レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
@のスレ(したらば版) ★8
-
旧5ちゃんねる噂スレ@の噂スレです
したらばにもつくりました
※前スレ
@のスレ(したらば版) ★7
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30304/1722858271/
宜しくお願いします
-
また変なの来てる
-
ただのマルチっぽい
変なスレ含めて管理人さんにお願いしたいね
-
管理人です
変なスレとコピペ
荒らしと思われるの削除しました
-
@のスレ(したらば版) ★9
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30304/1730801728/
ついでに次スレも立てておきました
宜しくお願いします
-
>>954
ありがとう
-
>>953
ありがとうございます
-
したらば個スレ133も削除しちゃいました
-
>>953
ありがとうございます
-
>>953
ありがとうございました
-
インスタ閲覧数きいてもXで色々曲を悪く言ってるのはテレビアニメ見てない過去のドラえもん世代ってよくわかるね
OP映像をYouTubeにあがって初めて知ったみたいな人が文句言えるのがすごい
-
そもそもそういう源さんに興味ない人はANN聞いてないでしょ
-
知らないなら黙ってればいいのに何やかやいちゃもんつける人いるの腹立つわ
-
あっちのカプスレまだ動いててなんか荒ぶってた
-
カプスレっていうかガッキーのスレで暴れてる
-
ごめんそっちだった久しぶりに見たらなんか変わってないなあって感じの荒らし方だった
-
ガッキースレってほぼ誹謗中傷しかなくない?
-
もう掲示板については事務所も同じ人がやってるのは分かってるだろうし任せるしかないよ
見なくていいと思うよ
-
なんでそこまで憎いのかねえ
-
>>966
前からそうだし行き場を無くしたあの荒らしが懸命にやってるみたいね
もうずっと見てなかったけど同じ人ってわかるw
-
あとがきのやつは読書メーカーの口コミで同じような内容見たんだけど消えてた
-
>>969
あのスレは他女優ファンのガッキーアンチも居着いてるからファンスレとして機能してないよね
-
そのあとがきだってクレカ持ってないとかの話からの流れで変わらないものもあると締めてるしね
荒らしは相変わらずだねw
-
ガッキースレ本当に酷いね
誹謗中傷はもちろんだけど有料の100質載せるのもダメでしょ
自分達も話したい内容はハッキリとは書かずにほわっと話してるのに
-
スレ見てないけど100質動画見られる人がやってるってことか
嫌な話だ
-
>>974
やっぱり荒らし目的で有料サイト入る人いるんだね
執着が怖すぎる
-
荒らす目的というよりガッキー嫌いな源さんガチ恋じゃないの
-
スレ見るのも嫌だったけど通報目的で見てきたわ
もちろん通報した
会員資格剥奪してほしいわ判断は事務所がすることだけど有料コンテンツ無断転載だけでもアウトだし通報には値する
-
これはイエマガプラスの連絡先に通報してもいいよね
-
>>978
そっちもあったねそっちが本丸でもあるか
とりあえず事務所のいつもの法務部に通報したけどそっちにもしてくる
-
韓国人の切り抜き動画にも対応してくれないしどうだろうね
-
>>978
正直ガッキーの誹謗中傷で埋まってるスレをイエマガスタッフにまで見て欲しくないんだけど
-
イエマガが問題じゃなくて中傷の方が問題だからそこじゃないと思う
ぱっと見ても同じ2人がずっと粘着してるのは分かるし
-
>>981
自分もその理由でイエマガの方には踏みとどまった
とりあえず事務所は家族も対象だと明言してるしそれこそガセ騒動の時もしっかり動いてくれたからね
ああいう事実無根の妄想に尾鰭がついてああいうガセにつながったとも言えるんだしそっちにはしっかり通報したよ
-
イエマガに関して暗闇の話を普通にタグつけたり名前出して書いてる人いるんだよね
イエマガ経由すると法務担当じゃない源さんのチームが誹謗中傷を見るわけだからやめてほしい
-
>>980
そこから拾ってきてる可能性もあるよね
こまかに発言載せてるし
荒らしが会員なら退会処理して欲しい
-
向こうで言い返してる人の文章がここの人とちょっと似てるね
あまり荒らしを刺激するのは辞めた方がいいと思うの
-
源さんの発言が切り取られてファンじゃない人に誤解されたりするのは前からあるけど荒らしはそういう意味じゃないってわかるだろうに
孤独や辛さは常にあるものでだから一緒にいる人との時間が大切でガッキーは唯一無二というのは一貫性ある
-
まあ会員の転載ならすぐ分かるでしょ
-
>>986
5chでもレスバしてた同じ人達?なんだろうけど少し落ち着いてほしいね
法務部じゃなくてイエマガの方に誹謗中傷関係送ろうとしてた人も前いたし
-
報告は場合によっては一番ダイレクトに連絡いくからしてもいいと思うけどね
イエマガの内容が流出なら担当範囲内だし
-
通報の呼び掛けややり方等話すのは良いと思うけどスレに居る粘着荒らしについて話すのは程々でスルー方向が良い気がするな
あっちやここでも反応あると喜んでガッキースレが以前の本スレ状態になるといけないし無視して通報がいいかなと
-
どこに報告するかはその人の自由だよね
個スレで言い返してるのは自演の可能性もあるかな
もとからあそこはアンチの溜まり場みたいなスレだから見てないし早く無くなればいいと思ってる
-
>>991
そうだね
-
>>990
昨日今日でてきた荒らしならともかくずっと粘着してるいつもの人だしあのスレだけじゃないから対処できるの法務部しかない
-
自分はイエマガプラス法務部両方したよ
あのBANするよって言われた人かもしれない
-
>>995
BANの人それよぎったわ
-
BANの人は同じ事を連投してたからじゃないの?
-
連投した内容がNGだったんでしょ
-
まあガッキースレの人達と煽ったりやり合うのはこれ以上やめてねってことで
-
このスレにいる人はあんまりそういうことしなさそうだけどなあ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板