レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
@のスレ(したらば版) ★11
-
旧5ちゃんねる噂スレ@の噂スレです
したらばにもつくりました
※前スレ
@のスレ(したらば版) ★10
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30304/1735162862/
宜しくお願いします
-
>>950
去年本人から取引で聞いてましたけどって書いてたよ
よく分からないけど野上くんっぽい人が捨て垢でくるまの話をばら撒いてたみたいでそれに対して反応してた
-
>>951
ありがとう
-
そういうことがあったんだね
数日前一部でくるまのオンカジの件慶應大学時代の話だから野上くん関わってたんじゃないかって言われてるみたいなんだよね
-
憶測合戦になるからほどほどに
すぐ通報されて開示されちゃう時代だからね
-
>>949
子供の為なら深夜放送はそれほど関係ないからまぁ他の影響かと
-
なんかやっと話が見えてきた
-
野上くん憶測デマは対処するって今日書いてた
こうかな?っぽいとか何々の噂書かれてたとかつければ済む話しじゃないしやっぱりネットは表裏ないから怖いと思う
話し持ってくる人も考えたほうがいいね
-
>>956
自分も
-
ちょっとよく分からないんだけど野上くんの話?
-
もう野上と源さん関係ないしあまり掘るのよくないと思う
-
邦垢で源さん以外の売れてるアーティストもデマ被害あってるの見たりするけど大体複数推しがいるようなゆるオタが憶測拡散しがち
-
活動盛んになると一定数誹謗中傷は見かけるしスルーしてるけど数年後犯罪者になるとか開けたSNSで言うとか何なんだろ
そういう人ってすでに自分が誹謗中傷してるって自覚もないのか
-
ただただ通報するだけ
-
自分も変なの見たらすぐ通報して即ブロックしてる
ブロックしたらあとは見られないからその後のことはわからないけど
-
通報するけどXでは違反してませんってだいたい連絡くるのが残念
どの程度なら対象になるんだか
-
>>965
Xの基準が昔からわからない
こんなの規制されるのかってのがされたりする時あるし
○害予告みたいなのが違反ではありませんって出たりする
チェックする項目が違うのかと悩むけどわからない
-
AI判定だからあからさまな誹謗中傷ワードが入ってないと反応しない
-
>>962
そういうのあるけど粘着系になると通報してる
あと掲示板に見かけたって書くとそうなるって勘違いする人もいるから気を付けたほうがいいよ
令ロも事実分からないけどここに書かれたの一瞬信じちゃったよ
-
>>966
単純に数が多いとかあとはブルーマーク付いてるアカウントからの通報だとされやすいって聞いた事ある
-
何か話題がある度に関係ない源さんの話題が出されるの嫌だからやっぱりガセ流されたの未だに腹が立つ
-
わざわざ源さん関係ないゴシップスレとか見に行くから目にするんじゃない?
-
ごめんゴシップスレとは限らないのかXでは目にしなかったからてっきり芸スポとかの話かと思った
-
Xで何人か見た
源さんにマイナス的な事ではなかったけど
事務所対応比較みたいな
それでもいちいち出さないでとは思う
-
>>972
Xでは星野源で検索すると見かけるよ
そもそも源さんのは疑惑でさえないんだから比較にされるも何かなあと思って
芸スポは元々見てない
-
>>973
何もないなら星野源のとこみたいに訴えるなりするだろうみたいなやつちらほら見かけるね
よほどの人以外はみんなガセだと思ってるし良い対応の例みたいな話し方だけどいちいち名前出さないでよとは思う
-
だいたい写真も何もないのに比較されてもね
-
訴訟するぞとはポストしたけど結局はしてないし週刊誌は訴えたこともないしで全部間違って物申してる人いるよねw
あれどうなったとか茶化されたりするのもイラつくよね
-
源さんの話題じゃないし
見てないな
-
@のスレ(したらば版) ★12
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30304/1746703557/
新スレ立てました
宜しくお願いします
-
>>979
ありがとう
-
>>979
ありがとうございます
-
livedoorニュースの食べっこどうぶつの記事に狂信フェミが噛み付いてるわ
-
他でも見たけどくだらないね
何でそんなにそっちに巻き込みたいんだか
-
他にもコラボしてる人いるのにな
-
>>984
そういう人って他にも言ってるでしょ
見なきゃいいよ
-
「政治や社会問題についての発信に忌避感を持つファン層」とかいうのがたくさん拡散いいねされていると思ったらまたいつものあの人か
-
いいねしてる連中って絶対歌聴いてすらいないと思うわ
-
なんであれがバズらないのかって見たけど
アルバム発売日だぞ曲聴けよw
-
>>986
ファンがそういう発信を嫌がるのは君たち活動家がフリーライドしてくるからなんだけどねw
うち踊と紅白でもうウンザリなの
-
政治系はもう勝手にさせとけで放置でしょ
源さんファンとか言いながら政治のことしかポストしてないようなどうしようもないのもいるしね
リリース日ですら曲のこと何一つポストしてないっていう
-
>>986
こんなイキってても自分の意に沿わない事言ったら怒り狂うんだろうな
-
Vanessaさんまたやらかしてるな
-
>>992
分かる
見ちゃったかも
-
まあタグあっても人によって感覚違うから完全にはネタバレ防げないとは思ってる
-
SONGS終わりにいつも通り普通にフルネームでパブサしちゃって全てのタグ丸見えになっちゃったよ
まあでもそんなにひどい致命傷は負わなかった
-
あちこちの発言に噛みついてる層がいるんだね
裕福とか家族がいるとか関係ない本質的な話なんだけど伝わらないんだろうな
そしてそういう層は昨年の色々の時も傷つけてる意識なく悪く言ってたんだろうなと
-
>>996
露出が多くなり褒める人が多くなると必ず湧くよねアンチ
1番笑ったのはエイトジャムの後に「こんなに持ち上げてもらってるのにテレ朝になにも貢献してないじゃん」
ドラえもんどこいったw
-
マイナスに捉えてるのっていわゆる代弁させたい系だよね
人様の人生を勝手にアガリとか決めつける輩よりよっぽど世の中の事考えていると思うし勝手に失望していれば良いと思うわ
利用されるのもうんざりだしね
-
>>997
まあやばい人ちらほら見たら源さんアンチじゃなくてイカれたジャニアンチの人だったけども
-
落とします
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板