したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

BFとらつば専スレ

1名無しさん:2024/05/26(日) 09:10:45 ID:???
朝ドラ 虎に翼について語るスレ
ネタバレOK  誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>950が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう

※スレ立てはブラウザから板トップに入って下の方にある新スレ作成から
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/music/30286/

※ BF板・相談スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30342/1693343480/

906名無しさん:2024/06/14(金) 12:43:25 ID:???
>>905
これスカちゃんなのか俳優の方の社長さんなのか迷った

907名無しさん:2024/06/14(金) 12:43:40 ID:???
モデルプレスの後記かわよだった

908名無しさん:2024/06/14(金) 12:44:25 ID:???
>>906
あ、そうだわwたしかにどっちなんだろう

909名無しさん:2024/06/14(金) 12:57:16 ID:???
他の記事読んでみたら俳優事務所のほうかもしれん
社長と言われたらスカみたいな頭に完全になってたわw

910名無しさん:2024/06/14(金) 13:01:49 ID:???
リアルサウンドの記事には「日頃から芝居のダメ出しが厳しい事務所の方から初めて本気で褒められた」って書いてるから俳優事務所じゃないかな

911名無しさん:2024/06/14(金) 13:17:29 ID:???
>>907
坊主3人衆かわよ

912名無しさん:2024/06/14(金) 13:27:36 ID:???
記事読んできたよー
やはりリョウキって地頭良いなよく考えてるし言葉もスルッと頭に入ってきた
カレー食べてる坊主アンテナらの写真はよw

913名無しさん:2024/06/14(金) 13:31:48 ID:???
仲良し三坊主かわよやね
わいは稲垣とのショットも待ってるw

914名無しさん:2024/06/14(金) 18:11:33 ID:???
オフショ直明もだんのうらおじズもかわよw

915名無しさん:2024/06/14(金) 18:28:23 ID:???
メッチャ笑顔

916名無しさん:2024/06/14(金) 20:12:58 ID:???
直明思ってたより出番結構多いし、キーパーソンになる役なんだね 14週の寅子とのシーン楽しみ

917名無しさん:2024/06/14(金) 20:39:46 ID:???
キラキラお目目のために
米みたいなテープ貼ってあるのウケる

918名無しさん:2024/06/14(金) 21:06:16 ID:???
直明は転生したらビーファーストって言われてて面白い

919名無しさん:2024/06/15(土) 10:51:02 ID:???
このままNHK御用達俳優になれそう

920名無しさん:2024/06/15(土) 11:16:31 ID:???
そうやったらええなぁ
あの目力は大河で活きるで

921名無しさん:2024/06/15(土) 11:36:13 ID:???
戦国時代合いそう

922名無しさん:2024/06/15(土) 11:40:49 ID:???
次は吉原その次戦国だからでられたらいいな

923名無しさん:2024/06/15(土) 11:41:00 ID:???
武士見たいよねw

924名無しさん:2024/06/15(土) 11:58:12 ID:???
イマドキの俳優さんはシュっとし過ぎていて
時代劇出ても風格や貫禄が出ないらしいね
キラキラも出来て貫禄も出せるリョウキは貴重な存在やね

925名無しさん:2024/06/15(土) 12:12:10 ID:???
確かにあの目力と体の大きさ時代劇にピッタリ
乗馬や殺陣の練習しておこうw

926名無しさん:2024/06/15(土) 14:24:25 ID:???
そんなリョウキの体格もみんなといたら細くてこぢんまりしてる不思議

927名無しさん:2024/06/15(土) 15:36:15 ID:???
細いか?w

928名無しさん:2024/06/15(土) 15:39:51 ID:???
びふぁが団体で普通の場所にいるとデカ集団だよね
前田さんがスポーツ選手の集団かって思ったの納得

929名無しさん:2024/06/15(土) 17:21:03 ID:???
予告を見ると来週も直明の出番ありそうだし端役じゃなくて毎日見られるの嬉しい
朝ドラ初めてだけど弟役ってこんなに凄いんだね

930名無しさん:2024/06/15(土) 17:41:44 ID:???
松川尚瑠輝さんのインスタでリョキとびふぁポーズしてくれてる!
発芽玄米もいるよ

931名無しさん:2024/06/15(土) 17:52:11 ID:???
>>930ありがとうわいの見たかったツーショや!

