レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
@のスレ(したらば版) ★7
-
旧5ちゃんねる噂スレ@の噂スレです
したらばにもつくりました
※前スレ
@のスレ(したらば版) ★6
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30304/1720094114/
宜しくお願いします
-
星野源で検索すると見かけるね
今は高身長4人のオリジナルドラマ構想みたいなのが盛り上がっててラストマイル関係ない上に源さんの身長弄りみたいにもなってるから薄目でスルー
-
この前源さんが言ってたセンス良くってそういうことじゃないかなと思ってた
美的なセンス磨けとか言わなそうだからやりたいことでも不快に思う人がいるなら表でやらないセンスというかモラルという意味で
-
あっちのファンなのかな?
源さんファンなら身長弄りとかまずしなさそうだけど
-
源さんファンも悪気なくしてるよ姫ポジとかいって
-
>>953
そうとも限らないのでは
あっちのファンというよりMIU落ちだったり無意識だったりするんじゃないかな
-
そうなんだね
さっき星野源で検索してみたらなんか四兄弟設定とか作られてて引いたのでブロックした
-
私も姫ポジと言ってるひと絵は好きだったんだけとブロックしちゃった
-
MIU落ちの絵師大体腐だから苦手
-
背が小さい人が大きい人を従える様に萌えるようなんだけど違うよね
それは心にしまって萌えてほしい
実際に公式がそういう設定の話ならばいいけどね
-
>>959
そうだよね
みんながそんな風に見てるわけじゃないんだし
そういうのは心に留めておくかもし誰かと共有したいなら仲間たちで内々でやって欲しい
-
@のスレ(したらば版) ★8
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30304/1726280275/
ちょっと早いですがたてました
お願いします
-
>>961
ありがとうございます
-
>>952
すごく府に落ちた
色んな人への配慮ってことだね
-
センスの件はあのサマソニの動画のやつのことでしょ
-
>>964
そんな特定のことだけの言い方じゃなかったと思うけど
-
限定ではないよねw
-
ロバートグラスパーのコラボの拡散からきてると思ったけどな
揉めるから人それぞれの受け取り方でいいと思うけども
-
応援の仕方のセンスということで話のきっかけはグラスパーとのライブ動画の件なんだろうけど話の流れや帰着点的に他の全般的なことも入ってると思ったな
権利関係がかかってくるからみんなに相談という形でグラスパーの件が一番わかりやすく入りやすかったというか
-
見て不快にならない範囲でうまくSNSを使ってほしいということと他を監視して叩くようなことまではせずにということに感じたかな
センスって思慮とか良識の方の意味で使ったと思ったので
-
捏造物語を排除するわけじゃないしこちらもできる限りの自衛はするけど配慮もして欲しい
多分答えは返ってこないと思うけどここ見ている腐の人はどういうふうに考えてるのかな
-
カケモはしたらば個スレで誤爆してたしいるのは分かるけどXで垂れ流してる腐は見てないんじゃない?
-
今は腐ヲタみたいなのが騒いでるけどこれから共演するようなことはまぁ無いだろうから時間が経てば落ち着くよ
-
腐は全然スルーできるんだけど容姿弄りを弄りと思ってないのは源さんの普段話してることが伝わってない感じで何か嫌
そういう人が他のポストに文句言ってたりがっつり源さんファンだったりするし
-
Life!のスタジオトーク部分が予告で流れた時源さんの衣装が伊吹みたい!と喜んで呟いてる人を見た
内村さんも同じ感じの衣装だったから自分が見たいように人は受け取るんだなと思った
-
>>972
そう思って4年も経ってるんだけどねw
姫ポジ扱いとか本当無理
-
伊吹中の人例の件でcm無くなり地面師にラスマイ映画ドクターxに出演とか
復活基調
源さんガセ流され飛んだ仕事伊吹ファンがガセ発端な気がしてきた(憶測)
奇しくもラスマイLIFEで映像系復活基調の流れが一緒な感じがなんとも
-
>>976
さすがにそういう憶測は良くない
-
いや一緒じゃないしw
-
>>975
コウノドリの頃も入れると10年近いよ
考えたら恐怖だわ
-
>>976
一緒にしないでくれる?どこから来たの
-
何かあっちのヲタ混ざってない?
一緒にしないでほしいんだけど
-
完全な事実無根とそうじゃないケース一緒にされたらたまらないわ
根本から違うじゃん
-
カケモや腐はこんなふうに考えて楽しんでるのかと思ったら腹立つ
-
カケモなのかな個スレも誤爆してたし
全然一緒じゃないと何度言ったらお分かりいただけるのか
-
ガセの出処もここ追ってたら大体分かるのに意味が分からないし
ラスマイイベントの時に個スレで綾野剛の擁護に必死だった人と同一に思える
-
例のガセ事件以来ここで書くにもさらに慎重になって976みたいな極端なのはいなかった
何なんだろう一体
-
>>983
ちょっとでも臭うの見たら片っ端からブロックしてたんだけどそれでも一件「何もかも一緒だーw」的なの見てしまって即事務所とX両方に通報してブロックしてやった
-
映画エンドロールでクレジットが横並びなのはダブル主演だったからでそれ以外の意味なんてないのにやたら喜んでる人多いのも何だかなと思う
-
>>987
語尾の草で間接イラっとしたじゃないかw
-
>>989
ごめんw簡略化した結果だったんだけどそれは申し訳なかった
-
そんなこと書いてる人がいるんだからそりゃ事務所も源さんも腐の存在は認識してるよね
-
そこはガッキーはもちろんあったし他とのカプもいたし同じような認識だと思うのである程度容認かと
それも人気だからみたいなところもあると思う
-
イラストには一切反応なかったけどね
-
ないね
それは前から徹底してた
-
>>993
そこに源さんの気持ちが汲み取れるなと思ってた
ご本人たちには伝わってないみたいだけど
-
ラスマイ宣伝に石原さとみ撮影映像使われたから頼まれたら源さんも出しそうだけどな
-
まだ言ってるんだ
石原さとみさんは自主的に送ってるんじゃないの
-
>>995
愚痴ってた人いたね
-
あれは撮影現場で撮った動画だよね
そういうのがあれば出すんだろうけど
-
ただ源さんのラジオなどでの言い方を見ていると相棒の件だけでなく今回の2つの既存ドラマを絡めた広報宣伝のあり方については思うところがありそうだよね
源さんだけが「MIU404の」ではなく「四機捜の」志摩一未と自己紹介したんだよね
あくまでも映画ラストマイルの一員と言いたかったのかなと感じたな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板