいなかったくせにこっちがいいとか言われるの不快なのわかる
-
また新しい垢でガッキーにクソリプ送ってるね
-
サーヤのガセネタの話
鬼のオンラインサロンで表に出たけど噂の出どころは別で裏で芸人界隈で意図的にガセ回されてるって
源さんの例のガセネタみたいな話だなと思った
-
>>992
異常すぎる
毎度垢とポスト両方通報するけど項目はどれが一番いいんだろうね
-
自分はヘイトで報告してる
-
凍結で粘着が悪化したんじゃないの
ここも見てるかもしれないしほっとくか自主的に通報やったほうがいい
-
垢凍結されすぎると永久に新しく垢作れなくなるみたいだし通報数多い方が凍結しやすいから共有した方がいいでしょ
ほっとくとか言ってるからブロックさんかもしれないけど
-
>>997
なりすましされてる人がそう言ってたんだよ
-
>>976以外にも垢あるの?
-
>>999
harumare128だよ
|
|
|