932名無しさん:2024/06/15(土) 18:54:04 ID:???
見てきた!仲良しになったんやな
ビファ聴いてくれるの嬉しいな

933名無しさん:2024/06/15(土) 20:26:48 ID:???
>>930
みてきた!始まった当初にも言われてたけど松川くん沙莉と女王の教室出てたんよな
沙莉子役の時からほぼあの声で演技うまかった

934名無しさん:2024/06/15(土) 23:52:10 ID:???
>>929
朝ドラの弟役で一番出世したのは山田孝之かな?
お目々キラキラだった

935名無しさん:2024/06/16(日) 07:36:37 ID:???
>>934
わいは星野源も推したい

936名無しさん:2024/06/16(日) 09:18:27 ID:???
昨日の吉田恵里香さんと横槍メンゴさんのラジオすごく良かった
BMSGもそうだけど自分の影響力を世の中を良くするために使おうとしてる人達に勇気もらえる

937名無しさん:2024/06/16(日) 14:41:25 ID:???
Huluで監獄のお姫様見始めたら長男出てきた
顔では気が付かず声で気がついたw

938名無しさん:2024/06/16(日) 16:32:38 ID:???
>>936
これ聴こうと思ってまだ聴けてないんだけど自分用に貼っておく
https://www.nhk.or.jp/radio/ondemand/detail.html?p=9127_01

939名無しさん:2024/06/16(日) 20:02:39 ID:???
>>938絶対聞いて!声が似てるけどだんだん聞き取れるようになるよ

940名無しさん:2024/06/17(月) 08:03:19 ID:???
まるで滝のようにね!わろたw

941名無しさん:2024/06/17(月) 08:04:34 ID:???
寒い!わろたww

942名無しさん:2024/06/17(月) 08:11:49 ID:???
轟いいなー

943名無しさん:2024/06/17(月) 08:16:15 ID:???
浮浪児が怖くて轟と喜びのハグ出来ない発芽玄米w

944名無しさん:2024/06/17(月) 08:16:21 ID:???
面白い

945名無しさん:2024/06/17(月) 08:18:05 ID:???
発芽玄米右往左往してたなw

946名無しさん:2024/06/17(月) 08:24:58 ID:???
ガチ水行に帽子かぶっても発芽してるしカオスだったね
よねさんの涙よ

947名無しさん:2024/06/17(月) 09:34:41 ID:???
轟と結婚したい

948名無しさん:2024/06/17(月) 10:20:45 ID:???
キラキラ直明回も視聴率良かったんだね

949名無しさん:2024/06/17(月) 11:02:52 ID:???
まだ今日の見てないのについったで公式のネタバレ見ちゃったwまあでもよかった!

950名無しさん:2024/06/17(月) 12:14:36 ID:???
ヒャンちゃんまだ冷たいのはなんでなんやろ?

951名無しさん:2024/06/17(月) 12:17:34 ID:???
BFとらつば専スレ 2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30286/1718594187/
立てました

952名無しさん:2024/06/17(月) 12:50:00 ID:???
>>951
おつあり

953名無しさん:2024/06/17(月) 13:07:56 ID:???
>>951
おつあり
ヒャンちゃんのことは先週のシナリオ読むともうちょっと理解できるらしくて気になる

954名無しさん:2024/06/17(月) 13:16:22 ID:???
ハーシーかわよすぎる

955名無しさん:2024/06/17(月) 14:08:22 ID:???
>>953
時代考証担当のポストは見て背景は理解してたけど気持ちの変化はカットされたとこにある感じなんかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板